Копия Плюс

141 отзыв

Браун Реджина
Замечательное место прямо рядом с домом! Очень доброжелательные и вежливые сотрудники! Пришла за 10 минут до закрытия, в последний момент вспомнила про фотографии. Спасибо девушке, которая задержалась после закрытия, всё-таки мне их распечатала и даже любезно предложила угостить меня шоколадкой! На таких людях держится мир! Сегодня КопияПлюс меня однозначно спасла! Уважаемое начальство, выпишите, пожалуйста премию сотруднице, которая работала 25.04.26 вечером 🙏
Арина Максимова
Отличная копирка! Большой выбор услуг — здесь есть всё, что нужно. Приятные и доступные цены! А какие там сотрудники! Невероятно добрые, весёлые и отзывчивые. Отдельное огромное спасибо Варе - она очень добрая, внимательная, душевная, и невероятно приятная девушка. Всё нам быстро, аккуратно и с улыбкой распечатала. Мы так впечатлились их работой и таким тёплым отношением, что забыли в копирке свой телефон. И знаете что? Сотрудник вышел на улицу и ждал нас, чтобы вернуть! Спасибо за такой подход, человечность и душевное отношение. Рекомендуем от всей души!
Ника Мартюшова
Очень хорошие, милые сотрудники. Быстро и недорого напечатали листы для диплома. Большой выбор услуг, обязательно найдёте нужное! Огромное спасибо, обязательно вернусь за следующей печатью!!) От радости забыла телефон на стойке. Меня на улице подождали с телефоном, вернули, спасибо большое!!!
Anna Bondarenko
22 сентября 2025
Обращаюсь в этот фотосалон уже не в первый раз. В прошлый раз делали фото на загранпаспорт ребёнку до года - всё прошло очень быстро и без слёз. Второй раз пришла распечатать фото ко дню рождения мужа. Варвара, сотрудник салона, - настоящий профессионал. Очень приятный в общении человек. Фото распечатала быстро и качественно.
Мария Я.
1 марта 2025
Детали ребёнку фото на паспорт. Чуть пришлось подождать в очереди, но это того стоило. Очень терпеливая и понимающая девушка! Нас фоткали три раза и распечатали три раза. В результате все устроило и ребёнка и маму. Большое человеческое спасибо! 100 % рекомендация!!!
Ася Гаспарян
Всегда хожу в это место за фото и ксероксом но сегодня была неприятно удивлена видимо у вас что-то поменялось попросила распечатать ту же фото что мне делали в данном заведении пару месяцев назад тогда все было нормально в этот раз просто труп а не человек на фото какой-то цвет лица серо-зелёный ужас просто прошу решить вопрос так как вы ближе к нам и я часто обращаюсь за фото и ксероксом
Ольга Симонова
15 сентября 2025
Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный фотограф, фотографии получились очень хорошие. Студия расположена не далеко от метро, вечером очереди вообще не было
Ольга М.
9 июня 2025
Прекрасное место! Дружелюбный персонал, недорого , быстро и качественно! Фото на документы делают тоже хорошо. Напечатала больше 10 листов всего лишь за 200 рублей ! Спасибо!
Ольга С.
21 января 2025
Огромный плюс, что работают с 09:00. Оперативно помогли оаспечатать документы по приятной цене и с хорошим качеством. Очень приятный сотрудник Владимир. Однозначно рекомендую
Антон Сорочинский
19 мая 2025
Доброжелательный персонал. Цена лучше чем у конкурентов. Все быстро и четко. Пришел распечатать документы для университета, вышло не дорого.
Светлана Культаева
17 июля 2025
Отличный фотограф! Делали фото на студенческий, фотограф достиг идеально результата, сделал множество кадров, с огромным терпением отнёсся к нам. За 550 р, фотографии невероятные. Спасибо.
17 ноября 2025
Все супер! Было много документов на ксерокс и печать. Молодой человек сразу понял что и как нужно делать, быстро, четко, без ошибок
FLEXIBLE BEATS
10 сентября 2025
оперативно и качественно сделали фото, перефоткали по просьбе, все заняло не больше 5 минут а еще очень приятная цена рекомендую
Татьяна Кузьмина
Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание, вежливый сотрудник, всё чисто
Мария а.
Хорошая фотостудия, быстрая и качественная печать. Девушка-сотрудник грамотно все рассказала
Ani H.
20 мая 2025
Отличная студия печати рядом с домом!Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь, большой спектр услуги и приятные цены!
7 июня 2024
Сделали все очень быстро. Владимир очень внимательно сделал фото, переснял два раза, выбрали лучшую. Также сделали ксерокопию, чисто и четко. Владимир предложил несколько вариантов печати, выгодных для нас. Спасибо бльшое за приятное общение и работу.
Александр Г.
28 февраля 2025
Очень быстро и качественно выполнили мой заказ. Сотрудник был вежлив и доброжелателен. Большое спасибо!
Света С
13 мая 2024
Всегда пользуюсь услугами этого фотосалона. В основном, печать документов. Очень вежливый и доброжелательный мужчина приёмщик. Супер-цены. При необходимости-бесплатный файлик предлагают. Рекомендую однозначно! Иногда в выходные не работают. Надо уточнять. 5 звезд не задумываясь))
Такое кошмарное фото на документы в жизни не видела. Еще и отдала деньги. Если вы беретесь за серьезные вещи, так учите своих людей!!! Фотограф совершенно некомпетентен в своем деле!!! Не советую никому там делать фото на документы!!! На одной вежливости не уедете, надо уметь выполнять то, за что беретесь!!!
Майя Евгеньевна Комарова
11 июля 2023
Посетила сегодня данное место с целью сделать фотографию на паспорт (процедура достаточно трепетная и трудоемкая). Ро итогу могу сказать, что фотограф - профессионал своего дела. Помог с анешним аидом, подсказал как лучше наклонить голову, поправить волосы. Сделал мнрго вариантов!!!! А это редкость. Ретуш выполнена хорошо, перед ней обсудили, что лучше убрать, а что оставить. Спасибо большое за помощь! 400 рублей и столько удовольствия! Теперь глаз будет радоваться при открывании паспорта. Обязательно вернусь.
Александр Тимофеев
5 декабря 2024
Удобно, быстро и рядом. Дружелюбный персонал и приятная цена! Будем обращаться и рекомендовать!
Ирина Бессонова
10 января 2024
Доброжелательный персонал, всё быстро и качественно, без очередей. Разные услуги : и фото разных форматов и на документы, и печать своих фото, рекомендую.
Анна Д.
19 мая 2024
Хотела сделать фото на паспорт в данном салоне, впечатлили хорошие отзывы. Но в процессе съёмки поняла, что фотограф совершенно некомпетентен в данном вопросе. Освещения никакого не было, фото получались сине-серыми (планировались цветные фото). На мои вопрос «можно ли с этим что-то сделать?» меня просто послали в другой салон и отказались обслуживать. Не понимаю восхваленных отзывов, либо есть сменщик, который лучше знает свою работу, но я больше ни ногой в этот подвал.
Роман Трифонов
28 апреля 2025
Делали фото на визу, всё очень быстро и качественно! Спасибо большое, отличное место!
Артём Камалов
26 сентября 2023
Приятный персонал, хорошие цены, большой спектр услуг по печати на или для сувенирной продукции. В общем, смело рекомендую по печати фото для документов и не только.
Сергей Мясников
5 сентября 2023
Прекрасный фотосалон, удобное месторасположение, шаговая дотупность. Грамотный продавец-консультант. Приятные цены. Рекомендую к посещению!
Polina R
9 января 2024
Хорошее место, удобное расположение и вежливый сотрудник! Цены нормальные, можно быстро напечатать все необходимое
Городской житель
3 марта 2021
Захотелось написать отзыв, когда такое милое обслуживание. Парень замечательно сфотографировал ребенка на паспорт, без проблем скинул на флешку (как я поняла по щелканью мышки, он еще делал обработку фото), все мне показал (будущее фото, что скинул на флешку), упаковал в конверт. Все быстро, доброжелательно, качественно. А цена вообще очень удивила в приятную сторону! Рекомендую всеми руками этот мини-салон!!
Ольга Ш.
27 августа 2024
Отличный фотосалон. Делали сыну фото на документы. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендуем. Спасибо!
18 марта 2020
Однозначно одна из лучших фотолабораторий в Москве! Делают всё качественно, быстро, слаженно. Ещё никаких проблем не возникало с ними. Последний раз делал здесь фото в 3 семейные альбома. Все было готово на следующий день. Отдельно хочу отметить замечательный персонал. Все работники дружелюбные и компетентные в своём деле. В общем, советую :) Всем хорошего дня
Александра Орловская
22 марта 2020
Приходила в салон, мне нужно было сделать фотографии на пропуск, для работы. Сказали фото как на паспорт и можно ещё и маленькие сделать. Я сразу сказала сделайте и те и другие. Хорошее отношение к клиентам. Широкий спектр услуг. Быстро и качественно делают свои дела. По работе часто там бываю. Бывают и огрехи, но всё быстро исправляют. Ещё и скидку получила за отзыв.
Мария Б.
7 июня 2024
Замечательный Фото салон! Есть все необходимое и по очень доступным ценам! Всё быстро и качественно. Советую всем!
Наталия А.
18 ноября 2023
Если нужны услуги по фото, копированию иду только сюда. Очень вежливый сотрудник, который всегда поможет, все расскажет и очень хорошо все делает!
Анна Леонова
2 марта 2023
Прекрасное обслуживание, быстро выполняют свою работу, советуют, как лучше распечатать фотографии. В общем, была довольна приобретенной услугой. Совету :)
Инна Лемешева
29 марта 2021
Отличная печать , молодой человек мастер своешо дела -сегодня делали фотографии на гражданский и заграничные паспорта -красивые фото, всё быстро и четко .... рекомендую всем !
Бородкин Данил
2 августа 2024
Отправил документы в Ворде, распечатались А4 быстро и за нормальную цену.
Елена Губская
4 августа 2025
Очень приятный персонал, много раз уточняли детали фотографии. Спасибо!
Анна Колесникова
16 августа 2024
Быстро, качественно, профессионалы своего дела, с заботой о клиенте
Светлана А.
2 августа 2024
Живу рядом, и не знала про это салон. Все быстро, спокойно и дешевле, чем где бы-то ни было.
Софья В.
8 июля 2025
Оплата только наличными, даже если переводом вперед-навстречу не идут. Говоришь, мне срочно: мы ничего не можем, только наличные. Услугу получить тяжело..
Наталья Савина
25 октября 2023
Не довольна. Нужно было распечатать фотографии. Я предупредила, что хочу вставить в рамочки. Мастер обрезал кадры вместо того, чтобы подогнать под нужный размер. Он тупо обрезал "лишнее"!!! В итоге мои подписи на кадрах срезались, сами фотографии мутноваты, нет той резкости, которая есть в моём телефоне. По цене 30 рублей за штуку можно было бы и постараться 😡 Не рекомендую именно эту услугу. Про другие их услуги не знаю.
Наталия П
26 мая 2023
Осталась очень довольна. Качество фото отличное. Фотограф ориентирован на клиента, обстановка и общение комфортное. Рекомендую!
Олеся Ч.
4 августа 2022
Печатаю тут не первый раз! Все быстро и аккуратно! Всегда подсказывают, как лучше сделать, что очень выручает т.к я в этом не разбираюсь!
Александр Владимирович
9 сентября 2024
Сегодня печатал фото. Фотограф спец, обработал полученные фотографии как волшебник. Фото на документы сделал отличные. Буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую.
Наталья С.
27 февраля 2022
Просто замечательно работают! Оперативно, четко, дружелюбно без лишних вопросов и проволочек. Отвечают сразу, все понимают. Они замечательные!
Денис Г.
22 марта 2020
Хороший салон, все быстро и по доступной цене. Прихожу присоединяюсь к wi-fi скидываю фотки с телефона или любые документы и через 5 минут все готово!
Елена Куличевская
14 сентября 2025
Внимательный отзывчивый персонал. Удобное время работы!! Качество!!!
Ksenia ~СП
10 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание Доброе, и качество печати хорошее
Людмила Ерхова
Плохая печать фотографии на документы