КопиБара

Анна Л
Спасибо всему персоналу🥰, просто находка, реально выручили новичка. Заказывала в этом копировальном центре довольно объемную работу для своего нового бизнеса. Сотрудники оказались терпеливыми и профессионалами своего дела: помогли с разработкой дизайна буклетов и баннеров и ид., внимательно выслушали все мои пожелания и разъяснили все нюансы. Также заказывала печать рисунков на холсте, копии великолепные! Всем довольна, буду обращаться к вам и дальше)
Юлия П.
Осталась в приятном восторге от Дианы! Девушка помогла мне, все подсказала и проконсультировала как лучше распечатать фото. Даже немного задержалась после окончания рабочего времени! Клиентоориентированность на уровне👍🏻 Качество фото- супер! За качественной услугой- к этим ребятам! Место рекомендую!
Валерия Г.
Уже несколько раз приезжаю в данный копицентр, всегда всё на высшем уровне 😍 несколько раз печатала фотографии для альбома, цены приятные, печать хорошая, есть разные форматы бумаги, вообщем на любой вкус и цвет. Сотрудники всегда вежливые, особенно сотрудница Диана очень доброжелательная, все сделала в лучшем виде. Спасибо большое, буду вас всем советовать ❤️🙏🏼
Ирина Я.
Очень понравился центр, удобно, рядом с домом, делала фото на паспорт, только в этом месте учли все пожелания)). Особое спасибо Диане, профессиональная, внимательная и компетентная девушка, буду только туда теперь ходить. Всем рекомендую!
Nadezhda
В этом центре работает Человек с большой буквы! Диана просто спасла детский день рождения, задержавшись в конце рабочего дня и распечатала заготовки для квеста без ущерба качеству! Огромная благодарность от всего сердца 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Никита В.
Отличный копицентр, выручили в срочном порядке. Нужно было 20 страниц ч/б печати и заламинировать один документ — сделали за 10 минут, пока я ждал.
Милана Амирова
Печатала сегодня здесь фотографии, на самоклеящейся бумаге. Обслуживала меня сотрудница Диана, очень приятная и отзывчивая девушка. Показала как будет выглядеть, предложила дополнить пустое место на листе. Качество печати очень хорошее, получились яркие качественные фото-наклейки.
Ильнур Эльмирович
Все очень понравилось, приятный персонал и чистое помещение. Нужно было распечатать текст на футболке, подсказали куда лучше воткнуть текст и где будет лучше смотреться, спасибо больше
арина
Хороший копирцентр, очень быстро отдают заказы и выполняют качественно😊 также за стойкой работает очень вежливая девушка, спасибо ей за её работу🙏
Ани Газарян
Очень довольна сервисом фото-печати. Качество отличное, а работа Дианы была на высшем уровне — очень внимательная и профессиональная помощь. Обязательно вернусь!
Юлия Р.
Спасибо большое сотрудникам Диане и Дарье за оперативное решение моего вопроса! Придумали подарок на др - печать на подушке, которая на следующий день должна уже оказаться в Москве! Сотрудники быстро приняли заказ и мы всё успели в срок🙏🏼🙏🏼🙏🏼 От всей души благодарю❤️❤️❤️ Качество, оперативность и коммуникация на высшем уровне💪💪💪
Виктория Пудовкина
Помогли с макетом и всё аккуратно заламинировали. 🙌 Качество печати - на высшем уровне, результат получился даже лучше ожиданий. Отдельное спасибо Диане за помощь! Обязательно обращусь ещё🤩
Дарья М.
Очень приятное место. Делала фотография на паспорт. Учли все мои пожелания, красиво обработали. Сотрудница молодец! Вернусь обязательно ❤️🔥
Анна Д.
Очень вежливый персонал, выполнили в срок, качество печати на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз
Екатерина Богданова
Отличный копицентр) Хорошее обслуживание и высокое качество печати! Спасибо большое Диане!
Яна М.
Вежливый, компетентный специалист! Помог решить мою задачу! Рекомендую!
Виктор Мавринов
Шикарное место, вежливые сотрудники, помогли разобраться с размерами. Рекомендую всем!
Катя Катерина
Отличный центр! Распечали фото быстро и качественно. Приятный персонал. Рекомендую 🤝☺️
Данил Ширманов
Большое спасибо Помогли с заказом, работники отзывчивые , теперь только к вам бужу обращаться 😀
Анна Шиманская
Приятный копирцентр! Доброжелательные сотрудницы. Выполняют всё быстро и качественно. Спасибо вам большое ❤️
Dmitryi Iluckhin
Всегда приятно когда попадаешь к профессионалам, и место приятное и люди толковые. Все по высшему разряду ⭐️
Олег М.
Спасибо Диане за оперативную печать фотографий: всё было готово быстро, а фотографии получились яркими и качественными
Василиса Куркина
Ходила распечатать документы, все сделали на высшем качестве 🤝
инкогнито
Фото на документы делали долго , персонал на полном равнодушии сделал фото - которое просто пошло в мусорку. Не тратьте время и нервы.
Геннадий Горбачев
Сделали листовки быстро и качественно
Александр Фаломеев
Все круто. Очно удобное расположение. Стильный офис
Марина
Все отлично, быстро и качественно
Светлана К.
Сотрудник - Диана) Благодарю, было приятно с вами работать!) очень быстро и оперативно!
Владислав Рачителев
Все отлично 👍 хороший, стильный копирцентр