Коперник

Людмила Золотова
Отличный отель в самом центре, рядом со всеми достопримечательностями. При этом в номерах удивительно тихо — ничто не мешает выспаться. Персонал внимательный: администраторы помогли спланировать экскурсии и отвечали на все вопросы еще до заезда, сотрудники клининга убирают безупречно. Номер джуниор сюит чистый, просторный, уютный, с удобным матрасом и свежим бельем. Сантехника качественная, работает идеально. В "Копернике" есть всё для комфортного отдыха. После насыщенного дня возвращаться сюда — одно удовольствие. Идеальное сочетание цены и качества.
Альбина К.
Приветливые и доброжелательные администраторы! Оценили, что есть БЕСПЛАТНАЯ камера хранения!
Олеся В
Останавливалась в период с 07.10 по 12.10.2025. Перед бронированием я читала отзывы об этом отеле, в которых всё подробно описано. Жила в номере N 16. Лифта нет. Фен привезла с собой. Расположение отеля удачное. До острова Канта идти не более 10 минут, до Южного вокзала дошла за 20 минут, до Центрального рынка -за 15 мин. В шаговой доступности большой торговый центр, хорошая столовая "Поварешка". Номер маленький, чистый с новой сантехникой. Бельё и полотенца идеальные. Большой телевизор. Кровать большая, качественный матрас. Окна номера выходили на дом, который расположен очень близко и в моём номере было слышно соседей. Об этих нюансах я знала из отзывов. Но мне это не мешало, взяла с собой беруши на всякий случай. Сотрудники отеля -замечательные и отзывчивые девочки. Заселили в номер раньше времени, вызвали такси в аэропорт. Бросили на Ватсап за сутки до моего приезда предложения от тур. фирм с экскурсиями. Пока летела в самолёте определилась с ними. Экскурсии очень понравились. Единственный недостаточек для меня - второе полотенце коротковато по длине. Если поеду в Калининград ещё раз, то только в этот отель
Путник с котомкой
Хорошее место. Провел в данном отеле 3 ночи. Все понравилось. Первое, что хотелось бы отметить это расположение в самом центе Калининграда. Все с шаговой доступности до южного вокзала 15-20 мин не спеша. Поездка на такси по городу 200-300₽. Рядом много заведений, где можно позавтракать ранним утром. Открыли для себя пару заведений для завтраков (Марсианин и Crunch) не реклама. В этом же доме находится Штайндам 99 тут можно поужинать. Есть летник. В отеле в коридоре есть кулер с водой. Номер на первом этаже. Маленький, уютный. Есть все, чтобы отдохнуть после длительных прогулок и поездок. Когда выбирали отель, читал в отзывах про плохую звукоизоляцию. Да это так, но вечером и ночью тишина. Ключ от номера электронный. В номере есть полотенца и одноразовый шампунь и гель. Кондиционера нет. Но было не жарко. Из пожеланий хотелось бы, чтобы в номере были одноразовые тапки. Благодарю за гостеприимство!
Фёдор Колышкин
Хороший уютный хостел
Лиана
Хорошая небольшая гостиница. Уютно, чисто. Расположена в историческом центре, на тихой улочке. Всё в шаговой доступности - остров Канта, музей Мирового океана и пр. Рядом кафе и бары. Уборка в номерах каждый день, персонал вежливый. Слышимость правда хорошая, но это проблема многих гостиниц. И нет кондиционера. По крайней мере, в номере, где останавливалась, его нет. Не знаю, как летом, но в начале мая было вполне комфортно. Если снова буду в Калининграде, то скорей всего выберу эту гостиницу.
Анна Литвиненко
Отличный отель,в котором есть все для уютного проживания ,даже на длительный срок. Мы жили неделю в номере с кухней. В отеле вежливый персонал . Удобное расположение, до главных достопримечательностей ходили пешком , на все экскурсии забирают рядом буквально через дорогу. Так же рядом есть кафе и магазины (продукты,сувениры и гипермаркет) Если когда нибудь сможем снова приехать,с удовольствием заселимся еще раз именно в этот отель ❤️
Алина Савина
Отель находится в самом центре. До основных достопримечательностей 5-7 минут пешком. Рядом есть кафе, ТЦ, а также гостиница Калининград, от которой отходят экскурсионные автобусы. Поначалу пугали отзывы, где люди писали, что сильная слышимость соседей. Я никого не слышала. Может просто повезло с соседями. У нас был номер на 2 этаже с большой ванной. В ванной все есть. Единственное, в номере нет холодильника. Но мы положили лекарство сына в холодильник при отеле. Уборка номера была каждый день. Мы брали номер с окнами в тихий двор. Я специально так выбрала, так как у меня проблемы со сном. Я считаю, отель Коперник-идеальный вариант для путешествия. Если приедем еще раз, то остановимся только здесь.
Яна Колесникова
Отличный мини-отель. Расположение очень удобное, центр, но тихая улица. Все в пешей доступности. Комната для хранения багажа: оставляли до въезда и после выезда. Брали номер 23 кВ.м. Очень уютный, чистый, просторный. Хорошая кровать и подушки, чайник, чай. Кулер у ресепшен. Чистая туалетная комната. Все необходимое есть. Уборка каждый день. Из минусов - очень сильно топят батареи. А в остальном все прекрасно, рекомендую. Однозначно вернемся.
Анжелика Капелькина
Хороший чистый номер с комфортной ванной в номере, мини телевизор в комнате, розеток достаточно 😊😊😊 цена-качество супер! Расположение идеальное! Все достопримечательности в шаговой доступности и кафе-рестораны за углом, остановки близко. Удобно расположение в паре остановок от Северного вокзала, можно доехать до прибрежных городов быстро и с комфортом на ласточке!
Марина Зайцева
Отличный отель!!! Шикарный номер🧡уютный👍🏻большой🎀теплый!!! Шикарная кровать и диван для ребенка!!! А,место расположения просто восторг-самый центр 🛥️до Музея Мирового Океана 5 мин🛟 На остров Канта к органному залу пешком 5 мин через мост🥳💖 Девочки на ресепшн самые приветливые!!!! Мы остались очень довольны всем!!!
Артем Шабунин
Хорошее расположение для тихого отдыха. Удобная кровать. есть чайник, плита. Не понравилось следующее: болтающиеся петли дверей кухонного гарнитура, пыль под диваном и кроватью (недостаточно качественная уборка). Не понравилось отсутствие теплого пола в зоне санузла. Всё таки пол холодный. Если останавливаться на день, то терпимо, но для более длительного проживания хотелось бы немного больше комфорта. Также не понравился замок входной двери. Сама дверь хлипкая, закрывается на один оборот поворотной защёлкой. Подобные замки и двери не внушают доверия и безопасности. Также неплохо было бы в номер при такой входной двери установить маленький сейф для личных вещей и документов.
Афанаил Аркадьевич
Отдыхали в этом уютном отеле в Морозном феврале 2026 года. Апартаменты на 2 этаже! Остались очень довольны! Все что нужно для отдыха есть в наличии! Номер обеспечен всем необходимым.Белье чистое,уборка ежедневная! Номер в хорошем состоянии. Есть плита ,холодильник,сейф! Расположение ОЧЕНЬ удобное,рядом все и еда и достопримечательности и транспорт! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушкам с ресепшен! Приветливые ,дружелюбные и компетентные .Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас и ПРИЯТНО!
Светлана
Приезжаю второй раз - взяла номер повыше классом, тк других уже не было. Очень понравилось - просторно, удобно, много света - естественного и искусственного(3 окна, в номере несколько люстр и светильников). Удобная кровать. Хорошая душевая. Чисто. Приветливо девушка на ресепшене.
Alice F.
Заслуженно высокий рейтинг! Месторасположение 10/10, чистота 10/10, новенький ремонт, переночевать то что надо, все необходимое есть, есть круглосуточная стойка регистрации что нам было важно, цены прекрасные! Один минус - нет лифта, с большим чемоданом и коляской было не очень но терпимо, благо дали второй этаж, подниматься недалеко. Снять тут номер было отличным решением! спасибо)
Варвара Медникова
Очень хороший отель! Аккуратно, чисто, хорошая и новая мебель, номер немаленький. Приветливый персонал. Очень рекомендую этот отель. А также расположение в самом центре Калининграда, до всех достопримечательностей можно дойти пешком! Очень очень рекомендую
Евгений Захаров
Отличная небольшая гостиница. В самом центре Калининграда. Находится на тихой улочке. Рядом в шаговой доступности магазины и рестораны. Так же большой торговый центр . На третьем этаже есть фудкорд и кинотеатр. Уютные номера. Интересный интерьер. Доброжелательный персонал. В шаговой доступности остров Канта, музей океана, Площадь победы.
397923 Марасинский
У нас был номер с двумя комнатами, вид из окна на остров и музей Канта... Все идеально чистое, новое, необшарпанное, все продуманно даже камин был... Дети были в восторге. Своего кафе нет, но до центра 5 минут там все есть, плюс кухня в номере... В общем хочется вернуться еще раз. И да цена весьма демократичная.
Юлия Шем
Отдыхали около недели с супругом в Калининграде, в данном отеле. Расположение отеля прекрасное, на этом все плюсы заканчиваются. 1. Очень неудобные кровати, тело в течение ночи затекает, соответственно не высыпались. По сути мы платили только за ночлег, неужели владелец данного заведения не может купить нормальные матрасы? 2. Окна, первый этаж и нет отражающей пленки на окнах, включил свет и как в аквариуме себя чувствуешь. 3. Электрический чайник и пару чашек, цена вопроса 2000-3000 р, этого не было в нашей комнате. 4. В комнатах чисто и есть полотенца, но они очень жёсткие, а ведь можно не так экономить и добавлять кондиционер при стирке белья. Если бы эти элементарные вещи были в отеле, то я бы оценила отель как минимум на четверочку))
Полина Мордовская
Милейший отель с ужасной звукоизоляцией. Вы будете слышать абсолютно все, что происходит в номере у соседей, особенно в ванной. Обнаружила это, когда в соседний номер вернулись люди в час ночи. А еще окна соседнего дома смотрят вплотную в ваши. Если вам хочется, чтобы все было чисто, мило, в нескольких минутах от острова Канта и по демократичной цене – да Если вам при этом важна тишина и приватность – точно нет
Останавливалась на три дня. Очень удобное расположение! Всё рядом,в пешей доступности,милая улица,старинный дом. Номер был одноместный, маленький,но для сна подходящий. Удобная кровать, никаких проблем. Всё таки хотелось бы на окна занавески или шторы. Не очень удобная римская штора. И вопрос - летом,когда жарко - наверное,нужен кондиционер? В целом хорошее место,если приеду ещё - остановлюсь обязательно здесь!
Александра Леонова
На ресепшене очень вежливая администратор, что очень приятно. Номер чистый. В номере западает кнопка слива в унитазе. Если Вы пойдете в туалет «по нужде» вас будет слышать вся гостиница. Перегородки между номерами тонкие, шумо изоляция отсутствует. Отчетливо слышны разговоры и не только, что очень не приятно и напрягает. Утром выпить кофе в тишине не получится.
Макс Ф.
Отличный отель в центре города. Все чисто и уютно. Номер просторный. Рекомендую 👍 Единственный минус - нет коврика у двери в прихожей, некуда поставить грязную обувь.
Антон Кузьмичёв
Отличное место Цена качество супер Переночевать в центре и двинуться дальше - идеальное место Да, номер мини (вроде метров 12), Но и за эти деньги в этом районе нет ничего и близко. В целом если надо куда то упасть поспать после прогулки, то самое то Чисто. Не пахнет. Соседей не слышал.
Александра М.
Заселились в отель 13.02.2026, но, к сожалению, отдых сразу не задался. В первую же ночь нам не удалось нормально поспать из‑за сильного шума. Причина — кафе, расположенное прямо под номерами 14–16. Громкие разговоры и шум от компаний отчётливо слышны в помещении, что делает ночной отдых практически невозможным. Обратились к администрации отеля с проблемой, однако получили безразличный ответ: нам сообщили, что это не их зона ответственности. Такое отношение к гостям, безусловно, огорчает. Из плюсов могу отметить лишь чистоту в номере — здесь всё на достойном уровне. Однако полное отсутствие шумоизоляции сводит на нет это преимущество. Итог: отель не рекомендую тем, кто ценит спокойный ночной отдых. Если вы планируете поездку, стоит заранее учесть, что шум от кафе может серьёзно испортить впечатления от пребывания.
Алексей С.
Остались довольны, планировали в отеле только спать, выспались, кровать и подушки удобные. Быстрое заселение, в номере чисто и тепло. Из минусов это слышимость, решается телевизором) и хотелось бы,наверно, коврик на вход, чтобы обувь не оставляла лужи на плитке(это пожелание).
Юлия .
Отель небольшой. На первом этаже эконом номера. В них двуспальная кровать впритык к окну, телевизор на стене и прикроватная тумба с ночником. В ванной комнате душевая кабина, малюсенькая раковина, зеркало с подсветкой, есть фен, пакетики с гелем д/душа и шампунем. На окнах плотные римские шторы. Если их не опускать , то все проходящие по улице смотрят вам в номер, если их опустить, то воздух с улицы совершенно не проникает в номер. В номере духота. Мы были в мае, батареи ещё работали. Кровать вплотную к батареи... спать невозможно, жарища. Кондиционеров в номерах нет. Если будет жаркое лето, то в номерах можно умереть))) лучше брать номер подороже на 2 и 3 этаже... там хоть окно можно открыть! Хотя напротив отеля стоит жилой дом... окна в окна ))) Второй раз наверное здесь не остановлюсь.
Александр Гуржий
14 ноября 2025
Останавливался в отеле на несколько ночей. Выбрал одноместный номер. Он без особых изысков, главное, не мешали соседи. Чисто, убирают каждый день. Отель в самом центре, рядом, в пешей доступности, много музеев и сувенирных лавок. Столовой в нём нет, но рядом куча мест, где можно перекусить. Я выбрал "Русскую столовую", и рядом, и неплохая кухня, и недорого. В коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой, можно заварить чай или кофе. Оно моего номера выходило на улицу Коперника, она относительно тихая, хотя людям с чутким сном проходящие люди и иногда проезжающие машины могут мешать. Окно можно закрыть римской шторой, но добраться до окна можно только через постель ). В номере было тепло, я даже не закрывал форточку, но в ночь на воскресенье, почему-то отключили отопление, и номере стало холодно. Пришлось форточку закрыть. Улица находится на пригорке, чтобы добраться до неё, приходится воспользоваться очень неудобной лестницей. Но это придирки. Если судьба занёсёт ещё в Калининград, скорее всего, остановлюсь здесь.
Екатерина З.
18 ноября 2025
Брала двухкомнатный номер с видом на Кафедральный собор, на 3 этаже. Чудесный номер! очень просторно, комфортно, все чистенько. Есть некоторые потертости на мебели, полу, но это вообще было не критично. множество зон хранения, просторный балкон, и чудесное расположение. на такси везде быстро: 10-15 минут. также рядом транспортная остановка, откуда можно уехать в пригород. в соседнем доме стильный ресторан калининградской кухни, а также в шаге аптека, пекарня, по-моему самая классная сеть в городе, ресторанчики. 15 минут до острава канта, 20 минут до рыбной деревни. я в восторге! номер очень уютный, в нем хочется оставаться! персонал вежливый, меня заселили раньше положенного времени, за что спасибо! в номере было все необходимое: чайник, посуда, холодильник, плита, фен. комплект полотенец и пробнички мыла, шампуня, геля, зубной пасты - все было. ещё раз огромной спасибо! с вами калининград уютнее! (к сожалению румтур я записывала друзьям в кругах, поэтому фото номера нету()
lgpoliss
11 ноября 2025
После закрытия границы с Белоруссией пришлось возвращаться домой через Калининград. Останавливалась в отеле на 2 ночи. Очень понравился: номер чистый и уютный. Порадовало, что все работало, в том числе и оборудование в ванной комнате. В шаговой доступности кафе, магазины, ТЦ, где можно найти банкоматы разных банков, Музей Мирового океана. После автобусной экскурсии по городу спокойно дошла пешком от острова Канта. Окна выходят на небольшую улочку и соседний дом действительно совсем рядом, но это не мешает- есть легкие жалюзи и шторы. Все хорошо. Спасибо работникам отеля - были приветливы и вежливы- всегда получала ответы на все вопросы.
Виктория
Отель отлично расположен. Рядом и достопримечательности , и хороший ресторан . В номерах чисто , уютно , но есть один нюанс , который расстраивал . ужасно не удобный матрас. Ощущение , что спишь на полу ... Никакого отдыха после продолжительных прогулок .
Людмила Павлова
5 июня 2025
Отличный отель, расположение очень удачное все достопримечательности рядом. За два дня посетили музей мирового океана, попали на концерт органной музыки, проплыли вдоль острова Канта, посетили музей янтаря - все в шаговой доступности, обедали в рыбацкой деревне, много кафе и ресторанов рядом и торговый центр. Проживали в начале июня, номер просто огромнейший на 2 этаже : спальня, комната с кухней и диваном, 2 ванной комнаты, все принадлежности, чистота и уют , дорогой ремонт, два телевизора, вода в куллере на 1 этаже, посуда. Остались приятные впечатления, единственный минус проблемы с интернетом, вай фай постоянно отключался не смогли досмотреть фильм на Кинопоиске 🙄 благодарим за гостеприимство и желаем процветания отелю.
Оксана М.
Прекрасно расположен отель. Спокойное место в центре города. Чисто, уютно, комфортно, удобная постель, чистое белье и необходимые принадлежности. Тапочки одноразовые правда очень простецкие и неудобные.
Люба.Ша
4 августа 2025
Проживали в отеле с 28.07 по 28.07.2025г. Расположение действительно отличное, в самом центре. Сам отель маленький, компактный. У нас был номер , средний по площади, но даже он безумно мал, Чемодан вы сможете открыть только на кровати, другого места просто нет. Ремонт свежий, сантехника в отличном состоянии. Теперь о главных минусах- окна выходили на жилой дом, расстояние между которым около 7 метров, а на окнах в номере отсутствует тюль. Есть римская штора и занавески, но днем приходилось их закрывать, чтоб жители дома напротив не наблюдали за вашей жизнью, т.е. в номере всегда темно, лично нам не хватало дневного света. Второй минус - это шумоизоляция - ее нет. Вы будете знать обо всех посещениях туалета соседями, слышимость потрясающая.
Елена Г.
15 декабря 2025
Уютная небольшая гостиница в самом центре - все в шаговой доступности, рядом есть и большой супермаркет, и небольшие магазинчики. В номере чисто, тепло, есть все необходимое: кухня, гигиенические принадлежности, два санузла, оооочень удобный матрас, свежее белье. Стабильный вай фай - приезжала в командировку и это было очень важно. Персонал отзывчивый - можно оставить вещи после выезда, оперативно отреагировали на мою просьбу о дополнительной подушке. Кроме этого, приехала из аэропорта в 13, заселили раньше без доплат. Единственное пожелание - положить на кухне одноразовые тряпочки или бумажные полотенца - при сушке посуды не очень удобно оставлять ее на гарнитуре. Очень рекомендую данную гостиницу, обязательно вернусь еще
fluffnroll
Хороший отель. Убирают каждый день, удобные кровати. Единственный минус в моем номере был сломан душ: не фиксировался в одном месте, не работал тропический душ. Хорошее расположение, недалеко от всех интересных интересных точек в городе.
Оля С.
4 июня 2025
Очень уютный и недорогой отель в самом приближенном к основной массе достопримечательностей Калининграда месте. Музей Мирового океана практически через дорогу +200 м по прямой в направлении набережной, до острова Канта с Кафедральным собором и Рыбной деревней 10-15 минут пешком. От находящейся неподалеку остановки общественного транспорта Гостиница Калининград на автобусе можно уехать в любом направлении, в том числе там останавливается автобус из аэропорта. В 2 шагах от отеля ресторан Штайндамм 99, куда не всегда просто попасть, но где очень вкусно кормят) также рядом 2 пекарни, блинная, хачапурная и азиатская кухня. В номере есть все необходимое, включая чайник, холодильник, телевизор. В ванне прекрасная сантехника, просторная душевая кабинка. Из минусов допускаю, что слышимость в номерах оставляет желать лучшего, но нам повезло не иметь шумных соседей)) и вид из окна прямо в балконы дома на противоположной стороне узкого переулка, что запросто устранимо задергиванием штор. Однозначно вернусь в этот отель и буду рекомендовать знакомым
Олеся Закур
9 сентября 2025
Я останавливалась в этом отеле на одну ночь. Заселение с 15:00. Я приехала раньше. Мой номер ещё не был готов, но мне разрешили оставить там свои вещи, пока его убирали. Номер очень маленький. Я с трудом могла открыть свой чемодан, настолько номер маленький. Внутри чисто. Хотя ремонт немного уставший. Приятный и отзывчивый персонал. Подсказали мне как поехать на Куршскую косу, помогли записаться на экскурсионный тур. В номере было душно. Я открывала окно, но за окном очень шумно и ездят машины. Расположен отель идеально. Прямо в центре. Рядом Собор Канта и Рыбацкая деревня. 7-10 минут пешком. Если только переночевать, то норм.
Наталья Мартюшева
13 февраля 2025
Останавливалась со 2 на 3 февраля 2025г. Отмечу из плюсов: очень удобное расположение отеля! Пешая доступность до о.Канта через пешеходный мост, за углом хорошее кафе, рядом продуктовый магазин и гостиница "Калининград" в 5 минут хотьбы, откуда часто забирают на экскурсии. Сам номер чистый, душ удобный, просторный, все принадлежности есть: тапочки, зубная щетка и паста, мыло, гель для душа, шампунь. В номера чайник, стаканы и холодильник. Из минусов: питьевая вода только на этаже администратора. И самое, что подпортило впечатление о гостинице, так это полное отключение воды 3 февраля, а у меня день рождения в этот день! Проснулась и даже умыться нечем! Выселялась в 09.30, воды так и не было. В целом, твердая 4! Если буду в Калининграде, то обязательно вернусь из-за прекрасного расположения!
Наталия Иванова
Очень чистый и уютный номер. Шикарное расположение. Буквально в нескольких метрах от Кафедрального собора и Рыбной деревни. Вежливый и приветливый персонал.
Irina Dzenkauske
10 июня 2025
Останавливались в номере "Апартамент", очень прострный: две комнаты, два санузла. Чистота, удобство - все на высоте. Засыпаешь и просыпаешься с видом на Кафедральный собор. Соседей не слышишь совсем, благодаря очень очень толстым стенам. Сотрудники вежливые, и готовы помочь. Расположение - идеальное, все в шаговой доступности) Единственное, что хотелось бы как-то немного улучшить: в апартаментах есть кухня, но нет обеденного стола и стульев - предполагается что можно что-то приготовить и есть с журнального столика. Ну или поработать за ноутбуком если нужно - тоже не очень удобно будет. Нам было неактуально, т.к. вокруг можно прекрасных мест на любой кошелек и вкус, где можно перекусить и останавливались мы только на пару дней, но если кто-то любит поесть домашнего - то может быть не очень удобно. Спасибо отелю за гостеприимство!
26 декабря 2025
Хорошая локация: практически на Московском проспекте, в шаговой доступности и остров Канта, и Музей мирового океана, и Худ.музей. За углом следующего здания - ресторан «Штайндамм», через проспект - «Моряна», что для меня, рыбоеда, просто гастрономическая удача. В оба ресторана надо заказывать столики, но оно того стоит. Сама гостиница небольшая, чистая, номера достаточно просторные, есть чайник. Из минусов - отсутствие лифта, на третий этаж пришлось взбираться с чемоданом, а также отсутствие завтраков, но в центре города это не проблема: практически напротив - «Пекарня», которая работает с 7 утра, масса гостиниц, где также можно позавтракать. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую, особенно в паре с «Штайндаммом».
Наталия П
25 января 2025
Выбирала между двумя отелями, остановилась на Копернике, с 20.01 по 23.01.2025 года, хороший уютный, чистый отель, в самом центре Калининграда, ничего лишнего, хорошее расположение, в пешей доступности основные достопримечательности этого комфортного городка) с огромной историей) Белоснежная пастель меня порадовала вдвойне) ежедневная уборка. Небольшое пожелание, к шампуню и гелю - бальзам для волос включите пожалуйста в «рацион»)))) и почистите душевую лейку, плохо с нее льет вода…но это мелочи) Вежливый персонал, в целом прибывание в отеле понравилось) Повторно, обязательно вернулась бы)
Всеволод М.
Вай Фай до крайней комнаты не добивает, поэтому интернета на телевизоре нет. Раскладывающийся диван находится на последнем издыхании и очень скрипит. Один стул на трёхместный номер, около стола не сесть. На номер дают только один ключ. Лестницы очень крутые, ступени высокие, людям невысокого роста и пожилого возраста взбираться очень тяжело. На ресепшене при заселении начали ксерить паспорт, что делать запрещено
24 июня 2025
Очень понравился отель, была с 14 по 19 июня. Номер был на первом этаже, никаких посторонних неприятных запахов не было. Комната небольшая, холодильника, сейфа, стола нет - но это и указано в бронировании, так что сюрприза не было. Разместила вещи вполне нормально. Есть кулер с водой в коридоре, можно пить чай, водичку. Очень отзывчивые работники, всегда любой вопрос с улыбкой. Уборка ежедневная. Отличный душ, всегда есть горячая вода. Отель в самом центре, до любого нужного места рукой подать. Так что рекомендую.
Лариса К.
30 июля 2025
Мы проживали в отеле втроём на третьем этаже в просторном и комфортном номере. В номере чисто, уборка проводилась ежедневно и качественно, смена полотенец и постельного белья - через день. В ванной все необходимые гигиенические принадлежности. К персоналу отеля нареканий нет. В самой комнате за несущими стенами звукоизоляция хорошая, что не сказать про санитарную комнату. Расположение отеля очень удобно с точки зрения туриста - в пешей доступности основные достопримечательности и транспортные точки. Ни разу не пожалели, что выбрали этот отель. Из недостатков: - нет воды в номерах - нет зоны ожидания и санитарной комнаты рядом с ресепшен - нет собственного ресторана/кофетерия или хотя бы услуги "завтрак в номер"
Анна Гаврилова
10 декабря 2025
Нам достались уютные апартаменты в прекрасном районе с видом на собор. Уборку делали каждый день.Всё было в относительно шаговой доступности.Для проживания было всё, что нужно. Нам очень понравилось. Мы жили на третьем этаже, лифта нет, чемодан был не тяжёлый . Кулер только на первом этаже, но это не проблема спуститься и набрать воды в чайник. И хотелось бы, чтобы были зонтики для гостей ( залог оставлять за зонтик, при возврате забирать деньги если он в хорошем состоянии).
Наталья М.
18 августа 2025
Проживали с 11.08 по 18.08 в номере Твин. Расположение отеля шикарное! Все что нужно в пешей доступности. Свежий ремонт, в ванной комнате хорошая свежая сантехника, нет проблем с водой, чем часто страдают небольшие отели. Номер, и все находящееся в нем, максимально компактный Пожелания (недочеты, которые не испортили общее впечатление): - матрасы не мешало бы обновить, есть момент продавленности; - отсутствие в номере фена на постоянной основе - гораздо удобнее было бы иметь «свой», чем каждый раз просить его не ресепшен. - предлагаю продумать момент со шторами - номер (и не только этот) «окна в окна» с жилым домом, и римская штора, которая должна быть в большинстве случаев полостью закрыта, чтобы жильцы дома не наблюдали за вами - это не самый подходящий вариант. Дневного света почти не видели из за данного момента. Необходима тюль для дневного времени, и любой вид штор для ночи. Спасибо! Мы довольны!
⛇
15 декабря 2025
самый достойный и удобный вариант, где остановиться в калининграде. очень мягкие кровати, удобные номера, хоть и, как люди по отзывам считают, "маленькие" (мне одной было вполне нормально). ежедневная уборка, очень хорошая, при этом если повесить табличку на двери про "не беспокоить", тревожить и правда не будут) спасибо. отзывчивые администраторы! перед заселением даже кинули варианты экскурсий по городу и в области, но к сожалению или счастью уже записалась на тот момент заранее на несколько экскурсий. единственный минус - сильная слышимость номеров, но она фиксится берушами или тихо включённой музыкой на телевизоре, легко перебивающей храп того самого дядьки-соседа за стенкой. если и приеду когда-то ещё в калининград (а очень уж охота! город и регион требует внимания, и не на неделю, а точно на две минимум), то остановлюсь точно у вас! спасибо
Sergey S.
Хорошее расположение. Вежливый персонал. Номер маленький но уютный. Есть всё что нужно для комфортного отдых. Останавливались в этом отеле не в первый раз. Если еще раз приедем то обязательно в Коперник.