КопиГо

51 отзыв

Татьяна Кусь
Все супер,фото делают на документы красиво ,обрабатывают и показывают,все ли устраивает(далеко не везде так ) приветливый персонал,все делается очень быстро и качественно,всем советую ! Пожалела ,что сразу сюда не обратилась ,потеряла время и деньги в другой фото студии
Виктория Халецкая
5 июля
Делали цветную печать , идеально
Татьяна Игнатова
Заказывала настенный календарь с семейными фотографиями . Учли все мои пожелания , результат порадовал. Качественная печать, вежливое обслуживание, индивидуальный подход, адекватная стоимость. К тому же- рядом с домом , очень удобно. Спасибо, в вами приятно иметь дело. Рекомендую.
Оля
отличное обслуживание, распечатывала документы для работы, очень оперативно сделали! Также фото на документы, учли все пожелания, рекомендую однозначно! очень вежливый молодой человек!
Вх Вх
11 ноября 2025
Открылся копицентр, а я уже в восторге! Нужно было срочно распечатать дипломную работу (80 страниц), боялся, что будут косяки с нумерацией или перекосами. Но всё идеально: листы ровные, скобки не заедают, даже запах свежей печати радует. И всего за 20 минут! Теперь только сюда! Парень который работает очень вежливый!
Safochka
рекомендую эту типографию,уже не первый раз обращаюсь)всегда всё делают качественно,аккуратно и быстро,результат полностью соответствует ожиданиям,также очень приятный и вежливый персонал!
Пользователь С.
Спасибо большое за шедевральное качество 👍 5/5 , на этом наше сотрудничество далеко не закончено, теперь захотелось еще много чего сделать. Визитки сделали, баннер сделали, щас еще плакат, наклейки и много другое зочу
Полина Куксова
11 ноября 2025
"Очень довольна результатом фото на паспорт! Качество изображения превосходное – четкое, с правильной контрастностью и резкой фокусировкой. Фотограф сумел поймать момент, когда лицо выглядит естественно и непринужденно. Особенно порадовало, что фон был идеально подобран и не отвлекал внимание от лица. Теперь уверена, что фото соответствует всем требованиям и точно пройдет проверку. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям!"
Александра Матвеева
18 декабря 2025
Открылся недавно Копицентр, совсем близко с домом, очень удобно. Вежливый сотрудник, все понятно объяснил, все понравилось, быстро и удобно! Печатала фото на память, думаю, обращусь ещё в будущем! Рекомендую!
Вага Гукасян
Недавно воспользовался услугами этого копировального центра и был приятно удивлён! Весь процесс оказался проще некуда. Сотрудник очень вежливый и отзывчивый, готов помочь и ответить на все вопросы.
Armen M.
12 ноября 2025
Очень рад, что в день как раз их открытия посетил это замечательное место. Мастер Завен быстро распечатал мне документы с утра, а так же сделал фотографии 3/4 комплект. Так же сделали скидку, как первому клиенту! Всем рекомендую однозначно!!!
Таня Шидловская
22 ноября 2025
Очень рада, что открылся рядом копировальный центр с качественной и быстрой печатью. Так как я учусь буду постоянным клиентом. За качество и доброжелательность 5 звезд. Просто восторг.
Тигран Гришкян
Заказывал визитки для своего салона красоты, изготовили за 4 дня, доставка бесплатная, качество визиток отличное, крайне доволен работой 👍
Кристине Мартиросян
20 ноября 2025
Распечатывала документы 60 листов, нужно было корректировать текст в документах, молодой человек все сделал оперативно и главное не взял доп оплату, быстро, удобно, дешево👌
Большая благодсрность коллективу за отличную работу! Воплотили в жизнь идею подарка, сделали дизайн с первого раза, даже не пришлось вносить поправки)), выполнили быстро, хорошее качество печати. Приемлемая цена услуг, приятный бонус-дизайн макета в подарок! (точно не в каждом месте встретишь!) )) Спасибо за ваш труд).
Ольга Алоян
19 ноября 2025
Очень рада, что рядом с домом открылся фотосалон. Обратилась чтобы распечатать детские фото порядка 180 штук. Порадовала скорость, на следующий день уже были готовы и цена была дешевле, чем на Красных Партизан. Все понравилось, рекомендую👍
Аня Степанян
30 декабря 2025
Отличный сотрудник, очень быстро понял задумку и помог реализовать 😍 работа качественная, сделали раньше указанного времени! Будем обращаться снова! Спасибо ❤️
End of O.
Нужны были фото на документы, все мгновенно распечатали и отправили с курьером. Буду ещё обращаться, спасибо!
Тимур Сташ
Распечатывал курсовую работу онлайн, скинул на почту, забрал по пути, очень удобно и оперативно, всем рекомендую.
Татьяна С.
Отличное место! Замечатнлтный мастер, очень внимательный и вежливый. Сделали фото на паспорт, учли все пожелания. Довольна, спасибо большое!
Евгения Артуровна
Высокий профессионализм и забота о клиенте! Хочу выразить большую благодарность сотруднику за его сложную работу и потрясающий сервис! 👍🏻👍🏻 всем рекомендую 😊
Gevorg Pogosyan
Заказывал визитки 3000шт, сделали за 3 дня, качество очень хорошее, будем сотрудничать еще долго👍
Suxvik
Распечатала курсовую работу, очень быстро, цена ниже чем на красных партизан, однозначно 5
Варвара Б.
16 декабря 2025
Отличное качество фотографий . Отправила заранее фото на эл.почту , а потом после работы готовое забрала . Очень удобно . Спасибо . Рекомендую
Катерина
Удобное расположение, работа сделана быстро и качественно, обязательно обращусь снова!
Грант С.
27 декабря 2025
Заказ фотографии для альбома 10х15, больше 100шт, сделали скидку, распечатали быстро, оперативно, все понравилось
x93
16 ноября 2025
Приходил сегодня распечатать срочно документы, консультант быстро выполнил свою работу, сразу видно профессионал в компьютере.
Анна Дзюндзя
Я рекомендую. Пришли с ребенком, нас сфотографировали. Подождали 5 мин. и готово. Работают без обеда, что тоже очень удобно.
Норберд Саакян
19 декабря 2025
Делал фото на паспорт 🪪 быстро качественно и персонал вежливый цены не дорогие всем советую 🔥👍
Вероника Захарова
13 ноября 2025
Вежливый молодой человек, помог поправить текст съехавший в курсовой, быстро распечатал
Yantra
Спасибо за качество, оперативность и душевное отношение! Рекомендую!
Альберт хачемизов
3 декабря 2025
Сделал себе СРОЧНО печать для ИП, изготовили за 4 часа, скорость просто на уровне, рекомендую однозначно
Ксения Кузьмина
29 декабря 2025
Хорошее песто, очень приятный сотрудник, все четко подсказал и очень быстро все сделал. Обязательно буду возвращаться
Артур Геворгян
16 ноября 2025
Огромное спасибо молодому человеку! Сделали все очень качественно! Очень профессиональный подход к фотографированию и обработке фотографий! Очень рекомендую!
Александр Рафиков
Ребята молодцы, делают всё быстро и качественно👍
Arm
10 ноября 2025
Первый день работали ребята, сделали фото на документы для военкомата, заняло все вместе 15 минут, желаю успехов!
Лейла Г.
2 июля
Заказывала у ребят визитки для салона. Все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍🏻
АГАСИ В.
17 декабря 2025
Распечатал документы, быстро и качественно а самое главное цены приемлемые
Эдмон Крагезян
28 ноября 2025
Сделал фото на документы, сделали за 10 минут, очень оперативно
Моника Саканян
заказывала онлайн врачебную печать ,все очень понравилось ,советую.
Людмила Прилуцкая
Все идеально сделали! Отличное качество фотографии! Рекомендуем!
сергей мирзоян
28 ноября 2025
Заказывал визитки для своего СТО, сделали за 3 дня и сделали скидку, парень вежливый
Наумова Валерия
22 ноября 2025
Очень хорошее место, делала там фотографию на документы, очень красиво получилось, понравилось
Gusto111
Качество на высоте. Персонал доброжелательный
кирк хэммет
4 июля
Хорошее фото ателье, фотографии делают очень быстро и качественно!
Лариса Пелих
Распечатали анализы очень быстро
Галина Власова
Отличный центр, вежливый персонал 👍
Левик Гукасян
7 декабря 2025
Хорошее место , вежливый молодой человек который поможет с любым вопросом👍👍👍
софия гаман
27 ноября 2025
Распечатывала курсовую работу ,всё понравилось !
Вадим Высоцкий
20 ноября 2025
Всё супер, сделали очень быстро, рекомендую!!!