Краеугольный камень

91 оценка

Елена Просекина
Хорошая, атмосферная протестантская церковь. Много людей всех возрастов и разных профессий, можно найти себе друзей, а главное стать ближе же к Богу.
Альбина
6 августа 2024
Проповеди 🔥 и всегда в самое сердце ❤️‍🔥. На простых жизненных, доступных всем примерах изучается Библия. Прославление: пение идеальное, красивые голоса, шикарный звук, песни со словами, которые наполняют тебя жизнью, радостью, любовью. А какая продвинутая и крутая молодёжь! Однозначно рекомендую всем, кто ищет и хочет познать Бога, узнать о Нём или просто интересуется христианством, но не знает как и с какой стороны это начать, приходите и получайте ответы на ваши вопросы. Здесь найдёте себе друзей, новых знакомых, наставников, а самое главное - узнаете Бога через писание (Библию) и чудеса в своей жизни и жизнях других людей. Приходите один (одна), с друзьями, семьёй, с детьми. Рады всем: бедным, богатым, здоровым, больным, весёлым, грустным.
Анна С.
Очень люблю это место! Столько измененных жизней. Врачи, бизнесмены, учителя, архитекторы - это христиане, любящие свою страну и имеющие правильные семейные ценности
Elizaveta Shaglaeva
Потрясающее место, где меняются судьбы и появляется СМЫСЛ жизни. Мы всей семьёй ходим в эту церковь с самого детства, я обрела много друзей, поняла кем хочу стать. Я за всю жизнь не имела вредных привычек, зато мне объяснили многие "банальные" вещи, как строить жизнь. Как построить хорошую семью, на основе чего выбирать "хорошо/плохо", как грамотно распределять финансы, как дружить, как относиться правильно к себе без гордости, но и не имея комплексов. Самое лучшее и судьбоносное решение было принято моими родителями - посвятить жизнь Богу, читать Библию, молиться и вкладывать это в своих детей. Тем самым я выросла в полной семье, с прекрасным будущем и без "зависимостей" в моей жизни 🙏
Владимир Авдеев
Большая современная амосферная церковь для каждого
Николай Леонтьев
Это то место, где я чувствую себя дома, чувствую себя принятым и прощенным, где не нужно никому ничего доказывать, где меня любят и мне рады всегда!
Татьяна Тропина
16 августа 2023
Христианская церковь ,дом Бога Живого !!! Здесь рады каждому , много может молитва верующего . Здесь верят в Иисуса Христа Спасителя ,рекомендую посетить и быть частью этой дружной семьи .
Андрей Владимирович Делимов
14 февраля 2022
Современная церковь! Много изменённых жизней в лучшую сторону! Потрясающая Божья атмосфера! Больше бы таких церквей!
Артур Абраменко
27 мая 2022
Рекомендую церковь "Краеугольный Камень" по ул. Тельмана 110 Красивая церковь, хорошая, уютная, теплая, домашняя атмосфера! Если решите посетить эту церковь, даю 100%, вам понравится!)
Виктор Попов
Замечательная церковь, это место где люди спасаются от всякого рода зла и где люди видят чудеса 👍
Валентина Делимова
5 декабря 2022
Церковь в Ленинском районе, куда может придти любой человек! Где каждый человек может получить помощь (молитва, вещи, соц. пакет с продуктами и др.) Много проходит Божьих мероприятий. Каждому будут рады ❤️
13 июля 2023
Хорошая духовная церковь в ней очень много Бога и я в неё хожу и уж поверьте мне в Боге есть спасение потому-что он нас любит Аминь
Л
Леонид Головлев
3 июня 2022
Хорошее место, хорошие люди. Приветливые и общительные! Очень нравится сдесь быть! Люблю это место!
Надежда Гумирова
9 октября 2025
Снимали это помещение для мероприятия. Все отлично
Chingis Game's
10 июля 2023
был там, понравилось. Прикольненько, люди танцуют и поют. Жалко нет полноценной кухни для обеда(
Антон Богданов
8 апреля 2024
Очень хорошая Церковь. Дружелюбные люди и прекрасная атмосфера.
Светлана Савилова
20 мая 2023
вокалистка на молодёжной службе просто супер😍🎉все добрые и милые 😊
дарья воронкова
Любимая церковь в Иркутске❤️
Владимир Авдеев
24 апреля 2024
Место уюта, Принятия Его любви, очень тёплая дружественная атмосфера ❤❤❤💥🔥🔥🔥
Александр Николаевич
18 ноября 2022
🔥🕊🛐✝️. Отличные люди. Добрые, приветливые. Всегда готовы помочь💯🤝
Религиозная секта в блестящей обёртке. Типа современная ц Тоталитарная религиозная секта, с хорошо выстроенной системой манипуляций играющей на сознании людей. Через разные соц проекты и на основании псевдо христианской веры заманивают людей беря за основу их проблемы, ценности , интересы .... Руководители и приближённые в основном бывшие ***. Много молодежи которых также используют как последователей. БЕГИ ОТТУДА 🚀👣. Все положительные отзывы ниже написаны ключевыми людьми данной организации.
Евгения К.
Место которое изменяло меня
Николай Зыков
Мощное прославление !!!🔥🔥🔥
Дмитрий Подойников
7 января 2023
Очень крутая церковь, в этом месте люди спасаются, бог свободу людям даёт, а главное любовь.
Галина В.
12 августа 2024
Верю что есть только ОДИН Бог и только ОДНА Его Церковь. И эта постройка не есть Его Храм и не есть Его церковь, а место где собираются легковнушаемые люди и слушают пустые проповеди нэопротестантского толка.
Павел Стрельников
14 февраля 2022
Очень красивое пение, приятная атмосфера до мурашек.
Юлия Б.
21 апреля 2024
Отличное место! Отличная Церковь!
Юлия Ярунина
7 августа 2023
Самое замечательное место,это Дом Божий.Пусть каждый побывает в в этом доме,в Божественной атмосфере,в присутствии Духа Святого.
общий аккаунт
21 октября 2024
Лучшее место на земле. Церковь ❤️
Valentina Sergeevna
8 июля 2023
Самое лучшее и Божественное место
Наталья
Че за секта🤣 А таких местах как раз Бога и нет
Евгений Г.
20 мая 2024
Рекомендую к посещению!
Елена двининидзе
12 июня 2022
Моя церковь, мой Бог, моя семья!
Олеся Исаева
22 июня 2022
Отлично, позитивно
Евгений
5 мая 2022
Протестантская церковь . Церковь как церковь .
Игорь Бобров
1 февраля 2022
Одназначно советую сходить сюда
Софья
22 мая 2022
Альтернативная церковь, что очень модно в наше время