Копикинг

Суфия А.
Заказала визитки, получила их очень много с браком. Ответ на вопрос «Это нормально?» последовало переубеждение меня, что это незаметно, а как я интересно тогда заметила)) Не было предупреждений, что возможен брак не в единичных количествах, и также что цвет визитки значительно будет тусклым и отличаться от дизайна. Осталась в очень неприятном впечатлении от этой типографии.
Лия Машенцева
14 января 2025
Спасибо вам большое! Нужно было срочно изготовить сертификат, девушка в се быстро распечатала и в этот же день я успела подарить сертификат ! Спасибо вашей замечательный типографии!!! Я-Ваш постоянный клиент ☀️🙏
rauhertsimmer
8 февраля 2025
Самая быстрая и профессиональная типография на районе. Заказ был на листовки, поправили макет, быстро отпечатали и сделали скидку!
Anna
Делала фото на документы (паспорт и загранпаспорт), очень хорошая фотка понравилось, попросила отретушировать ещё одну фотку, получилось отлично! Всем советую
Ирина
25 ноября 2025
Спасибо большое за фотографии! Наконец-то получилось сделать на паспорт красивые фото, редактируют и учитывают все пожелания! Очень хорошая девушка, обязательно придем снова ))
Алексей Т.
Девушки очень дружелюбные, очень оперативно работают, все услуги всегда вовремя и качественно! Спасибо!
Gala S
23 апреля 2025
Много лет являюсь клиентом этого копировального центра. Несколько раз заказывал портфолио высочайшего качества, и вот заказала 2-х метровое полотно для стенда ролл-ап для конференции. Огромное вам спасибо! Цветопередача, качество материала просто супер! Особо отмечу: скорость (меньше 2 суток) и стоимость ( на 2000 дешевле, чем в копировальном центре в Кунцево Плаза). Ещё раз большое спасибо!
Эльшад
2 января 2024
Одна из старейших компаний в Крылатском. Очень удобное расположение, небольшой, но приятный офис. Регулярно пользуемся услугой фото на документы, ламинацией, распечаткой цветных презентаций. Необходимую услугу приветливо объяснят по телефону.
Андрей М.
10 октября 2024
Потрясающая типография! Моя любимая. Добрейший коллектив - всегда помогут, скидку сделают, всё объяснят. Я бы ездил сюда даже, если бы не жил в 5 минутах. Спасибо вам за лучшие годы.
роман sumrakov
2 декабря 2025
Хорошая компания которая знает толк в своей работе,всегда уважительно относятся и профессионально подходят к своему делу. Однозначно рекомендую
Татьяна Волова
9 июля 2023
Быстрое обслуживание. Вежливый и доброжелательный персонал. Можно быстро сделать фото на документы, распечатать необходимые бумаги, заламинировать, сделать копии и не только.
Регина Ю.
20 октября 2022
Не удивлена, что все отзывы хорошие. Попала к девочкам случайно ( приводила ребёнка в студию «Лимонад» на занятия), увидела салон печати и получила массу положительных эмоций. Девушки такие вежливые, милые, всегда с улыбкой и хорошим настроением, и это не натянутые дежурные улыбки, а искренние. Очень светлые люди. Девушки молодые, при этом умные и четко знающие свою работу, со всем помогут, все подскажут спокойно. Замечу, что возле моего дома есть фото салон, но я теперь специально приезжаю только сюда. И само место просторное, удобное и энергетически приятное! Спасибо за ваш труд!!!
Olga Kovaleva
26 декабря 2024
Отличная типография. Печатала календарь по своему дизайну, все сделали по тз, быстро и качественно. Спасибо! Буду обращаться еще
Владимир Кириленко
Все быстро и не дорого. Цена-качество в соответствующем балансе.
Мударис Шарипов
23 января 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой типографии для печати некоторых материалов нашей ветеранской организации. Очень доброжелательные и ответственные сотрудники. Качество выполняемых заказов просто отличное. Пожалуй, одна из лучших типографий в Москве.
Максим Б
3 июля
Всё прекрасно сделали, очень приятные сотрудники, большая благодарность вам!
E T
26 мая 2020
Очень хороший сервис. Всегда делаю тут все фото на документы и из офиса к ним ходим распечатать, если есть что-то особенное (например, на очень плотной бумаге или подобное). Быстро понимают что требуется, всегда предлагают хорошие решения. Пользуюсь их услугами уже больше 8 лет.
Алексей Плышевский
29 марта 2019
Отличная типография с широким спектром полиграфических услуг. Очень оперативно подготовили макет и напечатали нужный тираж визитных карточек. Очень доброжелательные и квалифицированные специалисты
Алексей Каландадзе
19 ноября 2024
Быстро, качественно. Отправил макет визитки в аккаунт, оплатил при получении.
Лидия
26 января 2023
Быстро, недорого. Единственный минус, широкоформат нужно заказывать за несколько дней. А так всë отлично!!! Тут же можно сделать фото на документы.
Максим Артамонов
3 сентября 2018
Оперативно и качественно увеличили и отретушировали фотографию. Сами перезвонили по готовности и раньше оговоренного срока. Вернули часть предоплаты, оставленной для выполнения работы. Мне понравилось их отношение к клиенту. Т.е. ко мне.
Елена Волошина
15 июля 2025
Широкий функционал, качественная печать, вежливые сотрудники! Спасибо!
Андрей Викторович Н.
17 февраля 2022
В CopyKing всегда происходит магия: мы беседуем, получаем скидки и качественные визитки или фотографии😇Менеджер Александра всегда дружелюбно радуется нашему приходу🥰Компания с Высокой корпоративной социальной ответственностью🙏Низкий поклон за работу
Филипп Фадеев
Приятный персонал, уважили с ценой. Сделали быстро, без проблем 🙏
Павел К.
17 мая 2022
Работу выполняют быстро и качественно. Регулярно распечатываю у них грамоты и дипломы. Всё замечательно. Есть хорошие скидки. Ребята молодцы!
София Фирсман
5 февраля 2021
Огромное спасибо всему коллективу!! Такие молодцы ребята! Всегда быстро и чётко делают заказ. Много лет печатаю фото, делаю плакаты только здесь! Здоровья и счастья вам всем! Федина Людмила, Крылатское
екатерина з.
9 октября 2024
Замечательная типография. Все делают быстро и качественно. Всем рекомендую
Nikolya
24 августа 2021
Часто обращаюсь в Копикинг. От сделать ксерокопию, до плоттерной печати. Всегда все быстро. Цены приемлемые, а иногда и ниже, чем в других местах. Рекомендую.
Анастасия Г.
23 декабря 2025
Шикарно! Цена- качество! Быстро! Профессионально! Рекомендую!
Алина К.
22 января 2020
Очень разочарованна. Заказала в типографии дизайн прайса, в итоге все равно сделали с опечатками, просто выкинули строчки кототрые не влезли. Решила, что ошибка, с кем не бывает все мы люди. А в этот раз заказала наклейки на стеклянную поверхность. Вышло но 7 800₽, маштаб большой+работа дизайнера, хорошо, с ценой согласна. В итоге забирал наклейки муж, приехали они домой, а там отсутвует половина от заказанного. На мой вопрос где остальное, ответ, а вы не заказывали. Платите еще 2800₽ и мы доделаем. Итого наклейки выйдут 10 600₽ вместо оговоренных 7 800₽ И за свою ошибку даже не извинились. Не рекомендую!
Полина Сергеева
12 августа 2024
Все самое необходимое есть, быстро и качественно делают. Всегда внимательно выслушивают и помогают Благодарю Вику и Сашу !
Михаил Осипов
Надменные ребята, общаются со взглядом сверху, очень было неприятно!
Юлия Петрова
12 октября 2021
Здесь можно быстро закрыть вопрос с печатью. Очереди больше 2х человек не встречала. Печатают с любого носителя или через дроп в телегу.
Павел М.
19 сентября 2022
Отличная типография. Уже более 4 лет пользуюсь их услугами. Печатал листовки, визитки, наклейки и бумажные плакаты А2.
татьяна Гребёнкина
30 июня 2022
Замечательное место и находка просто, внимательные ребята и отличные копии. Учителю очень важно иметь практически во дворе место для оперативной печати и копирования.
Ilya Kortasov
27 апреля 2023
Ужасное обращение с клиентом, у сотрудников почти нулевые знания про свою работу, некачественный результат хоть оборудование позволяет сделать лучше Если важно качество, а не скорость, не ходите туда
Владимир
14 февраля 2024
Быстрое обслуживание, все четко и организованно! Очень удобное расположение
Екатерина Д.
28 сентября 2021
Позвонила, объяснила по телефону, что у меня СРОЧНЫЙ заказ. Сказали, что справятся за 2 часа. Звоню через 2 часа - заказ даже не начали выполнять, так на меня ещё и наорали, что я отвлекаю от работы!!! Серьезно?! С таким подходом к вам больше одного раза никто не обратится, научитесь работать и держать слово
Иван Чиповой
16 декабря 2025
Отличный копицентр и профессиональные сотрудники
Алексей Семёнов
8 мая 2022
Приятный сервис, доброжелательный персонал, хорошее качество печати. Хотелось бы видеть больший выбор бумаги для печати.
Олеся
30 декабря 2018
Качество отличное, оперативно напечатали, днвочки менеджеры работают четко, профессионально. Вполне приемлемые цены. Обязательно буду обрашаться еще.
Элана
21 сентября 2020
Полтора года назад впервые обратились в типографию CopyKing. Нам было необходимо напечатать визитные карточки нашей компании, фирменные конверты и бланки. Сотрудники CopyKing помогли определиться с выбором бумаги, шрифта, расположением текста, дали весьма интересные рекомендации, создали необходимые макеты. Результатом мы остались довольны и планировали сотрудничать с этой типографией на постоянной основе. Но, к сожалению, в компании CopyKing все изменилось в худшую сторону. На сегодняшний день типография не дорожит своими клиентами и демонстрирует абсолютный непрофессионализм сотрудников и халатное отношение к работе, помноженное на недопустимый стиль общения с заказчиком и неумение выходить из конфликтных ситуаций. Оформили заказ за изготовление визиток для одного сотрудника. Сотрудники типографии не смогли найти половину ранее подготовленных (и оплаченных нами) макетов и предложили заплатить за новый макет. Ладно, составили техническое задание, прикрепили образец визитки и заплатили за новый макет. Затем нам сообщили, что возникли проблемы с ламинатором, которые устранили за сутки и, наконец, отправили заказ в работу. Дальше все совсем плохо. Прислали на согласование макеты визиток двух разных сотрудников одним файлом. На готовых визитках мы обнаружили ошибки в адресе электронной почты и в имени сотрудника, которые в CopyKing исправлять отказались категорически, обвинив в невнимательности заказчика. Нам предложили переделать визитки после повторной оплаты от чего мы, естественно, отказались. Понимая, что далее сотрудничать с этой типографией мы не будем, направили электронной почтой письмо с просьбой предоставить шрифты с ранее согласованных и оплаченных макетов. Ответ компании привожу дословно и в полном объеме: «Добрый день! Мы не знаем, какой у Вас шрифт. При правке макета дизайнер из кривых выбирал нужные буквы и делал макет». Организовать встречу с руководством типографии отказались. Возможно, абсолютное нежелание работать, непрофессионализм и недопустимое отношение к клиентам вызвано полным отсутствием контроля со стороны руководства.
Сергей
28 августа 2020
Худшее место из всех, что посещал. По работе часто приходится пользоваться услугами оперативной полиграфии в небольших объемах. Здесь оперативности никакой, по телефону отвечает девочка, которая ничего не знает. Ценник тоже не особо гуманный.
Светлана Лапухина
13 июля 2022
Отличное обслуживание и быстрое оказание разных услуг по печати, всегда помогут, отличный персонал!
Владимир Максимов
20 июля 2022
Давно пользуюсь их услугами. Изготовление визиток, брошюровка и т.п. Всё быстро, качественно и без лишней волокиты.
Егор Мельников
27 марта 2024
Дизайн визиток - предложили 2 варианта по шаблону, которые не отвечают никаким требованиям дизайна в принципе
Ирина
23 апреля 2023
Очень быстро, качественно. Большой спектр услуг по вполне разумным ценам. Отдельное спасибо девушкам, которые обслуживают клиентов. Очень внимательные и доброжелательные. Большое им спасибо!
25 марта 2025
Срочное фото, быстро, уютно и качественно.
maxim lee
25 декабря 2020
Худший сервис, всё очень долго!!! Постоянно какие то отмазки лишь бы оформить доп работы, сколько обращался постоянно пустая трата времени, в этот раз уже был последний визит.
Арцах Вечный
26 сентября 2021
Не однократно пользуюсь услугами типографии, качество в родне устраивает! Персонал просто схватывает с пол слова что надо делать