Цопо

Учился в ЦОПО на кат С и А1 впечатления приятные от приёма документов, сопровождения менеджерами(НАТЕЛА) практических занятий с инструктора ми и сдаче экзаменов, отношение очень хорошее!!!! Спасибо всему персоналу за на всех уровнях обучения, особенно инструктора!!!!!
Суворов Сергей
Нет места для обогрева личного состава,можно замёрзнуть в зимний период. Сиденья у погрузчиков без подогрева.
yaguarondi
29 июля 2025
Хорошая площадка, хорошие инструкторы, все подскажут и расскажут. Минусы, есть где-то мелкие покрытие нужно менять асфальт, но это мелочь. Добираться тоже тяжело, только на машине.
Сергей Зыков
18 сентября 2023
Всем доброго времени суток ! Хорошая школа с хорошей площадкой для отработки навыков вождения , хорошие инструктора , плюс хорошая подача материала на сайте все понятно , можно заниматься онлайн дома , я сам из Чехова , а площадка находится в Подольске это будет минусом тем кто будет добираться своим ходом , кто на авто думаю проблем не будет !!!
Эдуард Николаевич
Знатное место, катался на погрузчиках В,С инструктор всё объяснил, погрузчики не пошарпаные, при управлении вспомнились Картинги- оказалось управлять так же интересно
20 сентября 2025
Техника не плохая. Инструктора хорошие. Сама площадка понятная, но не мешало бы поменять асфальт.
Mark Karibov
29 ноября 2023
Все отлично, кроме того что на площадке присутствует неадекватный инструктор Который при малейшей ошибке сразу выгоняет с площадки орёт, кричит и говорит что это последнее твое занятие И постоянно ходит с умным лицом будто человечество не дошло до уровня его знаний А так все в целом шикарно Техника огонь
С. Бурмистров
8 августа 2023
Очень здорово. Команда отрабатывает деньги по полной. Техника гуд. Контроль за студентами полный. Опекают от прибытия в офис, до получения заветной корочки . 🪪
Николай Кулешов
25 февраля 2024
Удобная площадка, преподаватели профессионалы своего дела, качество обучения отличное.Большое спасибо сотрудникам центра Цопо за помощь в обучении
Артем
14 марта 2025
Проходил обучение на тракториста-машиниста. Удобная площадка, толковые инструкторы. Сдал экзамены с первого раза.
Дмитрий Климов
11 ноября 2021
Обучался в этой школе лично на 3 категории сразу. Очень квалифицированные инструктора без исключений, подскажут, покажут, а самое главное всему научат!!! Если за правами на самоходную технику, то только сюда! Однозначно рекомендую ЦОПО и весь преподавательский(инструктора) состав!!! Ещё раз огромное и человеческое спасибо!!!
Игорь Бердников
16 ноября 2021
Хороший учебный центр. И преподаватели прекрасные. Вся техника для обучения есть и классы оформлены достойно. Ну конечно площадка в доступном месте и хорошо размечена.
Сергей Коротеев
12 ноября 2022
Внимательные и терпеливые инструктора , коротко и ясно дают разъяснения и указания - очень приятно было проходить здесь практические занятия по вождению погрузчика . Как результат - удостоверение в кармане без проблем и трудностей. Рекомендую ЦОПО со всех сторон - как получения новой профессии, так и повышение квалификации!
Дмитрий.
21 ноября 2021
Нужны были права тракториста, обратился в ЦОПО, обучение было дитанционным, а практика очная на площадке, преподаватели с большим опытом, подготовили,объяснили нюансы, что позволило с первого раза сдать экзамены. Спасибо.
Виталий Осколков
15 февраля 2025
Всё хорошо обесняют инструкторы сдержаны одыкватные и сама школа хорошая всём рекомендую
Артур Пахмуров
6 сентября 2025
Профессиональные инструкторы, хорошая техника.
Антон И.
24 апреля 2021
Отличная площадка, обучают и на трактора, и на мотоциклы, инструкторы молодцы, все покажут, расскажут, поедет даже человек, ни разу не катавшийся))
Сергей Чикунов
2 января 2025
Отличные инструктора! Объясняют правильно и по делу!
Alex N.
20 ноября 2025
Много разной техники. Вежливые и внимательные инструктора
Артур Пахмуров
18 августа 2025
Нормально покататься,инструктору респект!
kapralov02
4 мая 2022
Хорошая школа . Александру Сергеевичу отдельное спасибо . Квалифицированные инструктора . Работают специалисты учат отлично.
Константин Дизельный
Отличный учебный центр , адекватная цена
Александр Шатаев
27 сентября 2020
Стандартная площадка ничего примечательного, пускают строго по времени, инструктор объясняет чётко
Игорь Алексеев
16 апреля 2022
Все супер. Опытные инструктора, все объяснят все расскажут. Если нужны тракторные права то только к ним
Максим Гришков
31 июля 2023
Хороший уровень обучения. Инструктор профессионал. Рекомендую.
Андрэ Д.
19 января 2024
Остался доволен обучением. Всё объяснили, показали и попрактиковался сам. Советую
александр чуркин
10 декабря 2021
Отличная площадка. Можно пройти полную подготовку к любой категории.
Савельев Дмитрий
30 мая 2022
Хорошая площадка, много техники, опытные инструкторы
денис петров
26 июля 2023
Отличные инструктора..и школа хорошая..лучшая в своем роде
Улугбек Мамаджонов
20 февраля 2021
Здраствуйте Всем Здесь площадка Учебный Центр ЦОПО в город Подольск,улица Броницкая 7 .Здесь будить практика на спецтехнику.Я сдал документы на категории В и С .Все спецтехники новые и лучший.Всем советую этот Учнбный Центр.Главный офис в город Москва,Метро Нагатинская ,Каширская Шоссе ,дом 26. Всем Удачи
Alexey
9 сентября 2021
обучают на всем что движется. мотоциклы, квадроциклы, погрузчики, трактора, автомобили
Николай Г.
6 апреля 2023
Учился у них, зкзамен сдал с первого раза, объясняют толково, понятно. Рекомендую.
Татьяна Ч.
22 августа 2021
Родная уже площадка, училась здесь на квадрик, теперь учусь на мотоцикл) все отлично!
Арарат Торосян
16 октября 2020
Удобная и просторная площадка,вежливый персонал,всё очень понравилось!Ура,я сдал на права!
Yu'riy
22 сентября 2024
Удобная учебная площадка, для спец техники.
Andrej Danilchik
17 января 2023
Отличные преподаватели,грамотное обучение
павел михайлов
10 октября 2021
Профессиональное обучение . Инструктора молодцы
Алена Сторчеус
6 мая 2022
Обучают мне кажется от велосипеда 😄 и до ... кроме машиниста и лётчика. Площадка прям на территории, что удобно не нужно никуда ехать дополнительно.
Сергей Сомов
3 мая 2022
Отличная организация. Все преподают понятно и снабжают всем необходимым. Организация экзаменов без замечаний.
Гуломжан Норматов
17 октября 2025
Отличное место рекомендую
Виталий Панков
6 февраля 2023
Хорошие преподаватели, всё объясняют по уму
Tolik K.
17 декабря 2021
Отличная площадка, классный инструктор
Solid.drs
11 сентября 2025
Отлично
7Test
5 августа 2021
Инспекторы хорошие, техника в исправности, но площадка не ровная.
Борис Сурин
23 апреля 2022
Все хорошо, но отсутствуют парковочные места для посетителей
2 мая 2025
Хорошая учебное заведение
Серж.
16 марта 2021
Инструктор суппер! Рекомендую эту школу для обучения!!!
Светлана Савельева
23 апреля 2021
Я тут училась на категорию А 🤗 Всё отлично!
Дмитрий К.
1 октября 2024
Пойдёт
Владимир Владимирович
18 июня 2024
Очень не приятный инструктор( очень). Он конечно не тульский пряник чтобы нравиться всем, но все же. Общение с людьми не приемлемо для взрослого чел