Корнер

Меню

1271 отзыв

Диана Дюрен
Пришли с девочками к ланчу, очень вкусно и сытно!! куча блюд на 3-их человек вышли около 4.000₽ В зале очень красиво, чисто и уютно, можно сделать заказ самостоятельно, а можно через официанта, которые, кстати, очень приятные и вежливые! Заказ вынесли очень быстро и со стола пустые тарелки убирали моментально ☺️ так же обрадовал бесплатный десерт в подарок ко дню рождения 🥳 Однозначно посетим данное заведение еще раз! интерьер невероятный, очень мило и уютно
Диана Сперанская
Посетили в семьей 8 марта это заведение(неоднократно тут были ): 1.Общее впечатление : уютное местечко для семейного отдыха (и не только ) с нотками праздничной атмосферы 2.Кухня на 5+ баллов (заказывали роллы,гедза с курицей ,тунец «Татаки»,мисо-рамен,темпуру из банана ,фондан «матча» Деликатесные блюда со своевременной подачей 3.Обслуживание: вежливые ,чуткие официанты;своевременно убирают посуду ;не могу не отметить мини-букет ,который нам вручили в честь праздника 4.Приятное заведение с хорошей подачей и обслуживанием Рекомендую👌
Алексей
Превосходный ресторан и однозначно советую! Очень уютное и приятное место радующее тебя при каждом визите)) Из блюд хочу отметить превосходный Том ям (наверное вкуснее я нигде не пробовал), Рамен с креветками, Катцу карри и вкуснейший Фандан матча. Я у них всё меню ел бы и ел с удовольствием😅, но эти позиции мне особенно понравились. К слову говоря, за такое качество, цена по городу точно ниже среднего. Так же именно тут я полюбил роллы, посколько почти никогда их не ел( переодически пробовал и всегда не нравились), но здесь совсем другое дело, так что их тоже выделю. Хожу сюда переодически на протяжении года и Корнер однозначно стал моим любим заведением в Москве, которое теперь является некой планкой для других ресторанов😄 При последнем визите, в час пик, была небольшая задержка с подачей, за что нам с девушкой предложили десерт и это нас очень обрадовало, как и на 8 марта было приятно получить цветочки)) И подытожу тем, что занимательно каждый раз встречать шефа Кобаяши Кацукихо, посколько это даёт понять его постоянную причастность в развитии всей этой истории, даже путём замены лампочек в зале😊
Софья Ж.
Приятное местечко с хорошей и приятной атмосферой. Я брала мисо рамен со свининой, и теплые моти с мороженным, все довольно вкусно и по доступным ценам. Так же хочу отметить доброжелательность и хорошую работу официантов. Но есть и недостатки: еду несли долго, пришлось долго ждать некоторые позиции.
Дарина Г.
Очень уютное и симпатичное заведение! Обсуживание быстрое и приятное, еда и напитки изумительно вкусные. Очень понравился рамен, донбури с угрём и напитки с мачтей) Мы с молодым человеком очень любим японскую кухню - считаю, что это место - находка для нас
Полина Медяник
Побывали в корнер кафе поздно вечером, ближе к закрытия. Сервис отличный, приятные сотрудники. Еда очень вкусная. Брали катцу, жареный рис, лимонад «Японская дыня-юдзу» и десерты. Все очень понравилось. Блюда большие, сытный. Атмосфера действительно приятная. Ещё раз обязательно зайдем
Колян Король
Рамен топ, сейчас попробую суши, если не дополню отзыв, значит гуд Лосось сливочный прям. Угорь ничего. Тунец в целом со вкусом, но достатчно слабым. Десерт очень приятный, мороженное, кексик с матчей с жидкой начинкой и кокосом. Крутое сочетание Однозначно стоит сходить хотя бы разок
Oleg Uzurpator
Был в этом заведении несколько раз и каждый раз впечатления от еды как в первый. Это отличное заведение, с казалось бы простой кухней, но настолько вкусной, что всех эпитетов не подобрать. Просто невероятные Рамены (пробовал Биск, Сливочный с гребешком и Том ям) очень наваристые и вкусные. Суши отличные, с большими кусками рыбы. Донбури с угрем не смотря на порцию вкусный и легкий. Тунец татаки фантастический и сочный. Невероятно раскрывается с соусом. Если бы можно было поставить большую оценку заведению не задумываясь сделал бы это. Очень рекомендую это заведение, как для знакомства с японской кухней, так и для ценителей.
Анастасия Ганжа
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАМЕН! нашли это место, конечно же, чисто случайно, и по иронии судьбы оно оказалось нашим самым любимым местом в Москве! это самый вкусный рамен в нашей жизни: сытно, наваристо, эстетично, всё с японским колоритом. по сей день помним, как это было вкусно! когда планируем поездку в Москву, обязательно важным пунктом является забронировать у вас столик.. но пока за два года не удаётся выбраться в гости в столицу 😭🥺 (я около часа гуляла по картам и вспоминала, где вы находитесь, чтобы ещё сюда прийти.)
Дария Б.
Здесь я попробовала самый вкусный сливочный рамен! Кафе просто находка, случайно нашла и теперь прихожу каждый раз, когда бываю недалеко. Всегда очень уютно, красиво, все очень дружелюбные. Один раз пришла в течение недели после дня рождения, мне подарили мой любимый десерт и очень тепло поздравили, до сих пор вспоминаю с улыбкой! В Москве много красивых мест, но именно это по-настоящему душевное!
justedos
Место удивительное: за скромным интерьером, который выглядит как кафе в бизнес центре, скрывается одна из лучших японских кухонь Москвы Какой-то умопомрачительный кацу в любом виде, рамен— топ, лапша в нем идеальная, подача блюд тоже красивая, чувствуешь что владельцу важно содержание, а не упаковка, что очень ценно, особенно в череде безликих ресторанов с акцентом на дизайн, а не на кухню. Заказывал доставку, пришло все также идеально вкусное! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Данила Васильев
Небольшое уютное заведение. Персонал вежливый. Пробовали сливочный рамен с гребешками и рамен с креветками — понравилось. Расстроили кольца кальмара во фритюре, были пересолены.
Полина Архипова
наткнулись с подругой на это место случайно и очень этому рады 😌 блюда просто невероятные, все очень вкусное, подается в красивейшей посуде, порадовали свечки на каждом столе, создали атмосферу) цены приятные!
Владимир
Ну какой гид Мишлен? Представители бы заблудились или прошли мимо. Абсолютно посредственное место. Начиная с антуража и оформления и заканчивая кухней и обслуживанием. Единственный плюс это достаточно качественные продукты и неплохое (не хорошее, не отличное, а именно неплохое) их приготовление, но это как бы норма для любого заведения. Ужасная винная карта, точнее барное меню - предлагать посетителям за 550 рублей бокал игристого непотребства, которое в магазине стоит 360 за бутылку (да поймут меня потребители игристого) это ни в какие ворота. Перепутать кальмара на гриле с соусом и кальмара с рисом и карри этот норм? Слегка теплый удон и такой же чай,.. Очень на любителя место. Очень. Зря только время потратили, хотя шли именно сюда.
Наталья О.
Приятное камерное место, куда хочется возвращаться. Цены для Арбата очень гуманные. Меню достаточно лаконичное, но есть неожиданные позиции вроде корня сельдерея. Бульоны в раменах восхитительны, хочется попробовать все. Но сливочный рамен с гребешком не рекомендую. Пожалуй, главное открытие - фондан матча. Это просто что-то невероятное!
Angelina
Очень понравилось данное заведение. Увидели случайно, проходили мимо и не пожалели. Большие порции порадовали. Очень вкусно и сытно. Приятный персонал. Обязательно вернемся.
Tania Pikman
Секретное место, где едят японцы. Это единственное место, которое получило звезду Шешена с первого посещения. Не выглядит как современный модный бар, но выглядит как аутентичное япоское место
Дарья З.
Прекрасное место, хожу сюда на бизнес ланчи. Все вкусно и качественно, обслуживание хорошее, место уютное. Рекомендую! Том ям прекрасен)
Настя Шарова
14 марта 2025
Посетила это место по рекомендации,осталась в восторге!! Очень вежливый и доброжелательный персонал: все говорили с улыбкой, не вырывали блюда из рук, работали очень быстро. Заказали бизнес-ланч (по очень приятной цене) и смогли им наесться. Было безумно вкусно (собственно понравились гедза с курицей и лимонный тарт) лимонный тарт настолько нежный, что я даже заказала вторую порцию (честно не могу вспомнить, где был бы такой же вкусный) Могу сказать,что это самое вкусное кафе с японской кухней в котором я была. Так де порадовало то,что музыка была не очень громкой и было не так много людей (мы были в пятницу в обед) Обязательно посетите это место!
Ann Yaroshetskaya
22 мая 2025
Поужинали после работы. Место тихое и уютное, посетителей было не много. Нам досталось комфортное место на диванчиках. В помещении полумрак, меню изучала с фонариком) Само меню - не особо интуитивно понятное, есть разные виды рамена, но в чем их различие - остаётся загадкой (если не спросить у официанта). Обслужили быстро. Ели рамен (забавно, что бывает мини порция 400 мл и тазик для больших уважаемых людей 800 мл), гёдзы и компот. Вкус блюд приятный, но ничем особым по сравнению с конкурентами не впечатляет. Мяса в рамене было не очень много. Из начинки кроме яйца положили водоросли и ростки сои. Цены - как везде в московских раменных. Ещё хотелось бы отметить, что в помещении интернет не очень хорошо ловил (хотя, возможно, ресторан тут не при чём).
Недавно посетили с семьей этот ресторан и остались довольны ! Атмосфера уютная и спокойная , персонал вежливый и внимательный . Блюда подаются аккуратно , чувствуется свежесть и высокое качество ингредиентов. Особенно понравились роллы и суши рыба была свежей . Обслуживание быстрое ,несмотря на большое количество гостей . Обязательно вернусь сюда и рекомендую всем любителям японской кухни ❤️
Garyk
Брали том ям, роллы филадельфия и донбури сашими. Не могу сказать, что вау. В Москве есть заведения с намного более вкусной японской кухней. И да, обслуживание хромает. По меню ничего не посоветовали, пустые тарелки не убирали, приходилось просить.
Arina Goncharova
15 апреля 2025
Потрясающее место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Это идеальное место для завтраков, обедов и ужинов в уютной, стильной обстановке. Приятное освещение, удобные места и расслабляющая музыка, розовые кресла вообще восторг! 🤩 Кухня просто восхитительная! Большой выбор блюд, особенно понравился большой выбор раменов и ролл с морепродуктами — готовят просто безупречно. Кофе тоже на высоте, что важно для ценителей. Обслуживание очень дружелюбное и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, уют и хороший сервис! Обязательно вернусь снова 🥰
Илья
Отличное заведение! До 16:00 можно взять выгодные бизнес ланчи ценой 500-600 ₽ с супом и основным(супы кроме раменов). Рамены радуют размером, хотя у каждого есть ещё маленькая версия. В эл. меню не всегда есть граммовки и нет коллоража, однако по запросу дадут распечатку с информацией.
Nicolas
7 июля 2025
Очень уютное тихое место, спрятавшееся среди лабиринтов Арбата. Очень приятно, что есть возможность "сбежать" от людских толп и остаться в орбите нового и старого Арбатов. Очень приятные официанты, знающие меню и обслуживающие с улыбкой на лице. Меню не супер большое, но вполне разнообразное. Есть, что выбрать. Блюда понравились. Не вершина кулинарии, но для такого рода кафе очень даже вкусно. И что самое удивительное - цены на лимонад. Наконец-то в этом городе хоть у кого-то все хорошо с головой, чтобы не заламывать цену за безалкогольные напитки. Очень рекомендую. Точно приду ещё раз. И не один
Семён Гладков
12 июня 2025
Решил зайти на обед. Вход был со стороны бизнес центра. На входе встретили, проводили за столик. Есть вешалки. Народу было мало. Внутри приятно находится, ненавязчивая музыка. Официант - девушка, могла подсказать по меню. Дружелюбная. Сразу скажу про минус - ругань руководства с официантами. При всех. Господа, такое нельзя делать. Отойдите, поговорите. Не надо выяснять отношения и проблемы при всех. Еда - взял мисо рамэн со свининой - нормально, бульон хороший. Макароны не понравились - аль Денте не мой вариант. Наполнение хорошее. Можно взять большую или маленькую порцию. Гедзе с курицей 4/5. Быстро принесли, хороший соус, но в некоторых пельмешках курица была сыроватая. Решил попробовать спайси Филадельфию, 4 штуки - смех конечно, они настолько маленькие, что можно три штуки положить в рот. Может это моя придирка, но это слишком). По вкусу хорошо, приятный имбирь, а вот васаби… ощущение, что просто порошок. Цены - адекватные. Сил вам и процветания. Есть над чем поработать.
j. kim
Место с безумно вкусной едой, обожаю сюда возвращаться! У кафе удобное расположение, от метро идти недолго, поэтому можно заскочить после работы или учёбы) Как ланчи, так основное меню радуют всегда!
Илья
29.03.26 1. Ооочень долгое ожидание при пустом зале. 2. Принесли не тот объем который заказывал 3. Рамен вкусный но пустоват, половинка яйца, 1 листик водорослей, много лапши и пара кусочков свинины в 800мл На мой взгляд слишком оптимизировали затраты и от этого впечатление о заведении посредственное. После ошибок и большого ожидания комплиментов не было, возможно норма тут:)
Екатерина Сапогова
Очень атмосферное и уютное местечко с приятными ценами. Интересное и разнообразное меню позволяет попробовать все, было очень вкусно, спасибо. Персонал вежливый и пунктуальный. Особенно сильно понравился фондан с матчей
Мария Лукьяненко
увидела в рекомендациях это место. заранее забронировали стол, в воскресенье вечером была почти полная посадка, но на удивление не шумно. еду и напитки принесли быстро. официантка помогла с выбором. подача красивая. рекомендую на уютный вечер✨
Яша Тар-Тар
2 июля 2025
Cafe&Kitchen на углу Трубниковского – место средних размеров, уединённое и, я бы сказал, винтажное. Тихая музыка (не японская) напоминает вчерашнее эхо, тем самым создавая простой колорит. Розовые кресла удивляют, а букеты искусственных цветов нет. Посетителей было мало, но попались шумные. Даже когда у них уже стыло горячее, продолжали свои говорушки по видеосвязи. Скорее всего, полные задора офисные работники. А персонал кафе – в пику им! – вежлив и обходителен. На сотэ я не решился, заказал лапшу с морепродуктами. Нужно признать, что цветовая гамма блюда оставляет желать. Лапша очень альденте. А из двух варёных мидий одна – увы! – оказалась нераскрытой. Это… не хорошо. Зато три правильно сваренные горошины выглядели ярко и свежо. Кальмарчик тоже не подкачал, хотя томился в кипятке явно больше двух минут. Порадовали красные икринки – кисленькие! – и плотная креветка. Выпил латте с корицей из бокала, помыл руки и пошёл своей дорогой. Как-то так.
Елена С.
Не в первый раз захожу в Корнер кафе. Для данной локации удивительно адекватные цены и очень вкусная еда. Свежая рыба, очень вкусные супы и интересные варианты лимонадом/освежающих напитков. Одно из самых любимых мест в городе поесть суши/роллы или попробовать удон. Однозначно приду еще раз и приведу друзей. P.S. официанты безупречны, сервис на высоте. P.S.2 ОЧЕНЬ вкусная рыба.
Дарья
12 июня 2025
Очень вкусно! После поездки в Японию это одно из немногих мест, где правда можно ощутить аутентичность кухни. Свежайшая рыба, утончённые сочетания вкусов, приятный персонал. Однозначно рекомендую! Простой и приятный интерьер, тихое месторасположение, при этом в центре. А летом даже небольшая веранда есть. Шефа Кобаяши можно встретить почти каждый день.
Maria
17 марта 2025
Оформляли самовывоз с Композиторского. Решили самовывоз, т.к. при заказе столика нам сообщили, что нам дается всего 2 часа на пребывание в кафе. Заказ можно оформить на сайте на удобный день/время. К этому времени ваш заказ будет готов. Заказали большой сет суши и 2 вида роллов. Сначала плюсы: если возникают вопросы, вас могут соединить с Анастасией Бухаровой. Все вкусное и свежее. В суши много рыбы/гребешка. Не пожалели. Рис правильный, не разваливается. Теперь минусы. Роллы могли бы быть покрупнее. В Калифорнии с крабом краба было ну ооочень мало. Заявленная скидка 20% на самовывоз/доставку не работает. Приветственные бонусы при регистрации на сайте в виде 500 рублей, которыми можно оплатить заказ, тоже предоставляются как-то странно. Мы разбили заказ на 2 части, на 2 имени. Я за свой заказ на 2000 руб получила 300 руб с копейками, супруг за свой заказ на 3000 рублей получил 500. Как-то так. И да. Еще нюанс. По технологии при подаче обрезают горбушки с роллов. А тут подали вместе с горбушками. Ну как-то не по японски.
Виктория Данилова
16 августа 2025
Красивое атмосферное место, удобные кресла и диванчики. Блюда вкусные и красивые. Мой любимый суп том-ям в меру острый и много морепродуктов. Быстро подали, пока мы фотографировались, блюда были на столе. Вежливые девушки официанты обслуживали быстро.
Lev T.
Прекрасное заведение! Еду приносят быстро даже когда заведение заполнено. Вся еда очень вкусная, но рамены впечатлили особенно. Матча тоже выше всяких похвал, найти такую вкусную в Москве непросто.
LindaLiom
Очень хорошее место! Часто приходила сюда с коллегами на ланч, его ассортимент разнообразный за приятную цену. Меню вне ланча тоже вкусное. Отдельно хочу отметить зеленый чай, листовой, а не просто пакетики, как везде.
Влада Ю.
27 декабря 2025
Сходили в корнер кафе, попробовали том ям, сливочные роллы с тунцом и бенто с курицей. все было очень вкусно! особенно понравились прикольные закуски к курице и мисо суп. на роллах было довольно много тунца, что очень радует. спасибо шефу и хорошему персоналу!
Юля Л
Хожу в "Корнер" очень много лет и всегда рекомендовала это место друзьям как идеальное сочетание цены и качества японской кухни. Но после визита несколько дней назад я, к сожалению, больше не могу молчать. Сервис упал ниже плинтуса. 1. **Кухня и ожидание.** Блюда, которые готовятся 7-10 минут, несли 30 минут. На пятый вопрос "где еда?" менеджер сообщил, что на кухне стажёры. Простите, но проблемы с обучением персонала — это не забота гостя. 2. **Мебель.** У нас шатался стол. Официант в ответ на жалобу предложил нам самим "подложить что-то" или ногами как-то регулировать столешницу. В итоге мы пересаживались три раза, и шатались абсолютно все столы! Мебель в зале требует срочной замены или ремонта. 3. **Внимание.** Зал был заполнен не полностью, но на троих официантов мы просто физически не могли дозваться глазами - приходилось ловить их по две минуты. 4. **Реакция на проблемы.** Менеджер извинился и предложил "бесплатный десерт". Когда я сказала, что не ем сладкое, он просто развернулся и ушёл. Ни чая, ни кофе, ни изъятия долгожданного блюда из счета, ни скидки. Я понимаю, что у шефа высокие стандарты, но то, что происходит в зале, полностью убивает все впечатление от отличной еды. Очень грустно видеть, как любимое заведение теряет лицо. Надеюсь, руководство сделает выводы, потому что в таком виде принимать гостей просто неуважительно
Лили
20 декабря 2025
Это мое 3 посещение Корнер кафе, могу отметить приятный сервис, уютную атмосферу, аутентичный вайб, красивую подачу, удобные кресла. Я всегда занимаю стол у входа, он находится за небольшой перегородкой, поэтому получается что ты слышишь приятный гул кипящей жизни, но по этом чувствуешь себя максимально комфортно в отдалении от всех столов. Рекомендую классические гедза! А так же очень удобно заказать пол порцию рамена! (На фото)
Anna Novik
8 марта 2025
Хорошее место чтобы провести время в небольшой компании или просто вдвоём. Несмотря на то что оно небольшое, народ всегда есть, но было не шумно и достаточно уютно. Цены приемлемые, порции не сильно большие, но наесться можно. Еду готовят быстро, подают своевременно. Рекомендую!
Алексей П.
Попросил сделать фильтр с собой. В меню позиция называется "Японский фильтр", спросил в чем отличие - сказали, в названии и "более мелкий помол". Ладно, понты ради понтов, понимаю. Но после этого тебе делают обычный дрип пакет, а не фильтр, после пары глотков я устал сплевывать кофейную гущу и оставил стакан. Очень огорчили, зачем обманывать?
Дарья С.
13 июня 2025
Первое знакомство с аутентичным рестороном японской кухни прошло на ура! Тихий уютный ресторан с мягким приятным интерьером. Но самое главное - это еда! Красивые, ароматные блюда в красивой посуде радуют глаз. Я ела очень вкусный мисо рамен со свининой. Просто восторг!
Katsiaryna Kazak
16 ноября 2025
Интересное меню, где пересекается привычные роллы (очень свежие) и жаренный сельдерей. Рекомендую его добавлять к салатам. Каждое третье воскресенье рамены со скидкой 50%. Это неожиданный сюрприз. Вежливый персонал. Расположение кафе в относительной недосягаемости на тихой безлюдной улице. Нужно знать, куда и когда идти, потому что вываеска неочевидна. За этот отзыв меня угостили мандариновым чаем
Илья З.
Классное, ламповое заведение, с аутентичной японской кухней. Для Москвы, супер демократичные цены! В бизнес ланч особенно приятно заходить 😄
Андрей Голуб
22 июля 2025
Для нас было удобно, потому что рядом с отелем, а на улице дождь. И не прогадали. Две семьи 8 человек посадили без проблем. Мы дольше выбирали блюда со своей стаей детей, чем нам начали их подавать. Все подано аккуратно и оперативно. Благодаря большой компании, получилось попробовать много блюд из меню. Претензий нет. А порция Том Ям просто огромная! В общем, все понравилось и взрослым и детям.
Виктория Х.
13 июня 2025
Уже не в первый раз прихожу и каждый раз очень нравится атмосфера заведения и подача на деревянных досочках отдельный вид эстетики❤️ очень вкусная еда, безумно вежливые сотрудники) всегда подскажут и расскажут о блюдах)) очень советую, недалеко от метро и тихая локация))
Таисия Ч.
26 ноября 2025
Часто прихожу на обед 🍜Есть бизнес ланчи по приятным ценам, большой выбор блюд. Каждый 10-ый обед в подарок. Подача блюд на уровне, обслуживание быстрое. Все очень милые и внимательные. Отдельное спасибо за какао
ольга м.
Потрясающее заведение с отличной японской кухней. Очень уютная атмосфера и обалденный имбирный чай 🫶🤤
Тимур *
Второй раз прихожу в это место. Очень мне нравятся здесь рамены. Сегодня пробовала острый с говядиной. В меру острый, но можно сделать острее, к нему подают чуть более острый соус. В пролыц раз брали хрустящие закуски, тоже понравились. Официанты хорошо знают меню.