Копировальные услуги

30 марта 2024
Копировальные услуги оказаны на очень высоком уровне. Особенно приятно, что можно отослать файлы по почте, подойти и забрать заказ в удобное время. Также, неоднократно, когда была необходимость, договаривался о выполнении заказа в выходные и праздничные дни. Созвонился, договорился, напечатал и я забрал. Очень удобно
Константин Артемьев
Быстро, качественно и доступно по цене. Доступность форматов печати и грамотность сотрудника.
Коломенский СРЦН К.
4 августа 2024
Недавно обратилась в контору копировальных услуг, в которой работает невероятно обаятельный, приветливый и профессиональный парень! Он не только отлично выполнил мой заказ, но еще и посоветовал и рассказал много интересного и полезного для моей работы! Всем рекомендую !
Понин М.
14 марта 2024
Давно обращаюсь в эту компанию, всегда все четко и ответственно делают, разные виды печати, печатаю и сканирую в больших объемах, нет ошибок, цены ниже других, рекомендую 👍
Anton Igonin
29 ноября 2024
Обратился за печатью А1, качество бумаги и краски отличное. Все пропечаталось без косяков. Однозначно буду обращаться.
Святослав К.
4 мая 2024
Просил распечатать чертежи, договорился, сделали всё быстро, четко, претензий никаких. Можно заказать печать заранее, что очень удобно и придти забрать готовое
Vladimir I.
23 января 2024
Обращаюсь к Андрею второй год! Плюсы: 1. Отправка файлов по почте с заданием - распечатывает согласно задания, приезжаю за готовыми, разложенными документами. 2. Нет лишних услуг. 3. Рекомендую. Минусов не видел.
Любовь Витальевна
Все четко, быстро, качественно. Рекомендую!
Артем Мухин
22 декабря 2023
Отличная распечатка и не дорого
firemanton2023
19 июля 2023
Услуги широкого формата, качественно, удобно, недорого!