Конвекс

Елена Мусатова
Пользуюсь услугами провайдера «Конвекс» с 2014 года, и очень довольна. Уровень цен в адекватном среднем диапазоне, линейка тарифов приемлемая, особенно учитывая существующие скидки за оплату услуг. Интернет надежный и работает стабильно. За годы пользования обращения в тех.поддержку самые минимальные. Заявленная скорость соответствует выбранному мной тарифу и позволяет комфортно работать, играть в игры или смотреть фильмы. А я очень много смотрю сериалов и фильмов, приложения с кинотеатрами моя слабость ). Качество изображения телеканалов, особенно в HD, нареканий не вызывает, а самих каналов в пакете предостаточно для вечернего отдыха перед экраном, каждый в семье может найти раздел по интересам. Отличная бесплатная функция архива передач. Можно просмотреть что пропустил в прямом эфире, и нет никаких зависаний. Если возникают вопросы, девочки абонентского отдела всегда помогут. Обращения в тех. поддержку так же не вызывают проблем. Легко дозвониться, решают проблему оперативно, удалённо. Всё расскажут, подскажут. Если всё же необходим выезд на место, тут же без проблем на удобное для меня время планируют. Я очень довольна сервисом и услугами. Однозначно рекомендую только Конвекс, так как знаю с чем сравнить, были и другие провайдеры до этого. У меня большинство друзей, знакомых и родственников так же пользуются Конвекс и очень довольны.
Евгения Губернаторова
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с интернет провайдером Convex— пользуюсь их услугами уже больше 10 лет и ни разу не пожалела о выборе. Прежде всего впечатляет разумное соотношение цены и качества: тариф, который я подключила, оказался вполне доступным по сравнению с остальными провайдерами, а включённый в него набор услуг полностью покрывает мои потребности в интернете и ТВ. Соединение стабильно — за всё время были лишь единичные кратковременные сбои, причём о плановых работах заранее предупреждали. Качество изображения телеканалов превосходное: картинка чёткая, без зависаний и «квадратиков». Очень выручает архив передач: интерфейс удобный, найти нужную программу или выпуск новостей легко, а возможность посмотреть пропущенное за последние несколько дней — настоящая находка при плотном графике. Отдельно отмечу работу службы технической поддержки: операторы отвечают быстро, общаются вежливо и по делу, а большинство вопросов решают в ходе первого обращения. В целом, однозначно рекомендую этого провайдера — всё на достойном уровне!
Ольга Сурикова
Пользуюсь интернетом от компании Конвекс уже довольно долго и в целом довольна. По цене тарифы выглядят вполне адекватно. Есть варианты под разные потребности, и соотношение цена/качество, на мой взгляд, оправдано. Сам интернет работает стабильно, серьёзные аварии случаются крайне редко, а если и бывают какие-то перебои, их обычно быстро устраняют. Что касается телевидения, то изображение чёткое, без постоянных зависаний и артефактов. Очень удобно, что есть архив передач. Можно спокойно вернуться и посмотреть то, что пропустил, и интерфейс у него понятный, без лишней путаницы. Со службой поддержки тоже проблем не возникало. Отвечают быстро, общаются вежливо и реально помогают решить вопросы, а не просто «отписываются». Короче, Конвекс топчик! Рекомендую!
Хочу поделиться положительным опытом использования интернет-провайдера «Конвекс». Подключение прошло быстро и без лишних сложностей — специалисты приехали вовремя, всё аккуратно настроили и подробно объяснили.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Особенно радует скорость интернета: она стабильно высокая и полностью соответствует заявленным параметрам. Даже при одновременном подключении нескольких устройств всё работает без зависаний — видео в высоком качестве не тормозит, онлайн-игры идут без задержек, а загрузка файлов происходит очень быстро.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Также хочется отметить стабильность соединения — за всё время использования практически не было перебоев. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно помогает решить любые вопросы.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ В целом, провайдер оставляет только положительные впечатления. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!⁣⁣
Мария Б.
Пользуюсь услугами Конвекс уже много лет. Интернет работает стабильно, скорость соответствует тарифу. За всё время было пару технических работ, но о них предупреждали заранее. Техподдержка реагирует быстро, помогли настроить роутер за 5 минут. По цене/качеству — лучший вариант в Ревде 👍
Александр Матисон
Все отлично. реально дозвониться до поддержки, скорость реальная, соответствует тарифу. можно взять оборудование в аренду, но лучше конечно свое. Недостатки: нет Отличный провайдер, жаль что уходил из ЕКБ, но хорошо что вернулся. скорость и сервис устраивают. Рекомендую в качестве альтернативы федералам.
Irina K.
Пользуюсь интернет-провайдером Convex уже два года. Живу в общежитии УрФУ в центре, и из трех предлагаемых провайдеров выбрала именно Конвекс. В итоге, соотношение цены-качества идеальное. В моменты, когда у остальных провайдеров какие-то неполадки, у меня всегда все работает. Подключение произошло очень быстро. Поэтому могу рекомендовать компанию на 100%. Благодарю за стабильное качество!
Дмитрий Клевакин
Отличная компания, рекомендовал друзьям и родственникам. Пользуюсь услугами Конвекс уже много лет, при смене квартиры делал перенос, все прошло замечательно. При обращении в службу поддержки вопросы решаются моментально. Так что всем рекомендую этого провайдера.
Алла Филинкова
Ребята, если ищете нормального провайдера — берите «Конвекс», не прогадаете! У них реально быстрый интернет, который не отваливается в самый неподходящий момент. Подключили быстро, цены адекватные, а если что‑то непонятно — техподдержка всегда на связи и реально помогает. Я уже всем друзьям про них рассказала — и никто не пожалела, что перешёл! Супер, спасибо!
Юлия Рябова
Я фрилансер, интернет — мой хлеб. Обрывы видео звоноков или зависание при отправке больших файлов = потеря денег. С этим провайдером за полгода ни одного сбоя в рабочие часы. Скорость симметричная (отдача не меньше загрузки), что редкость. Облачные сервисы синхронизируются мгновенно. Для удалённой работы — идеал. Советую всем коллегам
ОЛЕСЯ СНЕГОВА
Конвекс — быстрый и вполне стабильный провайдер. Техническая поддержка работает оперативно, проблемы решаются быстро. Удобная услуга «Безопасный двор» для просмотра камер. Всё устраивает, цена доступная.
Елизавета Кондратьева
Всем советую! Очень хороший провайдер. Ни разу не пожалели, что подключили именно этого провайдера . Поддержка работает быстро и на ура ,любую проблему решают .Если произошла авария то предупреждают Спасибо большое за шустрый интернет и проверенное качество.
Иван Гришанов
Отличный провайдер, пользуюсь их услугами уже несколько лет. Тех поддержка отвечает быстро, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются. Рекомендую подключать пакетом от 3-х месяцев- это удобнее и дешевле выходит. 👍
Руслан Аксёнов
Пользуюсь данным оператором уже 10-й год. Вполне устраивает, сбои бывают, но очень редко, так же в этих случаях служба поддержки оперативно решает вопросы. Ребёнок как-то оторвал кабель, в этот же дне прислали мастер юа который все быстро устранил
Александр С.
Пользуюсь провайдером Convex около 10 лет если не больше ! Нареканий проблем никогда не было ! На все вопросы могут ответить операторы, которые всегда приходят на помощь 24/7 . ☝️ Всегда рекомендую друзьям знакомым !! Так держать ! Команда Convex самая отличная и дружная команда ! Минусов нет.
Dimchig Borisov
Возможно, худший проваййдер города. Постоянные отвалы интернета, ночью совсем перестаёт работать, скорость ниже заявленной, а цены на услуги огромные. Еще и накручивают позитивные отзывы, предлагая озон карты и всякие призы
Дмитрий Берсенев
Пользуемся услугами Конвекс уже более 5 лет, полет нормальный! Скорость стабильная, интернет не тормозит, телевизор показывает отлично. Тарифы адекватные, одни плюсы, минусов не нашёл. Рекомендую!».
Дмитрий Холопов
В доме к сожалению один провайдер Конвекс, пока вариантов других нет. Мое мнение что данной организации не стоит заниматься, чем они занимаются. Обеспечить стабильным интернетом не могут, постоянные сбои, как издевательство, вроде интернет появиться, а может опять пропасть... После неоднократных жалоб, улучшений не наблюдается......Однозначно не рекомендую.
Татьяна Ц.
Конвекс пользуюсь более 10 лет уже. Очень нравиться провайдер. И каналов много и интернет работает исключительно. Один раз была проблема с кабелем, но пришли быстро и исправили всё. Рекомендую всем.
Дмитрий П.
Отличный провайдер.Прльзуючь услугами уже много лет,еще ни разу не подвел.Скорость устраивает,вполне хватает для онлайн,да и плюс всегда бонусы от компании.Рекомендую.
Лидия Королькова
Отличный провайдер с оперативным решением вопросов, пользуюсь не первый год, рекомендую тем кто нуждается. Подключали быстро, всегда на связи. Спасибо!
Лейсан И.
30 сентября 2025
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал (приятно общаться как во время звонков, так и во время посещения офиса. И даже на охране сидит крайне милый дедушка). Отзывчивый настолько, что обычно люди не могут дозвониться до тех. поддержки, а в моем случае наоборот, поддержка не могла дозвониться до меня и убедиться в том, что я справилась с настройками всего необходимого... Очень яркий контраст по сравнению с другими провайдерами, с которыми раньше приходилось иметь дела)
Денис Хабибулин
Все норм, скорость огонь, тарифы адекватные, техподдежка писец терпеливая, пользуюсь их интернетом давно, во многих городах Екатеринбург, новоуральск, теперь оказалось они в невьянске))))минусы пока не вспомнил, как что дополню)))
Александр Перевалов
Хороший провайдер Конвекс, скорость отличная, большой выбор каналов на любой вкус и цвет, пожелания заменить ютуб который закрыли на Рутуб
Л
Леночка
Пользуемся много лет, интернет и тв работают отлично. Премиум каналы за своевременную оплату в подарок. Рекомендую к подключению, стабильный интернет
Дарья Коковина
Хороший провайдер. Скорость отличная, цены адекватные, поддержка отвечает быстро. Летает без перебоев. Ставлю пятёрку и рекомендую! 🚀
Дмитрий Б.
Convex самый лучший интернет работает хорошо и быстро стоит не дорого много каналов и в праздники дополнительно дают каналы
Евгения
Пользуемся услугами Convex уже долгое время. Всем довольны. Рекомендуем всем, кто ценит качество, надежность и хороший сервис!
Fox shadow
Конвекс пользуюсь тв+интернет. Все летает если какие-то неполадки возникают звоню или пишу в вк. Удобно по телефону пошагово объясняют что нажать.
Alexey M
Наконец-то конвекс вернулся в Екатеринбург. Качество и скорость как всегда на высоте , живу в ЖК 4you. телевизионные каналы актуальные , техподдержка красавцы! Я вас ждал и наконец-то мои молитвы были услышаны !
Екатерина Викторовна
Конвекс пользуюсь уже 6 лет, интернет работает хорошо если пропадает связь перезагружаю интернет, или звоню провайдеру по телефону помогают настроить. Если оплачивать заранее то добавляют примеальные каналы к тв.
ЕЛЕНА Х.
Пользуюсь Convex более 10 лет. Нет никаких минусов. За все время подорожание было мах на 50 рублей. Качество интернета радует. Спасибо🙏
Ирина Борисова
Самый ужасный интернет, который встречала. Подключила, проработал 2 недели, а потом тех. работы, которые непонятно когда закончатся. вторые сутки сидим без интернета и телевизора. Тех. поддержка ничего не знает.
Сергей
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данном провайдере. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. До этого был клиентом двух федеральных провайдеров. Про них уже написаны отзывы. Конвекс это действительно один из лучших провайдеров. Интернет, телевидение на высоте. Всё работает, не тормозит. Скорость хорошая. Ранее я сомневался в качестве услуг, но сейчас хочу уверенно сказать, что это один из лучших провайдеров в регионе. Пока всё устраивает. Надеюсь, что так дальше и будет.
Александр Попов
Пользуюсь домашним интернетом компании Конвекс около года, качеством услуг доволен, подключили быстро - рекомендую.
Анна Пивоварова
Пользуемся провайдером с 2021 года, ни разу не было каких то заминок в работе интернета, цены более чем адекватные🙂
Павел К.
Ночью отключают интернет , техподдержка не работает !! Позор . Лучше не связываться и найти достойного провайдера
Цензор 1
24 сентября 2025
Знаете... Хотелось бы сказать что то положительное... Вот думаю , думаю . За все время лишь один эпизод. И тот после того как я, устроил им разнос. Так что положительного практически нет... Пользуюсь услугой телевидение. Качество оставляет желать лучшего . Сигнал постоянно пропадает . По этому картинка постоянно зависает . На просьбы практически не реагируют . Наверное буду отказываться от услуг этого провайдера . И другим отсоветую
Aleksandr Letov
Очень нравится как работает техподдержка, оперативно и качественно 👍 и вообще мне нравится <<CONVEX>>, всегда есть что посмотреть.
Пользуюсь провайдером Конвекс уже более 8 лет.Мне все нравится.Работает без сбоев.Конвекс вы лучшие🎉
Ярослав О.
5 декабря 2024
Подключился по совету друзей к Конвекс. Молодой человек быстро и вовремя пришел , через 10 минут Всё заработало. три смарт тв подключил. Два пк. За три месяца все шустро работает и HD ТВ и интернет. Скорость не просидает. Ютуб везде шустро работает.
Максим С.
Самый худший провайдер который только может быть!!! Постоянные отключения интернета!
Евгений Черноскутов
Пользуюсь интернет провайдером Конвекс уже давно!!! Интернет работает быстро! В офисе прекрасное обслуживание и вежливый персонал!
Юлия Ф.
Хороший провайдер. Интернет работает хорошо,служба поддержки работает оперативно.
Нина Поросова
С компанией Конвекс уже давно. Всё ровно. При появлении проблем, звоним в техподдержку. Отвечают быстро и грамотно. 👍
Vladimir Pervushin
Очень хороший провайдер, более 5 лет с вами ,цены оптимальные, интернет работает на ура, это не реклама . Реальный интернет за реальные деньги.
Егор Зелютин
Пользуюсь конвексом интернет+тв. Интернет работает хорошо.Телевидение время от времени останавливается может каналы такие. Перезагружаю и все работает.
Дмитрий
Вроде все устраивает. Иногда бывают проблемы, решаются довольно быстро. Немного бы скинуть цены,а так все хорошо.
Любовь П.
Я подключилась в мае прошлого года. Никаких отрицательных эмоций не было. Однако 31.12.2025 года компания посунула мне "свинью". Просто не стало ни интернета, ни телевидения. Испорченная новогодняя ночь. 1 числа я конечно пыталась достучаться до техподдержки. Но уже четвёртый час, интернета и ТВ как не было, так и нет. Видимо это одна из тех компаний: клиентом больше, клиентом меньше, все равно. Убрала только одну звёздочку, не стала сильно ухудшать статистику.
MaFoku
Конвекс классный провайдер много каналов и скорость интернета отличная всем рекомендую