Копицентр

Аня Г.
21 января 2025
Очень классный копицентр , все качественно быстро и недорого ! Ребята мастера своего дела !! Обращаюсь постоянно и всегда довольна их работой !! Очень удобная парковка ! Удобное местоположение Также есть все товары для праздника , очень удобно все в одном месте !!!
Камила Яркиева
21 сентября 2025
Копицентр хороший, всегда все быстро и качественно! Но одна из сотрудниц поразила не в лучшую сторону (( 21.09 пришла распечатать фотографии. Мало того что сотрудница была не в лучшем виде (не причесанная, в непонятной одежде-сложилось впечатление что пришла в домашнем костюме) так ещё и очень нерасторопная и немного хамоватая. Так же попросила фотографии на А5 в итоге отдали фото в формате А4(две фотографии на листе А4) - пришлось разрезать самой.
Елена Мякишева
20 ноября 2025
Руководители обратите внимание кого вы нанимаете на работу, девушка не понимает абсолютно ничего, у нее стоит толпа народа она в компе что то допечатывает, если у вас большой поток клиентов, то нанимайте еще одного человека, либо обучите свою работницу сообщать о том что сейчас идет онлайн обслуживание клиента и она будет занята минут 10-15, это очень отнимает время у людей которые заняты и забежали быстро распечатать. Также некомпетентна при копировании документов уже какой раз с ошибками делает копии, путая их. Почему я должна переплачивать за некомпетентную работу сотрудника
Александр Мехоношин
9 ноября 2025
Работать с фоторедактором не умеют, на распечатанных лица кривые, косые. Хотя на цифре было всё ок. До закрытия час, помыли полы и говорят не топчитесь здесь, как я должен по их мнению посмотреть продукцию на витрине и помочь ребенку приготовиться к фотографированию)))
ВЕНЕРА Б.
Очень пожалела, что обратилась в данный копицентр. Нигде такого не видывала, чтобы распечатать несколько бумажек, понадобилось 10 дней. Всякий раз, когда спрашивала о готовности, мне отвечали, что заказ не готов. По телефону, онлайн и лично. Готовила подарки к празднику, была очень расстроена, что праздники заканчиваются, а я так и не смогла распечатать наклейки. Когда в очередной раз приехала в копицентр, девушка за стойкой просто холодно ответила, что заказ ещё не готов. И видимо не собиралась печатать, пока я не устроила скандал. Вот тут она меня поразила , извините, своей тупизной. После того, как она испортила несколько листов, я согласна была, чтобы она напечатала хоть как -нибудь. Ну, если занимаете рабочее место, мало быть красивой, нужно хоть какие- то мозги иметь. В итоге за 8 листов я заплатила 800 рублей. Видимо и за те листы, что испортила некомпетентная сотрудница. Хочу добавить, что в первый раз я простояла в очереди , где 4 человека, больше часа. Очень не рекомендую данный копицентр, лучше потратить время, а не нервы, съездить в город, где вам за 5 минут распечатают, а не за 2 недели. Да и цены там гораздо ниже. Отвечать не нужно.
Екатерина Д.
5 декабря 2025
Обращалась в копи-центр, чтобы распечатать фотографии. Сделали всё четко, быстро и очень красиво! Отдельная благодарность Анне за внимание и качественную работу. Однозначно рекомендую!
Sergey Perevitskikh
28 февраля 2025
Из минусов только, что может быть небольшая очередь желающих сфотографироваться. А по сути, оборудование и применяемое качество бумаги позволяет печатать очень качественно. Есть попутные товары канцелярские и подарочные.
Аня Ш.
1 апреля 2025
Постоянно выручают. Печать бысто и качественно. Мне срочно нужно было сделать макет в школу , сотрудница девочка молоденькая, все быстро сделала , все распечатала.
Евгения Гоибова
26 июля 2025
Срочно нужны были копии документов и также распечатать документы с электронного носителя, ребята всё быстро сделали, за что им огромное спасибо.
Анна Прибыткова
19 октября 2025
Уважаемые владельцы данного копи центра, обратите внимание на своих работников! Я понимаю, что ваш центр единственный в поселке, но это не дает право вашим сотрудникам так пренебрежительно относиться к клиентам. Ситуация: обратилась сегодня 19.10. в копицентр, подошла на стойку, ваш сотрудник изо всех сил делал вид, что меня нет, поздороваться с клиентом не нужно??? Спросить: чем могу помочь? Не можете научить своих сотрудников? Отвратительное обслуживание данного сотрудника!
Елена А.
Отличный копицентр. Качественная, быстрая печать. Большой спектр услуг, есть ассортимент канцелярских товаров.
Компания infostend
12 ноября 2025
Все отлично! Рекомендую. Делала фото на паспорт. Осталась довольна - сделали быстро, несколько вариантов и я выбрала наиболее удачное фото.
3тришка
17 ноября 2025
Быстро, без очереди. Анна все оперативно сделала и ответила мне на интересующие вопросы насчёт фотографий! Спасибо, непременно к вам!
Сергей Серёгин
14 октября 2025
Хороший копировальный салон, так же делают плакаты и в продаже имеются канцтовары, продавцы вежливые, удобная локация и большая авто парковка.
Кристина К.
4 сентября 2025
Отличный копицентр, все быстро, качественно, очень все внимательные, выполняют даже очень сложные задачи
Ана
2 марта 2025
Качество отвратительное , фото засвеченные, на ощупь картонка с дешманским покрытием .
Серафима
24 декабря 2025
Даже не ожидала, что тут окажется так много полезного и интересного. Я пользовалась фотоуслугами , а также заказывали табличку для дома. Все устроило, все отлично. Тут много еще всего интересного, например, есть салон красоты. Пока не была, но посетители там есть всегда.
Екатерина Радостева
Самый лучший копицентр. Очень вежливый персонал. Все быстро, доступно объясняют. Процветания Вам и хороших покупателей
ирина с.
16 декабря 2025
Печатала цветную картинку на А3 формате. Все сделали быстро и качественно. Буду еще обращаться.
Анна Д.
8 ноября 2025
Первый раз за много лет обслуживания в копицентре столкнулась с невежеством. В салоне было пусто, но мне предложили подождать очередь. На вопрос, какую очередь, ответила, что вообще-то есть он-лайн заказы. А я должна была об этом видимо догадаться. Далее я задала вопрос, как долго ждать «очередь»? Сухой ответ: 10 минут… Научите, пожалуйста, сотрудников доносить полную информацию до клиентов. Можно даже здороваться с нами)
Наталья О.
Хороший копицентр, всегда быстрая и качественная печать.Рекомендую .
олег кузнецов
Хорошее место, грамотная девушка всё очень быстро распечатала.приеду ещё
Маргарита Цех
17 марта 2025
Быстрая копия и фотопечать , фото на документы за 5 минут , рекомендую !
Андрей Мещиков
23 августа 2025
Все быстро и качественно. Все пожелания учитывают. Цены очень демократичные.
Денис Семенов
24 января 2025
Нужно было оперативно сделать фото на паспорт. На месте отлично справились с посталенной задачей. Через 10минут вышли с фотографиями))
алена п.
Сказать что шоке это не чего не сказать( ужасное место ( готовьтесь оплатить товар и не получить его!!!!
AKrutova196
Сотрудник, которая работала 27.01. хамоватая, слова из нее тянуть нужно. Желания возвращаться нет.
Дмитрий Юсупов
8 октября 2025
Сфоткали дитя на загран. Быстро и качественно. Хорошо, что у нас такое появилось
Valentina Litvintseva
Хорошее место. Все быстро и хорошо печатают и люди приятные
Анастасия Кулыгина
5 декабря 2025
Очень вежливый персонал! Качественная и оперативная работа!
Лилия Шишко
12 ноября 2025
Отличное, качественное обслуживание. Вежливая ,приятная девушка фотограф! Хорошая парковка. Рекомендую данный копи центр!
Наталья
4 июня 2025
Очень медленно печатают фото .. девушка работают красивая, но такая «мертвая»… не пойду больше
ГРУЗЗАП.РФ
Быстро сделали нужные распечатки. Поэтому, рекомендую)
Кузьмич
3 сентября 2025
Качественно, не дорого и доступно по печати и документов! Молодцы! Марку держать👍
Дарья С
15 июня 2025
Заходила пару раз , копии сделали быстро , все четко
Анастасия Сафронова
11 мая 2025
Делали фотографии. Все оперативно. Очередей нет
Никита Винник
Все быстро и качественно!
светлана петрова
Отличный центр, всегда все четко, вежливо
Ольга Т.
25 декабря 2025
Всегда приезжаю сюда печатать фото, всё нравится, опытные сотрудники, рекомендую ❤️👍
dima rodionov
15 октября 2025
Ехал по пути, нужны были фото на документы.Заехал, сфотографировали, отдали фото- всё вместе меньше 10 минут! 👍Круто! Спасибо! 👍
Елена Зырянова
Всё быстро и качественно делают ребята
Иван Евдокимов
25 апреля 2025
хорошо напечатали, лояльны к посетителям
дмитрий ясаков
Цены адекватные, сотрудники хорошие.
Денис Плещев
16 января 2025
Отличный центр красивые сотрудницы мастера своего дела. Постоянно делаю все там, все четко без обмана
Анжелика
8 марта 2025
Быстро, аккуратно, не дорого.
Рамиль Закиев
Отличный копи центр
Михаил Слепухин
7 декабря 2025
Оперативно, молодцы
"Полиграф96" Агентство детекции лжи
24 августа 2025
Качество услуг на высшем уровне!
Андрей Солдатов
28 апреля 2025
Вежливый персонал большой выбор
bks.alekseev2018
13 мая 2025
Быстро и не дорого, качественно сделали