Кулгин Стайл

Екатерина М.
Хочу роделиться своим положительным опытом окрашивания у мастера Карины. Окрашивание в технике Airtouch безупречное, делала трижды с перерывом 9-12 месяцев. Волосы живые, не пересушенные, к тому же получила профессиональную и грамотную консультацию по уходу. Мастер молодой, но дело свое знает на все 100%. Салон находится в центре города, что тоже очень удобно. В общем, рекомендую от души
Ирина Холькина
✨ Хочу поделиться своим положительным отзывом о процедуре кератинового выпрямления! Посетила салон красоты и воспользовалась услугой мастера по кератину. Волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми. Исчезла ломкость кончиков. Процедура прошла комфортно благодаря профессионализму мастера. Теперь волосы легко укладываются и выглядят здоровыми и ухоженными 😍 Спасибо большое мастеру за такую чудесную работу! Рекомендую всем, кто хочет роскошные волосы без особых усилий ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина К.
Очень комфортная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова🙂 Карина мастер своего дела, добрая и общительная, всем советую) Также удобное расположение студии. После процедуры ботокса, пояснила и объяснила, как ухаживать, чем пользоваться, за это спасибо большое ☺️
Olesalevina.1982
Делала процедуру Кератиновое выпрямление волос . Карина мастер своего дела. Ценит время клиента,приятное общение .
Анжелина П.
18 апреля 2025
Салон просто шикарный😍 Очень светлый и просторный, просто приятно там находится! Очень удобное расположение, от остановки совсем недалеко идти. Обслуживание супер, мастер Карина - это человек знающий своё дело, делает очень качественные работы и к ней всегда можно обратится за помощью, по уходу за волосами.
Дарья Шитикова
8 июля 2025
Отличный салон, все очень стильно, удобное расположение, мастер Карина очень душевная и приятная девушка, время работы прошло незаметно и за приятной беседой) Особенно хочу отметить качество покраски, из личного опыта, лучшее окрашивание, которое у меня было❤️
Катрин
7 апреля 2025
Салон просто потрясающий! Мастер Карина — настоящий профессионал своего дела. 🤌🏻🤩 Я красилась дома в чёрный цвет, но он мне надоел, и я очень хотела вернуться к своему родному светло-русому. Я очень боялась, что после окрашивания волосы могут испортиться, но Карина — просто волшебница.🥰🥰🥰 Она всё сделала идеально, и результат меня просто поразил!🥺 Прикрепила фото можете посмотреть 😊 Пишу отзыв спустя 2 месяца , волосы остались в очень хорошем состоянии👍 Вообщем советую салон красоты🥹❤️‍🔥
Маргарита Мадосова
6 июля 2025
Карина - мастер своего дела. Вся процедура проходила в комфортной обстановке, Карина ответила на все интересующие вопросы и подробно рассказала об особенностях ухода за моими волосами. Результат превзошел все мои ожидания 😻
Елизавета
17 апреля 2025
Прекрасный салон! Мастера все добродушные, атмосфера уютная. Хожу не в первый раз, и явно буду посещать ещё! Мастер Карина подобрала мне уход и рассказала про особенности моих волос. Однозначно 5 звезд, советую, не пожалеете!! ( на фото крайняя работа)
Анастасия Макаренко
14 октября 2025
Все сделано качественно, у Карины золотые ручки. После смывки (выхода из черного) и последующего осветления - волосы были мертвые, человек мне их оживил и привел в порядок. Также хочется отметить, что в салоне безумно приятная атмосфера🥰
tuktarevavalentina99
Делала впервые кератин у прекрасной мастерицы Карины, обслуживание прошло на высоте, все подробно рассказывала в течении процедуры, все рекомендации рассказала 🙏🏼 Волосы получились идеальные, который день хожу все нарадоваться не могу, спасибо большое 🥹🫶🏼
Елизавета
23 октября 2025
Очень уютная студия и удобное расположение. Мастер Карина профессионал своего дела, после выполненной работы дала советы по уходу за волосами и за это отдельное спасибо)
Ксения Кузьмичёва
4 октября 2025
Карина прекрасный мастер. Однозначно рекомендую. Восстановила волосы, сделала ровный срез. Всё рассказала, всё показала. Рассказала про составы и рекомендовала уход. Всё супер!
Диана П.
3 апреля 2025
Делала кератин в данном салоне. Всё понравилось. Качество выполненной работы на высоте, уютное помещение, хорошая атмосфера и качественные материалы. Результатом осталась довольна
Евгений
3 мая 2025
Шикарный салон,очень уютно,чисто. Проходила курсы по реконструкции волос ,мастер просто отличный,знает свое дело и все отлично объясняет. Рекомендую для посещения!!!
Анна Акулова
2 апреля 2025
Хороший салон и талантливые мастера. Хожу ни первый раз и всегда довольна результатом. Девочки всегда используют качественные и дорогие материалы и советуют правильный домашний уход.
Ксения Крыловская
13 октября 2025
Салон просто замечательный! Очень уютное и комфортное место, куда приятно приходить каждый день. Атмосфера всегда доброжелательная и тёплая — чувствуешь себя как дома. Особенно радует внимание к мелочам: есть тапочки, можно переобуться и сразу ощущаешь заботу и комфорт. Я работаю здесь и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Очень рада, что сняла место именно в этом салоне — здесь действительно приятно находиться, работать и общаться с людьми 💛
Екатерина Ляшкова
17 апреля 2025
Отличный салон! Осталась очень довольна сервисом и обслуживанием) В салоне супер уютно, и сделано все очень креативно и стильно. Очень удобное расположение. Всегда чисто, прекрасные мастера, полностью проконсультируют и выполнят свою работу великолепно. Всем советую посетить CooLgin Style
Юля Шутова
7 апреля 2025
Салон выглядит красиво, чисто,отношение к клиентам от мастера отличное. Делала кератин всё выглядит прекрасно,теперь буду ходить только сюда!
Виктория Есаян
2 апреля 2025
Салон просторный, чистый , светлый. Мастера дружелюбные . работа мастеров качественная. Всегда поймут и справляются со своей задачей на пять. Всем кого знаю буду только рекомендовать только этот салон . надеюсь что они так дальше будут продолжать работать свою деятельность.
Masha0812200423
30 июня 2025
Была на кератине несколько раз. Очень милая,приветливая девушка Карина. Рассказала все о процедуре,дала советы,обсудили мои волосы,как за ними ухаживать и.т.д Волосы стали шикарными, я не могу налюбоваться)
Олеся Л.
Замечательная студия! Уютная, спокойная атмосфера, в которой приятно работать 🙏🏻 Продумана каждая мелочь как и для мастеров, так и все удобства для клиентов! Карина, желаю тебе и твоей студии процветания и всего только самого наилучшего! 🥰
Людмила Лежнева
17 апреля 2025
Если хотите красивые волосы, то вам именно сюда. После процедуры холодное восстановление просто не узнала свои волосы. Спасибо Карине, которая увидев не очень качественное окрашивание, сделала дополнительную процедуру тонирования волос. ❤️
Регина /Беспалова
26 октября 2025
Делали кератин дочке, делала мастер Карина. Всё прошло на отлично! Мастер справился со своей задачей, волосы были сложными, но Карина сделала их красивыми! Мы остались довольны результатом, рекомендую всем!!!
Виктория Крепак
18 октября 2024
Недавно посетила салон красоты и была в полном восторге! Первым делом хочу отметить атмосферу: здесь настолько уютно и стильно, что сразу чувствуешь себя особенной. Салон удачно расположен, что делает его доступным из разных частей города. Что касается сервиса, то персонал просто великолепен — профессиональные, внимательные и дружелюбные мастера, которые знают свое дело. Особенно порадовало красивое окрашивание волос: цвет получился именно таким, как я и хотела. В общем, салон превзошел все мои ожидания, и я с радостью вернусь сюда снова!💞
Алина
30 июня 2025
Салон отличный! Прекрасная девушка сделала вот такую красоту из моих волос,очень милая и приятная 🥰
Анастасия Огородная
Приятное и красивое пространство! Удобное расположение, легко добраться из любого уголка города! Арендовала рабочее место, очень комфортно работать! Имеется дополнительный трековый свет! Можно арендовать на 1 сутки, что очень удобно, если работаешь непостоянно!
Марина
5 июля 2025
Очень рада, что пришла к Карине на окрашивание! Цель была уйти от блонда к родному цвету. Фото до не сделали(отросший, уже желтый блонд), зато какой результат после🤩 Рекомендую!
Маргарита Ж.
26 июня 2025
Хороший салон, отзывчивый и квалифицированный персонал. Делала кератин, все прекрасно, спасли мои волосы после моря. Уютно, красиво и удобное расположение.
Новожеева Т.
18 апреля 2025
Делала кератиновое выпрямление в жтом салоне. Все отлично, девочки аккуратные и старательные.Еще записалась на сложное окрашивание, увеон, все будет на высоте!
Ксения Кузнецова
17 апреля 2025
Очень приятный и комфортный салон, мастера вежливые, профессионалы своего дела, учтут ваши пожелания и сделают все как нужно, после посещения этого салона вы точно останетесь довольны!
Алёна Биржова
Была на процедуре кератин/ботокс, осталось в восторге! Классный мастер с золотыми руками! За рекомендации по уходу отдельное спасибо❤️
LukutinaAnastasia06
18 апреля 2025
Проходила в салоне курсы колориста. Хочу сказать, Карина мастер своего дела. Очень хорошо владеет информацией. Салон отличный, приятная атмосфера
Татьяна М.
17 апреля 2025
Очень понравился салон, Карина просто потрясающий мастер и очень хороший человек!!! Кератин держится очень долго, волосы наконец-то красивые и здоровые!!!
Ольга Зайцева
Была на процедуре у мастера Карины.Очень понравилось.Работу выполнила быстро и качественно.Подобрала уход.Осталась очень довольна
Ирина И.
30 сентября 2024
Отличная студия, проходила в ней обучение по реконструкции волос Арендовала кресло для дальнейшей работы. Удобное расположение, просторная студия, чисто, приятная и дружеская атмосфера, есть всё необходимое,выглядит стильно, получаются красивые фотографии готовых работ
Миронова Ольга
17 апреля 2025
Очень уютный и просторный салон! Осталась довольна результатом🤩 Однозначно рекомендую!
Эмилия Козлова
Очень хорошая мастер. Была не один раз у нее. В последний раз делала кератиновое выпрямление, результатом довольна на 1000%. Спасибо, Карина, за твое мастерство
Галина Костина
Была на процедуре ботокс для волос😍 Все очень понравилось, атмосфера, мастерство Карины🫶🫶🫶 Волосы просто шикарные после процедуры 😍 Я очень рада что попала в твои ручки ❤️
Ангелина Казакова
2 апреля 2025
Уютное место в самом центре города. Просторный парикмахерский зал, есть зона ожидания.
Виктория Рыбалко
11 августа 2024
Проходила обучение по реконструкции волос. Отличный салон, приятная атмосфера, там вам предложат чай, с конфетками. Удобное место расположения, центр города.
Ксения
Карина мастер своего дела, уютная атмосфера Рекомендую 🫶🏻👍🏻
Исаева Алина
25 июля 2024
На процедуре не была, но снимала место. Перспективы хорошие, центр города, достаточно места Но пока не все доделано (ремонт) Вытяжек нет, открыты окна, из-за этого очень много комаров (некомфортно работать), сыровато Желаю развития и благодарных клиентов Надеюсь скоро все доделаете
Анастасия Афанасьева
30 сентября 2024
Удобное расположение салона , светлое помещение , максимально комфортно и уютно было находиться на процедуре Отзывчивый , понимающий персонал❤️
алина прадед
14 апреля 2025
Была в салоне “CooLgin Style” на процедуре ботокс волос, все очень понравилось, качество работы, профессионализм мастера👍👍👍
annabakaeva1104
8 июня 2025
салон замечательный, все очень красиво, делала окрашивание и кератин, все понравилось, персонал доброжелательный, волосы в отличном состоянии!
Анжелика Герасимова
30 октября 2024
Помещение с хорошей локацией, а качество услуг салонное . После процедуры восстановления волосы ожили . в общем я довольна. Ставлю заслуженные 5 звёзд и рекомендую к посещению.
Алена С.
30 сентября 2024
Все классно,посчастливилось побывать на нескольких процедурах.Окрашивание волос ,реконструкция волос.Оцениваю это место и работу мастера Карины 10/10!
Яна Климовцова
24 апреля 2025
Хорошие мастера , особенно мне нравится там Карина ❤️Золотые ручки , как всегда профессионально всё сделано 👍
iulia.malaknova32
Мое любимое пространство красоты волос 🥰 Спасибо Карине за спасение моих волос