18 Ложек

Меню

Миша И.
Зашел сюда второй раз, начнем с того что приборы были грязные, никто за этим не смотрит чтотли? был голодный, взял суп лапшу, плов со свининой и куриную отбивную , и разочаровался во всем, это не суп это просто жирная теплая водичка с лапшой похожей на сопли, плов это не плов это рисовая сухая каша с кусочками вареной моркови , а мясо там грамм 50 и то очень сухое и жесткое , куриная отбивная почему была нет под сыром а под омлетом хотя написано с сыром, короче это не то что бы не сьедобно , это просто не вкусно, и это уже второй такой раз, первый раз я думал мне не повезло, больше сюда приходить я не буду.
Дмитрий Ларионов
7 апреля 2025
Кафе '18 ложек' — уютное местечко с домашней атмосферой! Мы зашли сюда на обед и остались довольны. Персонал вежливый, быстро обслужили. Блюда вкусные, порции большие, особенно понравились супы и десерты. Интерьер приятный, есть возможность устроиться как внутри, так и на веранде. Хорошее место для семейных посиделок или встречи с друзьями. Рекомендую!
Overtime72
Вкусная недорогая еда , множество десертов , салатов , разных супов , также на выбор огромный ассортимент напитков , также во время Масленицы делали блины 🤌🎉🥰🔥
Мария Вольхина
10 июля 2025
Заказывали чепецкий пирог на 9 июля,он восхитительный!!!Передаю слова благодарности и восхищения пекарю Надежде от всей нашей семьи, рекомендую попробовать кто этого ещё не сделал.Тонкое тесто,начинка курага,чернослив и фишка этого пирога грецкий орех в первом слое.
Эльмира С.
Забежать перекусить - можно, ассортимент большой, но еда на вкус обычная. В пятницу в 11 зал пустой, столы чистые, посуда тоже. Тут же есть буфет, в котором можно взять еду с собой, выйдет даже дешевле.
Настя П.
15 марта 2025
Ужасное место. Окончательно в нем разочаровалась. Вместо пюре продают порошок разведённый быстрого приготовления, есть невозможно: выкинула, очень часто испорченная еда , сотрудники очень удивляются, когда им на это указываешь, винегрет невкусный, а цены очень высокие. Никому не рекомендую.
Максим Мирошин
15 июня 2025
Были уже в конце дня, почти под закрытие заведения. Но все равно нам было что выбрать из еды не смотря на скромный ассортимент. Жаль что салатов к вечеру уже не осталось. Но и конечно же было приятно, что когда мы сели за стол, на нем оказались салфетки, соль, перец.
Ольга Зирюкова
7 января 2025
Была один раз, впечатление осталось такое себе (((Кухня нормальная, поесть можно, но обслуживание очень и очень долгое, в очереди передо мной стояло 3 человека, в результате простояла 15 минут!!! Такое чувство что человек впервые всё видел, возможно так повлияло на обслуживающий персонал предновогоднее настроение)))
NT
6 апреля 2025
Отличное и недорогое кафе. С чудесной выпечкой. Пекарям можно руки целовать и поварам, тоже. Очень вкусный куриный рулет с ветчиной и сыром. Салаты всегда обалденные.
Надежда
17 июня 2025
Часто обсчитывают, ценник стоит один, считают дороже. Потом просто говорят, что забыли поменять. Окрошка без колбасы и картошки бывает, просто огурцы с луком. Один раз попался кислый салат, поменяли на другой, разницу в цене не вернули. Приходится сюда ходить, т.к. работа рядом. Было бы другое кафе рядом, ходили бы туда
Jok tv
20 февраля 2025
блины по 65 с ветчиной и сыром невкусное тесто походу на воде и без яиц .на обычные блины цены не знают или говорят что цена такая же. фрикадельки без вкусны не знаю что с ними не так
василий панфилов
17 июля 2025
Мне ,как холостяку ,нравиться ,что цены не кусаются есть готовые блюда на вынос ,вкусная выпечка
Ksenia
23 октября 2024
Очень вкусная выпечка, чудесное тесто. Часто заказываем рыбный пирог, восхитительный, хотя можно лука для сочности побольше. Спасибо.
Елена Л.
10 июня 2025
Не все блюда на мой вкус, но обедаю тут часто. Цены приемлемые. Жалко, что стали часто закрываться на обслуживание как раз в мой обеденный перерыв
НаЗло всем
26 июня 2023
Прекрасное дрожжевое тесто, и выпечка собственного приготовления. Место положения удобно относительно общественного транспорта. Парковки нет. Также имеется полноценное кафе.
Шадрин Игорь
8 декабря 2024
Нет меню, расставлены ценники только на мясные и рыбные изделия, и все на вес, даже котлеты. Получается их делают как получится . Дороговато.
Алёна Шляпина
25 июля 2025
Прекрасное место для обедов и ужинов. В пекарне всегда свежая и вкусная выпечка, цены отличные! Советую!
Mikhail L.
31 августа 2023
Хорошая кулинария. Хороша тем, что вскусна продукцией, близка к дому, хозяйки добрые, предупредительные. По просьбе матери-старушки частенько покупаю тесто. И на 6-м десятке ощущаешь вкус и эмоции, когда в 9 лет пошел за тестом в 9-ю Подлесную.)))
Марина Ярославцева
13 сентября 2023
Очень уютная кулинария! Потресающее тесто. А выпечка как домашняя,пальчики оближешь. Чизкейк, печенье,салаты,горячее блюда можно найти все,что хочешь. Рекомендую
Анна Лазарева
1 февраля 2025
Супы ужасные , жирные, безвкусные, в супах мяса нет на вынос, картошка сырая !!!!!!! Пюре ужас!!! Голубцы хороши!!!
Абросимова Ольга
Делают самое лучшее тесто!!! Несколько лет подряд берём только там, спасибо за то что качество постоянно на высоте.
Лора
19 ноября 2025
Во время никогда не открывается ,написано по тех причинам до 13:00 ,в 13:15 все еще закрыто ,народ стоит на улице ,пекарню не зайти ,толпа целая ,еда не всегда вкусная ,добавляют больше соли
cyberboyx
19 февраля 2025
скажу лишь одно. кофе латте - это кофе разбавленный с водой без сахара и без молока. отвратительный. насчет еды не знаю, смотрите сами
Люция Демина
26 июня 2025
Порекомендовали зайти в данное кафе. Похвалить особо не чем. Ассортимент маленький, цены средние.
Агата Кристи
2 апреля 2025
Сегодня купила голубцы и домашние котлеты, мяса нигде не обнаружили😁 напихали хлеба, совесть имейте, товарищи, за такие деньги хлеб кушайте сами. Также в медовик и хачапури начинки кот наплакал. Раньше готовили в этом месте замечательно, но это было другое кафе-кулинария. Поднимите сотрудникам зарплату, может перестанут мясо пакетами домой таскать😁
Татьяна Гаврилина
24 октября 2024
А повара ли там работают? 2р брала на вынос. Горох пюре вобще без соли! Рыбная котлета-гадость Геркул каша очень сладкая! Салат Цезарь сухой, соуса капелька,просто с мягким хлебом, хотя стоит 80р! Даже поджарить поленились. Сплошная халтура! Никому не советую! Салат Пестрый тоже не довели до ума. Сами не пробуют что ли? Сплошное разочарование!
Камилла Абалтусова
еда неплохая, но цены за нее достаточно большие
Марина Русских
21 июня 2021
Отличное тесто! Ну и выпечка и готовые блюда, и кондитерские изделия вкусные. Есть отварные овощи на продажу. Самолепные пельмени, вареники, перепечи.
Елена Максимова
19 октября 2021
Люблю тут брать заварные пирожные с белковым кремом, вкуснятина и крема много. Муравейник тоже вкусненький у них. Если что-то ещё возьму и мне понравиться, дополню
К
Катя Бикеева
7 января 2023
Отличная кулинария,частенько заходим,хорошая и всегда свежая выпечка,тесто,готовая еда! С ребенком заходим перекусить в блинную горку,все отлично,спасибо
Ари Московский
5 февраля 2025
Всегда вкусно и следят за своей продукцией, чтобы всегда было свежее
Оксана Сергеевна
16 октября 2021
еда очень вкусная и большие порции, атмосфера уютная, рекомендую для свадеб и любых праздников, не буду о плохом. Персонал очень вежливый, могут дать совет если у вас появятся вопросы.
Юлия Маркидонова
11 мая 2025
Еда не очень .Брали суп ,,солянка,,-оказался рассольник. Пахлава твердая , Пицца 🍕 очень понравилась. Компот очень сладкий, кофе нет. Желания вернуться суда нет.
Валентина Ашурова
11 ноября 2021
Была там несколько раз и всегда очень вкусно кормят. Выпечка тоже свежая, вкусная. Чисто, продавцы всегда вежливы.
Инна Букур
2 ноября 2021
В столовой вкусно, недорого,чисто. Есть детский уголок. Замороженная продукция на вынос (пельмени,вареники..) не понравилась. Тесто разваливается при варке.
Дмитрий Бельтюков
4 октября 2021
Шикарная кулинария. Остался вкус Советского Союза. Перепичи отличные. Цены минимальные. Парковка за кулинарией, на улице не паркуйтесь, будете мешать проезду.
Татьяна Ш.
13 апреля 2021
Очень вкусные выпечка и пельмени, цены не высокие. Но есть одно НО, в последнее время стали закрываться раньше времени. До закрытия полчаса-час, а у них уже закрыто, и это в будни......
Анастасия Сергеевна Попова
26 декабря 2021
Жуткое место!! Само кафе не работало в заявленное время! А та кулинария которая была рядом открыта,кормит жуткими невкусными и несвежими салатами и выпечкой. Дети остались голодные!
Галина
18 июня 2022
Еда вкусная, но цены для столовой высоковаты. Помещение просторное приятное. Есть туалет.
ALISA KOLYPAEVA
Поели хорошо, в столовой зал чистый
Анастасия Шумихина
16 августа 2023
Самое вкусное тесто в городе здесь! В субботу стояла в очереди в ожидании партии теста
Екатерина Милецкая
7 декабря 2023
Вкусные быстрые обеды по приемлемым ценам. И вкусная домашняя еда которую можно взять с собой.
Светлана
22 марта 2023
Очень вкусная выпечка. Пельмени с варениками тоже очень даже, на 5- ку.
яна З.
Телефон который указан, трубку не берут. Звонили несколько раз.
виталий володин
16 января 2025
Для заводской столовой.цены как в хорошей узбечке
Лиза Кацуро
30 мая 2023
Через раз бывают закрыты на спецобслуживание. Предельно не удобно, если находишься где-то рядом с постоянной работой. Как место для регулярных обедов отпало после третьего раза, когда они были закрыты
BlacJek
6 июля 2023
Хорошая кафешка, отличная кулинария, все вкусно
Константин П
29 сентября 2021
Есть вкусные полуфабрикаты и готовая выпечка. Располжена рядом с осткановкой.
куропатка
8 августа 2023
Столовая с меню в основном стоящим из блинов. Не дорого, как по домашнему жирно, есть даже крепкий алкоголь.
Леонид Ш.
15 марта 2020
Готовят для денег, а не для того чтобы покушать. Брал 2 недели назад мясо-капустный пирог за 99 рублей, а в нем соли больше чем мяса с капустой.