Я регулярно посещаю этого подолога. И всегда очень довольна своими визитами к Алевтине. Потому что сразу вижу результат.
Изначально обратилась с проблемой вросшего ногтя. На первом визите она провела комплексное обследование моих стоп, профессионально обработала ногти и удалила вросший ноготь. Весь процесс был безболезненным и комфортным благодаря внимательному и деликатному подходу специалиста. Я получила массу полезных советов по уходу за ногами и рекомендации по выбору обуви.
Сейчас посещаю специалиста для проведения гигиенических процедур.
Очень рекомендую этого подолога как опытного и заботливого специалиста!
Хожу к подологу Алевтине уже полгода, и каждый раз ухожу с чувством огромной благодарности за её труд. Мои ножки здоровые, ухоженные и красивые — и всё благодаря её профессионализму. У Алевтины всегда чисто, аккуратно, а атмосфера на приёме очень уютная и располагающая. Она настоящий профессионал и, что немаловажно, замечательный человек, которому доверяешь с первого взгляда. Всем, кто ищет качественный уход и заботу о своих ножках, рекомендую обращаться к Алевтине!
Алевтина замечательный специалист, вдумчиво и с любовью подходит к своему делу, искренне старается помочь с проблемой! Особенно мне нравится, что она всё подробно объясняет, отвечает на все волнующие вопросы. Мне очень повезло найти такого врача☺️
Была сегодня у Алевтины на медицинском педикюре, всё очень понравилось! Кабинет светлый, чистый, все инструменты обработаны. Алевтина большой профессионал, провела небольшую консультацию перед процедурой, было полезно узнать моменты, связанные с моим случаем. Во время педикюра не было никаких дискомфортных ощущений + все было очень быстро. После процедуры Алевтина посоветовала несколько средств, удобно что их можно купить прямо там же. В общем, обязательно приду еще раз 🌸
Алевтина - прекрасный специалист! Был на чистке лица. Всё прошло максимально комфортно. Понравилось что кабинет чистый, подход профессиональный, видно что человек занимается любимым делом. Спасибо и желаю успехов!
Очень классный мастер!
Ходила к Алевтине пока жила в Ереване, а теперь прилетаю на процедуры ;)
Очень мне нравится всё, и как косметолог, а ещё очень хорошая косметика в продаже есть. Цены приятные 🫶🏼
Обращались с женой к Алевтине за подологическими услугами - педикюр, лечение вросшего ногтя, удаление бородавок. Очень довольны как качеством работы, так и общением с Алевтиной. Она - чудесный специалист, отлично знает свое дело, получили не только лечение, но и рекомендации по обуви, по уходу и другое. Очень рекомендую!
Посетила это место впервые.
О докторе подологе Алевтине , была наслышана . Ожидания оправдались. Все стерильно , профессионально , процедуры приятные и безболезненные . Смело рекомендую !
Лучший косметолог и подолог! Ходила на ботокс и на медицинский педикюр, осталась в восторге от каждой процедуры. Ботокс в зоне лица подобрали индивидуально, мимика сохранена, результат держится уже 5 месяцев.
И впервые делала медицинский педикюр, до этого только пару раз в салоне обычный делала, всегда боялась что плохо инструменты обработают и что-то занесут. Но у Алевтины супер-безопасно, профессионально и в миллион раз приятнее. Плюс автоклав и профессиональное оборудование внушают доверие. Мои ноги как будто задышали😁
После рекомендованного крема пятки очень увлажнëнные, при этом без липкости.
Спасибо!
Процветания вам, пусть будет море таких же довольных клиентов, как я☺
Сразу чувствуется, что Алевтина - мастер своего дела. Прекрасный медицинский кабинет, внимательное отношение. Несмотря на болезненную проблему, с которой я пришла, получила практически безболезненное решение. Здорово, что в городе есть такой специалист. Буду всем советовать!
Потрясающий специалист, очень качественный, безболезненный медицинский педикюр, светлый и идеально чистый кабинет, получила множество рекомендаций и в целом узнала много информации об уходе за ногтями и стопами, спасибо!
Шикарный врач, компетентность и профессионализм чувствуется с первых минут общения!
Впервые в жизни появилась надежда вывести в ремиссию гиперкератоз (грубые пятки), никакие салоны красоты по качеству не стояли рядом к сожалению. Результат - супер опрятные красивые ноготочки, перестали врастать
Полное доверие и как к косметологу, кожа ровнейшая, поры чистые
Уже рекомендовала паре подруг - все в восторге остались
Сама Алевтина - чудесный человек! Рекоменд 10000% 🫶🏻
Случайно нашла своего специалиста. Во-первых, чистота, стерильность - это очень важно! Во-вторых, очень внимательная, вдумчивая женщина, очень приятная в общении, тактичная, без навязывания лишнего. В-третьих, сделала все быстро, качественно, чувствуется набитая рука. Дала много рекомендаций по подологии и даже косметологии (пришла с проблемами на ноге, а получила консультацию про лицо и омоложение всего организма), расписала какие добавки и витамины и как употреблять. В сотый раз убедилась, что все лечение нужно принимать в комплексе, хорошо, что в Ереване есть такой специалист!!!!
Елена А.
Ходила к Алевтине на медицинский педикюр. Понравилось, что сделали все быстро, четко, качественно. Дали рекомендации по дальнейшему уходу за стопами. Все это очень вежливо и без навязывания лишних услуг. Благодарю за чуткий и профессиональный подход
Прекрасный специалист, которому можно довериться. Алевтина все объясняет, дает рекомендации. Кабинет чистый, все инструменты стерильные, что очень важно. Во время процесса работы (педюкюр+вросший ноготь) никаких болезненных ощущений не было, все оооооооочень аккуратно и приятно. 100% рекомендация!
Алевтина - настоящий профессионал! Всегда всё идеально чисто в кабинете! Сама Алевтина очень приятная и всегда качественно оказывает услуги!
Очень рекомендую 👌
Сегодня было знакомство с замечательным врачом, профессионалом своего дела Алевтиной. У мамы образовалась мозоль на подошве и она жутко боялась удаления. Но волшебные руки подолога , чуткое отношение, и абсолютно безболезненная процедура успокоили маму и она осталась очень довольна. Супер уровень, все чистенько, проф.оборудование, комфорт. Еще раз спасибо, Алевтина.
Лучший подолог в Ереване. Все прошло безболезненно и максимально комфортно. Спасибо большое за вашу проделанную работу, буду вас искренне советовать всем друзьям и близким ❤️
Благодарю за качественную работу! Процедурой медицинский педикюр я осталась полностью довольна) Помимо самой процедуры так же получила необходимые для меня рекомендации по проведению домашнего ухода) Кабинет соответствует нормам санитарной безопасности, все стерильно и чисто!
Попал к этому подологу совершенно случайно, но теперь точно знаю, куда обращаться с проблемами ног. Специалист не только выслушала все мои жалобы, но и подробно объяснил причину проблемы, что очень успокоило. Лечение подобрали индивидуально, учитывая все мои особенности. И самое главное – результаты на лицо, уже после первого сеансов я ощутил значительное улучшение. В кабинете очень уютно и чисто, а оборудование современное.
Просто нет слов , все замечательно, Стерильно как было хорошо на процедуры у Алевтины👍👍👍
Как замечательно она роботает , нежно внимательно,просто я всем рекомендую
Знаю Алевтину ещё по России, руки золотые, голова светлая. Расстроилась, когда она уехала . Вот приехала в Ереван, и нашла её здесь, была счастлива снова получить максимум пользы. Ботулотоксин ставит лучше всех! Как же повезло Еревану, что она теперь здесь
Мужу просто повезло что он попал в эти ручки. У него вросший ноготь и нужно постоянное ношение скоб. Мы запусти этот процесс так как потеряли прежнего специалиста . Здесь нам очень помогли, спасли ноготь и есть возможность возобновить ношение скоб.
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и качественную услугу.
Была на педикюре. Мастер очень приятная. В кабинете стоит сухожар, инструменты для процедуры мастер достала из него, а это многое говорит о безопасности. Результатом осталась довольна.
Настоящий профессионал своего дела. Ужасно врастал ноготь, удалили, продезинфицировали и прочистили. Отличный кабинет, кресло очень удобное. Местонахождение тоже хорошее, до кабинета на втором этаже добраться можно легко.
Александра Л.
11 декабря 2023
Профессионал своего дела! Кабинет чистый и опрятный, это очень важный критерий при выборе специалиста. Записала своего мужчину на обработку вросшего ногтя. Ему очень понравилось, было не больно и не дискомфортно. Получил очень много полезных рекомендаций для самостоятельного ухода за ногтями, а также план дальнейшего лечения. Очень рады, что нашли такого замечательно специалиста!
Делал чистку лица, все отлично. Вовремя, быстро, качественно, и почти не больно 😀.
Александра Б.
Профессиональная и быстрая обработка ногтей и стоп, приятный мастер, чистый кабинет, видно, что всё стерильно. Аккуратно и по делу. Рада, что нашла подолога в Ереване.