КорНет

291 отзыв

Жанна И.
Подключение интернета от «Корнет» «Всё прошло гладко» Оставила заявку на подключение . Цена и условия были озвучены чётко, скрытых платежей при оформлении не возникло. Мастера приехали в назначенное время. Работа выполнена аккуратно. Настройка роутера и тестирование скорости заняли 5 минут. Специалист объяснил базовые моменты работы с оборудованием. Плюсы: - Быстрое согласование заявки - Вежливые мастера - Честная тарификация, прозрачные условия.
Елена Сметанина
Очень рада, что к нам наконец-то решили провести интернет-село Половское, Спасский район. Оставила заявку и через 3 дня-я с интернетом! Прям не верю своему счастью, тк работаю на удаленке. Специалист все рассказал и показал, помог выбрать тарифный план, в общем только положительные эмоции от компании. Благодарю!
Дмитрий Богатов
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании Корнет за оперативность и профессионализм! Хотел бы отметить отличную работу команды специалистов, благодаря которой подключение интернета в нашем частном доме прошло быстро и качественно. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, никаких сбоев и проблем не возникает даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно удивило внимание к деталям — мастера аккуратно провели кабель, убедились, что сигнал устойчивый, и дали полезные рекомендации по настройке оборудования. Отдельная благодарность службе поддержки, которая оперативно реагировала на все возникающие вопросы и предоставляла четкую консультацию. Рекомендую компанию Корнет всем, кто ищет надежного провайдера для подключения интернета в частном секторе! Спасибо большое команде Корнет за вашу работу
Валерий Шукшин
Корнет это единственная компания, которая согласилась провести интернет без лишних вопросов. Другие провайдеры в один голос кричали, нет технической возможности для данного адреса. Собрали списки жителей, кто хотел бы себе дома интернет, внесли первоначальный взнос и через некоторое время нас подключили. Мастерам которые подключали, отдельное спасибо, выбирали время, что бы всем было удобно! Мастера своего дела. Рекомендую!!!
Владимир Смирнов
Провайдер Корнет, единственная компания кто согласился провести интернет. Другие в один голос, нет технической возможности. Собрали списки желающих на подключение, внесли первоначальный взнос и через некоторое время нас подключили. Мастерам которые подключали, отдельное спасибо! Мастера своего дела. Интернет стабильный, скорость отличная, при первой проблеме устранили оперативно. Только положительные эмоции.
Владислав Денискин
Огромное спасибо компании «Корнет» за подключение интернета! Это единственная компания, которая согласилась провести нам Wi-Fi. Приехали два специалиста, быстро всё установили и настроили. Работали аккуратно и профессионально, всё объяснили и проверили. Теперь у нас быстрый и стабильный интернет. Очень довольны сервисом и работой ребят! 👍
Marina Marina
наконец-то нам провели домашний интернет мы очень долго ждали этого !и очень благодарны КОРНЕ что у нас появилось наконец-то домашний интернет интернет хороший всё отлично работает мы все очень рады советую ребята молодцы они даже провели интернет там где все отказывались все сети отказывались нам проводить интернет в нашу деревню а они согласились 🙏
Elizaveta0292919
Отличный сервис. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Помогли выбрать оптимальное место для роутера, чтобы сигнал пробивал через все стены. Объяснили, как пользоваться оборудованием и настроить доступ для гостей. Всё четко, быстро и по делу. Большое спасибо за качественную работу!
Алёна Савельева
Подключились к Корнету, очень довольны! Не отказали нам в подключении частного дома. Менеджер Марина-очень приятная девушка, подробно и понятно всё объяснила. Подключили быстро, цена адекватная. Специалисты-профессионалы! Мы очень довольны, всё без обмана. Посоветовала всем знакомым. Интернет летает!!!
нина абрамова
Хочу выразить свою огромную благодарность всей коспании Корнет,это единственный провайдер который принес цивилизацию в наше село,благодаря сладенности и оперативности сотрудников Корнет,все произошло максимально быстро,сроки что озвучили к подключению ни на день не были сдвинуты,спасибо что вы с нами!!!
Ирина М.
Очень довольна подключением к Корнету. Стабильная работа интернета, хорошая скорость, забыла о вечных проблемах с мобильным интернетом. Приехали вовремя, подключили быстро, все сделали аккуратно. Объяснили как подключиться и оплачивать. Спасибо!
ирина с.
Подключают быстро. Но обслуживание абонентов плохое. Если у вас отключится интернет, потребуется выезд техников. Ехать могут неделю. Дозвониться вообще не реально. Нет оперативности. Оставляешь сообщения не перезванивают. После того как вы заплатили им деньги за подключения, вы им не интересны вывод напрашивается после игнорирования звонков и обращений. Специалисты у них грамотные, те которые на выезде, но сама организация работы с клиентами просто очень плохая. Количество абонентов предполагает набор сотрудников для оперативности. Но это уже вопрос к руководителям.
Сергей
29 октября 2025
Частный сектор , ул Голенчинская, единственный провайдер который растянул оптику на данную улицу , переговоры вели с кучей провайдеров, монтаж линии сделали очень быстро как и разварку к дому, по желанию могут поставить свой роутер либо на оборудовании клиента, преобразователь с оптики на витую пару включен в стоимость подключения ,разварку делал на улице в герметичный ящик , сразу по факту сделали измерения и настройку преобразователя, настройка роутера для тех кто работает с железом дело пяти минут , авторизация через логин/пароль , все работает отлично , покупал тариф 300 Мбит, по факту в пиках дает больше до 400, пинги 8-9 мс , очень хорошие показатели. Из минусов 1практически нереально дозвониться 2 личный кабинет очень скромный , нет возможности изменить тариф через кабинет 3 вечером в период максимальной нагрузки часто ,,падает,, скорость исходящего канала до 60-80 Мбит но это мелочи.
Александра Лобанова
Здравствуйте,напишу пару слов. Провайдер отличный. Единственный кто согласился провести в наш населенный пункт(пос.Качево и пос.Мордасово). Сотрудник приехал а 8 утра и стал подключать сначало соседские дома,а когда до нас дошел уже было темно и холодно. !!!Но все подключил!!! Все работает отлично,используем тариф по скорости,как и есть. Ничего не глючит,работает на 200%. РЕКОМЕНДУЮ ;)
450730 Аничкова
Отличная компания, единственная кто без проблем и сразу согласились провести интернет в наш частный сектор. По ценам очень адекватно, сделали всё быстро и аккуратно. Ребята молодцы, огромное им спасибо за качественную работу 🤝
Алексей Николаевич
Единственный провайдер для частного сектора Ходынино. Согласовали быстро и без проблем. Приехали, подключили ддом за два часа. Завели кабель в соответствии с моими пожеланиями. Сделано быстро и чисто. Рекомендую.
Ольга А.
Здравствуйте. Сегодня установили роутер и проверили интернет. Очень довольна работай, два молодых человека очень все быстро и качественно сделали, объяснили все и все рассказали. Работай довольна. Наконец-то будет интернет.
Кирилл Н.
Провели интернет на даче. Оперативно установили, оставил заявку — приехали на следующий же день. Мастера работали аккуратно, все объяснили по настройкам. Скорость соответствует заявленной. Спасибо за оперативность!
Подключили интернет в частном доме и остались очень довольны сервисом. Очень приятно, когда компания так ответственно подходит к работе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу с первого дня!!!
Единственная компания, которая согласилась подключить частный, удаленный сектор. Провели магистраль, подключили дома. Всё оперативно. Скорость всегда согласно тарифу. Сбоев нет. Был обрыв из за упавшего дерева, устранили оперативно.
seregbk
2 мая 2025
Работает хорошо 1. Позвонил и согласовали выезд 2. Специалисты приехали в назначенное время, сделали работу быстро ( протянули оптику 3. Настроили оборудование, показали что делать при сбоях и первая проверка 4. Показали личный кабинет, оставили контакты куда обращаться если самостоятельно не получилось решить После оплаты заработал интернет, когда была плохая погода, и вырубило свет, настройки слетели, тех поддержка прислала мне инструкцию в течении часа, все получилось и заработало Спасибо !
НАТАЛЬЯ Б.
Подключила интернет КорНет fl9809 Это единственная компания которая помогла провести нам интернет, остальные отказались,осталась очень довольна!Выражаю благодарность сотрудникам за консультацию и проведение интернета буквально за один день!Будем пользоваться с удовольствием..
Яна Денискина
Сегодня нам установили Wi-Fi специалисты компании КорНет. Очень благодарны ребятам за работу! Быстрый интернет, все работает отлично. Особенно приятно, что именно КорНет были единственными, кто согласился провести нам интернет. Мастера приехали вовремя, все аккуратно подключили и настроили. Большое спасибо Вячеславу и Алексею за качественную работу.
Зураб
Максимально доволен работой организации! С момента звонка в организацию и полной установкой оборудования в доме за 60км от города прошло 2 дня. Сделали все быстро и окутано! Спасибо большое, рекордную! Ростелеком поучитесь у ребят !
Дарья И.
Проводили интернет на дачу. Очень довольны сервисом. Быстро договорились о подходящей дате, приехали работники и все оперативно провели, рассказали и показали. Очень довольны сервисом!
Вадим Никитин
Все быстро и качественно сделали,оперативно отреагировали на заявку,все рассказали,подсказали, работники вежливо общались,терпеливо рассказывали,интернет работает стабильно,без перебоев,все устраивает
Вита Вячеславовна
Очень долго искали фирму, которая проведет интернета Спасск- Рязанском! Выражаю огромную благодарность ребятам: быстро приехали, быстро поставили все! Все качественно и отлично работает! Спасибо!
Александр Фролов
Отличный провайдер. Ребята приехали оперативно. Подключили все в короткие сроки. Помогли с выбором установки места роутера, чтобы сигнал был во всей квартире. Вообщем мастера знают свое дело!
Сергей
Все прошло отлично. Приехали в заранее обговорённый день, быстро завели в дом, все настроили. Интернет летает. Единственные кто не отказал в подключении частного сектора. Спасибо большое.
Павел Грибков
Заказали установку интернета в частный дом в п. Ласковский. Мастера приехали в назначенный день, установку произвели быстро и качественно. Роутер был наш, не хватало одно кабеля, помогли решить вопрос. Спасибо!
Александр Пестряков
31 июля 2025
Отличная компания, Заранее запланировали день подключения на 31 июля, позвонили 28 и сказали, что появилось окно и могут приехать и провести интернет. Остался очень доволен сервисом, кабель протянули быстро, видно, что ребята профессионалы своего дела Все подробно объяснили Буду рекомендовать знакомым
галина жилина
Выражаю большую благодарность за возможность пользоваться интернетом без проблем! Особая благодарность за оперативность подключения, доброжелательных и квалифицированных сотрудников!
Единственный провайдер, который протянул к нам на Сысоево проводной интернет! Спасибо большое! Теперь мы стали ближе к цивилизации 😁 Провели и подключили перед новым годом, пока все работает отлично, нареканий нет.
Алексей Г.
Провели интернет, все отлично, профессионально, подсказали рассказали. Мастера приятные в общении. Быстро качественно не дорого, можно смело обращаться если нужен интернет.
Юрий
Невозможно оплатить интернет ни с ПК, ни с телефона. На ПК постоянная ошибка о некорректно введённой сумме, с телефона тупо выкидывает на страницу 404. Невозможно связаться со СП, на звонки не отвечают, в ТГ не отвечают, в ВК не отвечают. Не контора, а сплошное недоразумение, которое сподобилось только провода к дому подводить и собирать плату за это, но не несёт никакой ответственности за свою "работу".
Александр К.
В нашем районе большие проблемы с интернетом ,спасибо что провели оптоволокно фирмы Корнет.Отличная команда профессионалов ,приехали быстро ,работу выполнили быстро и аккуратно .все работает отлично !!!цена и качество отличное !!!
Михаил Абугов
Отличный монтаж. Отдельное спасибо ребятам, все объяснили и показали. Быстро и качественно! Интернет работает замечательно. Будем рекомендовать соседям и друзьям.
Данный провайдер проводил интернет в частный сектор. Первый, кто не отказался. Работа выполнена была оперативно, качественно. Высокие профессионалы. Работа отличная!
Никита Вячеславович
Наконец-то у нас в Товариществе появился высокоскоростной интернет. Монтажники молодцы, несмотря но сложные рельефные условия всё сделали быстро и качественно.
анастасия е.
Компания супер, созвонилась- договорились- приехали- подключили- интернет летает как в космосе!!! Очень- очень довольна . Советую обращаться в эту компанию- все на профессиональном уровне👌🏻😁
Полина Каскина
Интернет соединение хорошее,когда оно есть. Но часто случаются аварии и технические работы. В Борках 3 раз за месяц технические работы,постоянно обрываются провода,наверное толщиной с волосок. Зато платим тысячу рублей в месяц. До теподдержки не дозвониться, постоянно автоответчик.
Дмитрий А.
1 декабря 2025
Единственный провайдер который есть в ряз.области, Интернет можно сказать стабилен, но если случаются перебои после 18:00 тех поддержка не работает, причину и время восстановления узнать нереально, возникла проблема с личным кабинетом, в рабочее время тоже дозвониться не смог, но в телеграмм решили быстро. ЛК по сути нужен что бы просто посмотреть баланс, оплатить не получилось, привязать номер телефона и электронную почту так же нельзя, тариф сменить тоже.
Mels
Спасибо огромное, мастера быстро и качественно подтянули интернет, хотя к нам не просто добраться, это последный участок. Ещё раз благодарю компанию "Корнет " и мастеров.
Наталья Семенова
Отличная компания! Установили в с. Семион быстро и качественно! Все прекрасно работает! Спасибо огромное мастеру Артему! Компанию однозначно рекомендую!
Денис
Отличная компания которая согласилась провести интернет. Все сделано в оговоренные сроки без каких- либо задержек. Очень довольны, замечаний нет.
Анна Ш.
Когда организация только появилась все было ок! По истечении года они похоже поняли что у них много клиентов и дальше как по накатанной. Поддержка нулевая. Дозвониться невозможно. Вайбер, телега не отвечают. Интернет работает через день. Стоимость поняли аж в 2 раза! Думайте сами. Какая разница?!? Не обязательно на меня должен быть оформлен договор. Вы отвратительно общаетесь со своими клиентами. По поводу стоимости ну да не в 2 раза было 600 через пол года и 1000. Интернет как работал через раз так и работает. К моему великому сожалению у нас нет выбора интернет провайдера и приходится пользоваться вашим.
Светлана Мусатова
Добрый день , приехали ребята для установки . Очень вежливые все установили , объяснились как пользоваться . Интернет работает отлично , зашла во все онлайн приложения. Огромное спасибо.
Ирина Павлова
Оставила заявку на подключение, среагировали оперативно. Приехали вовремя, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Дмитрию , все подробно объяснил...
Альберт Водутов
27 декабря 2025
У тещи пропал интернет в Батурино. Позвонил в техподдержку. Думал, сейчас скажут: «Мы уже не работаем, звоните завтра или мы не помогаем роутеры настраивать». Но взял трубку Александр и чётко опередил, в чем дело. Подсказал, как настроить, и о чудо! Всё заработало. Спасибо . 27.12.25. 17.30
Голубков О.
Спасибо ребятам, всё сделано быстро, чётко, хорошо. Всё показали и рассказали как правильно пользоваться.Буду всем знакомым советовать провайдера " Корнет " Спасибо.