Корсо

Олег Добрынин
26 декабря 2025
Отличная организация. Все быстро честно, вежливо,оперативно. Работники грамотные. Директор и администрация профессионалы своего дела. На все вопросы ответили все пояснили и рассказали!👍
юлия гейхман
10 июля 2024
ГБОУ Школа интернат 17 г.о.Самара. Прекрасная современная компания с предоставлением широкого спектра услуг. Быстро, четко ,исключительно вежливо и профессионально. Хотелось бы поблагодарить менеджера Розу за индивидуальный подход и помощь в нестандартной ситуации и за личные душевные качества. Всегда на связи, вмегда ответит и поможет в организации процесса.
Наталья С.
19 февраля 2024
Замечательная компания! Приезжают сами в оочно запланированное время. Не первый раз с ними контактирую. Они помогают не засорять нашу планету. Хорошая цена. Менеджер Роза профессионал своего дела. Спасибо ей за оперативность. Дети очень доволны, что помогая очистить планету от пластика они получили денежное вознаграждение! Спасибо компании "КОРСО"!!! Только жаль, что закрыли базу по приёму пластика в с.Угловой
Никита Сергеевич
16 марта 2024
Современный пункт приема с полным сервисом и грамотным персоналом.Очень рад что за пользу планете можно еще и получить деньги! Обслуживают всегда быстро и качественно
МАРИЯ МАНКОВА
25 сентября 2023
Большое спасибо за важное и нужное дело! Быстрый отклик, оперативный приезд, помощь в погрузке и вежливое отношение к клиентам.
Дмитрий Муллякаев
20 августа 2024
Абсолютно наплевательское отношение работников, что делать и куда ехать не понятно, разгрузку 15 минут растянули на 3 часа, после половину кинули в угол и ничего не посчитали, обращаешься к рабочим они шлют к начальству, начальство все прячет по разным углам никого не найдешь
Марина Рюмшина
25 сентября 2024
Сдали стекло. Расчитали сразу. Цена была как в объявлении. Оказалось что покупают и картон, и пластик, и поддоны, что очень удобно, можно сдавать все в одном месте. Рекомендую.
Сергей ОБМ
28 февраля 2024
Появилась необходимость сдать картон, скопившийся в процессе работы. Нашел контакты в интернете и обратился в эту организацию. Был приятно удивлен, на сколько оперативно менеджер Роза вышла на связь в телеграмме, четко и по делу прояснила все вопросы, назначила дату и время вывоза. Хочу особо отметить то, на сколько важно для компании иметь в своих рядах, такого грамотного, доброжелательного и просто приятного в общении, специалиста как Роза. Желаю всем работодателям заполучить себе таких сотрудников и мир станет лучше!) Роза, спасибо!!!)
Соловьёв Дмитрий
24 октября 2024
Сомнительная контора Привезли и паллеты на пункт,по итогу сказали что если больше 5 штук то езжайте на другой пункт Туда приехали,и началось,эти вот по такой цене,а эти по такой Цены на скупку на месте с ценами с сайта абсолютно не соответствуют
Вероника Гордеева
29 августа 2023
Ребята своё дело знают, с клиентами общаются хорошо. На самом деле, приятно знать, что если тебе что-то не нужно - не обязательно это выбрасывать. Всякие старые журналы, открытки, прочую макулатуру можно сюда сдавать, ещё и деньги за это получать)
Ден Жорж
Так себе организация , кто за что отвечает не знают , все на кладовщика повесили она и не успевает
Виталий Самарский
16 мая 2024
Сотрудничаем уже не первый год с Корсо,цены отличные, удобное расположение.Быстро и качественно работают,вернёмся сюда снова.
Ксения Смолякова
4 апреля 2024
Отличная приемка, честные весы, все быстро и четко! Совету однозначно
Antonina K.
5 июня 2024
Если Вы хотите сделать свой вклад в поддержку экологии, то это здесь. Сортировка, быстрый и четкий прием. В городе мест, где можно осуществить сдачу столь же чётко, я просто не знаю.
Наталья Н.
11 июля 2023
Только положительные эмоции. Машина приехала во время, деньги перевели быстро. Диспечер девушка, очень вежливая. все рассказала и объяснила.Обязательно будем сотрудничать с компанией.
Елена Высочанская
26 января 2024
Вывоз макулатуры. Приехали вовремя, взвесили, деньги перевели в тот же день, все четко, понравилось. Будем ещё обращаться
Виктор Андреевич
9 февраля 2024
Вежливый персонал, обслужили быстро и качественно, ещё порадовали высокие цены и удобное расположение. В общем и целом доволен.
corp-dmlogistik70251
16 ноября 2023
Приемка отличная, ребята доброжелательные! с подъездными путями никаких проблем, будем рады снова посетить это место.
Олег С.
8 ноября 2023
Приехали на базу. Очень понравилось чистота порядок Весы честные, ребята хорошие Советую.
Евгения
29 февраля 2024
Приняли картон по хорошей цене. Вежливые сотрудники, удобное расположение. Буду обращаться еще.
Олег Ров
9 февраля 2024
Отлично! Попросили вывезти офисную бумагу с офиса на Нагорной 195,всё сделали быстро и качественно. Советую эту фирму не прогадаете!!
Юлия
23 января 2024
Компания которая заботится об экологии!Сотрудники быстро принимают сырье и рассчитываются,весы без обмана,можно разбарахлиться и заработать на этом!
F
19 ноября 2024
Оперативно и вежливо отвечают на звонки и обещают приежать. У меня был небольшой объем докуметов на уничтожение и мукулатура, в итоге так никто и не приехал.
29 августа 2024
Приехал, разгрузили быстро что может не радовать. Засор минимальный, ребята вежливые сразу видно знают свое дело. Спасибо, еще раз заглянем!
Светлана С.
18 января 2022
Наше волонтерское объединение «Вторсырье на благотворительность» имеет самый приятный опыт сотрудничества с компанией АльянсПолимер. Мы невероятно счастливы, что нашли в их лице надежных, постоянных партнеров. Хочется отметить очень четкую и слаженную работу всего коллектива. Погрузка, транспортировка, расчеты – все организовано на самом высоком уровне. Компания очень помогает нам в нашей деятельности. Через компанию АльянсПолимер мы сдаем на переработку очень широкий спектр фракций – почти все виды пластика, макулатуру, металл, которые приносят участники наших ежемесячных экологических акций и посетители стационарного пункта, раздельно сортирующие свои бытовые отходы дома и на работе. Радует, что компания разделяет наши позиции об ответственном обращении с отходами и со своей стороны делает многое, чтобы улучшить экологическую ситуацию в нашем регионе. Желаем компании процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Мария Пфафенгут
4 сентября 2025
Приезжают не первый раз, отдаю пластик, все быстро, спасибо! Будем сотрудничать долго!
repz
16 марта 2024
Классная приемка,радует что поддерживают на всех этапах обслуживания и быстро решают возникающие вопросы! Вернусь сюда еще не раз.
Алексей Lent'yai
28 декабря 2023
Не успел заехать во двор, там уже встречали. За пять минут всё взвесили и забрали плёнку по полной цене. Рекомендую всем. Приезжайте, сдавайте. Не пожалеете.
Егор К.
31 октября 2023
Все в принципе нравится, по весу честно, хороший ценник на картон и пэт бутылку. Ильяс приемщик - оперативно и шустро обслужил
Светлана М.
21 января 2022
В рамках сотрудничества с волонтерским объединением "Вторсырьё на благотворительность" мы организовали сбор макулатуры в своей организации - ФГБУ "Приволжское УГМС". Вывоз накопленного сырья осуществляла компания "Альянс Полимер". После подачи заявки вывоз был произведен в ближайшее удобное для нас время, погрузка прошла быстро и качественно. Буквально на следующий день были озвучены цифры по объемам и количеству средств от сдачи макулатуры. Полученная сумма целиком поступила на благотворительность. Сотрудники "Альянс Полимер" всегда на связи, любые организационные моменты тщательно обсуждаются. Благодарим компанию за отличную работу! Будем обращаться еще неоднократно!
Ульяна Кусакина
14 марта 2024
Меня уже не раз обманывали на весах в компаниях по сбору вторсырья. Здесь - всё четко и по делу. Никогда не обманывали. Работаем на постоянной основе уже несколько месяцев. Мой вам совет - выбирайте эту компанию, не прогадаете
Влад С.
21 ноября 2024
Приняли быстро, рассчитали четко, спасибо
Гуля
5 марта 2024
Не первый раз сдаю вторсырье в Корсо и хочу отметить грамотность и вежливость ребят.Узнала о них по совету знакомых, и теперь часто сдаю различные виды вторсырья,цены по городу самые выгодные.
Роман Б.
1 декабря 2022
Отличная комппания!!! Приехали во сколько договаривались, взвесили, загрузили всё быстро.Через 20 минут деньги уже были у меня на карте.
евгений н.
16 ноября 2023
Отличный сервис, вежливые приемщкии. Весы четкие . Советую
Александр Милка
21 февраля 2024
Не взяли ПВХ, хотя на сайте и при звонке подтверждали, что с ПВХ работают. ПВХ был чистый (перегородки для кабель канала в картонных коробках упакованный)
Виктория Чеснокова
Отличное место для утилизации архива . Все проходит четко и быстро.
Лазарев Алексей
23 ноября 2023
Доброго Здоровья Всем. Что сказать цены предлагают высокие привезти выгодно самим поведение порядочное не обвешивают.
Сабир Батршин
2 января 2022
Удобное место, вежливый персонал, выгодные цены
15 ноября 2023
Хорошие цены, вежливый персонал, расчет сразу.
Олег Л.
20 января 2022
Хорошая компания, честная! Делают важное дело, перерабатывая вторсырье, которое могло бы стать мусором
Сергей Борохоев
3 декабря 2021
Отличные цены на вторсырье! Все быстро приняли и сразу расчитали! 👍 Рекомендую!
2WG .
1 июня 2024
Цена соответствует заявленной. Приветливые ребята. Разгрузили. Взвесили. Рассчитались. Рекомендую
Дмитрий Корунов
20 мая 2023
Большая база, хорошие удобные весы, очереди не бывает оплата сразу
Ильяс Теляев
8 ноября 2023
Отличный пункт приема.И курс за кг отличный .
Сергей Н
16 апреля 2024
Уже не первый раз сдаем сюда макулатуру , нравится высокий ценник и удобное расположение.
998153 Долгишев
4 декабря 2023
Оперативно взвесели, посчитали - рассчитали наличными. Всё на высшем уровне.
Жанна Жулина
1 ноября 2023
Здравствуйте отличная компания на приёмке все ребята работают слажено, все очень чётко и быстро.
B
belyakow
9 декабря 2023
Ребята профессиональных своего дела. Привез бытовое вторсырье(бутылки/флаконы/бумагу). Ребята оперативно взвесили , рассчитали и пожелали хорошего дня. Рекомендую😉
Алена А.
31 октября 2023
С недоверием относилась к приемкам, но здесь даже гирей показывают достоверность работы весов, буду приходить только сюда. Рекомендую