Коракс

СМНУ "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"
12 декабря 2025
Работаем с КОРАКС несколько лет. Мы, как производители блочно модульных котельных, заинтересованы работать напрямую с производителями дымоходов. Без посредников и перекупщиков. Нравится профессиональный подход и качество продукции. Особо благодарим Ледневу Юлию, за быструю обработку наших запросов. Рекомендуем компанию как надежного партнера. Желаем приобрести новых клиентов и сохранить быстрые сроки поставок.
Андрей Ноздрин
Много лет сотрудничаем с Коракс. Выражаем огромную благодарность за высокое качкство продукции, своевременное выполнение договорных обязательств. Отдельное спасибо региональному менеджеру в г. Москва Ледневой Юлии Вячеславовне за высокий профессионализм, коммуникабельность, индивидуальный подход к кажой новой заявке.
Светлана Снигирева
16 декабря 2025
Работа нашей организации связана с монтажными работами блочно модульных котельных,тепловых пунктов. Каждый раз когда встает вопрос о приобретении и монтаже дымоходов,то связываемся с их производителем- ООО "Коракс". Всегда есть понимание того,что менеджер Юлия Леднева перед запуском изделия в производство будут отработаны все сушественные условия договора,тщательно проработаны чертежи. Менеджер всегда оперативно реагируе на заявки, дает четкие ответы на все вопросы. А также,что важно- соблюдаются сроки поставки. Будем продолжать работать с данным поставщиком.
Кирилл Трубин
Оборудовали многоквартирный жилой дом дымоходами коаксиальной системы Коракс. Качество на высоком уровне, претензий нет абсолютно. Все грамотно, четко и красиво получается. Легкий монтаж, все подходит друг к другу и отлично стыкуется. Профессиональные менеджер (у нас Елена Н.) и инженеры подскажут, как грамотно подкорректировать проектные недостатки. Вобщем 5 баллов из 5!
Константин Рыбаков
18 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании «Коракс» и менеджеру Юлии Ледневой за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Недавно я обратился в компанию для закупки дымохода, и Юлия помогла мне с выбором оптимального решения, учитывая все мои пожелания и особенности объекта. Она подробно объяснила все этапы работы, ответила на все вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Качество продукции превзошло мои ожидания. Дымоход выглядит надежно и эстетично. Рекомендую «Коракс» и Юлию Ледневу как ответственных и компетентных специалистов в своей области!
Алёна С.
Работаем с Коракс довольно долгое продолжительное время. Высокое качество выпускаемой продукции. Срок изготовления и отгрузки всегда вовремя. Особо выражаем слова благодарности нашему менеджеру Елене Насонову за быструю обработку заявок и индивидуальный профессиональный подход. Желаем процветания и побольше новых клиентов
11 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о работе завода по производству дымоходов. Обратилась с индивидуальным заказом — требовалось изготовить конструкцию сложной конфигурации для нестандартного объекта. Что понравилось: — чёткое соблюдение сроков производства; детальная проработка чертежа перед запуском в работу; качественная сварка и обработка швов — никаких заусенцев, геометрия идеальная; комплектация всеми необходимыми элементами (хомуты, кронштейны, оголовки). Монтаж прошёл без нареканий: все детали сошлись точно, подгонки не потребовалось. Спустя полгода эксплуатации — никаких деформаций или следов коррозии. Рекомендую как надёжного производителя.
Ольга М.
С компанией Коракс работаем уже продолжительное время. Продукция высокого качества. Всегда соблюдаются сроки изготовления и отгрузки продукции. Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Валерия Григорьева
17 декабря 2025
Рекомендую их продукцию , качество 👍цена ниже , сроки приемлемые 👍все подобрали и проконсультировали , советую 🤝
Александр Филиппов
16 декабря 2025
Молодцы, оперативно, дешевле конкурентов и даже нейтрализаторы конденсата предоставляют
Евгений
16 декабря 2025
Отзыв ООО МП "Интеграл" г. Тверь. За долгое время работы с Коракс хотим отметить высокое качество газоходов и своевременную отгрузку продукции, что очень важно при строительстве котельных и газопоршневых установок на промышленных объектах, а так же особо хочется отметить работу Ледневой Юлии за оперативную обработку наших заявок и ответственный подход к решению нестандартных задач.
Владимир Богацкий
24 декабря 2025
Качественное изготовление продукции. Оптимальные сроки изготовления. Своевременная поставка. Персонал отличается профессионализмом. Рекомендуем для сотрудничества.
314271 Колесников Виктор
15 декабря 2025
Отзыв от ООО "Стройгазкомплект" г.Липецк: Очень хорошая компания-производитель. Быстро, качественно, конкурентно по ценам. КОРАКС изготавливает сложные элементы, обеспечивает аэродинамические расчеты, доставку своих изделий. Альтернативных поставщиков сейчас не рассматриваем. Отмечаю отличную организацию взаимодействия со стороны Ледневой Юлии. Рекомендую заинтересованным компаниям поработать с этим предприятием.
Аандрей А.
30 декабря 2025
Работать с компанией приятно, цена, качество, сроки изготовления достойные. Работаем с Юлией Л. Отзывчивый, компетентный сотрудник. Большое Ей спасибо.
Дмитрий Поляков
21 января 2023
Отличная компания. Профессиональный подход к каждому клиенту. Качество продукции на достойном уровне. Есть скидки на продукцию. Производитель, а не перекупщики. Рекомендую, если нужна продукция в данной сфере товаров.
Cycek
Сотрудничаем с ООО "Коракс" в части проектирования и приобретения дымовых труб. Уже реализовали несколько проектов с участием данной организации. Компания зарекомендовала себя как ответственный, надёжный и качественный производитель и проектировщик дымовых труб. Будем продолжать сотрудничать и дальше.
Владислав Мещеряков
14 декабря 2025
Завод Коракс выпускает дымовые трубы отличного качества, всегда всё в срок! Отдельное спасибо сотруднику отжела продаж Юлии, настоящий профессионал своего дела!!
дарьяна ц.
11 декабря 2025
Качественная продукция без лишних наценок и хорошая коммуникация с менеджерами, с нами работает Русалов М.
Максим
Отличные ребя, просто, честно и быстро
lotov-nikolai15225863
Доброго дня , покупал товар все четко - спасибо 🤝
Ногинск Р.
14 апреля 2025
Отличное качество продукции!!
XXX
24 декабря 2022
Хорошая организация. Не один раз заказывал дымоходы и в дальнейшем буду заказывать у них. Все в срок и качественно .
Ольга Бондарь
Отличное место. Рекомендую.
Алина Ч.
14 марта 2025
Лучший завод
Виталий
15 декабря 2022
Производят дымоходы хорошего качества. Берем на свои объекты
Магазин "МИГ"
24 января 2024