Отличный отель в центре города . В том же здании отличный ресторан , рядом аптека и торговый центр . Все понравилось . Маленькие уютные номера в стиле лофт
Отличный отель в стиле минимализма. 4 дня тяжеловато без чайника и фена. Вещи развесить тоже проблема, во дворе южане огородили себе бытовую площадку при стройке. Однако слово из песни не выкинешь, центр, все рядом, столовку не советую, а в поварешке вкуснее. На такси только 2 раза, из аэропорта и из ботанического, остальное все доступно пешком. Вполне чистенько.
Кроме расположения, других плюсов нет((( номер эконом почти капсульный, в номере нет ничего, даже стаканов! Сантехника на грани, кроме кулера на 1 этаже, других услуг нет, нет ни утюга ни холодильника
23 октября
Хорошее место, в номере чисто и уютно, заселились ночью и нас ждали. Спасибо!
Отличный отель. Останавливались здесь на две ночи в начале августа, дружелюбный персонал (если нет на рецепшн, просто звоните по указанному номеру и через 20 секунд менеджер спустится). Брали номер на первом этаже с выходом во двор. Тихо, спокойно, не жарко (при температуре на улице днём 28-30 градусов, спать вполне возможно). Единственный минус - это вид из окна на рабочих, так как там рядом шёл ремонт дома, но нас это не особо волновало, так как мы только приходили сюда переночевать. Номер чистый, уютный, но небольшой, очень компактный. Чистая и ухоженная ванная и даже шампунь и гель для душа в номерах есть (но утюга, фена, столовых приборов- нет). В общем, мы были довольны. Расположение безупречное
- рядом все основные достопримечательности.
Все неплохо, расположение рядом все необходимое, остановка, супермаркет, до вокзала недалеко, рядом вода , музеи … Единственное что мне нахватало, света дневного в номере, мало света. Вид из окна на стройку. В душевой кабине света также мало ну очень мало и слив в душевой кабине плохой.
Уютная гостиница, расположена в тихом дворике, но при этом в самом центре, близко до всех достопримечательностей. Вежливый и приветливый персонал, каждый день уборка номера, кстати, отдельное спасибо, убирают номер хорошо. Единственное пожелание отелю, чтобы в номере был холодильник, его, конечно, не хватает, но в остальном мы остались довольны. Спасибо
Отличное расположение, очень просторный номер. Чистая кухня, душевая кабина, уютный дизайн. Вид с балкона в стену с балконами жилого дома, не очень удобно..
Неплохо, чтобы переночевать. Очень маленький номер. Хорошее местоположение. На первом этаже с открытыми окнами было шумно, с закрытыми хорошо. В целом чисто и аккуратно
Номер просто вау, останавливались в апартаментах с видом на собор, приятная цена, красиво, чисто и уютно, персонал вежливый и приятный. Спасибо, отличное место!
К сожалению, я категорически не рекомендую это место. Никакая низкая цена не оправдывает то, с чем Вам предстоит мириться в процессе своего отдыха. Начнем с плюсов:
1) Цена невысокая
2) удобное расположение
3) рядом находится лучший ресторан Калининграда "Штайндамм 99"
4) в номерах сделан хороший ремонт, ванные комнаты замечательные
А теперь к недостаткам. Заявленные удобства в номерах не соответствуют действительности.
1) WiFi в номере не работает, а вместе с этим даже телевизор превращается в пустое украшение комнаты.
2) отсутствует кондиционер. Мы были в очень жаркие дни, а открытое окно не спасает (да и открыть его не всегда возможно, но об этом ниже)
3) расположение относительно окружающих объектов инфраструктуры. Окна номера выходят на соседний дом, до которого буквально 10 метров. Вы можете рассмотреть, что лежит на столах в соседнем доме, а соответственно и Вас будет прекрасно видно, поэтому шторы закрыты 24/7. Открытое окно не позволит Вам нормально уснуть, потому что с 6 утра слышно, как пиликает домофон уходящих на работу, а уснули вы после полуночи, потому что местные люмпены решили устроить вечер встречи.
4) ещё Вы не уснете, потому что в номере стены сделаны наверно из бумаги. Слышно, как в соседних комнатах люди просто говорят (словно они в одном номере с Вами), смотрят что-то, звонит телефон.
5) уборка номера — это потрошение ведра с мусором и накрывание покрывалом постели. О смене полотенец и белья речи нет.
К сожалению, наш номер не стал тем местом, куда можно было прийти отдохнуть после дней насыщенных экскурсиями и прогулками.
Отличное расположение близко до собора и рыбной деревни , а в другую сторону пройти минут 15 и площадь победы. Ремонт новый , чистый. Кровати удобные, постельное белье и полотенца хорошие и чистые. Бронировали Аппартаменты, внутри чисто, с балкона виден собор. Персонал приветливый . Недалеко кафе, рядом торговый центр. Все понравилось.Не хватает только микроволновки в номере.
Очень маленький номер, чисто переночевать
Не хватает света дневного, жили на первом этаже, люди ходят прям под окном , слышимость в отеле очень хорошая..
Удобен тем ,что находится в центре Калининграда .В шаговой доступности к ТЦ, кафе и ресторанам , а также к историческим достопримечательностям 👍🏻🔥Чистый номер 👍🏻
Реальный кошмар. При заселение в номере дубак, предложили обогреватель. Хоть и новый, но дешёвый и при включении в розетку сразу по номеру пошла вонь. Единственно спасибо администратору, переселила в другой номер. По виду типа люкс. Тепло, НО... Вечером в соседний номер заехали то-ли пара то ли мжм и началось... Вопли, душ, фен, хлопки дверью и слышно ТАК, как будто это у нас в номере происходит. Хотите подпортить отдых и получить бессонную ночь - приезжайте.
Крайне не рекомендую!!!
Расположение отличное, все достопримечательности города в шаговой доступности. Очень приятный персонал.Номер был на первом этаже, окна выходили во двор.Из недостатков отсутствие чайного набора и стаканов.
Останавливались в этом отеле на 4 ночи. Брали самый маленький номер за 3000. Отель участвует в программе кэшбек, потому номер вышел в 2400. Сам номер маленький, но очень уютный. В номере чисто. Из минусов, что в нем очень жарко и душно, постоянно необходимо, что бы было приоткрыто окно. Как уже и писали окно на уровне человеческого роста, и шторы постоянно закрыты, и из за этого приток свежего воздуха ограничивается, возможно стоит сделать жалюзи на самих окнах? Так е с наступлением тепло появились комары, москитные сетки просто необходимы! Из за этого в последнюю ночь искусали комары, но окно закрывать не вариант, очень душно.
Добрый день! я выбирала отель по расположению-мне нужна была одна ночь! но , друзья мои, нельзя же так не любить своего гостя!? в номере не было даже кружки...
Очень хороший отель. Номера чистые, свежие. Расположен в 5 минутах ходьбы от острова Канта. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Однозначно рекомендую.
Останавливались на неделю в феврале 2022. Номер двухкомнатный семейный. Полностью соответствует описанию и фото с сайта. Есть все необходимое: холодильник, плита, посуда, 2 санузла бонусом (в одном ванная, во втором душевая кабина). Уборка качественная, постельное белье и полотенца новые, чистые, мягкие. Отличное месторасположение отеля - пешком обошли весь центр города. Рядом ТЦ с продуктовым магазином, кафе с разнообразными кухнями в шаговой доступности. Рекомендую однозначно!
Останавливалась в июле 2022 года. Номер на 3 этаже. Ремонт новый, качественный. Хорошая сантехника, мебель. Фен есть. Но звукоизоляция между номерами ужасная - все слышно абсолютно. Лифта нет. Очень хорошее расположение - рядом остров Канта, Дом советов - откуда начинаются почти все экскурсии. В целом - все очень даже хорошо
Уютно, центр, рядом всё есть. Достопримечательностей в округе не счесть. Очень хорошее расположение на пересечении двух проспектов и не далеко от острова Канта.
Гостиница понравилась. Номер просторный, уютный. Хорошая ванная. Внимательный персонал.
Помешали пыль и шум от ремонтных работ фасада здания, которые мешали отдыху.
Хорошее место, чисто , свежо, на ресепшене приятные девушки, очень уютно. Цена = качество.
Нам нужно было переночевать , ириски были излишни , это место идеально ( радует и расположение, все в пешей доступности).
Было очень холодно. Пол ледяной, напор воды никакой, чтобы помыться чуть тёплой струйкой горячей воды, нужно ждать, когда она нагреется. В ванной чёрная плесень по углам душевой. Стены картонные, слышно, о чем говорят соседи. Мебель и дизайн приятные, но это перекрывается минусами выше
Одно сплошное разочарование....
На сайте не указано, что комнатушка полтора на полтора, слив забит. Вид из окна выходит прямо на помойку. На мое замечание на ресепшине мне ответили, что это не помойка, а стройматериалы.
И апогеем стало то, что ровно в шесть утра за окном включили бетономешалку, музыку, и команда строителей из ближнего зарубежья начала ремонтировать фасад, заглядывая ко мне в окна, перекрикивать музыку и бетономешалку. Пришлось весь день держать окна с плотно закрытыми шторами, и само окно было открыть для проветривания проблематично, т.к. в него постоянно заглядывали.
Я после тяжёлого перелета, была очень уставшая. Планировала спать до обеда. Получилось, что почти не спала.
На просьбу переселить в другой номер, мне сказали, что номера выходящие на другую сторону стоят не 3500 руб, как я заплатила, а 8500. Если я оплачу разницу, то переселят.
Номер маленький, просто крошечный. Кондиционера нет при температуре +30 это просто уюасно! Из окон стройка, пылища и люди восточной национальности, работающие на стойке прям в окна заглядывают. Работы начинали с 10 утра и не знаю до скольки вечера. Находиться там простотневозможно. Комары-звери, а фумигатора нет в этом чудо-отеле. Выручали только администраторы, вот их работа блестящая, все что они могли сделать-сделали. И удобное пасположение. Все. Никогда не вернусь в этот отель.
Почти хостел. Из сервиса только кулер для воды на этаже. Очень посредственный номер. Люди ходят прямо перед окнами.в субботу утром работает перфоратор. Из плюсов разве что локация не плохая.
Номер маленький, но чистый и уютный. Персонал вежливый, готовый помочь. Была проблема с кроватью (сломалась боковая перекладина, когда муж сел на край кровати. Если вы весите больше 55кг, то садитесь аккуратнее, ближе к центру. Матрас сильно проседает у края и получается, что вы сидите на боковой части, закрепленной на паре гвоздей по краям). Проблему решили :)
Расположение — отличное! Встречает очень доброжелательная девушка, которая с удовольствием подскажет куда сходить, чтобы вкусно поесть и на что посмотреть. Очень приятно! Номер тёплый, чистый, удобный, соседей практически не слышали, остался доволен 👍🏻