Новый отель, соответствует своим 4 звёздам. Рекомендации для отеля: на столик, где чай и кофе добавьте палочек для размешивания сахара, а то чай с кофе на любой вкус, а сахар размешать нечем. Это конечно ерунда, во всем остальном и уборка и ресепшн и сами номера, всё отлично
Были, жили в люксе, но ещё все неотрегулировано толком: вода в душе холодная, не дождаться горячей воды, в номере очень жарко, свет не регулируемый, елевизор, чтобы включить, надо изучать инструкцию, так как выходные, от некому регулировать! Кухня хорошая, но был обещан шведский стол, но его не было, можно было только заказывать, сто было не очень... правда, нас пускали с питомцев, везде с ним можно было находиться! Это плюс! Думаю, сто со временем, все устроится! И будет кру то!
Хороший отель, чистенько, хорошая уборка, завтраки средние. Персонал вежливый. Из минусов только то что нет бассейна. Также завтраки длятся всего 3 часа.
Прекрасная гостиница, чисто, красиво, уютно. Если бы я раньше узнала об этой гостинице то мое впечатление от города изначально было бы лучше. Идеально всё.
Отель новый. Номера хорошие, новые, отличная обстановка номера, удобная кровать. Персонал пока слабый, не обученный. Завтраки откровенно на 2+. Если зайти в 8-8.30, то гарантированно не будет 50% блюд на завтраке.
Новый отель в Омске, на берегу Иртыша, самый центр города, всё супер!
Алексей Демченко
27 мая 2024
Отличная гостиница. Очень тихо, отличный вид на Иртыш, в номере есть всё необходимое, даже в инете можно позависать со смарт тв. Из минусов очень ярко светит панель на климат контроле, надо чем-то закрывать. В остальном всё хорошо, на все звездочи соответствует)
Очень хороший отель, и а ресторане Space очень вкусно готовят) Интерьер очень красивый, обслуживание на хорошем уровне. Один из лучших отелей в нашем городе)
Жил там в конце февраля 2024, такое чуство что ее только открыли. Все свежо и очень чисто, в номере есть все необходимое и даже есть фонарик. Очень хорошии матрацы.
Очень хороший отель и обслуживание, номера новые, холодильник, чай, кофе, чайник, отличная уборная. Ресторан отличный, но в кофеварке не очень вкусный кофе
Один из лучших отелей Омска!) вкусные завтраки, отличный бар.
24 апреля 2024
Новый, свежий отель. Хорошие номера с оч удобной кроватью. Рядом берег Иртыша. Парковка есть - не оч большая. Кормят хорошо. Бар и ресторан работают. Очень приличные конференц залы. Для бизнеса хороший отель.
Новый, чистый, уютный, с красивым видом из окна.
Слабенький по персоналу, не все действовало в декабре 2023 года.
Желаю развитие, местоположение хорошее
Немного хромает сервис , в комнате была холодная вода , на замену другую комнату не смогли дать , чувствуется не опытностьь персонала , и конечно же минус звезда за кухню , очень не вкусно , однообразно , ресторан вечером посетили дикий ужас
Новая гостиница. Номера чистые, интерьер радует глаз. Завтраки разнообразные и вкусные. Единственное, что невкусно - это скрембл, он жидкий и холодный. И горничные забывают то полотенца принести, то туалетную бумагу. Но все стараются . Персонал вежливый и приветливый. Если в Омск, то еще раз в этот отель.