Корпсан

17 ноября 2023
Крайне не рекомендуем данную компанию, получили некачественный товар, не соответствующий заявленным требованиям к нему. Непрофессиональные менеджеры, вводящие клиента в заблуждение.
Сергей Ратчин
19 октября 2023
Ужасная компания. проектировщики 3 месяца делают проект, хотя утверждали что их конструкция продкмана и за неделю все сделают. Заморозили мне стройку. Из-за них не успели завершить объект до наступления холодов. Коммерческий директор трубки не берет, менеджеры постоянно лгут о сроках
Иракс Романов
7 июня 2023
Проделал работу лично для владельца компании. Получил 1/5 от суммы работ. Не рекомендую связываться с данным владельцем т.к. он имеет свойство не выполнять свои обещания. Проделанную работу вам потом не оплатят, работу вести исключительно по предоплате. Пожалуйста, подумайте хорошенько перед сотрудничеством с данным предпринимателем.
Алексей
15 марта 2021
Была мечта - поставить классную веранду у себя дома! Самое главное что хотел получить, это защиту от непогоды (дождь, ветер, солнце). Никогда бы и не подумал, что в России есть компания, готовая решить мою проблему, предложив качественную продукцию по отличной цене! Так как я человек, который не особо доверяет Российскому производителю, мне предложили сразу 2 экскурсии: Одна в шоу рум, вторая на завод! Мои сомнения сразу развеялись!! Производство работает как часы!! В шоу руме нереально красивые веранды! Сделали бесплатный выезд замерщика! В подарок классную визуализацию моего проекта и чертеж)) Монтаж - на высоте! Все ребята профессионалы своего дела! p.s Верандой доволен! Друзья в восторге) Очень рекомендую компанию!
Елена Эмирасанова
9 февраля 2021
Сначала хотела деревянную беседку для загородного дома, но потом увидела их Умные веранды. Это что-то! Теперь развлечение для всех гостей, каждый хочет поуправлять! Забыли о сквозняке и дожде, теперь все праздники у нас дома отмечаем.🙂Быстро изготовили, очень аккуратно установили и даже весь мусор вывезли! Это прям гора с плеч. Спасибо, Корпсан!
К
Константин Ефимов
19 декабря 2022
Заказывали тенты (маркизы) для ресторана у данной компании. Работой довольны, коммуникация с менеджером всегда проходила комфортно. Перед началом работы проинформировали обо всех этапах разработки и застройки.
Александр А.
12 августа 2019
Я купил в этой компании перголу и очень рад, отличный сервис и качество. Всем рекомендую!
илья к.
3 мая 2019
Качественно, надежно. Быстро делают.
Виталий Комаров
23 апреля 2019
Качественные материалы и быстрый монтаж!
19 августа 2019
Лучший вариант для покупки летних проектов ресторанного бизнеса
Аиман Сабсаби
27 ноября 2019