Корадог

Дарья Сорокина
CORADOG - замечательная амуниция За первый заказ заказали 4 поводка и 2 ошейника Изначально хотели амуницию от STAYA Но их ценник просто 🚀, и расцветки мне у них не нравились Наткнулась на бренд CORADOG и поняла, что тут все сходится по моим желаниям: цвета, цена, качество Связалась с девушкой и заказали поводки с мягкой ручкой, подобрали под каждый карабин 🤗 Мы и наши собаки очень довольны! Качество волшебное - вы волшебные!! На фото наши собакены в вашей амуници🐾
Полина Маликова
Здравствуйте! Вчера распаковала шлейку и поводок. Я в полном восторге 😍 мы уже у вас заказывали амуницию и я примерно представляла, как это будет выглядеть, но все равно была приятно удивлена. Это просто какая-то роскошь!! Какие яркие цвета и качественные материалы, на сколько крепкая, гладкая, прочная фурнитура и крепления, я сама шью одежду и оценила как аккуратно все сшито, везде каждый узел прошит и скреплен хольнитенами, каждый узел продуман и переплетен на столько, что даже если что-то случится в одном месте, куча других мест все равно будут держать. Хотя вряд ли что-то случится, на столько все надежно и крепко. А нам это очень важно, у нас очень сильная, активная собака. Плюс особенно радует возможность широкого выбора расцветок, выбор размера, карабинов, расположения колец, ручек, хольнитенов, всего. За это все цена более чем оправдана. Предыдущая шлейка все еще полностью целая и в рабочем состоянии, хотя эксплуатировалась по полной. Так же очень красиво смотрится везде брендирование, начиная с нашивок и заканчивая карабинами. От карабина на поводке я вообще была почти в детском восторге. Очень круто, спасибо вам огромное за такие качественные надежные вещи, которые вы делаете))
Л
Любовь Гордеева
Уже третий раз делаем заказ на шлейку в этой организации. На этот раз для нового члена семьи. Большой выбор расцветок, толщины и размера ремешков. Учитывают все пожелания по созданию идеальной шлейки. Выглядит очень красиво. Наш красавец доволен 😊
Татьяна К.
Отличная шлейка , у нас уже вторая от этого производителя, очень качественно сшита, удобная и для собаки и для меня ) Спасибо!
Игорь Романов
31 августа 2025
Берем уже вторые шлейки. Удобные и красивые. Для одного пса делали на заказ(из-за не стандартных размеров). Из минусов последняя модель с кнопками имеет недостаток для моих псов, кнопки очень часто растягиваются.
Полина Г.
19 февраля 2024
Добрый день! Начиная с 2019 года активно используем амуницию CORADOG, и сказать честно, это лучшее, что случалось со мной и моей собакой! Модели прочные, фурнитура надежная. У меня крупный лабрадор, наши ошейники и шлейка прекрасно справляются со своими задачами. Есть очень удобная функция светоотражайки, классная вещь. Носим с удовольствием, так нам и надо😂 Огромный плюс, что можно приехать и потрогать всю красоту руками. Мы подобрали новое идеальное цветовое сочетание прям в мастерской😍
Дон Густион
1 мая 2025
Отличный магазин. Качество на высоте. Чисто случайно наткнулся в интернете. 1й раз взял поводок на пробу. Сделан хорошо. Нет, отлично! Понравилось, потом доехали с собакой купили шлейку. Очень мягкая, собака одевает её без каприз. Всем советую! Ничуть не хуже забугорных bestia и bullyBillow
Евгений С.
25 августа 2025
Заказал поводок с ошеником для стаффорда , не выдиржал замок на ошенике , созвонился с Томарой кто шил мой заказ сказали что все хорошиго качества, приехал обратно отдал по гарантии, шили новый ошейник под новый замок , и что вытоге шили ошеник 1 месяц позвонил Томаре, сказала что готово ошений приезжайте забирайте, приезжал 3 раза к ней на базу , трубку не берет охрана на теририторию не пускает , что за отношение к клинтам
Рома
27 июня 2025
Лучшее что могло случиться с амуницией для собак) давно искал нормальные шлейки и ошейники. Случайно наткнулся на CoraDog. Теперь только у них буду брать.
Marima N.
22 февраля 2024
Заказывали шлейку, ошейники, поводки, остались в восторге, сшито очень качественно, цвета шикарные, можно приехать с собачкой снимут все замеры. Большое спасибо за такую красоту, закажем ещё не один раз.
Константин Сычужников
25 июня 2024
Очень хорошая экипировка для животных. Очень приветливый и грамотный персонал. Подберут, помогут, если не устроит наличие, сделают на заказ индивидуально.
Наталья Дубова
7 февраля 2025
Классный магазин. Очень качественные товары. Фурнитура качественная + делают "на совесть". Уверена в безопасности хвостиков с Вашей аммуницией на все 100%!!!
Sergey
Добрый день!Невероятное качество и ошейника и поводка!ощущение,что щенку прям кайф самому в таком наряде😂 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Марина Ш.
14 августа 2024
Отвратительное качество. Тонкий дешевый материал. За качество не хотят нести ответственности. Посылают лесом
MN
21 ноября 2023
Качественная амуниция для собак по адекватным ценам. Раньше шили по индивидуальному заказу, теперь вышли на маркетплейсы.
Александр А.
25 ноября 2024
Купил ошейник CORADOG Double Power за 1850 рублей! Он выгодно отличается от такого же "тактического ошейника" на Яндекс.Маркете за 300 рублей наличием логотипа Coradog на застёжке "Кобра". Также пришит патч под ручкой, силовые элементы не только прошиты, но и приклёпаны. Отличный пример импортозамещения, ведь без логотипа я бы никогда не догадался, что это ошейник не с Али.
Матвей Кокорев
19 февраля 2024
Приезжали за шлейкой для добермана, сделали замеры, сшили идеальную супер шлейку. До этого брали несколько ошейников, тоже отличное качество.
Катерина Гончарова
19 февраля 2024
Я всегда беру своему французу ошейники тут, очень довольна! Быстрая доставка , качество огонь 🔥 рекомендую 👍
Надежда Л.
14 февраля 2024
Амуниция очень прочная, красивая, качественно сделана, смотрится шикарно. Шлейки идеальны для моего пса, правильная анатомически верная посадка. Беру второй комплект здесь, все круто.
Тимур Хасанов
15 февраля 2024
Покупал шлейку для бордера. Шлейка очень хорошая, анатомическая. Можно все отрегулировать по размеру. Фурнитура хорошая, прочная- носим, снимая- одевая по 4-6 раз за день, уже три месяца. Отлично стирается, не утрачивая вида, и быстро сохнет. Стоит потраченных денег.
Станислав Марцинцик
28 сентября 2023
Заказал ошейник и поводок. Получил через 7 дней. Качество очень хорошее! Собаке понравилось😄!
Awi
4 февраля 2024
Никому не рекомендую. Делала на заказ шлейку регулируемую. Цена 7тыс. По итогу по всем параметрам сделали больше на самых маленьких регулировках. Даже в талии где ошибиться невозможно. За такие деньги это смешно. Даже после перешива с замером собаки и то все висит. Покупная шлейка в магазине и то лучше под собаку регулируется, чем эта с индивидуальным пошивом 🤦🏻‍♀️ Шлейка по размеру больше замеров в разы. Плюс еще и регулировка только в большую сторону.
Надежда Холманских
22 ноября 2025
Качество на высоте,а какие сочные и насыщенные цвета амуниции для собачек😊 Сама бы носила
Игорь Павлюченко
Замечательная амуниция для нашего амбулли