Ucell

371 оценка

Азамат Сабиров
офис оператора, находится в одном помещении с uzum market. к сожалению в данном офисе, выстраиваются очереди из людей. если ucell сделает выдачу номеров как в банках, это уменьшит количество конфликтов. а так, там работают образованные работники.
Xudoberdi Qoraboyev
28 сентября 2025
Недавно посетил офис Ucell — остался очень доволен! Чисто, уютно и приятно находиться. Сотрудники вежливые и профессиональные: всё объясняют понятно, помогают выбрать подходящий тариф и быстро оформляют услуги. Особенно понравилось, что сюда могут прийти и иностранные туристы — им тоже помогут быстро получить SIM-карту и подключить связь без лишних сложностей. Отличный сервис, рекомендую всем
Абдуманнофжон Турабаев
13 мая 2025
Добросовестные операторы быстро и качественно можно приобрести сим карту и воспользоваться другими услугами. Уютная атмосфера летом прохладно работает кондиционер, можно посидеть и выпить кофе на мягком мебели.
Лазиз М.
В офисе одновременно есть Юселл и Узум удобно и плюс банкомат от Узум банк, где можно пополнить Узум карту.
Abduraxmon Alimov
16 сентября 2025
Хорошое обстановка приятные общительные сотрудники. Всем советую
Петр степурко
25 октября 2025
Посетил офис оператора сотовой связи при путешествии по востоку. В данном офисе установили сим карту, подключили к выгодному тарифу, ответили на интересующие вопросы. Радует что сотрудники говорят на русском языке 👍это немаловажно для этого региона.
Nosirjon Rakhimov
13 декабря 2025
Обслужили оперативно, сотрудники грамотные, доброжелательные, отзывчивые. Офис удобный, чистый, комфортный.
D
Diyorbek Xabibullayev
Сервисы нормально советую вам тоже. Юсел использовал один раз тарифы стоит на свои деньги. Особенно этот филиал сервис работает быстро
Э
Элдорич Просто
16 октября 2025
Очень хорошие сотрудники уважительно относиться все тщательно объясняют и внутри есть узум маркет сотрудники юселл общительы и профессионалы своих дел
Светлана Турсунова
16 августа 2025
Мне и моей подруге помогли решить наши вопросы очень быстро и вежливо. Мы довольны.
Дилафруз Дилафруз
10 октября 2025
Быстро решили мои проблемы с сим картой. Мне понравился их работа. Была рада покупке. Спасибо персаналу работаюшие в офисе Юсель.
Колян Ким
14 июля 2025
Офис чистый и аккуратный. Обслуживание на высшем уровне. Связь отличная, рекомендую!
Doctor
6 июля 2025
Качественная связь 5G, приветливые и квалифицированные сотрудники. Персонал всегда готов прийдти на помощь. Раньше был просторный офис,сейчас урезали в несколько раз. Юсел делит офис с Узумом.
AVE TRAST
19 ноября 2024
Компания сама по себе очень хорошая и удобная. А сотрудники работающие в этом филиале очень добрые и понимающие, а также внутри офиса расположен точка Узум Маркета что делает ее ещё удобнее.
Stanislav Stanley
сотрудница данного центра,подробно проинформировала нас той информацией,которую нам даже не сказали в аэропорту. да,это про IMEI регистрацию аппарата, в стране🙄 .
Саидислом Ходжаев
14 сентября 2025
Ужасный сервис, сотрудник будучи в отпуске пришел и стоял в фирменной форме, а на просьбу помочь нагло игнорил. Ужасный сервис !
Элдор .
Здесь хорошие сотрудники знающие свои работы и рядом есть Узум маркет где мастера своих работ всегда помогут особоенно с картой узум, какие проблемы с узум прихожу сюда лучшие работники Узум
Ali Irgashev
16 февраля 2024
Единственный компания в Узбекистане которой работает идеально связ и скорость интернета. И сотрудники доброжелательные. Просто так держать
Каххор Юлдашев
12 марта 2025
У нас в Узбекистане имеют свой место это компания Юсел у них связь хорошая и интернет скорость хорошая ещё они удивляет своих абонентов хорошими новостями.
Qqq
28 октября 2024
Хорошая связь и отличный скоростной интернет 🛜
Владимир Пушкарев
29 июля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал говорящий на русском и узбекском языках.
сирожиддин
Я с первого дня являюсь абонентом. Обожаю тебя ucell. Тарифы доступны и скорость интернета хорошая.
I
Izzatulla Matkarimov
Сотрудники не обученные
Брутальный Таксист
12 декабря 2025
Хорошие ребята работают. Заходил по делу, сразу вопрос решили. Девушка была, жаль имя не запомнил. Ферганцы большинство добрые люди.
Нусратуллаев Мурод
15 ноября 2023
Очень хороший коллектив! Ребята молодцы! Отлично выполнили работу! Всё быстро и замечательно!!!
Ж
Жасур Махмудов
Хорошо обслужили . Узум совсем рядом удобно хорошее расположение стоит посетить . Алишер навои 74 фергана узбекистан к содержанию нету фотоки
Сардор Курбанов
5 июля 2025
Карина Пулатовна потрясающая девочка , обслуживает отлично и быстро )
нодиржон ш.
23 августа 2025
Здравствуйте почему у вас нет выездной группы по пожилым людям они не могут ходит а ваш офис говарит пока не привезёте сим карту менять не будем как быть
лазиз хамидов
9 сентября 2025
Хорошие обслуживание решили все мои проблемы быстро и качественно
Shoh Urinbaev
18 мая 2019
Отличный оператор сети. Качественная связь, хорошая скорость интернета и более низкие цены чем у других операторов сети
Лейла Муртазаева
26 ноября 2025
Обслуживание хорошее.Решают все вопросы возникшие к их оператору
Яна Раимовска
4 мая 2022
Мне здесь нравится! Отзывчивые операторы (особенно Алие) внимательно выслушав, с предложением выгодных для вас тарифных пакетов вежливо обслужат!
Ю
Юсуф Усманов
10 декабря 2025
Класс, интернет очень быстрый
Кристина Накиева
7 сентября 2019
Юсел сам по себе -хороший оператор моб.связи. везде ловит антена, мобильный интернет. Да, бывают сбои, но это редко.
Z
zayliddin x.
19 октября 2024
Чисто, атмосфера супер обслуживание высший класс👍👍👍
Владимир Ануфриенко
1 декабря 2024
Самый лучший мобильный оператор. Самая высокая скорость интернета
Salim Mamarizaev
4 февраля 2025
хороший отзывчивый персонал
Жаъфархон Журахонов
2 ноября 2025
Всей семьей подключили номер. Место бомба!
Г
Георгий Романов
20 октября 2025
Норм, раньше образованные сотрудники работали, сейчас кто попало работает
умиш
Хорошая связ
V
Valentina S.
26 октября 2024
Отличная компания, операторы доброжелательные.
Шарофидин М.
Красивое место
Пулвт Садыков
15 марта 2025
Отлично
Рахим Асатуллаев.
2 августа 2025
Ооо ребят не помню в коком году был там. Как то ползоволся Юсел. В целом хорошая компания вот думаю перити штоли.
Шукурулло Туланов
Тезрок интернет
S
Shax Abdullayev
3 августа 2025
Самое хорошее сотрудники всем советую посетить
У
Умида Аскарова