Космокод

630392 Николаева
Вчера с дочкой побывали в этом замечательном месте первый раз,по рекомендации коллег,и остались ооочень довольны!Огромный выбор на любой вкус и цвет!Планируем сюда вернуться ещё и не раз!Девочки-консультанты тоже очень приветливы и внимательны к клиентам.Спасибо!
Ольга Архипова
Классный, модный магазин, всегда огромный выбор товара, приветливый персонал, подскажет, посоветует и подберет для вашего случая любой образ, однозначно рекомендация!! Приятная система бонусов и большие скидки, рай для тех кто устал от онлайн покупок и заказов.
Соня Бреева
мой любимый магазин в Подольске! Каждый раз выхожу с большим мешком покупок, которые действительно качественные и стильные! Консультанты очень милые, всегда помогут, подскажут, очень милые девушки! Спасибо, что такое место есть в Подольске❤️ (жду франшизу в Мск)
Женя Корнеева
С дочкой -подростком любим магазин всем сердцем!!!❤️Всегда прекрасный ассортимент, различные цветовые гаммы.Сотрудники очень вежливые,всегда сориентируют, помогут подобрать образ.Система бонусов и скидок классная! Это onelove!!! Cosmocode-вы, лучшие!!!
Снежана Харченко
Не в первый раз покупаю себе наряд в этом магазине 🥰 Всегда довольна покупкой🤗 Девочки всегда при необходимости помогут и подберут образ по вашему запросу 🎀 Рекомендую 🤍🩷🌸🎀
Оксана
19 марта 2025
Удивительное пространсво по своей энергетике и атмосфере. Очень удобно, что вещи развешены не битком, а аккуратно, при этом отпаренные, хочется померить всЁ! Большой плюс, что по залу имеется много готовых лукоВ, можно не ломать голову, что с чем будет сочетаться. Продавцы-консультанты всегда посоветуют, принесут в примерочную подходящий размер. Кстати, сами примерочные, очень просторные и здорово, что во всем магазине высокие потолки, не чувствуешь себя, как в коморке ))
polezhaeva2007nastya
10 марта 2025
замечательное место, с невероятной атмосферой и дизайном, много красивой одежды, разновидность составленных образов тоже есть, украшения, аксессуары и обувь тоже имеются, разве это не здорово, девчонки, работающие там, милые и дружелюбные, хочется вернуться ещё и ещё
milovidova.oxana
Только плюсы, минусов нет! Несколько лет покупаю здесь вещи для себя и для дочери. Необычные, стильные, качественные! За такую красоту, цены доступные. Девочки сотрудники, любезные, всегда готовы помочь.
Кристина Каширина
6 августа 2025
Очень красивый шоурум, разнообразия одежды. Есть как новая коллекция, так и со скидками. Пространство большое. Единственное, что испортило впечатление недоброжелательные консультанты. Может я так попала, но к нам не подходили, никак не взаимодействовали. Было ощущение, что они очень сильно устали и не хотят общаться. В целом, я бы вернулась) P.s. Дополняю свой отзыв, вернулись сюда снова! Девочки консультанты взаимодействовали, забирали вещи и относили в примерочную. На протяжении всего времени помогали с застежками и дополнительной одеждой. В общем, мне понравилось, видно как владелец прислушивается к советам и делает все с любовью. Меняю свою оценку с 4 на 5!
Екатерина Давидян
Очень классный шоурум♥️🫶 Девушки молодцы,всегда помогут,подскажут. Спасибо большое за невероятно классный костюм🤗Сначала не подошёл размер,расстроилась,но спасибо персоналу,согласились поменять размерчик...и вуаля,костюм сел идеально💕👌 Всем советую этот шоурум😊
Кристина Д.
17 февраля 2025
Очень давно посещаю этот магазин, еще со времен sale room! Сейчас конечно совсем другой уровень, радуют клиентов как могут, делают все для комфортных покупок, за это большое спасибо! И конечно наполнение магазина, ассортимент, отличается от того что было, одна развеска как радует глаз! Девочки - консультанты всегда помогут, подскажут что с чем лучше сочетать, такое мало где встретишь. Браво! Процветания шоуруму!
Ирина Волкова
7 октября 2025
Очень красивый и уютный шоурум. Ассортимен всегда обновляется, всегда можно найти себе стильный, современный, трендовый наряд. Девченки молодцы, приветливые, доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют. Всё супер, мне очень нравиться этот магазинчик. Постояннл его посещаю и всегда нахожу что то интересненькое и модное. Спасибо
Татьяна Стефанова
7 апреля 2025
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет. .Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла за рубашкой ,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей .Спасибо!
Ксюша М.
20 августа 2025
Ходила в этот шоурум еще когда он был под названием « Sale room» всегда нравилось качество товара и обслуживание персонала, всегда приветливые и отзывчивые девочки, всегда помогут и подберут образ, сегодня зашла в космокод нужны были туфельки на море для отличных фоток и не разочаровалась что приехала, взяла отличные качественные туфельки
Яна Солодовникова
Магазин афигенный, консультанты учтивые и милые, помогли подобрать образы, очень им благодарна! Большой ассортимент по приятным ценам, теперь мой фаворит из подольских магазинов одежды!! Приду на днях повторно!!!
Алина С.
7 июля 2025
Лучшее пространство стиля, вкуса и моды, самый крутой шоурум, с богатым ассортиментом по доступным ценам 😻🫶🏻 Половина моего гардероба именно их заслуга, профессиональный коллектив, подход к каждому клиенту, у них есть все, вплоть до бижутерии и обуви, не нужно бегать по нескольким магазинам, чтобы собрать полноценный образ,лучшие 🤗🥰
Злата Саральпова
24 апреля 2025
Посетила сегодня шоу-рум и осталась в полном восторге! Очень стильный, уютный и располагающий к приятному шопингу интерьер. Всё продумано до мелочей, от освещения до декора. Создаётся ощущение, что находишься не в магазине, а в гостях у хорошей подруги. Отдельно хочу отметить сотрудниц-такие приветливые и внимательные девушки! Помогли с выбором и подсказали с размерами. Никакого навязчивого сервиса, только искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую шоу-рум всем, кто ценит красивую одежду, приятную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда ещё!
Полина Терехова
16 ноября 2025
Некрасивейший шоурум, все одежда в трендовых цветах и позициях, глаз радуется, очень удобные примерочные, никто не подсмотрит 🫣 Осталась довольна как покупками так и просто посещением, персонал вежливый, помогает с вещами отвесить или что-то найти Спасибо вам за то что вы есть Очень рада, что нашла Вас ☺️
14 июня 2025
Недавно посетила данный шоу-рум и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Ассортимент одежды разнообразный и актуальный, есть как базовые вещи, так и яркие акценты.
дана кутумуратова
Была клиентом данного шоурума, когда еще был sale_room Всегда качественная и красивая одежда 🤍 Сегодня вот в течении часа оформили мне доставку 🤍🥹 Спасибо большое, как будет больше свободного времени обязательно посещу его лично 😍
Наталья
12 октября 2024
Магазин Cosmocode — настоящий женский рай, девочки! Здесь можно собрать любой образ — спортивный, деловой, вечерний, летний, зимний — вариантов бесконечное количество. Покупаю одежду с 2018 года в этом шоуруме, и продолжу это делать еще много лет точно. Вещи качественные, стильные и универсальные, из них можно составлять разные луки под разные ситуации. Сам магазин оформлен безумно стильно! Очень высокий уровень обслуживания, частые скидки, подарки, бонусная система привлекают. Вы супер! Оставайтесь таким же крутым магазином ❤️ P.S. Бижутерия — отдельный уровень любви. Только с вами я ее так полюбила❤️
Лена С.
4 апреля 2025
На мой взгляд ,лучший шоурум в городе,всегда царит райская женская атмосфера,спасибо персоналу,что поддерживают такое настроение😇 Одежда и качество товаров радуют,коллекции всегда соответствует актуальным трендам ,спасибо 🥰
надежда Дребот
20 октября 2024
Девочки, это лучший Шоурум в Подольске! Каждую неделю обновление коллекции, приятный девушки консультанты, красивый визуал! Одним словом, сюда хочется приходить не только на шопинг, но и пофотографироваться! А я вот себе урвала тапотульки вездеходы по самой приятной цене! Кстати цены девочки, вас приятно порадуют!
Дарья Жданова
7 апреля 2025
Одеваюсь последнее время (с открытия) только здесь. Очень качественные и удобные по посадке джинсы. Хорошая обувь. Часто обновляется ассортимент. Очень стильно внутри! Спасибо ❤️ лучший шоурум
Татьяна К.
16 марта 2025
Замечательное место! Просто рай для девочек. Огромный выбор стильных вещей отличного качества пр минимальным ценам. Девочки-консультанты всегда очень приветливы. Все расскажут, покажут, обуют и оденут. Однозначно рекомендую!
Людмила
27 июня 2025
Посетила на днях этот прекрасный магазин.очень большой ассортимент вещей, на любой вкус ,любой повод и любую погоду. Персонал вежливый,помогает с выбором. Цены приемлемые.Советую всем модницам города посетить этот магазин🥰🥰
Наталья Ж.
13 декабря 2025
Собрала полный образ в одном месте! Цена = качество. Модные стильные вещи. Когда заходишь, хочется купить все и сразу!) Рекомендую!
Севилия Арутюнян
3 сентября 2025
Просто ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ! Просто огромный выбор стильной , красивой одежды , сумок и обуви ! Очень вежливый персонал , всегда помогут ,подскажут , одежду отнесут в примерочную , особенно приятно что всегда возвращается кешбек ! Вообщем всем модницам советую
Ольга Шклярова
23 января 2025
Отличный магазин! Не один раз делала там покупки. Качество отличное, за не высокую цену. Консультант всегда поможет, сделает замеры если нужно. Я делала покупки онлайн. Мне все подошло идеально, как будто я побывала в магазине . Мило упаковано, и приятный подарочек ждал внутри. Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️
Любовь
29 мая 2025
Очень удобные шлёпки. Цена порадовала! Быстрое и вежливое обслуживание! Часто закупаюсь в этом шоуруме 🥰🥰 (платье из другого магазина) очень классно дополняют образ! 10 из 10!
Вика К.
25 июня 2025
мой любимый магазин 😍 , всегда качественная и стильная одежда , большой выбор, персонал вежливый, атмосфера в магазине царит великолепная прям девочки-девочки 🥰
7 марта 2025
Невероятно модное, красивое и уютное место! Консультанты все подскажут и принесут, прекрасные девушки! Качество одежды на высоком уровне!🔥 Еще и подарочки положили, очень приятно! 🤗🎁
Соня Погосян
20 октября 2024
Мой самый любимый шоурум в Подольске . Все вещи покупаю только у них. Качество вещей огонь 🔥 Девочки консультанты очень вежливые и помогут вас в выборе и подберут вам классные образы 🍒💄 Однозначно рекомендую посетить 🔥 Девчачий рай🌸🩷
Юлия Васильева
20 октября 2024
Несколько лет покупаю вещи в этом магазине! Прекрасное обслуживание, много бонусов. И, конечно, потрясающие коллекции одежды в каждом сезоне! Хочется купить просто все)) а теперь магазин стал еще ближе ко мне по расположению, что не может не радовать 😄🙈🙈 Можно собрать полную капсулу одежды на осень и стилизовать все под разные образы 😻😻
Евгения Окс
8 декабря 2025
Очень стильный магазин, в ассортементе всегда трендовые вещи. Очень уютно и приветливый персонал. Часть посещаю шоурум, всегда выхожу с покупкой. Лучшие 🔥
Юлия Бартош
Я всегда заказываю он-лайн. Очень нравится, как работают менеджеры - всегда быстро отвечают на вопросы, помогают подобрать нужный размер! В результате все вещи сядатся идеально! Качество вещей всегда на высоком уровне! Покупаю уже несколько лет в хтом магазине. Желаю процветания!
Анна Осыка
12 ноября 2025
Впервые была в шоуруме , глаза разбегаются от ассортимента) Консультант оперативно подобрала нужный мне товар еще и со скидкой. Очень приятная атмосфера. Спасибо 🤗
Анна В.
1 мая 2025
Невероятно крутой магазин 😍 хожу к вам уже 3 года ( с момента когда у вас был другой адрес) и всегда уезжаю от вас с классным настроением . Девочки все молодцы , всегда помогут и подскажут ) Обожаю ваши фотозоны , всегда можно пофоткаться в новых платьях как я люблю 😍
Арина Л.
23 ноября 2024
Классный шоурум! ❤️ Большой выбор одежды, на любой вкус и цвет, отдельный плюс что можно собрать образ, как на повседневку, так и на мероприятие, цены приятно удивили!Просторные, чистые и удобные примерочные.Очень приятные и приветливые девочки работают, помогут и подскажут) Я осталась добровольна🤗
Полина Хапрова
23 сентября 2025
Очень красивое и эффектное помещение , персонал добрый , отзывчивый и всегда поможет , одежда просто супер , а качество еще лучше
оксана с.
13 июня 2025
Здравствуйте, хотелось оставить положительный отзыв о данном магазине. Всегда богатый ассортимент, но прежде всего подкупает индивидуальный подход для каждого покупателя. Девушки всегда помогут собрать модные луки. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Galina Еф
Достаточно большой выбор ,часто обновляется ассортимент.Цены средние. Есть парковка. Можно найти наряд на любой случай🌸
В шоуруме отсутствует возможность оплаты банковской картой — со слов сотрудников, терминал не работает уже длительное время. Принимаются только наличные и переводы через СБП, то есть фактически клиенту не предоставляется полноценный выбор способов оплаты. Обращаю внимание, что в соответствии с законодательством о защите прав потребителей РФ (в частности, ст. 16.1 Закона «О защите прав потребителей»), продавец не вправе ограничивать покупателя в выборе формы оплаты среди широко используемых платёжных средств. Затянутое отсутствие работающего терминала, при наличии альтернативы только в виде СБП или наличных, по сути не является равноценной заменой, а создаёт неудобства и ограничивает возможности клиента. Также вызывает вопросы подача данной политики как «выгодной для клиента» а также апелляция к благотворительности, поскольку это не компенсирует отсутствие удобных и привычных способов оплаты. Оставляю за собой право обратиться в роспотребнадзор.
Олеся Жукова
Шикарный магазин, стильные вещи, прекрасные вежливые девочки-консультанты. Приобрела сегодня красивое платье и жакет, сделали скидку. Благодарю)
Наташа В.
22 апреля 2025
Отличный магазинчик!!!! Большой ассортимент радует глаз и своим прекрасным качеством!!!очень вежливые девчонки, они просто красоточки!!!!не могу не отметить сезонные скидки и бонусная программа!!! Посетите ОБЯЗАТЕЛЬНО магазин!!!!
Наталия Б.
25 февраля 2025
Спасибо , девочки за такое отношение к вашим клиентам ! Вы огромные молодцы ❤️Все сделали быстро , качестенно 🔥🔥🔥. Подобрали в размер , качество сапожек супер ! Доставили быстро 🌸🌸🌸! Уже лет 5 точно являюсь вашей постоянницей
Юлия Р.
13 апреля 2025
Очень хороший шоурум! Большой выбор самых трендовых вещей, отдельно хочу отметить девочек сотрудниц, всегда вежливые и готовы помочь с выбором🤗
Глеб Попель
16 марта 2025
Обожаю это место, рай для девочек. Хочешь быть модной и сохранить семейный бюджет это Вам в cosmocode ❤️. В этом месте все большие умнички, начиная от руководителя, заканчивая девочками продавцами, которые всегда подскажут, что с чем нужно носить. Обожаю вас всем сердцем ❤️
Зара Магомедова
Хороший магазин,приятные цены,разнообразный ассортимент, приветливые и шустрые девочки!Хорошая накопительная система, акции,в общем всё здОрово!
наталья л.
30 марта 2025
Очень нравится магазин. Очень приветливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Классный ассортимент стильных вещей.