Координатор

Елена Должанская
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Координатор» за наше многолетнее сотрудничество. Я обратилась к ним еще в 2018 году для открытия ИП, и с тех пор они являются моими неизменными бухгалтерами и советниками. Что мне особенно нравится: Все налоговые отчеты сдаются строго в срок. Я абсолютно уверена в том, что с отчетностью всё в порядке, и могу спокойно заниматься своим бизнесом. У компании есть чат для клиентов, где они оперативно сообщают о новых ставках, формах и любых изменениях в законодательстве. Это экономит массу времени и помогает быть в курсе важных событий. Помимо основного бухгалтерского сопровождения, мне помогли разработать индивидуальный договор на оказание услуг для моей сферы деятельности. Также знаю, что в компании можно воспользоваться услугой по закрытию юрлица, что говорит о комплексном подходе. Сотрудники компании никогда не отмахиваются от вопросов. Если я что-то не понимаю в налогах или отчетах, мне всегда доступно разъясняют и помогают разобраться. «Координатор» — это не просто исполнитель, а надежный партнер для бизнеса. Очень благодарна за качественную работу и настоятельно рекомендую их всем предпринимателям!
Наталья К.
10 октября 2025
Координатор это команда профессионалов, которая оказывает первоклассные услуги. Обратившись в Координатор мы получили квалифицированный финансовый, бухгалтерский консалтинг, юридическое сопровождение. Открыли ИП без проблем. Ведут весь учет. Специалисты имеют многолетний опыт, решают все вопросы и задачи быстро! Очень довольны👍👍👍 Лучшая консалтинговая компания в городе Ставрополе!
Инна И.
27 февраля 2025
Хочу выразить благодарность коллективу за помощь в открытии ИП и услуг бухгалтера) А так же особая благодарность за помощь в решении моей возникшей проблемы. Спасибо за Вашу поддержку и за то, что Вы всегда на связи ! Всегда даёте подробные ответы на любые вопросы. Особая благодарность Ирине Александровне, Наталье Александровне и Валерии Юрьевне! Желаю всем Вам всего доброго и успехов в работе!
Юлия Заварина
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность команде Координатор за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Пользуюсь услугами бухгалтерии с 2022 года, и за это время я ни разу не усомнились в правильности выбора. Наталье и Ирине Александровне хотелось бы сказать отдельное спасибо , профессионалы своего дела!
Юлия Дубова
10 октября 2025
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, ведут 2 мои организации всегда оперативно решают вопросы клиентов, руководство всегда на связи, спасибо большое за ваш труд
Оксана Александровна
13 октября 2025
С организацией много лет сотрудничаем. Ответственные хорошо организованные,отзывчивые и всегда готовые помочь профессионалы. Только положительные эмоции. Всё на должном уровне. Спасибо большое дорогому Координатору.
Андрей Б.
10 октября 2025
Сотрудничаю с Координатором уже более пяти лет любые вопросы которые у меня возникали решаются всегда быстро и оперативно большое спасибо коллективу
Natalie Pecherskikh
16 октября 2025
Рекомендую однозначно ! Составили два внешнеторговых контракта с Китаем и Египтом,быстро и не шаблонно 👍. Благодарность юридическому отделу и руководителю компанию .
Елена А.
23 ноября 2023
Отличная компания сотрудничаем не первый год. Профессионалы своего дела. Все быстро, качественно всегда в курсе всех изменений.
Сергей Попов
4 августа 2023
Всем приветик, Координатор просто супер. Обращался в эту компанию с одним вопросом решили на законном уровне на 100%. Всем рекомендую.
Юрий Гуляев
10 сентября 2020