Копи.ру

Евгений Кузьмицкий
8 сентября 2023
Приехали распечатать чертежи на формате А1. Принтер оказался сломан. Единственный вариан был распечатать формат А3 в цвете. После распечатки оказалось что и этот принтер не заправлен цветными чернилами. Сотрудник вразумительного ответа дать не может. Жует сопли. Начало учебного года а центр не готов к работе. Контора "Рога и копыта". Я понятия не имею, как и что вы там проверяли с 01-05.09.2023 г. Мы обращались к Вам 03.09. 2023г. Около 12 часов. После такого обслуживания мы в Ваших услугах не нуждаемся.
Маруся
1 июня 2024
Добрый день! Фотографировалась на паспорт (ул. Осипенко) . Ооооочень довольна! Фотография очень красивая, а сам фотограф очень лёгкий и приятный в общении человек. Спасибо за профессионализм и то, как Вы с удовольствием делаете свою работу! Удачи и всяческого развития!
Илья П.
20 июля 2023
Не помню имя сотрудницы, но милая девушка по настоящему выручила в безысходной ситуации, отредактировав документ, по сути бесплатно. Огромное спасибо, очень помогли и вошли в положение! Рекомендую!!!
Наталья
23 апреля 2023
Позвонила заранее, отправила файлы на печать, чтобы приехать и забрать, так как сильно ограничена во времени была. Через 40 минут зашла - сидят вдвоём, мух считают, на вопрос, где заказ - а чооо, а мы не печатали... Еле двигаются, как сонные мухи. В заказе было прописано всё - плотность бумаги, формат, обрезка полей - всё это начали спрашивать и уточнять заново. Всегда пользовалась МДМ ПРИНТ на Республике - быстро, чётко, профессионально, думала, тут так же. Нет. Не рекомендую, только в крайнем случае.
Дима
20 мая 2024
Пришел сюда(около 10-ых чисел) сегодня 20 мая), паренек на кассе сказал что тут выполняют услуги по редактированию даных в документах PDF, принял мой заказ и сказал что сделает, я через пару дней зашел, узнать как там моя работа, работа моя стоит, паренек поинтересовался какой у меня крайний срок, я сказал что 20 мая, он сказал ок. короче , прихожу я сегодня(20 мая) работа даже не начата. Делайте выводы сами.
16 января 2023
Фото на паспорт сделали буквально минут за 10-15. В моей просьба переснять не отказали, хотя фото уже были напечатаны. Если будет нужно что-то распечатать/сделать фото и т.д - определенно обращусь сюда снова
Daria D
6 июня 2024
Отличное место, напечатали быстро и качественно, есть скидка для студентов :) За часы работы отдельно спасибо, очень выручили!
1 декабря 2023
Осталась очень довольна работой типографии и девушкой, с которой общалась! Быстро, качественно и четко выполнила работу, очень конструктивно шел диалог. Обязательно обратимся к Вам еще раз!
Юнона
8 марта 2023
Обращалась в данную типографию впервые. Очень понравилось быстрое обслуживание и качественная продукция. Буду обращаться снова
Анна Ш.
26 ноября 2022
Очень быстро выполнили заказ, все просьбы были выполнены. Очень удобное автоматическое информирование о статусе заказа.
Арсеника Девлинская
14 июня 2023
Не понимаю почему тут оценка 4.7. Цветопередача ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! принтеры плюются краской, а персонал закрывает на это глаза. Ужасный подход к клиентам и их заказам !!!!! А цены не оправданы.
Полина Дунаева
1 ноября 2022
Часто пользуюсь услугами MDMprint, а тут рядом открылся новый салон, чему очень рада 😁 Качество и скорость обслуживания также на высоте 💪
Юрий Алексеевич
30 июля 2023
Отзывчивые сотрудники! Сначала правда немного сопротивлялись )))) но потом сделали все в лучшем виде! Профессионалы! Советую!
Егор
25 мая 2023
Ребята все делают быстро и качественно, демократичные цены
alennaaab
6 декабря 2022
Качественное и быстрое обслуживание. Очень приятная девушка - работник. Цены приемлимые👍👍👍
Ирина С.
19 ноября 2022
Зашла совершенно случайно, очень понравилось обслуживание операторов. В салоне очень уютно и светло ❤️
Борисова Ирина
2 апреля 2023
Печатала семейные фото 10*15. Доступная цена. Хорошее качество!
Вадим Ч.
26 ноября 2022
Хорошо, быстро и качественно. Даже в выходной день. Очень вручили. Спасибо)
Александра
16 ноября 2023
Написано везде, что работают с 9.00, в 9.07 все закрыто👍🏻
Катце Новосельских
21 ноября 2022
Ребята профессионалы своего дела! Всегда заказываю у них визитки, все на высоте. Просто лучшие
Максим Зубов
12 декабря 2022
Оперативная и качественная типография. Очень порадовали скидки для студентов!
5 ноября 2023
Девушка сделала все быстро и чётко.
Алексей С.
21 ноября 2022
Наконец-то у ребят открылась вторая точка! Теперь качественная полиграфия стала ещё ближе к дому <3
Alex Universe
19 мая 2023
Очень удобно, что работаете до 21:00 Спасибо огромное за то что вы есть🔥🔥🔥
Ю
Юрий Шаламов
14 декабря 2022
Все супер, обслуживание на высшем уровне!!