Крут салют

ЮМ
11 августа 2025
Покупали 7 холодных фонтанов на свадьбу, которые горят по инструкции 47 сек, по телефону нас консультировали и говорили, что они горят даже 50 сек. По итогу фонтаны горели около 15 сек. Молодожены даже не успели выйти. Я снимала на телефон и даже не успела его включить. Ждём видео от видеографа, чтобы там точно определить, сколько же секунд горели данные фейерверки. Сюрприз на свадьбу не удался, 4000 просто выкинуты в мусор!
ORACHIMARU
29 декабря 2024
Большой ассортимент, не навязчивые знающие что продают консультанты. Пиротехника хорошего качества, постоянно скидки. Есть доставка, где можно купить пиротехнику дешевле, потом просто придти и забрать
Евгений Самохин
12 мая 2025
Шар просто огонь💯 всём советую)) цены приемлимые
Ю
Юлия Моисеева
11 июня 2025
Отличный магазин, покупали дым для гендер пати , принесли пол малыша в конверте, все упаковали в фольгу, сам дым густой, дымил около 40-45 секунд (РС3495б)
Полина
2 июля 2025
Пришли в магазин, а он оказался закрыт, хотя на двери написано, что он работает БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ С 10:00-21:00. Время было чётко рассчитано, чтобы прийти туда и успеть на день рождения. В итоге, пришлось судорожно искать место, где можно было надуть шарики, но мы опоздали на праздник. +1 звезда за названную цену, ниже чем у конкурентов.
Руслан
27 декабря 2024
Покупаю здесь уже не первый раз. Каждый год магазин радует своим ассортиментом и скидками, отзывчивый продавец всегда подскажет, в случае чего. Рекомендую.
Слава Никурашин
хорошее место, низкие цены, продавец всегда поможет выбрать лучший вариант
Тимофей К.
24 ноября 2025
Большой выбор,Любовь хороший продавец отлично соорентировала по ассортименту магазина
мария басова
13 января 2024
Заказывали доставку салюта из этого магазина. Все доставили в срок и все целое. Салют был шикарный. Спасибо
Алексей С.
23 декабря 2025
Отличный магазин, сотрудница Любовь помогла с выбором и не обманула. Еще вернусь
Сергей
30 декабря 2021
Хороший выбор . Удобная парковка. Компетентные сотрудники. Заехал перед работой,а магазин с 10:00. Приятная девушка консультант запустила ,помогла с выбором.
Света
1 января 2024
Хороший магазин. Мы постоянные клиенты у них. Постоянно много акций хороших. Цены очень приемлемые, каждый найдет себе по душе.
ЛИДИЯ С.
11 марта 2023
Отличный магазин, мы на веки ваши клиенты! Вежливый персонал! Большой и разнообразный выбор! Приятные цены, еще приятней было получить скидку ко дню рождения!
Артём Цыфаркин
27 декабря 2025
Большой выбор качественной пиротехники. Вежливый и веселый персонал
Ника А.
5 октября 2024
Приехали приобрести фейерверк. Дверь закрыта. Ключи внутри. Продавец спрятался и спит. Стучались, звонили 11 раз по номеру телефона, который указан на двери. Ноль реакции, девушка просто спряталась еще ниже. Вот такой вот сотрудник, который упускает клиентов и не открывает дверь, продолжая спать на рабочем месте!
Михаил Б.
2 января 2022
Отличный магазин! Продавцы очень приятные и доброжелательные. Уже несколько раз приходил, всегда подсказывают лучшие варианты товара! Советую))
Константин Жучков
25 августа 2021
Хороший выбор салютов и шариков, есть скидки Продавец помог с выбором товара и грамотно рассказал, как и что стреляет Рекомендую!
Никита
30 мая 2023
Хороший магазин, часто бываем семьей в ленте и на все праздники заходим купить салют побаловать ребенка, подскажут и сделают скидку👍
мария дарьина
23 декабря 2021
2й год покупаем тут салюты! Очень зажигает настроенье! Восхитительные салюты,фантаны,дым и всякие мелочи. Вся семья радуется сама и радуем гостей! Всем рекомендуем!
Сергей К.
31 декабря 2025
Милые продавцы,подобрали отличный салют!
Александр Балюков
30 декабря 2024
Ассортимент большое. Всегда подскажут, расскажут. Мы с сыном довольны
Мария Заварыкина
23 декабря 2025
Хороший магазин, замечательный продавец!!! Цены лучшие в городе!!!
Fima
30 декабря 2022
Плохие петарды, салюты плохо зажигались, некоторые петарды взрывались раньше времени!!!!
Юра Мухин
23 декабря 2025
Все отлично! Выбор шикарен Всем советую!
Sergey H.
9 июля 2025
09.07.25 20:40 магазин закрыт Если продавца нет, поставьте «временно закрыто» чтобы люди не тратили свое время на дорогу к вам.
Вадим Б.
31 декабря 2025
Купили салют, а из 49 залпов стрельнуло 5 и все!!! За что 2900 я отдал не понимаю!!!
Ирина Стрельникова
30 декабря 2021
Первый раз покупаем, и все понравилось, вежливые продавцы, позвонили, доставили, круто.
Александр Борисов
26 декабря 2021
Магазин очень понравился. Продавщица всё подробно рассказала и показала. Приеду к вам ещё.
Степан Невесенко
30 декабря 2022
Петарда лопнула раньше времени, не покупайте тут.
Алексей Бобков
8 декабря 2022
Очень хороший магазин. Покупаем тут 2ой год классный салюты и все остальное.
Sergey Prokofev
5 июня 2023