КуулКлевер МясновЪ Отдохни

светлана п.
Хочу поделиться впечатлениями о магазине «КулКлевер», где я являюсь постоянным покупателем. Здесь всегда свежая, качественная продукция собственного приготовления, огромный выбор мясной, колбасной и молочной продукции — за это магазину отдельное спасибо. Но главное, о чём хочу сказать, — это о продавце-консультанте Михаиле. Не в первый раз он помогает мне с выбором, и каждый раз я ухожу довольной. Михаил профессионально подошёл к моему заказу: помог выбрать лучшее, аккуратно нарезал, упаковал и даже дал рекомендации на будущее. Такое внимание и профессионализм встречаются нечасто. Уважаемое вышестоящее руководство! Просьба, рассмотреть возможность оставить Михаила на постоянной основе в этом магазине. Уверена, многие покупатели скажут вам спасибо за это решение. Такие сотрудники создают репутацию компании!!!
Оксана Викторовна
25.06 в 18.30 работница данного заведения "нарезала" мне колбасу, не сняв с нее пленку.Я в этот момент отвлеклась, болтая с подругой.Хожу в этот магазин постоянно, но чтоб таких ,мягко сказано, хитрых и не желающих работать люде брали на работу-это уже перебор.
светлана с.
28 ноября 2024
Отличный магазин рядом с моим домом, уже более 10 лет постоянно посещаю! Всегда качественная мясная и молочна я продукция с собственных ферм, просто большущий ассортимент продукции ,очень вкусный хлеб! Вежливые внимательные продавцы, всегдпа помогают с выбором. И,конечно, всегда чисто и аккуратно уложен товар! Спасибо коллективу магазина за отличуню работу!
Нина Бивзюкова
14 декабря 2025
Магазин - можно иногда очень выборочно. В мясном отделе, вроде, и народа нет, а ждешь по полчаса. На кассе сегодня дама по имени Зейнара ( надеюсь правильно прочитала на криво весяшем бейдже), в покупателям не заинтересована от слова совсем интонации такие, что лишний раз не зайдешь
Елена Ильина
28 сентября 2024
Хорошее место для покупки продуктов на каждый день, свежее и качественное, с большим выбором, в конце дня конечно уже мало!) Система обслуживания по талону очереди, тебя обслужат внимательно соберут заказ и упакуют! 👍 Есть сопутствующие товары молочка, овощи, фрукты, бакалея много разнообразных форм выпечки! Рекомендую для посещения и приобретения!)
Людмила
21 декабря 2024
Хороший магазин,качественные всегда свежие продукты, широкий ассортимент молочной продукции,мясной продукции,большой ассортимент в алкогольном отделе,частые акции и скидки на товары,приятный персонал. В магазине всегда чисто.
Царапка
26 января 2025
Прекрасный магазин! Захожу теперь только сюда, иногда пользуюсь доставкой. Всегда всë чëтко и удобно. Атмосфера всегда приветливая, чисто, уютно. Продавцы всегда посоветуют, подскажут.
Olga E.
13 апреля 2025
Невежливый персонал. Кассир не пробила мне товар на кассе, потому что не могла отвлечься от интересной беседы со своими знакомыми, отправив на кассу самообслуживания со словами «а вы что не умеете такой кассой пользоваться?»
Глеб Александрович
17 сентября 2024
Хожу в этот магазин с первого дня его открытия. Уже сложно представить какой он был раньше: не было кофе и овощей. Да и раньше были жуткие очереди, сейчас же всё электронное. Всё стало очень удобно 🙂
Елена З.
5 сентября 2024
Три звезды за продукцию. Минус одна заезда персоналу. Очень медленное обслуживание, отсутствие ориентирование на покупателя. Ни единожды видела, как покупатели просто уходят из-за долгого ожидания. Сделайте что-то с этим. Последний раз была 04.09., клиенту на кассе пробивали товар 15 минут! В мясном отделе тоже черепахи. Так нельзя.
Тимур К.
Ужасный магазин, в очереди из 4 человек простояли 20 минут, за это время обслужили 1 человека Если дорожите своим временем максимально не рекомендую
Любовь
19 августа 2024
Что с персоналом? Единственный отдел, где нужен сотрудник -мясной. Одного человека с двумя позициями заказа обслуживает 10 минут. И очередь стоит. Второй продавец не спеша ходит по залу. Не торопятся от слова совсем. Приходишь с хорошим настроением и желанием купить вкусной еды, а уходишь в плохом и с минимумом покупок, т к на выбор остального времени нет. После того, как я задала вопрос кассиру, специально ли они на плохие отзывы работают, ответ был такой: «не только про наш магазин пишут, про другие тоже плохие отзывы» . Аргумент железный. Вы серьезно? Была отличная реклама товаров, все так вкусно и интересно, и все разбивается вот о такое отношение персонала.
Ольга Быстрова
19 июня 2024
Очень нравится этот магазин. Сотрудники с опытом помогают выбрать товары, терпеливы, доброжелательны. Удивительно, но продавцы помнят предпочтения покупателей. Особенно хочу отметить Розу и Ольгу. В магазине хороший выбор товаров. Я доверяю качеству. Спасибо!
анна панарина
21 января 2025
Отличный магазин. Хороший товар и профессиональная выкладка. Сотрудники учтивы и добродушны Акцпм и подарки всегда приятны
Ирина Парамонова
6 августа 2024
Неплохой магазин! Вежливый персонал, свежие продукты, чисто. Вот только простоять можно долго, побольше бы продавцов.
C C
5 декабря 2024
Очень разочарована сервисом и тех поддержкой. Качество продуктов раз на раз не приходится. Заказывала несколько раз доставку отсюда. Вчера очень здорово подвели меня эти товарищи. Все утро ждала, когда мне привезут заказ, в приложении информация была, что "курьер в пути", прождав прилично времени, обратилась в поддержку, где мне сказали, что мой заказ вернулся в магазин, так как курьер не дозвонился мне. Ну это просто смешно, вся семья была в квартире, в дверь никто не звонил! все данные крайне скурпулезно указаны в доставке, предыдущие курьеры почему-то без проблем находили меня. Мне предложили съездить в магазин и самой забрать свой заказ, магазин от меня в 3 км. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Вот уже полтора суток прошло, в заказе статус все еще курьер в пути. Когда же он, бедняга, приедет? Деньги как и заказ мой где-то, но не у меня. Почему ваша поддержка не отменила мне заказ?
Дмитрий
14 сентября 2023
Чуть дороже других продуктовых, но вкусненько, советую попробовать их мохито и бургеры. Но есть одно замечание, в мясном отделе перемудрили Си покупкой товара по талону, я минут 10 простоял перед кассой и наблюдал как продавцы молча занимались работой, ви конце концов мне подсказали чтот надо взять талон а потом с ним идти заказывать и оплачивать его сдавая. Непривычно.
16 октября 2023
Один из наиболее часто посещаемых магазинов. Есть ряд мясных продуктов,которые покупаю только тут. Персонал весь знаю. Иногда не торопливые,но уже свои) . Чистый и уютный магазин!
Моисей
29 июля 2024
Нравится магазинчик , рядом с домом , еда прям вкусная , люблю колбасу , она такая вкусная и есть много чего вкусного , короче говор советую ! Товар и еда замечательное , все топ !
Татьяна С.
29 августа 2025
На ценнике написано "3 по цене 2", продавец нагло глядя на три баночки йогурта, истошно орала, что акция "от трёх продуктов". К сожалению, так и не смогла ей показать, объяснить, доказать, что перед ней стоит ТРИ баночки, значит, правило "от трёх" работает. Просто невменяемый сотрудник...
Полюша толстуша
10 августа 2021
Очень приятное место, вот эти их игры с номерком бумажным и номерком пластмассовым очень нравятся, возникает ощущение ностальгии, когда были талоны в магазинах. Всегда свежее мясо. Очень вкусный куриный фарш и бастурма. Конкурент вкусвиллу, но не такой раскрученный в Москве. Кофе с собой, свежая выпечка, фрукты-овощи помимо мясных деликатесов. Отдел с алкоголем со своим сомелье, который расскажет и покажет. В наличии алкоголь, который нигде не укупишь.
Дарья Хованская
18 декабря 2023
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Все свежее. Быстро расскупают и привозят свежее часто. Печень куриную стараюсь только здесь покупать. Очень нежная)))
Александр Ткач
4 октября 2023
Если вы хотите по быстрому купить мясные продукты…то вы попали в 90е, где отстаивание очередей - дело нормы! Вечно один человек в мясном отделе Последний раз отстоял почти 30мин в очереди и хоть бы кто подошел ей в помощь… К продуктам вопросов нет, качество на высоте. НО! Как же достали эти вечные очереди в будние дни, страшно подумать , что у них в предпраздничные …
Афон
1 мая 2024
Хороший магазин и качество продукции,но огромный минус что стоя в очереди из двух человек можно провести около часа! Продавцы еле передвигаются, так что запасайтесь терпением!Проще заказать в приложение товар с доставкой на дом за 100 рублей чем потерять там кучу времени!!
Alice KomarOff
21 июля 2022
Современный магазин. Странная система с бейджами.. но в целом порядок, просторно, светло и чисто, большой выбор мяса и полуфабрикатов, колбас, овощей и фруктов, цены хорошие. Не рядом с домом, но ходим теперь сюда за покупками (магазин лучше чем тот что ближе к нам)
Олег
10 сентября 2023
Нравится, правда, нравится. Есть всё, что хочу поесть. Изредка небольшая очередь, но не надолго. Не для мажоров. Тут попроще. Довольно приемлемое качество продукции
Александр Палагин
28 августа 2025
Удобная сеть магазинов, с большим разнообразным ассортиментом товара, с регулярным подвозом.
Валертй Х.
14 февраля 2022
Доброжелательные продавцы почти справляются со своими обязаностями,очевидно это по причине текучки кадров.На двух кассах часто работает один кассир .В отделе алкогольной продукции пробивают товар из другого отдела,образуется пробка и это бывает очень часто.в целом магазин не плохой качественная продукция.может стоит вернуться к прежнему как раньше.никто из отдела мяснов не хочет работать в отделе отдохни и наоборот.так как уже привыкли к определенной группе товаров и сложно стать универсалом по тем или иным причинам.
сергей я
9 августа 2022
Хороший магазин. Цены на многое чуть больше, чем обычно. Но на мясо в целом приемлемо. Маринады разнообразны и вкусны, каждый найдет себе что то по вкусу. Неудобная система обслуживания, вроде и грамотно сделано, но как то долго получается... Рекомендую заказать в приложении, прийти и забрать собранный заказ.
Никита Земляков
22 ноября 2023
Ужасно долгие очереди. При попытке заказать онлайн, как мне советовала сама компания кулклевер, твой заказ выдают в порядке живой очереди. На кассе выдачи онлайн заказа пусто. Медленно работают, жутко медленно. Время ожидания в очереди минимум полчаса - в лучшем случае
Мария К.
14 ноября 2023
Сама сеть хорошая, часто заходим, но конкретно этот магазин кажется не совсем опрятным что ли, особенно на контрасте с другими подобными, ну это еще ладно, самый большой минус-это скорость работы персонала в мясном отделе, если перед тобой больше 2 человек, то в очереди можно погибнуть, сколько раз заходили и сразу разворачивались на выход, работают два человека, один разбирает заказы, второй с горем пополам как то разгребает очередь толпящихся людей, скорость просто на нуле. Вечером и в выходные туда лучше не заходить вообще, причем заказы отдают примерно с такой же минимальной скоростью, как и основную «живую» очередь.
Vladimir Vladimirovitch
5 июля 2019
Задумка была неплоха: рядом с Мясом продавать Винцо. Попадание, все же процентов на 50. В части вина могу сказать от себя, с момента их открытия до сего дни там есть вина всех ценовых уровней из разных сортов винограда разных стран. В достатке дистилляторы: от водовки до Бурбонов, от Джинов до коньяков и брендей. Чем запить мясо - точно есть. И пиво занятное тоже в наличии. И можно мангал сообразить, и глинтвейн сотворить. Подводит неизвестность названий, мало информации о напитках, что ждать на утро ..;-)
Гаврилин Иван
22 декабря 2021
Ассортимент как везде, но работа продавцов все портит. Передо мной стояло 2 человека, работало 2 продавца (еще 2 сотрудника ходили за прилавком ни кого не обслуживая). моя очередь дошла через 20минут. Свои 8 котлет, 6 люлях и пельмеши я получил почти через 15 минут после начала обслуживания... За это время очередь выросла до 10 человек.
Мила Пустовит
19 декабря 2021
Магазин около дома,очень удобно,хороший ассортимент,много акций,хороший эксклюзивный алкоголь,вкусная молочка и десерты.Персонал приветливый и старается помочь с выбором.
Максим Бугрим
5 декабря 2022
Мяснов это самое лучшее что придумали! Хожу туда за полуфабрикатами и мясом! Очень уважаю владельцев потому что содержат помещение в чистоте! И товар всегда свежий! В выходные лучше приходить утром, тк разбирают все прилавки подчистую к обеду)
Елена Давыдова
12 июля 2024
Магазин очень нравиться , персол замечательный , но есть один большой минус. Мало продавьцов они метаться между клиентами и собиранием заказов и из за этого большие очереди. Именно из за этого поставила три звезды , что б руководство обратило на это внимание ‼️
Инна Кононенкова
16 июля 2023
Магазин нравится, всегда свежие продукты, персонал доброжелательный, единственный минус, это из четырёх продавцов, трое собирают заказы ( касается праздников)
Юрий Кузнецов
11 марта 2024
Хороший,удобный магазинчик.Широкий ассортимент мясной, колбасной, молочный,овощной и других продуктов.Персонал вежливый.
Лана Крашенинникова
15 апреля 2024
Нашей семье нравиться этот магазин, всегда есть хороший и свежий ассортимент продуктов. Вежливые продавцы. И главное что эту продукция съедобна!
Анатолий Медведев
3 января 2024
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Очень приветливые продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором. В общем рекомендую без сомнений.
Игорь
26 апреля 2022
В целом все устраевает, но очень часто огромные очереди при отсутствии продавцов, что не каждый выдерживает стоять и уходит. Значительно выросли цены на алкоголь, что не соответствует реалиям, больше там не покупаю его. В целом же мясной ассортимент разнообразен и интересен.
Виталий
23 октября 2023
Неплохой по ассортименту магазин, особенно после ремонта и расширения, но обслуживание в торговом зале откровенно плохое, очень неприятно выделяется на фоне других магазинов этой же сети
Олег Корнеев
18 августа 2023
Вообще неплохо, но персонал (продавцы) "замороженные", никуда не спешат от слова совсем, в очереди из 3 человек можно простоять 10 минут. С крепким алкоголем тоже беда, года 3 назад качество было лучше.
Ольга Ш.
17 сентября 2023
Несколько раз в доставке были испорченные продукты и продукты с истекшим сроком годности. Сегодня положили рукколу просроченную и всю желтую, недавно была вонючая, задохнувшаяся курица.
16 августа 2023
Обожаю этот магазин и почти всех кто в нем работает. Всегда все свежее, хорошего качества, классная бонусная система кеглей. Всем рекомендую!
Алексей Нагишев
18 августа 2022
Хороший магазин, да и вообще вся сетка их норм, чисто и уютно, хороший выбор продуктов и вина, можно выпить кофе со свежей выпечкой, красота!
Марина. V
16 июля 2023
Любимый "Мяснов " всегда выручает, знаем всех продавцов как родных))) кого напрягают очереди заказывайте онлайн и забирайте заказ без очереди.
Елена Клементьева
31 января 2023
Хамское отношение к покупателям. Сколько раз уже прихожу - огрызаются, хамят. Отвратительное отношение к клиентам. По итогу ещё полугода дополняю отзыв: очень долгое обслуживание очереди, персонал не занимается покупателям даже в присутствии администратора. Покупаем постоянно шашлык шейку в соусе авеньон и каждый раз наливают этого масла для бОльшего веса. Просьбы не заливать маслом шашлык игнорируются и звучит ответ из разряда «вы покупаете не только мясо, но и соус»
Дмитрий Прозоров
22 августа 2020
Хороший магазин. Некоторое время назад в мясном отделе поставили вторую кассу. Теперь очереди нет совсем или существенно сократилась. Овощи, фрукты более свежие, нежели чем в Пятёрочке. В итоге хорошее качество по доступной цене. Рекомендую
dgjaconda
22 ноября 2022
Всегда большой ассортимент мясной продукции и полуфабрикаты, нравится ассортимент молочного отдела. По вечерам можно купить продукцию со скидками. Хороший магазин.