Корсо

Екатерина Т
29 сентября 2025
Недавно провели замечательные дни в отеле Корсо, и остались в полном восторге! Номера уютные и новые. Чистота и порядок в номерах на высшем уровне, уборка проводилась каждый день, что очень приятно. Особенно понравился балкончик, где каждое утро можно наслаждаться чашечкой кофе, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными видами. Это действительно добавляет особый шарм отдыху! Хочу выразить отдельную благодарность Гвидону за его замечательное отношение и высокий уровень сервиса. Он всегда был готов помочь и сделать наше пребывание еще более комфортным. Обязательно вернемся в этот чудесный отель снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Ольга Соболева
18 июля 2025
Отель один из лучших на нашем юге! Руководитель молодец!!! Номера, здание отеля, территория полностью соответствуют фото. Номера чистые, территория ухоженная, бассейн чистый и на разную глубину - подойдет и детям, и взрослым. Кондей работает отлично, балкончики прекрасные, сантехника новая, ничего не течет, все работает. Удобные матрасы. В холле на 1 этаже есть кулер. Еду можно заказать с бесплатной доставкой в отель. Брали сырники, кашу, блинчики - все очень вкусно и качественно. На завтраки просят делать заказ накануне вечером, но мы не знали и заказали с утра. Привезли за 35 мин. горячее. До моря идти минут 7 неспешным шагом. Но пляж каменистый, это чисто развлечение на 1 раз сходить посмотреть или на чем-нибудь покататься. В остальное время есть прекрасный бассейн отеля! Реально не хотелось уезжать и вообще выходить из отеля!!! Особенно после предыдущих отелей в Кабардинке и Благовещенской. Сюда точно вернемся еще, если будем в этих краях. Еще огромный плюс - отель не экономит на интернете и тут можно работать! Вайфай просто летает!!! Из оооочень незначительных минусов - душевая кабинка прям небольшая и лампочка от кондея ночью ярко светит, но это прям ерунда с учетом всех преимуществ данного места. Рядом с отелем есть местный рыночек со всякой всячиной, аптека, столовые/кафешки. В общем, очень удачная локация и красивое приятное место.
Anya_niceface
23 июня 2025
Просто замечательный отель! Наверное лучший в Агое! Расположение в 5 минутах ходьбы от пляжа. Территория отеля ухоженная и достаточно просторная, что считаю прям удивительно для такого компактного отеля. Есть бассейн подогреваемый, разноуровневый (удобно для детей) и очень чистый. Уютный номер с новой мебелью, где все продумано для удобства отдыхающих. Нигде не пылинки. Качественное новое постельное белье и полотенца. Доброжелательные сотрудники, особенно Видон - разместил нас в лучшем номере отеля, приветливо и с участием отвечал на все вопросы и даже не забыл про доп.место для ребенка. Благодарю за наш превзошедший все ожидания отдых! И желаю вам всегда полного заселения отеля и процветания!
Алина Ш.
1 июля 2025
Мы с семьей провели незабываемые дни в отеле «Корсо», выбрав его благодаря удачному расположению буквально в нескольких минутах ходьбы от моря и центральной части курорта. ⭐ Расположение: Отель находится в тихом уголке Агоя, идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты крупных курортов. До пляжа всего пара минут пешком, что особенно удобно с детьми. 🏠 Номера: Просторные, светлые и уютные комнаты приятно удивили своей чистотой и свежестью ремонта. Санузел оснащен всеми необходимыми удобствами, постельное белье качественное и приятное на ощупь. 🥗 Завтраки: Приятно радовала возможность позавтракать разнообразными блюдами, приготовленными заботливыми поварами отеля. Ассортимент достаточный даже для самого привередливого гостя. 👨‍👩‍👧‍👦 Детская зона: Для малышей здесь предусмотрено всё необходимое: игровые площадки, небольшой аквапарк и анимационные программы, позволяющие родителям немного расслабиться и насладиться отдыхом. 🚴 Инфраструктура: Пляж поблизости обустроенный, чистый, есть лежаки и зонтики, аренда оборудования доступна отдельно. Внутри отеля также приятный бассейн, зоны отдыха, ресторанчики и бары. 📍 Что ещё важно отметить: Из окон номеров открываются прекрасные виды на горы и море, создавая атмосферу полного релакса и гармонии с природой. 🔥 В заключение хочу сказать, что отель «Корсо» отлично подойдет тем, кто ценит комфорт, чистоту и качественный сервис. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, наслаждаясь каждым моментом отпуска. Рекомендую однозначно!
Евгения Ф.
6 февраля 2025
Отличная гостиница.Отдыхали большой семьей (4 взрослых, 2 детей).Сервис отличный, нормально отнеслись к позднему заезду, оформили все необходимые документы по запросу, всегда можно было обратиться за помощью.Номера чистые, мебель новая, свежий ремонт, регулярная уборка (если по каким-то причинам пропустили, можно договориться и вопрос будет решен).Комнаты очень уютные с балконом, кондиционеры работают.В номерах есть телевизор, wi-if , холодильник, чайник, полотенца для душа и бассейна.Явным преимуществом гостиницы является бассейн-чистый, разноуровневый по глубине (подходит как детям, так и взрослым), рядом с бассейном есть лежаки и зонтики. Питание разнообразное (за 14 дней не успело надоесть))Утром и вечером был большой выбор.На территории работает бар и маленькая детская площадка.До моря не далеко, до центра Агоя, тоже можно дойти без труда.Рядом есть рынок, магазины, кафе.Проживанием остались довольны, очень приветливый персонал и отличный сервис позволили по-настоящему отдохнуть.
Александр Мягков
4 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2025, очень понравилось) Взяли 2 двухместных номера на семью из четверых, так оказалось выгодней чем люкс четырехместный. Номера получились на одном этаже напротив друг друга, с обоих балконов видно море До моря 300 метров, что тоже очень хорошо, вокруг много столовых/кафе) Есть кухня на улице, можно и приготовить и разогреть, посуда есть) Очень понравился бассейн, пару дней море штормило, поэтому тусили около него: чистый, теплый, есть глубина для детей и для взрослых) Уважение Гвидону, очень приятный человек, встретил при заезде, все показал и рассказал, во время отдыха интересовался все ли устраивает, отдельное спасибо за пиво)
Mariya
24 июля 2025
Приехав в это место я была приятно удивлена, отель современный, комфортный, чистый, стильный, номера в евро стиле, новая мебель, комфортная кровать, чайник в номере, что ооочень важно для меня ибо по утрам я люблю пить кофе, балкон очень удобный там стол и стульчики, у нас был вид на бассейн и море было видно, бассейн отличный, чистый, комфортной температуры вода, лежаки и зонтики добротного качества, все красиво, удобно, от бассейна я вообще в восторге, мы бывали в разных отелях в Агое, но этот мне кажется лучший отель, очень вежливый персонал, уборка в номере на 4 й день, в общем очень рады что приехали именно туда, рядом кстати кафе с доставкой еды прямо в отель, мне даже доставили пиво))))) спасибо огромное!!!! Приедем к вам ещё, вы лучшие 💗💗💗💗💗
Алена Куманейкина
27 августа 2025
Отдыхали в данной гостинице в августе 2025. Нам все очень понравилось. Гостиница новая, чистая, красивая. Девочки убираются ежедневно, полотенца и белье меняют согласно графику. Все чисто Бассейн чистый, большой, теплый, с разной глубиной. Есть шезлонги. Есть лифт. При заезде мыльные принадлежности, вода, чай в номере. До моря метров 400. Близко очень. Вход в море достойно комфортный. В гостинице есть летняя кухня. Можно готовить. Единственное очень слабые электрический плитки. Есть парковка для автомобилей. Сам посёлок Агой конечно еще развивается в туристическом плане. Мало магазинов и ресторанов. До ближайшей пятерочки минут 15-20 . Отдых удался. Гостиница прям порадовала.
23 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность управляющему и обслуживающему персоналу этого замечательного отеля Корсо, вы большие молодцы! Отель новый, чистый, номера светлые и уютные,есть лифт. Также большим плюсом этого отеля является большой подогреваемый бассейн, который чистится каждый день. До моря идти пять минут. Пляж чистый, есть платные лежаки и шатры. Кушали в столовой около пляжа , выбор блюд на любой вкус, но можно сделать доставку прямо в отель. Так же в отеле есть кухня, где можно готовить самим и кушать на веранде. Здесь по настоящему рады гостям и готовы всегда помочь. Это место куда хочется возвращаться ещё и ещё.
Мария Гудкова
28 июля 2025
Отдыхали компанией с детьми , шикарный теплый и чистый бассейн, небольшая уютная территория , новые зонты и шезлонги , все очень приятно и чисто! На территории постоянно находится персонал, ненавязчиво за всем следит и поможет ,если нужно. Так же на территории есть беседка ,там же находится кухня и столы. Новые просторные номера, уборка не каждый день,но этого было достаточно. До моря всего минут 5. Были в агое первый раз, не могу сказать, что мы в восторге ,но отель очень скрасил наш отдых! За такую цену этот отель просто шикарен! Отдельное спасибо за наш отдых управляющему отеля ,всегда был на связи, объяснял , помогал. Отель советуем !
Артур К
10 августа 2025
Шикарный отель! Отдохнули 3 дня понравилось все чистый большой бассейн, прекрасный отзывчивый персонал , чистые номера ) есть небольшая кухня что очень порадовало, можно пользоваться посудой и приготовить себе еду ! Все очень чисто аккуратно и приятно! Руководитель отеля это вообще отдельный отзыв можно написать , прекрасный интересный человек по имени Гвидон - хороший и отзывчивый) спасибо большое за отдых обязательно приедем еще…
Диана Феоктистова
7 июня 2025
Добрый день, отлично провели время в отеле Корса👍🏼. Проживали с 3 июня 2025 г. Заезд был поздний, нас встретили и заселили в номер. Номера соответствуют фото, все чистое и современное. По вопросу питания, еду привозят по заказу, все вкусно и цены приятные. Есть летняя кухня на воздухе, так и в отеле, можно готовить самостоятельно. Магазины, рынок все рядом. До моря 5 минут. По поводу бассейна вообще нет слов, дети купались с утра до вечера, бассейн обогревается и за ним очень следят, вода прозрачная. Что очень важно, бассейн с одной стороны мелкий для детей и с другой стороны глубокий для взрослых. Персонал вежливый и заботливый, все приносят что нужно, за что им отдельное спасибо🫶🏼. Рекомендую👍🏼
Юлия Ковтун
1 августа 2025
Мы отдыхали в Корсо в конце июля 2025 года, отелем остались довольны, бассейн двух уровневый, чистый! На территории тоже чисто и приятно, есть лежаки и зонтики, руководитель Гвидон, вежливый и отзывчивый молодой человек, если возникала проблема решал все в течении 10 минут, за это 🙏💕спасибо, в принципе весь персонал отели вежливые люди. В номере есть холодильник, кондиционер, особенный респект за сушилку для белья очень удобно, также предоставляются пляжные полотенца, с балкона открывался красивый вид на отели и морюшко,с парковкой тоже проблем не было, все отлично, в следующем году приедем снова)))
Сергей Морозов
13 июля 2025
Зраствуйте отдыхали в гостинеце Корсо в июне. Номера просторные, чистые в номере есть все. Чайник, кружки и чайные пакетики кофе. Питевая вода в бутылках в каждом номере. Также холодильник, кондинционер, телевизор смарт тв, wifi. В ванной есть все необходимое чтоб принять душ, шампунь, гель для душа, зубные щетки, зубная паста. Полотенца постоянно обновляют. Мы были в номере с балкона вид на море. Вот еще что понравилось для детей на окнах специальные замки. На территории бассеин с двумя уровнями как для взрослых так и для детей. Сыну 5 лет купался и не переживали. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Есть также болшой шатер где можно покушать и самому приготовить. Продукты можно купить в 100метрах Пятерочка. До моря 100 метров. Персонал отличный, вежливый. Что то попросить сразу находят все подсказывают. Особено слова благодарности хочу выразить хозяину Гвидону, также поблагодарить Татьяну, Костю и других. Они очень хорошо смотрят за чистотой. Кстати хочу добавить есть мангалы шампура. Очень гостиприимная гостиница. Также есть парковка для авто. В гостинице есть лифт так что без разници на каком этаже. Не надо запыханым подниматься. Пляжи чистые есть рынок столовая. Еще раз спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ.
Наталья П.
23 июля 2025
Залог хорошего отдыха — выбрать достойное место проживания! Мы в Агое второй раз всего, но уже есть с чем сравнить. В Корсо понравилось все! Номер уютный, современный, а главное чистота на 100. Всему персоналу спасибо огромное, это важно. Бассейн классный, теплый, шезлонгов более чем достаточно) До моря близко. Шатёр с лампочками в самое сердце, есть все необходимое и столиков достаточно) В общем 10 из 10, еще вернемся!
Юлия Зарубина
8 июля 2025
Хороший отель. Маленький, уютный, свежий, чистый. Соответствует фото. Жили семьей с маленьким ребенком. Все что описано, все есть. Бассейн чистый. Кухня для приготовления еды на улице, в палатке, но есть все необходимое. И чай, кофе, сахар, соль, масло растительное. Чисто, удобно. Завтраки готовили сами. Единственный минус нашего отдыха это инфраструктура самого поселка Агой. Приличных мест, где можно поесть просто нет. Только бургерная внушала доверие. На пляже кафе выглядят более чем усталые, неаппетиные, грязные.... Заказывали доставку еды. В целом нормально, даже вкусно. Из плюсов такой недоразвитости курортного места это малое количество отдыхающих. На пляже было просторно. Отель рекомендуем.
Анастасия Гуляева
27 июля 2025
Отдыхаем в этом отеле второй год подряд! Отель достаточно свежий, начал свою деятельность в 23 году. Все по порядку: Адекватный, добропорядочный, приветливый и простой персонал. Приехали заранее (5 утра) так как ехали из Беларуси , как ни считай время, все равно не угадаешь! За дополнительную плату пустили в номер, за что отдельное спасибо администратору. Этот отель полюбился ещё за его большой бассейн ( вообще балдеж). Такого бассейна в ближайших отелях точно нету! На улице под навесом Есть пару электрических плит и посуда, несколько раз готовили, даже варили борщ. В основном заказывали в кафе , которое обслуживает этот отель, ходили и в другие рестороны, но в этом всегда свежая и вкусная еда. Для отдыхающих рекомендую: ходить на море налево, если пройти до конца там будет река, в которой можно смыть соль, и море там почище! Пляж очень спокойный, все таки это небольшое село, кто любит спокойный отдых и море - это для вас, хватает и развлекательных программ (банан, прогулки морские, таблетки, гидроцикл…) В километре от отеля есть магазин пятерочка. По пути через рынок, загляните в магазин КРОП-ПИВО, там адекватные цены на пиво, в два раза дешевле чем везде. Отель отличный, рекомендую!
Нонна Матвиенко
19 июля 2025
Ну вот и мы побывали в этом замечательном отеле. Все супер: обслуживание,бассейн,парковка,чистота номеров( каждый день замена полотенец и уборка).Все новое,вода горячая круглосуточно.Пляж 5 минут неспешным шагом. Рядом магазины,аптека,столовые. На территории отеля есть кухня со всем необходимым,можно приготовить самому либо заказать из кафе. Огромная благодарность Гвидону, Косте и девочкам ! Вернёмся еще и будем всем советовать❤️
Эльдар Самокатов
26 июля 2025
Здорово, рекомендую к посещению в Агое👍👍👍 Море подвело, только в последний день была чистая вода и то на пару часов утром, но к отелю это не относится… Чистая территория, удобное расположение в тупике, без толпы, мангальная зона, бассейн шикарный, каждое утро чистился,хорошие номера Персонал ОГРОМНАЯ благодарность,Гвидон капитальный красавчик, всегда на связи и помог в каждой просьбе, его помощницы тоже молодцы, и дядечка(имени не спросил),тоже с самого утра наводил порядок и следил за территорией👍 В целом Агой не особо порадовал, но отель выше всяких похвал
Maks
30 июля 2025
Отдыхали в Корсо в июле 2025 года в номере люкс. Все понравилось. Номера свежие, уборка регулярно, смарт-телевизоры с интернетом. Есть парковка, бассейн, зона для приготовления и принятия пищи. Море близко. Территория под присмотром персонала, можно оставлять надувные круги, сапборд. Администратор всегда на связи, решает любые вопросы. Отличное место для семейного, спокойного отдыха.
Сергей К.
16 июля 2025
Отличный отель!!! Номера чистые, мебель новая!Регулярная уборка. В номере есть все что нужно: тв,холодильник,сейф, отличный санузел, балкон. Персонал очень приветливый, внимательный, вежливый!!! Всегда во всем идут на встречу! При отеле есть парковка и бассейн с подогревом!!! Каждое утро чистят! До моря 5 мин не спешным шагом. На пляже все виды развлечений. Отдыхал с ребенком, все очень понравилось!!! Высший балл по всем критериям!!! Очень рекомендую.
Андрей Хворов
22 августа 2025
Отличное место для прекрасного отдыха!!!! Очень близко к морю!!! Очень понравилась беседка с кухней, где можно приготовить любое блюдо!!!! В номере просто шикарно, красиво и уютно!!!!! Советую всем посетить этот отель!!!!!!!!!
Артем Д.
3 сентября 2025
Отдыхали в начале сентября. Гостиница привлекла внимание своим близким расположением к морю. Номер в гостинице чистый , современный, вид из номера потресающий на море и горы, бассейн теплый. Управляющий Гвидон помог с раннем размещением , т к были с долгой дороги и сильно устали. Отдых прошел на ура ! Большая благодарность всему персоналу!
Софья А.
8 июля 2025
Большое спасибо Гвидону за гостеприимство! Новый отель: свежий ремонт, чисто, белые простыни. Есть всё необходимое: туалетные принадлежности, холодильник, чайник и сушилка. С балкона можно увидеть море. Безопасная закрытая территория, где уютно посидеть вечером. Подогреваемый бассейн. Своя парковка. До моря идти 5 минут. Однозначно рекомендую.
Оксана
2 июля 2025
Отзыв об отеле "Корсо" в Агое: Отель "Корсо" в Агое оставил самые приятные впечатления! Уютные номера, приветливый персонал и потрясающий вид на море создают идеальную атмосферу для отдыха. Территория отеля ухоженная, есть все необходимое для комфортного пребывания. Отличное место для тех, кто ищет спокойный и качественный отдых. Рекомендую!
Сергей Тынянов
15 августа 2025
Находимся сейчас здесь. Ну что сказать всё нравится, мебель новая, всё чистенько, персонал вежливый, постоянно спрашивают всё ли устраивает. Один минус, но это не минус отеля то что нужно идти куда-то за пищей, хотя у местного кафе есть доставка еды в отель, но нам не понравилась еда в этом кафе. Приходится ходить на набережную, благо это не далеко. Отель однозначно рекомендую!
Артем О.
7 сентября 2025
Отличный отель, присутствуют все удобства, комфортные номера, чисто и уютно 👍 если будете отдыхать в Агое, рекомендую остановиться здесь 💪🤝 спасибо управляющему за внимательность и уют 🤝
Евгения Авджи
10 августа 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно, из бассейна не хочется выходить. Персонал приветливый и отзывчивый, месторасположение очень удачное. Нам всегда нравится останавливаться здесь, что и вам рекомендую))
12 июля 2025
Великолепный бассейн,доброжелательный приветливый персонал,чистые и комфортные номера,отдельная зона для приготовления и приёма пищи,можно заказать бесплатную доставку из кафе,меню в каждом номере,рекомендую,всем хорошего отдыха,да море в 5минутах ходьбы
Sasha Z.
14 июля 2025
Все просто замечательно. Номера уютные. До моря 5 минут. Персонал очень внимательный и отзывчивый. На территории есть очень хороший бассейн где можно купаться как взрослым так и детям для которых сделана часть с небольшой глубиной. Возле бассейна шезлонги с зонтиками. Территория ухоженная приятно отдыхать. Остался очень доволен посещением.
Кристина Лукьянова
5 августа 2025
Отличный отель !Мы в восторге .Отдыхали с мужем в конце июня 2025 года .Сразу хочу отметить ,что мы приехали раньше и нас без проблем заселили .Повсюду чистота и порядок ,наичистейший бассейн ,современные номера с удобным балконом ,отзывчивый и приветливый персонал .Выражаем огромную благодарность Гвидону за его отзывчивость и гостеприимство .
Наталья Т.
5 июня 2025
Отдыхаем здесь не первый раз и как всегда довольны отдыхом. Современный, комфортный, тихий и уютный отель, со свежим ремонтом, бассейн теплый и чистый. Хочется отметить отзывчивость персонала, всегда готовы помочь в любом вопросе. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Елена Николаишвили
23 июля 2025
Отличное место для отдыха с семьей! С сыном были 10 дней, все понравилось- новые номера, чистота, приветливый персонал. Отличный бассейн, который всегда чистый! До моря не более 5 мин. Огромное спасибо руководству гостиницы за доброжелательность и отзывчивость! Очень рекомендую♥️
Valentina Bazyleva
10 августа 2025
Отличный отель! Остановились на сутки, все очень понравилось! Номера комфортные , бассейн чистый, руководитель гостеприимный и доброжелательный 👍🏻 Есть отдельная кухня, где самостоятелно можно приготовить еду. Есть меню с доставкой, готовят вкусно, привозят быстро! Спасибо Вам за приятный отдых!
Денис Болдырев
7 сентября 2025
Хороший отель! Удобно расположен 7 минут идти расслабленно до моря. Есть бассейн на территории отеля. Из минусов только обилие комаров и вся застройка дурацкая этого района. Большое спасибо управляющему Гвидону. Он помог с ранним засесклнием, всегда на связи и решал все наши просьбы очень быстро!
Олег
1 августа 2024
Если в целом то отлично, рекомендую! Отдыхали семьей с 2 детьми (10 и 12 лет) в конце июля 24. Отель новый, красивый. На территории хороший 2х уровненный бассейн, зона отдыха с шезлонгами и шатер-кафе. В проживание включен завтрак и ужин. Для понимания, что из себя представляет ужин: 2 гарнира, 2 горячих, 2 салата, 2 десерта. Еда вкусная без пересоли и специй. Дети ели. Обедать можно в шатре у басика. Супы от 150 до 200 руб. Пиво 150, коктели 300 - 500. Минус что делают в пластиковых стаканчиках. Есть отельная парковка машин на 10. В отеле с раннего утра и до вечера хлопочет какой то мужичек за всем смотрит, приберает, регулирует, помогает. Мы предположили, что он хозяин. До моря идти минут 5-7 не больше. Пляж хороший, есть много активности (банан, прогулки, экскурсии, горки водные и тд). Единственный небольшой минус нам было четверым тесновато в номере. Для второго ребенка поставили раскладушку и она заняла много места которого и так мало.
савелий к.
Отлично место , близко к морю ! Территория отеля чистая , ухоженная , бассейн чистый и теплый. В номере тоже было очень хорошо ! Приедем сюда ещё с большим удовольствием!
Екатерина Свинцова
16 июля 2025
Отличное место!!нашли случайно! Очень дружелюбный персонал! Номер шикарный! В номере кондей!Бассейн во дворе-селкие довольны! До моря 3 минуты пешком! Море чистое, пляж галька! Очень рекомендую ... Отдых прошел на ура! Вернемся в следующем году
Алексей Голик
1 октября 2024
Второй раз отдыхаем в этом отеле и планируем останавливаться там и в будущем! Прекрасный и отзывчивый персонал, особенно администраторы! Все чисто, вовремя убрано и приготовлено к заезду! Кухня справляется на 5! Шеф-повар готовит блюда на любой вкус: голодными точно никто не уйдет! Пляж общий, но буквально в 10 минутах хотьбы по берегу начинается отличная полоса для отдыха. Море в этом месте чистое и медуз нет. Зато часто заходят дельфины! Отличное место, прекрасный отель, замечательные его сотрудники и условия проживания - что ещё нужно для отдыха?)
Валерия Белоусова
11 июля 2024
Хороший отель в приемлемом ценовом сегменте. Парковка рассчитана на максимум 10 машин. Территория ухоженная, чистый бассейн, лежаки, зонтики, режим работы бассейна с 9:00-21:00. Кафе на территории без пафоса, цены приемлемые . Стандартный суп -лапша 200 р., молочный коктейль -180 р., карбонара или бургер -400 р. , лимонад 400 мл -250 р. Отдыхали семьей из 4 человек 4 ночи За 64000: включены завтраки и ужины по системе шведской стол. Еда не сильно разнообразная, но присутствует все : есть и фрукты и овощи, два горячих, два гарнира, 2-3 салата. На завтрак каши и очень вкусные блины. Чай, кофе, компот, молоко! Номера люкс двухкомнатные и санузел. Все чисто , большой набор полотенец. Отдельно есть пляжные полотенца, которые в случае ( не высохли) всегда можно поменять на сухие. Два мини холодильника , но для напитков достаточно. Так же в номере есть чайник, кружки и стаканы, единственное нет чайных ложек, сушилка для одежды, два контейнера, но нет балкона. Кровати удобные, телевизор с большим набором каналов. Есть wi-fi( работает хорошо).
kseniydupleeva
31 августа 2024
Хорошая гостиница в среднем ценовом диапазоне. Отличное обслуживание, персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Ровно 5 минут до центрального галечного пляжа. Система шведский стол завтрак и ужин не сильно разнообразный, но есть выбор, каждый себе что-то подберет. Хороший чистый и с хорошим перепадом высоты бассейн. Очень чистая территория, номер. На территории есть бар, можно заказать еду и напитки по нормальным ценам, бармен просто умничка, делает бомбовые коктейли, но наммне повезло, на первый день бармен был на выходном, а с третьего дня заболел. В общем посоветовала бы сотрудникам подстраховаться и не терять приличную сумму прибыли из-за отсутствия сотрудника) Также из минусов: грязные, не обслуженные кондиционервы, которые из-за этого плохо работают. Рядом трасса поэтому очень шумно, окна на ночь не откроешь. Парковка не большая, но если захотеть можно встать. Еще из минусов не относящегося к гостинице: бушующий ротовирус. Будьте аккуратнее, соблюдайте меры гигиены и профилактики
Владислав Петров
10 сентября 2024
Самое шикарное место в Агое. Новый отель, ставлю твердую пятерку, обязательно вернёмся в следующем году. Номера очень уютные, чистые. Еда на 5, завтрак ужин - шведский стол, всё свежее и вкусное как дома. Обедали в кафе при отеле, там демократичные цены, минусом меню, сделайте пожалуйста красивое меню! Еда ресторанного уровня.Добавьте пожалуйста в следующем году больше рыбных блюд). Персоналу отдельный респект, Елене, Лиле и бармену. Они молодцы, видно , что стараются. Уборка в номерах раз в 2-3 дня, всегда всё чистенько, Отдельные полотенца для моря и бассейна, за это ставлю жирный плюс. Расположение 5 минут до моря спокойным шагом, внизу рынок, недалеко пятёрочка. Кафешки на побережье не советую, если не хотите обнимать унитаз ночью, не ходите туда, там полный ужас. Кушайте в Кафе при отеле, там всегда очень вкусно + есть алкогольные коктейли и свежайшее пиво. Быстро разбирают, каждый день привозят свежее. Вид с балкона это сказка, отдыхали в 35 номере с 18 августа по 26 . Бассейн с подогревом, каждый день его чистят, как и территорию.Обязательно вернёмся сюда!
ника иванова
очень круто, красивые виды, отличные эстетичные номера. добрый персонал, чистый бассейн с подогревом, красота вокруг
Анна Смирнова
15 августа 2024
Были в этом отеле всего одни сутки - очень понравился бассейн, который увидели с дороги ,когда ходили на пляж - бассейн с гидромассажной широкой струёй. Отель новый, номер на двоих аккуратный, чистый ,в современном стиле, у нас был на втором этаже с балкон с видом на море (огромный плюс что в отеле все номера с балкономи, и на них столик с двумя стульями!), удобная двуспальная кровать, кондиционер, фен, в ванной комнате удобный душ, дозаторы с гелем для душа и отдельно дозатор с шампунем, мини холодильник, сушилка- её можно выставлять на балкон и сушить свои вещи на солнце, телевизор - можно посмотреть фильмы на любой вкус, какие-то игры. Бассейн с подогревом с 9 до 21:00 работает, рядом есть кафе-бар, где можно очень вкусно поесть, а коктейли отдельный вид искусства!🍹 ( огромное спасибо бармену с его фирменными напитками 🤩🫠🤗🍸). Завтраки и ужины включены- очень вкусно и сытно! Из бассейна не вылезали почти- есть даже надувные круги, матрасы- бесплатно- бери и пользуйся) , душ перед и после бассейна! Персонал отеля Корсо внимательный, и вежливый! Всем всем рекомендую этот отель в Агое- уютный красивый, современный!!! Ставлю 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Мадина Дзуцева
6 сентября 2024
Отдыхали в конце августа-начало сентября , все понравилось ! Номер на 5 этаже с видом на море и бассейн. Питание шведский стол , все вкусно , голодными точно не останетесь!Уборка в номерах каждые 3 дня, 3 полотенца на каждого также меняются! Есть бар , где за дополнительную плату можно взять напитки или поесть ! До моря 5 минут , людей немного , море чистое ! Обязательно вернусь !
Николай К.
28 сентября 2025
Отличный отель, хозяин встретил, рассказал, показал все, есть подозреваемый бассейн, в номере есть все необходимое, чисто, уютно.
Людмила Волкова
17 июля 2025
Самый лучший отель на побережье, чистота, комфорт, идеальный бассейн, мягкие кровати, тишина, что ещё нужно для отдыха, управляющий вообще огонь, рекомендую ребята, отдых не забываемый, спасибо и девочкам что убирают номера!!
Ирина С.
19 июня 2025
Отдыхали в июне 2025. Отель на 5+ баллов. Очень гостеприимный руководитель Гвидон. Мы жили в комфортном двухкомнатном номере хорошей площади с панорамным остеклением. Теплый бассейн, парковка, кухня, зона барбекю.
Ирина Перова
15 августа 2024
Очень хорошая гостиница! Отдыхали с семьёй 10 дней. Очень вежливый администратор Елена весь отдых помогала нам советами. Подсказывала, где погулять, куда съездить. Когда заболел ребёнок, выдала нам лекарства бесплатно. В столовой очень вкусно кормят! Завтрак и ужин шведский стол. Выбор блюд на любой вкус. Можно отдельно заказать по меню в обед и вечером, цены доступные. Бассейн большой с подогревом, много лежаков, бар рядом, порой даже не хотелось идти на море)) Номера уютные, чистые, уборка на высоте. До моря идти пешком минут 5! Мы остались довольны! Обязательно в следующем году только Корсо!
Ирина Микерова
19 сентября 2025
Корсо нашла в интернете, ехали целенаправленно. Гостиница( да и все рядом стоящие новостройки) построена, как жилой комплекс. Все новое, номер супер, можно заказать доставку, есть бассейн, рядом Пятерочка,но минус звезду только за то, что жить в « микрорайоне», где-то идет стройка и как пройти на море- нам ответили- Я уже много лет там не был. Как Гостиница- супер!!👍