Cosdum Pide ve Kebap Salonu

Сергей Бахарев
21 сентября 2025
Нашел на Яндекс картах по отзывам это кафе и убедился, что все это правда. Очень приветливый и доброжелательный персонал, заказали только пиде и шашлык из баранины, а принесли помимо этого еще много всего, даже не смогли доесть. Все очень вкусно и с душой. И, кстати, недорого. Всем рекомендую.
дарья маликова
18 августа 2025
самое вкусное место в Каше! готовят очень быстро, официанты внимательны к гостям и приветливы с ними. всё чисто, блюда крайне бюджетные, а порции огромные, поэтому мы теперь постоянные посетители! Рекомендую чечевичный суп и пиде)
Мария Бадалова
9 декабря 2025
Крутое заведение, с приятным и внимательным персоналом! Нереально вкусный куриный шашлык и острый кебаб (говядина-баранина)пальчики оближешь! В качестве комплимента дают оч вкусную лепешку укроп-чеснок-сыр и намазки! Пиде тоже на высоте! Овощной салат огромная порция с вкусной заправкой! Все вкусно и быстро! Советуем! Стоит отметить, что ещё совсем не дорогое! На двоих с половиной (годовалый ребенок) вышло 1120 лир (меньше 3000 рублей) брали: шашлык, кебаб, салат овощной, пиде и два чая.
Ирина
25 июня 2025
Очень очень вкусно и достаточно бюджетно. Порции огромные, подача мгновенная, комплименты от заведения и турецкий колорит вам обеспечен) за 1200 лир наелись вчетвером!
андрей черкашин
9 июля 2025
Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда ,заезжаем второй год подряд ,место куда хочется вернуться . Пидэ просто пушка ,ребятам успеха и процветания 👏
Александр Ж.
29 апреля 2025
Все было очень вкусно, отличное обслуживание, цены низкие. Нам очень понравилось. Очень вкусный суп, люля, пиде, лахмаджун, потом еще принесли в подарок десерт. Объелись, и при этом заплатили за 5 человек 1100 лир.
Светланка
24 июля 2025
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, и правда отличное Кафе. Большие порции, все вкусно приготовлено, принесли салат, выпечку, закуски перед едой бесплатно.
Владимир К.
Приятный хозяин. Качественная вкусная еда. Много комплиментов. Мезе, салат, мини-пицца. Разрешили прийти со своими напитками.
Константин А
1 сентября 2024
Если живешь поблизости, то возможно это лучшее место, куда можно пойти поесть. Порции большие, можно спокойно брать одну на двоих, плюс, судя по всему, всем приносят бесплатный комплимент от заведения
Алена Заманова
13 ноября 2024
Очень вкусно , прям очень :) еще комплиментов столько принесли , и салат и лепешку с сыром и шпинатом и чай . Спасибо
Артём
18 октября 2025
Очень вкусное заведение, кебаб, пиде, стартеры тоже очень хороши) цены приятные, сам хозяин гостеприимный. Немного разочаровала чорба, добавляют в нее "кубик", но учитывая вкус остальных блюд, вкус чорбы невелируется. Рекомендую смело!
Ирина П.
26 октября 2025
Огромные порции очень вкусной еды за сравнительно небольшую цену. И радушный прием)
Константин Л.
18 августа 2023
Лучшее место где мы ели в Каше) Если вы действительно хотите попробовать турецкую кухню, вам сюда. Приветливый персонал, отличная еда еще и чаем с лепешкой угостят
Askar Otynshiev
28 сентября 2024
Первый раз решил написать отзыв, искал где покушать почитал отзывы. Приехали и скажу честно да с виду оно максимально простое выглядит незаметно и в этот момент закралась мысль в голове что восторженные отзывы с увиденным не совпадают. Супруга сказала что уже хочет кушать и она пошла в данное заведение. И вот мой итог все что было заказано было настолько вкусно, так что смело ребятам👍👍👍
Лилия Б.
24 мая 2024
Место очень достойное, совсем недорого и вкусно, порции боллшие. Салат и лепёшку с зеленью принесли в подарок. Чай бесплатно тоже.
Алексей И.
13 августа 2024
Очень вкусно! Всем советуем. Были здесь несколько раз. Мясо отменное, хорошие порции.
Елена П.
1 августа 2023
Очень приветливый персонал ! Безумно вкусная куриная запеканка )
сергей соколов
21 июля 2025
Не дорого, вкусно. Но у соседа понравилось больше, там сидишь повыше и мухи так не достают.
Елизавета
13 сентября 2025
Вкусно и недорого. Брали пидэ, кебаб, суп и салаты.
Денис
6 октября 2024
Еда вкусная. Но как по мне так дороговато.
Дмитрий
14 ноября 2025
Очень хорошо
Ferhat yılmaz Duman
30 октября 2025
Я был в восторге, у меня был отличный опыт в ресторане! Шашлыки, лаваш и все блюда были действительно вкусными — вы чувствуете труд с каждым кусочком. И презентация, и обслуживание были очень внимательными. В частности, я также хотел бы поблагодарить Али Бея за его заботу и улыбающееся лицо. Всем, кто хочет вкусно покушать шашлык и лаваш, я рекомендую с душевным спокойствием. 👏👏
Показать оригинал · Türkçe
Илья С.
22 октября 2025
Хорошая еда, очень вежливый и приятный персонал, долго идти в гору, но если вы хотите дешевую и хорошую еду, то оно того стоит.
Показать оригинал · English
E
erhan onat
2 октября 2025
Всегда одинаковый вкус и качество на протяжении многих лет
Показать оригинал · Türkçe