Космо Стайл

Нуранэ Раззакова
Хочу оставить отзыв о визите к Мадине Сарваровне!🤍 Делала процедуру, и осталась очень довольна результатом! Во-первых, сразу чувствуется профессионализм — всё подробно объяснили, подобрали именно то, что подходит моей коже. Во-вторых, сама процедура прошла максимально комфортно, без боли и стресса. Отдельно хочу отметить атмосферу — очень уютно, чисто и спокойно, прям расслабляешься и отдыхаешь 🫶🏼 А результат — кожа стала более свежей, ровной и сияющей уже после первого раза! Теперь только сюда 🙌🏼 Рекомендую от души
Алимов Рустам
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Регине Владимировне💖 Профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная! Все процедуры проходят комфортно, а результат всегда радует ✨ Кожа стала заметно лучше — ухоженная, свежая и сияющая 😍 Спасибо за заботу и индивидуальный подход! Теперь только к вам 🌸
Л
Лёля Паршина
Честно, у меня лицо было всё в прыщах… я уже устала это скрывать 😔 Решила попробовать курс + чистки, особо надежд не было. Но сейчас… это просто небо и земля 😳 Кожа чистая, ровная, даже тоналкой почти не пользуюсь. Хожу и реально кайфую от своего отражения)) Спасибо вам большое ❤️
К
Кристина Емельянова
Косметологи отличные! Вежливые,грамотные и самое главное с большим стажем работы! Сделала ботокс и довольна очень! Нашла наконец-то нормальную клинику в Ташкенте!
Ashley Park
30 ноября 2025
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Моя кожа стало намного лучше, никому другому не доверю свое лицо. Персонал вежливый, туалет отличный. Все для людей, чисто. Кофе вкусный, но не хватило печенья 🫠💖
Машкура Халилова
25 августа 2025
Самый уютный уголок красоты 🤍 Самые профессионалы в частности руководителя студии . Доверяю личико только Татьяне и её прекрасным мастерам😊
Мира М
Очень довольна мастером перманентного макиажа Дарьей, мастер своего дела! С заботой, с душой, приятным отшением, с удовольствием приду снова 🫶
Надюшик Краш
31 июля 2025
Суперский косметологический центр, чисто, уютно, все на Высшем уровне. Косметолог Татьяна моя любовь с первого раза))) всем советую посетить их
Диана Нуркаева
1 октября 2025
Обожаю их косметологию , у косметолога Татьяны Ремизовой золотые руки и доброе сердце , мастер своего дело , всегда довольна её работами.
NT
21 сентября 2024
Пришла сюда по отзывам в инстаграм. Как оказалось это действительно хорошее место, здесь работают профессионалы своего дела- врачи-косметологи, подологи и др. Мне оказали услуги Елизавета и Луиза, я очень довольна результатами. Спасибо.
Милена Недавняя
12 мая 2025
оооочень красивая косметология, косметологи отличные и сервис шикарный, все добрые и вежлевые) приходите не пожалеете)
Sabrina Gururi.
Была на увеличении губ — результат очень понравился. Всё прошло аккуратно и спокойно, косметолог всё объяснила, без спешки и навязываний. Губы выглядят естественно и красиво, именно так, как хотела. Обязательно приду ещё🥰
N
Natali
7 июля 2022
Супер ,супер ,супер.Квалифицированные специалисты. Грамотные косметологи. Кабинет массажиста на высшем уровне. После каждого сеанса хочется ходить всë больше и больше. Приемлемые цены.
Софи Ко
5 ноября 2025
Ходила на маникюр, сделали аккуратно, без порезов.
Алина
2 января 2023
Хожу на процедуру сахарной депиляции к мастеру Яне, очень приятная девушка, делает быстро и почти без боли
Владимир Ивко
21 ноября 2025
Раньше ходил туда на массаж. Там работали очень хорошие специалисты.👍👍👍 Сейчас не знаю🤷🏻‍♂️
Седа Григорян
26 июня 2025
Отличный педикюр у мастера Дианы 🌸
Дильноза Мухамедова
20 сентября 2021
Работа профессионального косметолога Татьяны удовлетворит даже самую капризную посетительницу. Спасибо большое за то что делаешь нас ещё красивее и моложе
Александр Смит
Супер косметолог
S
Sevara M
6 июня 2023
Хожу к косметологу Сагидуллаева Зульфия, полностью довольна)
Диана Закирова
28 июня 2022
Лучший косметолог Татьяна
Муроджон Халимов
12 марта 2023
Не ответственные люди, не советую
A'zamjon Muslimov
7 сентября 2025