Копи.ру

31 отзыв

Дарья Ш.
19 февраля 2025
Благодарю копи.ру. Ответили на все вопросы по поводу печати листовок, печатали пробный вариант, пошли навстречу в плане оплаты. Все доходчиво объяснили и рассказали. Обстановка очень приятная. Да еще и рядом с метро Горьковская. Кайф.
Полина П.
20 февраля 2025
Хороший копицентр! Персонал очень приятный, внимательный, печать хорошая, а цены низкие - за 3 листа отдала всего 33 рубля, когда же в другом копицентре за похожие распечатки(4 листа) взяли 119 рублей. Если еще понадобятся копировальные услуги, обязательно вернусь сюда.
Виктория Коробченкова
25 мая 2025
Прекрасный копировальный центр. Большое спасибо сотруднику, со всем помог и все подсказал, чертеж формата А1 аккуратно упаковали бесплатно! Теперь буду ходить только сюда.
Александр Спб
11 августа 2025
Качеством печати удовлетворительное. . Все моменты касаемо цветов были согласованы. По факту имеем зернистую печать. Желтый с красной зернистостью. Дрова 🪵. За этот шедевр взяли 2.652₽.
а н
25 мая 2025
Хорошее, качественное место. Доброжелательный персонал, быстро реагирует , помог во всем разобраться. Терпеливый сотрудник. Добра и здоровья вам
Алексей
18 февраля 2025
Ребята молодцы , все быстро и грамотно делают . Вежливое обслуживание . Локация рядом с метро в нескольких шагах от станции Горьковская.
Olga Rusakova
21 февраля 2025
Уютная обстановка , вежливые сотрудники, удобное местоположение, нашла по вывеске . Качественная печать .
Дарья Макарова
25 января 2025
Крайне приятное впечатление от работы сотрудника вечером 24.01. Не смотря на мой поздний визит, когда уже все готовилось к закрытию, с готовностью отозвался на мою просьбу о распечатке. Предложил комфортные условия, сам предложил обрезать необходимые листы. Согласовывал условия респечатки каждого файла, сам перевел в необходимый формат. С удовольствием вернусь снова. Вот бы везде были столь отзывчивые, приветливые и знающее свое дело сотрудники, спасибо!
Илья Карпенко
19 февраля 2025
Отличное место, очень вежливый персонал, оперативная и качественная работа, сотруднику Никите отдельное спасибо!
Ольга П.
17 сентября 2025
Отличное место для решения печатных и копировальных задач! Приятные заботливые сотрудники, умеренные цены, хороший офис. Обращаюсь не первый раз, рекомендую!
Наталия Антонова
17 сентября 2025
Замечательное место! Хожу сюда регулярно. Прекрасное качество печати, вежливые и приятные сотрудники, дешевле,чем в остальных копи центрах!
Illusive
20 сентября 2025
Заказывали недавно плакат, отличное качество печати и цветопередача, напечатали довольно быстро.
Kustov Nikita
20 марта 2025
Отличная типография! Помогли решить задачу по печати сложной книги быстро и чисто, результатом очень доволен, рекомендую!
Anastasia Turchina
23 января 2025
Хороший копицентр. Прихожу сюда уже второй раз. Занимаюсь документами для визы. Всегда хороший сервис. Сотрудник Никита очень открытый и доброжелательный. Пытается максимально все уточнять, чтобы сделать все правильно. Еще могу отметить чистоту, наличие воды в кулере и хорошие цены
Снежана К.
18 февраля 2025
Замечательный сервис! Поправили фото на документы и все оперативно распечатали! Отдельное спасибо сотрудникам!
Аполлинария Константинопольская
19 сентября 2025
Вежливый персонал, хорошо сделали фото, спросили понравилось как сфоткали или нет. Работает с очень ранних часов, очень удобно!
мариня 🌷
17 января 2025
осталась очень довольна от посещения данного копицентра, отличное качество печати фотографий!!! буду обращаться ещё
Сергей Зюганов
24 февраля 2025
Отличное место Профессионалы. Помогли поправить макеты. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую
Дмитрий Кульбацкий
19 сентября 2025
В помещении душно, по цене немного дороговато, к качеству печати претензий нету, сделали быстро
Анастасия Кузнецова
7 марта 2025
Быстрый и удобный сервис. Скидка студентам предоставляется.
Ulyana Raeva
23 февраля 2025
Хорошее место, сделали быстро и отличное качество печати!
Arina Golyakova
24 января 2025
Отличное качество и цены ;)
Юлия Попова
7 апреля 2025
Лучший копицентр, теперь всегда буду здесь печатать. Дешево со студенческой скидкой. Ребята работают классные. От души рекомендую 😄👌
Дарья О.
23 февраля 2025
Рекомендую данный центр! Выгодные цены и максимальная клиентоориентированность. Были приятно удивлены 👍🏼 спасибо Никите!
Станислав Мамаев
21 февраля 2025
Приятный вежливый, персонал, клиентоориентированность на высоте)
X
17 сентября 2025
Ребята молодцы сделали все во время и качественно. Не дорого самое главное . И работники очень вежливые .
Никита Казаков
17 января 2025
Отличное место для печати студенческих работ! Сделали скидку и помогли исправить ошибки в документах, обязательно вернусь ещё :)
S
spb-mz-a04 s.
21 февраля 2025
Отлично все. Отзывчивые сотрудники. Все качественно.
Мария Хасанова
23 марта 2025
Очень приятные работники, сделали всё как надо
Глеб
13 марта 2025