КуулКлевер МясновЪ Отдохни

Ольга Владыкина
17 августа 2023
Магазин хороший, объединяет сразу три отдела, все красиво, продукция красивая, полуфабрикаты хорошие, единственный недостаток, очень важный считаю, как технолог общественного питания, продукция дорогая, если бы была дешевле, стоила проходимость была бы больше, мое пожелание руководству, работать на проходимости,
Наталья Жирова
11 января 2023
Так много всего, что мне здесь интересно. Не только мясо, еще конфеты и панакотта, и много ещё чего. Забыла карточку нормальную, была только с маленькой суммой денег, так кассирша помогла получить дополнительные баллы, и все покупки мне отдали. И кофе бесплатным угостили. Чудно просто. Хочется к ним приходить.
Оксана Лебедева
25 августа 2023
Люблю этот магазин, всегда все свежее, цены приемлемые, большой выбор и очень вкусная молочка. Персонал приятный. Часто делаю заказ с доставкой, привозят свежее.
Дарья
19 октября 2023
Отличный магазин, соответственно всегда много народу. Пользуюсь доставкой через приложение, доставляют быстро. От 1500р доставка бесплатная (мяса на меньшую сумму сейчас всё равно не возьмёшь, поэтому удобно) Рекомендую
Алла Леушкина
25 января 2024
Захожу периодически, большой ассортимент мясных,молочных и других категорий продуктов.Всегда есть выбор Продукты качественные.Быстрое обслуживание.Мне нравится магазин.
Марияя
31 января 2022
Любимый магазин. Большой ассортимент, всё свежее. Чистый зал, вежливые продавцы. Особенно актуально в сезон шашлыков- хороший выбор купат, шашлыка, сосисок и соусов. Вкусные молочные продукты и выпечка.
Андрей Ивлев
25 февраля 2023
КуулКлевер по адресу Южное Шоссе, 52А расположен в шаговой доступности. В магазине есть всё необходимое. Организована электронная очередь. Всё чисто, приятно, стелажи, полки и в целом расположение продуктов удобное. Персонал хороший, ведёт работу ответствено и по совести. Хотелось-бы подчеркнуть один момент, всё таки люди не должны пропадать на работе весь день. Нужен нормальный человеческий график, а не почти целый день на ногах. Обеды сделайте и перерывы. Всё таки мы -люди, а не роботы. И это конечно сказывается на персонале. Усталость на лицах видна.
Валентина
26 декабря 2023
Магазин находится в удобном месте, чистый. НО создаётся впечатление, что продавцы приходят на своё рабочее место пообщаться между собой, не обращая внимание на покупателей. Много раз, если сказать не постоянно наблюдала такую картину, как персонал стоял за прилавков и обсуждал свои проблемы, делая вид, что клиентов нет в магазине от слова совсем. Незнаю может это мне так везёт? Хотя в другом магазине на Веденяпина, такого никогда нет, продавцы работают слаженно и дружно!
Григорий М
8 июля 2023
Прекрасный ассортимент качественных и всегда свежих товаров. Если бы руководство решило проблемы с очередями из за малого колличества сотрудников за прилавками, было бы просто супер!
Анютка Баринова
21 сентября 2023
Любимый магазин. С вкусной едой. Всегда всё свежее. Продавцы отдельный восторг. Оперативно выполняют свою работу, даже при большом потоке.
Сергей
23 декабря 2021
Продали спрэд под видом натурального масла ичалки. Дома на масле выступили капли влаги- это растительный компонент добавлен. Масло " вспотело" а написано бзмж! Обман ! Зато мороженое эскимо и кефир вкусные. Но цены всегда выше, а продукция.. ну такое себе + маркетологи напридумывал дурдом - что бы купить товар , надо не просто оплатить его на кассе- но и брать огромную карту мяснов и тоскать ее с собой. Хотя за внедрение талонов на очередь ставлю +
Дмитрий Лакушин
8 апреля 2020
Не считая больших очередей, все отлично. Качество и свежесть продуктов. Своя молочная продукция хорошая. Выбор колбас и копченостей огромен. В алкогольном отделе консультант знает все и обо всех видах и вкусах вина.
Ирина Малахова
13 мая 2023
В общем и целом всё хорошо. Есть некоторые продавцы не очень приветливые. Девушка, не знаю имени, в очках просто замечательная!!! Ассортимент, пожалуй, как и в остальных магазинах норм, но под вечер уже мало что остаётся. Мясо здесь очень нравится. Курица отличная, нигде больше не беру, только здесь.
Анна Холмакова
13 января 2023
Качество отменное, приветливый персонаж, огромный выбор ассортимента, очереди есть, но все на высшем уровне, напитки в пределах разумного
Ольга С.
15 мая 2022
Все нравится. И обстановка и товары. Вот пыль бы им почаще на прилавках протирать.) Люблю брать там голубцы и фаршированные перцы, маринованная курицы вкусная. Хотя цены там очень кусаются. Но сам магазин располагает.
Надежда
9 июля 2022
Отличный выбор товаров. Персонал приветливый. Удобное место расположение. Качество мяса и полуфабрикатов удовлетворительное. Всем советую посетить этот магазин. Не пожалеете
fedora75
18 июля 2022
Зашла за фаршем, там какая-то то система бейджей я выучить никак не могу, продавец была очень терпелива и помогла мне всё сделать. Мне там нравятся сосиски и сардельки, в этот раз фарш брала, тоже неплохой. Очереди не было
Машенькина Анечка
27 февраля 2023
Качественное обслуживание, качественные и свежие продукты всегда. Разнообразный ассортимент,диетические продукты.Все очень вкусное,свежее и полезное.
Max Power
9 апреля 2023
Магазин не для среднестатистического покупателя. Выручает когда надо срочно купить мясо для шашлыка охлажденного. В остальном продукты стоят заоблачных денег. Выпечка и домашняя кухня стоят так , как будто это су-шеф только что «из под ножа» выпек вам и преподнес горячее.
Анна М.
19 октября 2021
Ассортимент обширный несмотря на небольшой размер магазина, на вид все свежее. Не понравилось обслуживание персонала, редко захожу в этот магазин, попросила помочь со списание баллов, была отправлена на горячую линию. Очень удобно с их стороны
Сергей
21 октября 2020
Очень необычный магазин, впервые увидел, что нужно брать талончик очереди, разовую карту гостя, продукты все свежие, особенно порадовали пельмени из чёрного теста с мраморной говядиной, качеству которых даже Станиславский крикнул бы "верю!" Всё достойно, советую.
Елена Попова
21 мая 2023
Всегда очередь, прям бесит. Приходится ждать долго, почему на кассе с мясом, пробивают творог и йогурты , а другая касса пустует Сколько раз приходим сюда, надо приходить сильно заранее, если спешишь, то нервничать точно будешь
Михаил П.
31 августа 2023
Вот Мяснов это магазины с крутым ассортиментом , мясная продукция одна из лучших Но я струюсь тута не ходить 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 А вот почему - при этом это во всех почти магазинах одинаково Это персонал и бизнес процессы которые для насека на премиум просто удачно организованы Как модно очередь из 4 человек ждать 30-40 минут ?? 3 сотрудника - отслуживает 1, остальные заняты чем то другим Нужным наверное - но явно что то работает не так Бейдж круто приладил - взял мяса - пошёл в зал взял ещё что то - и все кассира на кассе нет - товар не пробьёшь - потому что касса самообслуживания не даёт внести доп товар Уважаемые собственники - вы сделали хороший продукт и позиционирование - но без доработки бизнес процессов это всего лишь обычный магазин и не более в который люди не пойдут если стоять в очереди 30 минут Если нужна помощь с менеджментом и реорганизацией бизнес процессов - со мной можно связаться через Яндекс или в форме обратной связи ( наверное) номер оставить нельзя - но очень хочется что бы ваши магазины были более интересными и удобными
Наталья О.
29 января 2023
Очень,очень медленно обслуживают! Качество мясных изделий стало хуже! Сегодня взяла фарш "Домашний" и во время жарки почувствовала неприятный запах(как от субпродуктов),готовые котлеты пришлось выкинуть!Отвратительный вкус фарша! А цены высокие! Больше не пойду.
Людмила Ю.
19 декабря 2022
Бестолковый магазин,цены высокие,натуральности в мясных продуктах особо не заметила,раньше ходила из за фрикаделек,их которых суп вкусный,ароматный получался и котлет из индейки по царски,но потом все испортилось,фрикадельки стали очень жирные и вонючие,а котлеты вообще непонятные,выкинула.Также всегда очередь,после работы заходила,и так уставшая,а обслуживают по полчаса,стоит передо мной один покупатель,второго обслуживает только один продавец,ещё один просто стоит на кассе,а третий раскладывает на витрине.Неужели нельзя отвлечься от раскладки,видя,что уже очередь образовывается и так каждый раз.На вопрос,можно ли позвать ещё продавца,говорят,что все заняты. И так каждый раз,а не просто один раз так попала. Очень долгое обслуживание и заинтересованности в скорости нет вообще,всем наплевать.Никакой клиенториентированности,видимо только на ценах выезжают.Последний раз плюнула,не стала ждать и больше не заходила.Не рекомендую вообще
Станислав Светицкий
26 апреля 2023
Хороший магазин, относительно низкие цены, приветливые сотрудники. Заходил летом- там даже есть кондиционер! Также хочу отметить большой ассортимент продукции. 5 звёзд!
24 июля 2022
Мой любимый магазин! Все всегда свежее, вкусное. Девочки продавцы очень вежливые и старательные. Немного дороже чем в других магазинах, но зато ты четко понимаешь, что тухлого и просроченного товара тебе не продадут и повторяюсь, все действительно очень вкусно.
Артём Лебедянцев
10 марта 2021
Отличный магазин. Разумное соотношение цены - качества. Всегда свежие и натуральные продукты. После реорганизации стало просто и очень удобно. Берешь талон/карточку, набираешь нужный товар в бакалее, в мясном отделе добираешь остальные блюда и просишь добавить в карточку покупки из бакалеи. Идешь на кассу самообслуживания, оплачиваешь и обычно на это уходит не более 10 минут.
Анна М.
18 сентября 2022
Большой выбор товара,все свежее,цены приемлемые.Минус балл за ну ооочень долгое обслуживание,если такой поток народа значит нужно больше персонала.
татьяна п
16 апреля 2022
Ассортимент товара разнообразный - на любой вкус. Большой выбор мясной продукции. А также молочные продукты. Всё очень свежее и вкусное. Персонал вежливый.
Алексей Маргеев
1 мая 2022
Этот магазин, как и другие магазины сети работают хорошо, много отличных товаров, продавцы вежливо подскажут с выбором. 1. Выбор есть всегда. 2. Качество на высоте. Поэтому здесь и покупаю.
gurza g.
7 мая 2019
Магазин не большой, не совсем чистый и уютный. Парковка не удобная, можно сказать, что ее вообще нет... Чем- то напоминает Совдеповские времена и магазин типа Гастроном. Торговая марка "Мяснов" очень нравится, качественными и вкусными продуктами, так же приятно, что "Мяснов" дарит подарки своим постоянным клиентам.
Дарья Сорокина
24 мая 2023
Магазин не плохой, но огромные очереди. В сезон гриля и шашлыков, можно легко простоять минут 30-40. И на кассе постоянно нет никого, тоже приходится звонить звонком, чтоб оплатить покупки.
СЕРГЕЙ КРАСИКОВ
12 июня 2019
Хороший выбор мясных продуктов, качество продукции тоже на хорошем уровне, есть и молочная и хлеб, постоянным покупателям небольшие, но нужные подарки
Ева Некифор
22 июля 2022
Качество полуфабрикатов стало хуже, чем было раньше! Персонал веждивый, но его категорически не хватает! С ассортиментом всё хорошо! Конечно радуют подарки по выходным. За это отдельное спасибо!
ЕС
22 января 2023
Первый раз с таким столкнулась. Брала несколько позиции, придя домой обнаружила, что одну позицию продавец не отдала, хотя в системе пробила. Вернувшись в магазин, продавец сделала вид что меня видит в первый раз. Потом пришлось отдать мой товар, который находился уже в холодильнике на полке с ценником. За 10 минут, продавец распаковала товар и положила на продажу. Не извинившись отдала. Думаю не плохо если с каждого клиента иметь по 500 рублей.
Малашин А.
30 декабря 2023
Интернет заказ, сделанный накануне, не могу дождаться уже 40 минут, впереди меня ещё 2 человека с интернет заказами "без очереди", не готовы вообще, сервис минус 5 баллов
Наталья Дунаева
28 мая 2023
Выбор товаров отличный. Но продавцы самые медленные в мире. Если передо мной стоит больше двух человек, то я ухожу. Потому что простоять придется не менее 20 минут.
554549 Одегова
14 июня 2023
После того ,как сменился персонал,сейчас более приветливые продавцы,выбор не всегда представлен в большом ассортименте,творожные сырки очень сладкие,еще иногда бывают большие очереди
Светлана Максимова
19 апреля 2021
В этой сети очень вкусные пирожные, в свое время были очень удивлены. Также представлен богатый выбор разного вида мяса и полуфабрикатов.
Наталья С.
5 декабря 2021
Магазины этой сети посещаю часто. Берём и мясные и колбасные продукты. Нравится молочная продукция и выпечка. Рекомендую.
АЛЕКС Нео
19 декабря 2022
Отличный магазин, можно сделать интернет заказ. Большой выбор мясной продукции. Есть минус - очень большая очередь.
Makeevak2
24 февраля 2022
Магазин хороший, чисто, ценники все присутствуют, но к сожалению обслуживание плохое, особенно если заказываешь через приложение, потом идёшь забирать без очереди к месту выдачи, а всем плевать, никто не подойдёт.
диана курчитова
30 октября 2022
Неплохой магазин, но иногда очень долгое обслуживание. Один продавец обслуживает, второй раскладывает товар, при этом собирается огромная очередь на кассе. Но никто не торопится обслужить клиентов.
Александр Киреев
1 февраля 2020
Магазин и продукты хорошие, отношение продавцов к своей работе ужасное. Можно долго ждать пока продавец подойдёт к отделу развесовки товара, продавщицы "клеятся" к грузчикам, не обращая внимания на покупателей, манера общения как на рынке а-ля "чё надо?". На Веденяпина магазин гораздо лучше.
29 сентября 2018
Магазин специализируется на мясных продуктах, полуфабрикаты,пельмени,котлеты,шашлык,колбасы и многое другое,народу всегда много,значит магазин пользуется спросом у покупателей.
денис половинкин
25 февраля 2023
Очень, очень долго обслуживают. Если и обслуживают то максимально 2 человека. А уж если кто-то захочет нарезки!? Всё !пробка. И когда в выходные выдают подарки. Строют такие гримасы со словами не довольствия.
ИРИНА НАДЕЖКИНА
29 декабря 2022
Большой выбор товаров, очень вкусные мясные продукты, персонал приветливый
Алексей А.
19 февраля 2021
После реконструкции очень медленно обслуживает мясной отдел, утром с талоном №1 ждал минут 5, все продавцы проходят мимо, потом еще на кассе потеря времени. Вечером не протолкнуться, время дороже. Раньше очень шустро обслуживали три продавца при этом они же были на кассе и очередь шла в два раза быстрее, как подменили.
Мария
13 февраля 2019
Всегда свежее мясо,молочка и хлеб.Жаль что пропал греческий йогурт с мятой и лимоном.А в остальном все нравится.