Купер

Анна Петухова
3 апреля 2025
Очень оперативно получила машину. Нашла объявление, созвонилась с менеджером, она мне рассказала все условия. Договорились о встрече в офисе. На удивление, никаких скрытых комиссий, все было четко как рассказывала оператор. Машина находится на территории офиса, оформили документы, вышла и можно ехать работать. Очень порадовало, что сразу все условия озвучили верно, а не потратили мое время, а то часто приезжаешь, по телефону одно, а в офисе со всем другие условия и цены.
Максим Моисеев
21 июля 2025
Брал автомобиль в аренду гранту под доставку, быстро вышли на связь, хорошее руководство, машину выдали за час. Поработал сдал обратно без всяких вопросов, есть тех поддержка по телефону круглосуточная, с деньгами все честно в отличии от других парков. И цена аренды не слишком высокая.
Rx9 .
28 мая 2025
Цена оказалась как было озвучено по телефону 850 на три дня, но лучше бы чуть дороже но нормальное состояние авто, они все грязные и внутри и снаружи, шины зима, хоть на улице конец Мая, ещё и могут быть разные на одной оси. Где нет ручки, где не открывается багажник. А сдать ты должен авто в чистом виде, а то штраф. Беря авто в оклейке ты не имеешь право возить в нем пассажиров. И офис где оформляют документы либо не общается с механиками или им так проще, задавая вопрос по договору аренды, часто ссылаются на механика, там у него спросите......
FLEXIBLE BEATS
12 августа 2025
Брал гранту под доставку на срок чуть более месяца. Из плюсов можно выделить разве что цену, ну и дают авто почти всем без разбора. В остальном все плохо, поддержка для галочки, ни с чем она не поможет, лишь посочувствует. С выводом денег всегда были проблемы. Депозит не возвращается если его полностью не заплатить или проработать менее 100 дней. Машины на зимней резине и в таком себе состоянии по технике. Штрафы на машинах висят, никто их не платит. Комиссия парка не маленькая. Сдал машину по причине того, что в парке отказались продлить на неё ОСАГО, сказав, что у них все так ездят. И отношение у них такое ко всему, может это и хорошо, решайте сами
Расим Насибов
11 апреля 2025
Взял машину в Лизинг в данном парке)все устраивает идеальные условия,машины все в идеальном состоянии,рекомендую
Максим З.
13 мая 2025
Категорически не рекомендую эту компанию! Машина, которую мне выдали, была просто в ужасном состоянии: не заводилась с первого раза, вся грязная внутри и снаружи, бак был пустой, и технически она еле живая — ездить на ней было небезопасно. При этом никаких извинений или предложений по замене авто я не получил. Отдельно стоит отметить полный бардак с брендингом машины: в приложении он был указан, как обязательный, за него начисляются бонусы, но по факту никто не обновил статус, и эти баллы я не получил. Писал в поддержку — тишина. Вишенка на торте — при возврате машины мне просто не вернули деньги, которые я заработал во время аренды. Без объяснений, без уточнения вывел ли я деньги или нет с их приложения, просто молча отключили аккаунт и все, единственное что сказали: ой, сочувствуем. Поддержка игнорирует, ждите 35 дней, может быть вернем,а может и нет, никто не знает Абсолютно непрофессиональный сервис, отношение к клиенту — на нуле. Никому не советую связываться с этой конторой. Есть один плюс, цены в объявлении соответствуют действительности UPD Конечно мне пришлось взять хоть какую то машину, тк я проторчал там с 9 до 13 часов и потерял целый день, 2 с половиной часа оформление и полтора часа попыток найти хоть одну машину способную уехать своим ходом. Машины новые, 2023-24 года, но за ними надо хоть немного следить и смотреть что выдаете людям
Александр Пр.
12 июля 2025
Не рекомендую данный парк. Впаривают в остоновном не исправные машины. В грязном состоянии. Цены заоблачные. Сдаёшь машину ещё вам напишут грязный отзыв. Но дело не в нем. Не добросовестная компания. Обслуживание машин в каком то вонючем гараже. Вся техника в основном битая. Держитесь подальше!!!
Алексей О.
7 апреля 2025
быстрое обслуживание, качественные машины, вежливые сотрудники, цена соответствует рекламе.
Рустам Мульдаров
6 мая 2025
Таксопарк супер , взял авто в лизинг , работаю более 2-х лет , все нравится , сотрудники добрые и отзывчивые, команда супер)))
Евгений П.
24 августа 2025
Состояние авто не просто желает лучшего, оно ужасное. Депозит они не возвращают, будьте внимательнее, контора ужасная, есть таксопарки в разы лучше.
Алексей Крафт
11 апреля 2025
Взял в данном парке ладу гранту, езжу уже давно, приезжаю все прохожу быстро и снова делать доставки, спасибо большое парку за хорошую машину..
Юрий Ребров
24 июня 2025
Самый отвратительный парк. Обман с ценами на машины. На ватсапп присылают одно, приезжаешь другое. Залоговыэ скорее всего при сдаче машины не получите. За все штрафы без возврата дипозита. Машин полно.
Данила Волков
1 июля 2025
Все машины ушатаны, живых нет от слова совсем, зря потратил время 👍
Евгений К.
8 апреля 2025
Год назад работал с данным автопарком , брал в аренду автомобиль. Все понравилось, Я был новичком в такси , помогли установить все программы , подключили.
НаталИя
25 ноября 2025
***. Взяли обанкротились и заблокировали. А лизинговая компания забрали машины. Брала под выкуп Белджи Х70, выплачивала вовремя. В итоге АваЛизинг задолжала очень крупную сумму денег в лизинговую компанию Мейджик, те соответственно забрали машины у 180 человек.
Liza Zayz
18 апреля 2025
Не оговорили договор, машины не заводятся. Потратили 4 часа времени на оформление
Ярослав Чебаненко
9 апреля 2025
Отличный парк. Большой выбор авто. Рекомендую.
Мария Белова
13 апреля 2025
Отдичный парк все быстро оформили рекамендую
Rh Factor
14 августа 2025
*** и *** , набрали автомобилей в лизинг , набрали водителей состряпали договоры сублизинга , соответсвенно лизинго дателю платить не стали , нагребли денежек , авто у водителей отобрала лизинговая компания , все концерт окончен . Конторка к слову бичевская , так сказать хотите убедится приезжайте и смотрите , сотрудники сидят как в хлеву , в грязи и тесноте , в целом такие люди большего и не заслуживают .
Иван О.
8 апреля 2025
Быстро оформили, все в порядке, спасибо👍
Гребенников Антон
9 апреля 2025
Парк очень приличный, всем советую
Иванов Даниил
12 августа 2025
Они закрылись но при этом пишут что таксопарк там находится
Максим Филиппов
15 сентября 2025
Как с вами связаться, у меня лизинговая отобрала автомобиль, а права в авто остались, как забрать то?