Cookshop

Дарья Блажко
Место очень пользуется популярностью, особенно в выходные много людей с детьми Плюсы: - соотношение цены и качества норм - вкусные лимонады - очень чистая туалетная комната - идеальный размер завтрака на 3-4 человек (брали турецкий завтрак) Минусы: - довольно долгое ожидание - высокая загрузка, сложно найти хороший столик
Анна Рагулина
Вежливый персонал, вкусные завтраки. Но есть над чем работать. В ожин день пришли все было идеально, на следующий косяк по всему. Но буду лояльна и все же рекомендую.
Алекс
23 мая 2025
Ужин на твердую 4. Персонал приветлив и готов все объяснить по меню. Цены завышены.
Ольга К
26 августа 2024
Огромные порции! Очень вкусно Уютная веранда в сквере с видом на фонтан, в стороне от проезжающих авто, приятно было посидеть жарким днём
Наталья Москалева
Вполне могу рекомендовать. Разнообразное меню, большие порции. Меню, к сожалению, только на азербайджанском, поэтому многое приходится уточнять.
Alex K.
31 декабря 2024
Еда- чудовищная Сервис- чудовищен Из всего что я заказал , мне через 15 минут не принесли ничего, все блюда были отличными от моего заказа. Так еще и намекали , чтоб я принял что принесли , потому что мне видите ли долго ждать будет то что я хотел . Не прогнулся. Не ведитесь на дизайн
Ирина Б.
11 июня 2023
А нам очень понравилось место. Большое внутри и очень стильное место, есть веранда. Порции громадные, заказывайте осторожно. Меню только на азербайджанском, не могу сказать, что особенно понравилось, но овощной суп с мясом и спагетти из кабачков с сыром - объедение. Коктейли и лимонады красивые, шикарно оформлены и вкусные. Вернёмся еще с удовольствием!
Asiya
3 сентября 2023
Очень понравилось все🥰 Были дважды Первый раз взяли что - то вроде Istanbul breakfast, оооооочень вкусно 🤩 Второй раз обедали, вкусные гамбургеры, все понравилось) Кофе вкусный) Расположение бомба) Официанты вежливые, все достаточно быстро) Главное не нудить;)))))))
Елена Кирильчук
17 мая 2023
Очень красивое место….. и всё!!!!! Кухня отвратительная. Стейк из лосося пересушили так, что без вина нельзя проглотить(((( к стейку подали салат из ХОЛОДИЛЬНИКА!!!!!! в одной тарелке; отдельно подали запечёную картошечку(единственное съедобное блюдо) Стейк из говядины пережарили так, что он был похож на подошву; (просили средней прожарки) ; вкус тоже никакой. Вкусным было только вино. Заплатили 92 маната Нужно менять повара
Катерина А.
1 июля 2023
Еда отстой👎 Нас было 9 человек и у всех тарелки остались с тем же, что нам принесли. Заказывали разные блюда и разную кухню Место отличное, официанты знают свою работу, чисто, но повара сменить нужно.
Дмитрий Данилов
3 мая 2023
Сегодня решили позавтракать в этом кафе. No comment. Если бы не кофе и свежий хлеб, поставили бы одну звезду.
Амир Муллагалиев
3 сентября 2023
Вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал, комфортная обстановка, довольно быстрая подача
Марья Корней
13 марта 2024
очень классное место, попробуйте мини бургеры обязательно
Asiv Mamedov
7 октября 2024
Азербайджанский кухни и повара высшей категории
K
KONSTANTIN T