Айти по пути

31 отзыв

Настя Свиридова
Обратились в данный сервис по поводу поломки системного блока. Максим оперативно осмотрел компьютер и предложил несколько путей решения нашей проблемы. На след день вечером мы уже забрали новый компьютер, так же были по желанию установлены доп.программы. Большое спасибо за быстро и качественно выполненную работу. Всем рекомендую!!!
Иван Иванов
23 января 2025
Обратился к супер специалисту Максиму для решения проблем с моим компьютерным хламом. Дома компьютер и новый ноутбук и не одино из устройств не хотело работать. Максим приехал в назначенное время с чемоданом спец инструмента и разных там приблуд и примочек. Раскидал системный блок заменил термопасту там где нужно, продул пыль и кошачью шерсть, потом пол часа вычистил ненужные программы и разную муть что была внутри и офигеть компьютер полетел как иномарка а был как старая копейка))). Ноутбук напичкал нужными программами и все настроил для правильной работы. Все супер спасибо Максиму огромное! В следующий раз попрошу микроволновку подкрутить, а то суп бывает холодноват ))) но это так в качестве бреда ...
Валерия
22 июня 2025
Привезли мы Максиму пациента без признаков жизни после самостоятельной сборки "по частям", а забрали уже рабочий самолёт и очень довольны. К сожалению нам попалась не рабочая материнка, Максим помог выбрать новую и заменил. Попутно договорились с мастером на установку Windows и офиса (чтоб всё сразу работало), бонусом он нам и проводочки в системник все аккуратно уложил. На видео пациент после реанимационных работ, на фото- уже дома, у счастливого владельца в пользовании. Спасибо большое Максиму за оперативную профессиональную помощь!
Ольга Смирнова
18 августа 2025
Отличный опыт с мастером Максимом! Обратились к нему для ремонта компьютера, и он быстро справился с задачей. У нас также был ноутбук, нуждающийся в ремонте, и хотя мы не упоминали об этом заранее, Максим с радостью согласился его починить. Очень довольны качеством работы и профессионализмом! Рекомендуем!
Александр Голюдов
10 июля 2025
Мой ноутбук начал конкретно "зависать". Обратился к специалисту. Максим достаточно профессионально определил причину проблемы и предложил способ ее устранения. Работа была выполнена качественно, в короткий срок. Ноутбук работает великолепно! Результатом я доволен! Александр.
Светлана Акулинина
11 сентября 2025
Максим отлично помог. Была проблема с браузером. Не обновлялся мой windovs 8 приняли решение ставить win 10,так Максим помог с лицензией, всё отлично установилось, работает всё отлично. Рекомендую мастера. Всё быстро в срок. Доступно и в серьёз
Вячеслав А.
22 января 2025
Спасибо большое Максиму, за чистку ноутбука и замену термопасты! Даже не отказал поработать в субботу. Сделал всё быстро, качественно и за адекватные деньги.
Юлия Лазарева
25 августа 2025
Благодарна Максиму за помощь. Приехал вечером, через 1,5 часа мой компьютер снова заработал. Грамотный мастер. После выполненной работы прислал чек. Рекомендую.
К Эл
27 ноября 2024
Прекрасный сервис. Опытный сотрудник, разбирающийся в своей работе. Обращаюсь не первый раз, в последний раз с телефоном самсунг. В другом сервисе сказали менять плату, а оказалось всего лишь кнопки. Сэкономили много времени, денег и нервов. 🤗 большое спасибо! Я ваша на веки
4 июня 2025
Несколько раз обращались за помощью в ремонте ПК. Всё отлично! Быстро, качественно и по цене не дорого! У мастера Максима золотые руки. (Даже могут сделать что-то "бонусом" бесплатно!) Очень приятно 👍
Алексей Полунин
25 декабря 2024
Супер сервис, очно и удаленно!!! Рекомендую! Обращался несколько раз и всегда поразительно компетентная помощь, по Очень разумной цене. Так держать!!
Владимир Агалаков
30 января 2025
Отличный мастер! Выполняет работу быстро и качественно! Всегда на связи, что очень немаловажно!
R
Rika B
11 января 2023
Компьютеру более 15 лет и за это время техническое обслуживание не проходил, что привело к полному отказу от работы. По совету коллеги обратилась к специалисту Максиму с просьбой восстановить технику, поскольку купить новый нет возможности, а компьютер просто необходим. Отремонтировал за два дня. По стоимости думала будет намного дороже, цены очень приятные. Рекомендую, тем кто ищет хороших специалистов!!!
Валентина Барабаш
4 ноября 2024
Максим гениален! Бегала по всему Орлу как бешенная!!! Везде: либо плати миллион, либо не могу!!! Макс обещал глянуть,как итог: Вытащил все фото которые собирала 10 лет, и еще приятным БОНУСОМ все на новый диск сразу перенес! И все это ВСЕГО ЗА ДВА ДНЯ! Я в шоке!
Андрей
18 января 2023
Выбирали кому отдать старенький ноутбук, чтобы его обновить. Всё сделано, был сильный перегрев и когда работал минут 10 начинал гудеть сильно, вентилятор не справлялся. Тут всё почистили, стал тихий и сильно больше не греется. Приятно удивило, что предоставили фотоотчет.
Андрей Ланцев
15 февраля 2023
Когда выскочило сообщение , что windows 8 больше не поддерживается - решили поставить win10 после этого комп стал жестко тупить. Откатить не было возможности, в итоге решили заново переустановить , вначале думали пиратку !!, но тут грамотно подсказали, что нужен чистый образ и ключ лицензии вшит в bios не знаю как так бывает, но комп с заводской системой и нашим родным ключом стал работать, просто летать. Макс, благодарю!
Татьяна Фролова
23 января 2023
Ребят, спасибо! Реально сэкономили нервы с этим SSD. На ноут Acer Travel Mate ставили салазки и в них отказывался работать именно ssd. Всё настроили, заработало, особенно порадовал подход всё спокойно , по шагам, профессионально, бонусом перенесли данные все фотки со старенького диска.
Valentina Baranova
Хочу выразить благодарность Максиму! Быстро, качественно. Гарантия. 5 из 5⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Семён Рыжков
6 марта 2023
Максим полностью оправдал доверие, оказанное ему. Ведь предстояло разобрать до винтика ноутбук тошиба, заменить петли, и , как бонус установить новую систему на быстрый диск ssd. Порадовало, что многое из оказанных работ были сделаны бонусом и теперь рекомендую максимально это место на карте Орла.
Юлия Ф.
26 февраля 2023
Давно помогает по комп.части. Иногда даже консультирует по вотсап) обычно технику обслуживаем, когда ей уже капец настает 🤦 но Макс всегда справляется 😉 обращайтесь и ваш ноут спасет тоже 👌
Екатерина Дутова
25 сентября 2023
Максим - это прорыв в создании сайтов - мы получили то , что хотели в максимально сжатые сроки , качество уровня столичного ( мы сами из Москвы) , а по деньгам реально порадовало, да и за такую работу адекватно. Максим не просто делает сайты - а делает так , чтобы они реально работали - что сейчас редкость) Спасибо👍🏻
androida
3 февраля 2023
Ноутбук Prestigio 141С мерцал экран, ему еще и двух лет не было. Тут всё грамотно объяснили, оказалось пропайка t-con . Просто так быстро сделали и не пришлось покупать новый дисплей. Спасибо сэкономили реально тысяч 10
denis chechulin
20 марта 2023
Максим помог с гнездом на ноутбук, качественно припаяли, оригинал. Ноут Асус . Быстро и без лишних переплат. Рекомендую, смело обращайтесь
Алина В.
14 июля 2025
Спасибо большое вам Всем быстро сделали и не дорого Будем обращаться к вам теперь
Дмитрий Васильев
7 февраля 2023
Тут всегда помогут, уже несколько старых ноутбуков оживили, установка ssd и новая система подарили им новую жизнь, благодарю стократно, успехов и процветания сервису.
Лилия
23 января 2025
Отличный сервис! Все проблемы с ноутбуком были решены. Огромная благодарность!
ДЕНИС СИГАРЕВ
30 января 2023
Обращаюсь сюда - потому что на высоте! Ремонтировали ноутбук HP Pavilion G, не грузился совсем , думали, что менять диск придется за 6 тысяч, здесь решили за два дня без замены и деньги сэкономили.
Павел Симонов
12 января 2023
По вопросам компьютерным к Максиму обращаемся не в первый раз, всегда объективно и делает в срок. Спасибо, реально добра желаю вашему сервису.
Максим Анохин
19 мая 2023
Был тут, здорово помогли с ремонтом материнской платы. Оказалось , биос давал сбой, комп через раз запускался, прошили по новой последнюю версию, теперь стабильно хорошо.
Екатерина Анохина
10 января 2023
Мы с сыном очень довольны, ноутбук сильно тормозил, в сервисе взяли всего 600 рублей и ноутбук стал быстрее работать. Всем рекомендую.
Салых Сейидмурадов
29 июля 2025
Очен хорошый работает, работу понимает. Очень силный мастер