Cosmos

Екатерина Орлова
8 июня 2025
Отмечали день рождения ребёнка 24 апреля. В туалете не оказалось мыла и унитаз был грязный. Администратор на мое замечание никак не отреагировала. Аниматор детей никак не могла собрать в кучу, видимо программа для них была скучна. Я понимаю, что анимация это сторонняя организация, но общее впечатление складывается из вот таких мелочей.
Evgeniy T.
Батуты в плачевном состоянии. Везде дыры и торчащие металлические углы. Инструктор на батутах вообще не смотрит за детьми, постоянно сидит в телефоне.
Котенок
23 июля 2024
Все хорошо, дети рады, есть где посидеть и не дорого. Очень хорошее заведение, но есть один минус…ваш сотрудник Максим Ц. не обслуживает посетителей и орет на детей. Мы хотели купить фанту, тот слышал что нас очень жарко и очень срочно надо попить, мы попросили его об этом, а он сидел на месте, и даже не дёрнулся, это нормально? Он пришел на работу чтобы просто посидеть? Совсем не справляется со своими обязаностями. Одна девушка бегает, просит его о помощи, а тот сидит! Пожалуйста увольте этого несовершеннолетнего негодяя!
Анна Бабкина
3 июня 2025
Хороший отдых с детьми, весело, здорово, можно посидеть и взрослым и прекрасно провести время. Есть туалет и дешевая комната,
Маргарита Зайнетдинова
24 января 2024
Всегда с радостью ходим туда с ребенком, приятные сотрудники, ответственно подходят к своей работе, чисто и опрятно, есть чем заняться как маленьким деткам так и более старшего возраста)
чернушка
прыг скок туса ок прыгай оп оп 😜🤪🤪🤪 хорошее место не смотря на то что мне 20 лет ✌🏻 все же все мы дети в любом возрасте ! и вообще возраст это всего лишь цифры☺️ всем советую даже если вам 80. на старость повеселиться 🥳
снежана андрусенко
21 декабря 2024
раньше был хороший батутный центр, было весело. Но сейчас почти ничего нельзя делать! А именно: Залезть на верхушку скалодрома нельзя, кидаться кубами нельзя и тд. *А ещё паралонувую яму убрали, а сейчас там просто резиновое покрытие
Александра Токарева
Отличное место для празднования дня рождения ребенку) да и просто весело провести время
Танюшка
22 октября 2025
Когда было новое- хорошо. Спустя время..все потасканое( Кубики меняют, но сама конструкция уже не то. В яме какие-то дырки, иногда шурупы 🤦🏽‍♀️ Не вау впечатление, опасно детям иногда. Между батутов тоже пружины торчат, в общем проконтролировать там хорошо все не помешало бы
Яна К.
26 января 2022
Отмечали день рождения, очень все понравилось, дети были в восторге. Девочки администраторы очень отзывчивые. Спасибо
Диана Грачева
была у друга на др мне очень понравилось давно там не была но планирую поехать к вам на день рождения оно у меня в марте дорогой персонал ждите меня
Лариса Гринченко
10 августа 2023
Отличное место для детей. Прекрасный и вежливый персонал. Великолепная управляющая🤗🥰
Игорь Громов
18 мая 2024
Хорошее заведение с приятным персоналом. Хорошо провели время с семьёй
Андрей Трусков
18 сентября 2022
Это то заведение, к которому можно сказать:"Раньше было лучше" Да, может и стало более безопаснее, но гораздо менее интереснее, лучше стало только для детей до 7-8 лет, ведь за ними присмотрят. А для детей старше стало менее интересней, некоторые из присматривающих не разрешают делать сальто, а все другие трюки наподобие этого вообще нельзя никогда делать, нельзя двигать маты, а точнее н и ч е г о. На этом у меня все.
Аня
16 сентября 2024
Хороший развлекательный центр!!! Детям очень нравится!!!
ал ар
16 сентября 2021
Батуты не самые лучшие, а сопутствующие развлекухи хорошо. Шлем виртуальной реальности, и интерактивная стена хорошо.
assumhie
14 сентября 2025
Хороший батутный центр чтобы отпраздновать др.
Ольга Т
27 мая 2024
Дети очень любят туда ходить. И обслуживание хорошее.
Яна .
7 ноября 2023
На один раз. Лично мне не понравилось. Спросите что? Вот мой ответ. Абсолютно всё. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Анастасия Тесса
14 мая 2024
Для здорового отдыха, просто супер
Ариана Кулакова
28 февраля 2024
Отличный батутный центр для отдыха всей семьёй!
Лариса
3 августа 2024
Отличное место отдыха для детей 🤗
Алексей Панин
15 декабря 2022
Отношение к людям не очень, батуты вме старые растянутые... Не разрешают выпонять сложные трюки, сходили с друзьями не отдохнуть, а раздавать свои нервы!
Андрей Некрасов
8 июля 2021
Хороший обслцживающий персонал, хорошие бабуты и игровые приставки. Советую хоть раз сходить в это место.
Вероника Дудникова
16 июля 2023
Приветливый персонал. Всегда чисто. Рекомендую!
Ольга Никитина
14 августа 2023
Справляли др ребёнка. Всё очень понравилось, дети довольны. Именинник счастлив.
Лидия Комардина
20 октября 2023
Маты съезжают, дети ударяются об перекладины
Ксения Баранова
13 июля 2024
Очень душно, вентиляция очень плохая.
Вера
3 ноября 2019
Спасибо за детский центр, в нашем городке - это большая ценность!
Антон Квитко
13 декабря 2022
Персонал хамит, вчера ходили туда, мальчик с хвостиком разговаривает не подобающе сказал что он Администратор, книгу жалоб не дал, угрожал, пытался унизить Вообще заведение отстой
Анна М.
17 сентября 2023
Отлично. Чуть бодрее ещё бы персонал был , было бы супер.
Светлана Мясникова
20 июня 2024
Отличное заведение, детям нравится
П
Попов Миша
1 января 2023
Заведение отличное, персонал добрый и отзывчивый.
полина п.
4 декабря 2019
Не всё устроило. Чайника нет. Только чай в заварнике. На 2 чашки не хватает 🤣
Просто
18 декабря 2023
Стоит переехать в другое место так как слишком мало места
Усманова Вероника Сергеевна
20 декабря 2023
Детям нравится
Вера Шушина
28 апреля 2023
Неплохо, но в яме все руки, головы,ВСЕ ЛОМАЮТ..
tasha-lazurnaya
20 февраля 2020
Недорого, в центре города. Кофе, чай для взрослых.
галина бородюк
1 ноября 2020
В помещении прохладно , однаразовая посуда.
КонКраси
16 октября 2021
Отличное заведение
Владислав А.
10 апреля 2019
За такие деньги лучше не найти
Надя
22 апреля 2022