Копи 2м

21 оценка

Фаррух
Отличный копицентр! Высокое качество, приемлемые цены, доброжелательность и учтивость. Большое спасибо Елене!
Антон Александрин
21 апреля 2025
Небольшой копицентр с не очень удобным графиком работы. Зато при этом обеспечивается достойное качество по умеренным ценам. Возможна дистанционная отправка материалов.
Валерия Марлухина
28 октября 2022
Достойное место для печати/фото. Обслуживание на отличном уровне. Качество печати фотографий отличное, фотографии яркие, как в телефоне.Не тусклые. В Трк Норд качество на 2ку.Мне есть с чем сравнить. Фотографии отправляла в телеграм и все быстро распечатали. Теперь печатать фотографии буду в центре copy2m. ☺️ СПАСИБО Вам большое 🥰
Рина Риная
15 апреля 2022
Уже более 10 лет обращаюсь в этот салон с самыми разными задачами. Всегда всё отлично! Очень опытный и квалифицированный персонал, низкие цены при отменном качестве исполнения, всё быстро и чётко. Рекомендую!
Андрей Ресо Гарантия
22 декабря 2024
Печатал визитки. Заказал дистанционно, приехал оплатил, забрал. Очень удобно.
Айнур А.
29 октября 2025
Спасибо ! Всегда идут на встречу . Помогают при ошибках ! Милые люди !
Дмитрий Чу
21 мая 2022
Нужно было срочно распечатать документ, рядом было это заведение. Очень вежливая девушка все быстро четко сделала, подарила несколько файликов. Я доволен)
Евгения
28 февраля 2020
Периодически заглядываю, пока делала мелкие работы, но тем не менее: персонал приветливый, качество работы хорошее, и скорость выполнения заказа очень радует.
Успешный
30 апреля 2022
Самый лучший копи салон в Приморском районе у метро Черная речка. Конкурентные цены на все услуг, большой выбор полиграф продукции. Вежливый и обходительный коллектив!
Матвей Миримов
27 сентября 2020
Очень хороший сервис, внимательные и знающие работницы. Обращаюсь с давних пор.
Ксения
2 сентября 2020