15 рублей лист + 300р работа оператора!? А 15 р это что тогда? Цена листа бумаги и чернил? Охрегевшие немного ребята. Можно распечатать самостоятельно, но 100 р за пользование 15 минут интернета. Странно, что за воздух не взяли - я там у них подышала
В 2019 году заказывали коллективно от класса портреты для участия в акции "Бессмертный полк". Портреты сделали качественно и в срок. В этом году, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, акция перенесена. В лицее было принято решение провести видеоконференцию, посвященную "Бессмертному полку Одинцовского лицея № 2". Для неё мне нужны были фотографии. Я попыталась перефотографировать портреты (они хранятся в классе), но качество получилось неудовлетворительное. Я позвонила в офис КопиМакс на Маяковской и спросила не сохранился ли заказ или письма в почте с макетами портретов. Надежды у меня, конечно, не было. Однако, сотрудник Даниил сразу же обнаружил в переписке прошлого года наши макеты и тут же их переслал. Все родители и учащиеся 10Б класса выражают искреннюю благодарность центру КопиМакс! Особенно благодарны Даниилу. Огромное спасибо за отзывчивость, неравнодушие, профессионализм!
Нужно было распечатать формат А1, объявили цену 890 рублей за лист, нужно было 10 листов А1 и 11 листов А2, в другом месте за весь объем взяли 1370руб.
Михаил
2 марта 2021
Жаль, что такое классное место очень сильно испортилось, возможно повлиял как-то ковид, но...
Раньше работали круглосуточно и я всегда знал, что понадобиться мне срочно что-то распечатать, всегда можно обратится в копимакс, который не раз выручал, теперь как все.
Отправить заказ по почте это целая история, обратные письма попадают в спам, но об этом вы должны догадаться сами. Менеджеры не перезванивают.
Как пример: 26 февраля, примерно в 14 часов дня было отправлено письмо с заказом, со всеми переписками и созвонами (при этом каждый раз мы звонили сами) наш заказ был готов, только в 18 часов, и пришлось его забирать на следующий день. В заказе было всего 4 "ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!!" листа!!!
Надеюсь, что вы проработаете этот момент, объяснять, почему в 21 веке иметь возможность быстро и оперативно работать в онлайн уверен нет необходимости. Удачи.
Не просто советую, а настоятельно рекомендую. Круглосуточный сервис. Возможность сделать заказ он-лайн на сайте, а потом забрать самому или заказать доставку. Отличное качество. Вежливый персонал. Попала в этот филиал по рекомендации знакомых года 2 назад. С тех пор пользуюсь только услугамт Копимакса на Павелецкой. Поверьте, мне было с чем сравнить!
Ребята молодцы! Так держать!
2 марта 2021
Не первый раз захожу, всегда все быстро и на высоте. Алексей - очень терпеливый и внимательный сотрудник. Клиентоориентированный персонал, низкие цены, быстрое обслуживание, большой ассортимент печати - и это далеко не все плюсы.
Цены - хорошие, да вот беда - персонал так себе, на "слабую троечку".
Причин всегда уйма - то не так, да это не то сделали - стоишь и думаешь зачем пришёл сюда.
Вообщем, посещение как лотерея, бывает и не удачно, с нервами.
Чтобы вы понимали новые цены, если у вас заказ менее 300 рублей, допустим вам нужно распечатать 10-15 листов, вы отдадите почти 400 рублей!!! Делайте выводы!
Цены на сайте-ЛОЖЬ! Один листик односторонний А4 обошелся 360 руб.
Говорят старые цены на сайте. Минимальный заказ от 350 руб.Накручивают в 6 раз.!!!!!(
Ждал 40 минут в очереди(передо мной был один человек на кассе)спросил долго ли ещё ждать, на что сотрудник ответил «работаю нормально, как закончу так приму.» было 4 сотрудника, одна касса. Нагрубили и я ушёл. Не советую никому. Сервис ужас.
Отличное место. Срочно нужен был компьютер, час пользовался компьютером, подготовил свой файл, там же распечатали, отсканировали
aviatochka
28 февраля 2021
Высший уровень качества и обслуживания среди подобных точек. Всё быстро, вежливо, доброжелательно, технологично. Респект этой команде
В.
19 марта 2020
Отличная типография, доступные цены, рядом с метро, есть электронная очередь . Большинство персонала очень бойкие и помогут во всем. Единственное конечно, в ожидании своей очереди можно просить и час.
Впервые обратилась в этот центр, чтобы распечатать лекала. Заказ удалось оформить онлайн, потом менеджер прислала подтверждающее письмо и письмо со ссылкой на предоплату. Результатом печати довольна на 100%. Буду обращаться ещё, если не найду где-то более выгодный вариант.
Елизавета
13 августа 2021
Ставлю 2 только за то, что неплохая печать на больших форматах. Время ожидания это просто убийство. Работало всего 2 человека, на печать уходит много времени. Стоит одна лавочка на 3 человек. Остальные 10 и я в том числе целый час стояли на ногах. Мало места даже постоять, приходится впихиваться. Не рекомендую.
Редко в наше время приходится сталкиваться с профессионализмом и клиентоориентированностью в одном лице.
Хочу персонально поблагодарить Ульяну и Георгия, сотрудники офиса на Павелецкой.
Очень терпеливо помогли нашей компании решить сложную задачу.
Молодцы ребята, будем продолжать с ними работать.
Отличная позитивная команда. Не важно к какому сотруднику обращаетесь и с какой задачей. Сделают и то что нужно и предложат варианты как сделать лучше. Заказы по почте делают без предоплаты, во всяком случае до 1000р точно. Всегда отвечают. Здоровая деловая атмосфера! Молодцы!
Довольно часто выручает, в особенности когда нужно распечатать что-то, но меня нет на работе. Правда в последнее время там нельзя пользоваться компьютером и печать идет через флэшку у сотрудников, но это как мне объяснили, постановление правительства Москвы о защите информации. Жаль.
Отличный копировальный центр! Выполнят практики любую работу. Жаль, что в последнее время выросли цены. Уже не так демократично как раньше - бьет по карману
Много какими типографиями пользовалась и решила попробывать заказать визитки здесь. Очень сильно растроила плостность визитки, хотя заявлена была стандартная.
Не визитка,а бумага
Больше обращаться не буду по данной услуге
Была вчера в КопиМакс на Маяковский! Чудесный сервис! Редактирование макета, распечатка визиток (10шт) и работа на резаке - 8 минут. Я в восторге! Большое спасибо! Заплатила я за это удовольствие всего лишь 86 руб. Всем рекомендую!
Была 4 раза и всегда работает один человек, а ожидание от 40 минут и дольше. Один раз отстояв час, выяснилось, что закончилась самоклейка. Не рекомендую, время дороже!
Большие очереди. Персонал не реагирует на просьбу открыть второе окно. При том по телефону (звонила за 20 минут) сказали, что распечатаем очень быстро. Увы, не распечатала свой заказ, только потеряла время и деньги за парковку.