Уютно. Ненавязчивая хорошая музыка. Атмосфера располагает к общению в компании или отдыху в одиночестве с книжкой. Еда вкусная. Ценник выше среднего. Персонал неторопливый, доброжелательный, слегка забывчивый.
На Сахалине нет кофе . ..обошли много мест. Здесь мог бы быть хороший кофе, но с такими работниками далеко не уедешь. Были два раза. Персонал на расслабоне. Кофе делать некому. Все тусят на улице. Вам бы поучиться в какой то московской кофейне.
Ferox
Отличный кофе по нормальным ценам. Красивые картины в оформлении, хорошее обслуживание. В общем, классная кофейня в центре города.
Не знаю откуда такой рейтинг, возможно из-за акций в духе «напиши хороший отзыв, а мы вам скидку в 5% дадим», но место сильно переоцененное.
Кофейня не понравилась. Возможно, это из-за восхищенных отзывов знакомых и прочитанного в интернете. Самая обычная кофейня с самым обычным кофе. Абсолютно нерасторопные официанты, очень долгое обслуживание. За это большой большой минус. Кофе принесли спустя минут 15 после заказа, причем сразу уже теплый, а когда он уже окончательно остыл, и пока дважды им не напомнили, принесли пирожное, которое уже не очень-то и хотелось… Мне кажется, если заказ собирают, то его проверяют по чеку и отдают гостю целиком, а не частями. Хотя, если бы отдали сразу, боюсь, что латте превратился бы в нечто похоже на то, что продают в банках - жидкость похожая на кофе. Кому-то может и нравится. Возможно, для кофе «на вынос» - приемлемо, но чтоб посидеть-отдохнуть - в городе есть места и поуютнее с более быстрым и качественным обслуживанием.
К
Кристина
Кофеман 3 уровня
9 октября 2023
Решили начать знакомство с Южно-Сахалинском с прекрасного завтрака в данном заведении - и не прогадали! Кофе, завтрак, интерьер, работники - выше всяких похвал! Я в восторге! Очень советую это вкусное и красивое местечко 😍
Сегодня обслуживание очень плохое. Заказы путают сендвич ждали 40 минут, чай принесли чуть теплый. Ценник неплохой, не отрабатывают. Зато время хватает поболтать совсем и вокруг. В зале назойливые мухи.
Атмосфера заведения очень хорошая,а его работники просто милейшие люди. Еду и напитки которую подают просто изумительны. Заведение я посещаю уже не первый раз и как в первый восхищаюсь им.
Искали место выпить кофе и позавтракать!
Забыли один заказ. Кофе американо кислючий. Сендвич с лососем оказался без лосося.
Не советую данное заведение.
Прекрасное место. Достаточно уютно, приятный интерьер. Довольно разнообразное меню, есть что выбрать. Очень вкусная еда. Приятный персонал, довольно оперативное обслуживание.
Caterpillar7
25 сентября
Одно из вкуснейших мест в городе.
Идеальный кофе, десерты и закуски.
Отличное место с уклоном в сахалинское спешалти!
Была приятно удивлена наличием собственной обжарки и хорошим оборудованием. Бариста по-настоящему разбираются в кофе и готовят его как можно лучше в имеющихся условиях. Похвала да и только! Даже вода мягкая
С меню ребята явно потрудились, всего не перепробовала, но люди заходят, значит кухня нравится
Успехов!
Вадим Новиков
Кофеман 3 уровня
19 июля
Кафе с претензией на хороший ресторан. Авторская кухня, оригинальная подача.
С таким долгим обслуживанием больше одной звезды поставить просто невозможно. Для примера - яичницу жду уже час. Чай уже принесли, он уже успел остыть, а блинчиков так и нет. Пока это писал, подошёл официант и спросил: вы ещё чего-то ожидаете? Удивительный рейтинг для такого обслуживания.
Любимая кофейня с 2016 года) Кофе, кексы, крепы(блинчики с начинкой) и любая другая выпечка просто на 5+. Персонал на 5555, особенно Скар🤗Солнышко, ты просто лучший🤘😎
Были как туристы, место очень понравилось. Завтраки вкусные, подача красивая, но очень долгая подача. Из-за того, что в южном в принципе как-то напряжно с заведениями, мы готовы были подождать. Но для избалованных сервисом - это немного напрягает
Заведение очень испортилось. Сильно убавили позиции блюд кухни. Раньше можно было и супы, и салаты поесть. Сейчас кроме блинов предложить нечего. К тому же после них тяжесть в животе была.. пакетированный чай выдают за авторский..
Всем здравствуйте. Был сегодня. 13.08.2022 с 10:00 до 11:00… заказал сэндвич 🥪, который вы можете видеть на фото и чай с жасмином (горький), не соответсвует требованиям.
Не приятно… какой раз прихожу постоянно наблюдаю алкашей… в прошлый раз был алкаш из Украины, а сегодня требовал здесь пиво, но уже другой…
О работе сотрудников: Молодые, не опытные девочки, маты слышны…
Очень испортилось с последнего посещения. Смена обслуживающего персонала не всегда полезна. Чашку кипятка и пакетик заварки ожидали 40 минут. Неоднократное напоминание о нашем чёрном чае заканчивалось очередным наблюдением за стрелками часов.
Кулибин-ван лав! Самая продвинутая кофейня в городе. При желании можно и полноценно поесть. Всегда много народу,а значит рейтинг высокий и без моих лишних букв.