Корпус

Татьяна Б.
Хорошая компания! Рекомендую! Ребята всё делают быстро и аккуратно. Понятно консультируют. Достойный ценник. Необходимо было решить вопрос с окнами на балконе. Установлены были одинарные, сильно промерзали. Решили заменить на двойные или на тройные стеклопакеты. Другие фирмы говорили, что только полностью нужно менять окна. Ребята приехали, посмотрели, замерили и отлично поменяли именно стеклопакеты! 👍
Ксения М.
17 октября 2025
Всегда обращаемся в данную компанию по поводу окон. А именно, сделали обслуживание, поменяли все уплотнители. Также, утеплили подоконник. Ребята молодцы, всё хорошо и качественно сделали. Весной еще обновим сетки. Однозначно, рекомендую!
Клавдия Рыжова
24 августа 2023
Заказывала балконный блок (окно+ дверь). Прекрасная работа, выполнена четко в установленные договором сроки, ребята работали грамотно и аккуратно. Я осталась очень довольна работой этой фирмы. Рекомендую.
Катерина
2 октября 2023
огромное спасибо за отзывчивость, за трепетное отношение, за понимание мастеру Антону. Окна в общежитиях ЮГУ оставляют желать лучшего, но мастер понял ситуацию, потратил свое время и ресурсы, а мы получили замечательный результат. Весь наш блок сердечно благодарит за профессионализм. Ставим 5 звезд и выражаем признательность! 💕❣️
О, повелитель всея вселенной!
12 мая 2023
Отличные специалисты! Быстро, эффективно по комфортной цене. Все антипылевые/москитные сетки на месте на следующий день после замера. Рекомендую! Лучше чем уже провалившиеся на дно окна"барс"
Саньков М.
20 апреля 2023
Заказывал дверь в частный дом. Дверь установили через 15 дней после заказа. Качеством доволен. Ребята грамотно подошли к работе. Большое спасибо!
Михаил Ермолин
29 ноября 2024
Отличная компания, заказывал стеклянные входные двери, сделали все очень качественно и в срок
Вадим Чанышев
8 мая 2023
Заказал москитные сетки «Антикот», сделали за один день. Цены на сайте и при замере совпали, спасибо за индидуальные требования, учли пожаления. Советую!
Владимир Казаков
22 ноября 2024
Специалисты знают свое дело. Отрегулировали окна замечательно! Буду обращаться и впредь к ним!