Копи центр

ryonin
8 октября 2025
заказывали тут баннер и футболки с принтом, сразу всё в одном месте сделали за два дня как и сказали) баннер плотный, печать яркая. по футболкам тоже все ок, удобно что всё вместе и не пришлось по городу мотаться
Андрей Нечаев
15 октября 2025
Молодцы, быстро, качественно! Удобное расположение, внимательное обслуживание. Формат А3 быстро и недорого. Осень прекрасная пора для печати красивых фотографий и открыток.
Денис В.
10 ноября 2025
Отличное соотношение цена-качество и приятный человеческий подход к решению задач! Заказали пару наклеек на самоклейке - я думал они просто вырежут и мне потом потеть это лепить, но ребята сделали по технологии, которой владеют не так много типографий в нашем городе по цене как просто за обычную наклейку. Выше всяческих похвал!
Polli
Очень удобное расположение копи-центра. Приемлемые цены. Отзывчивые сотрудники, помогли с работой и очень качественно сшили дипломную работу.
Вероника К.
Очень понравилось обслуживание, все быстро на высоте и качественно!!!Есть выбор канцтоваров! Также вежливый персонал!
Резачкин В
Невероятно хорошее качество печати. Доступные цены. Хорошее обслуживание!
O.Kan.Y
8 октября 2025
принесла старую инструкцию, попросила сделать чернобелую копию. получилось чётко даже мелкий текст хорошо читается... всё устроило. за отзыв сделали небольшую скидку. Будем знать и заходить чаще спасибо
Андрей Ка.
21 декабря 2025
Хорошее качество печати, короткие сроки... Печатал у них в разных филиалах, везде хорошо) Высококвалифицированный персонал.
Алексей Богданов
Добрый день. Посетил данное место для распечатки работ, все очень понравилось, отличное местоположение. Девушка очень добрая, вернусь еще не раз
Арина Д.
Отличное место. Доброжелательный персонал, который очень помог. Качество работы на высшем уровне.
Anastasia
9 октября 2025
По акции печатала чертеж а1. За эти деньги вообще отлично вышло, все четко видно, даже мелкие циферки. Сделали быстро, без косяков и главное не задержали, как в других местах бывает. Советую, 10/10.
Арина Токарская
это прекрасное место, во первых там прохладно а во вторых приятная девушка. фотки были сделаны без проблем всё быстро. сказали 5-10 мин ,а сделали намного быстрее.
Вася Чорный
Удобно расположен неподалеко от института. Быстрая и качественная печать. Приятный персонал!
Вика З
Хорошее место, потому что удобное расположение. Цены хорошие. Дешевле, чем в других местах. Обслуживание комфортное
Ришат
Все быстро и качественно сделали! Рекомендую всем, сделали также сшивание дипломной работы, сотрудники вежливые и отзывчивые
Данил
9 октября 2025
Делал фото на документы. Все понравилось, сделали быстро, подобрали удачный ракурс
Семечко
9 октября 2025
Отличный копицентр! Заказывал партию из 20 шевронов. Сделали всё чётко, без задержек, качество печати отменное. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Екатерина Гадалина
Хорошее место, печатала диплом, листы нормальная цена, сшили отлично.
Пося
Печатала цветные презентации к диплому, по цене ниже, чем в других центрах! Все оперативно и быстро, вернемся сюда еще
Артем Каляев
Печатал и сшивал диплом в данном копицентре. Отличный персонал помогли всё сделать. Хорошие цены, делаю быстро и качественно
Рамиль
Всем советую этот копи центр👍Заходили с женой срочно сделать копию и распечатать документы.
rsteys
быстро сделали фотографию, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻