Контраст

41 отзыв

элина баширова
Удобно , что находиться возле дома . Помню , надо было распечатать достаточно много фотографий и папа быстро сбегал в контраст и распечатал в течении 10 минут , и цены приемлемые . Персонал оперативный и вежливый .
Виталий Вахитов
2 июня 2025
Крутейший сервис! Хочу выразить благодарность сервису контраст, а именно Ильсуру! Отдавал принтер HP цветной лазерный в 2 компании по ремонту, не смогли найти причину того что не печатает, в каждом лежал по 2 недели! В итоге месяц потрачен впустую. Знакомые посоветовали обратиться в контраст. В итоге в тот же вечер нашли причину поломки, на следующий день уже написали что можно забирать. Плюс максимально лояльный ценник! Успехов и процветания Вам! Теперь по ремонту и обслуживанию только в контраст
Гузель Наильевна
29 июня 2025
При необходимости печатаю тут документы и делаю копии. Два раза делали заправку картриджа. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и внимательные. Хорошо, что рядом с домом есть такой сервисный центр.
892159 timer
29 августа 2024
Каждый раз меня выручают, и картридж быстро заправят и за ремонт ноутбуков возьмутся. Выполняют оперативно и качественно.Рекомендую мастера Ильсура(уже 4 год обращаюсь только к нему), как профессионального и квалифицированного специалиста своего дела.Приятный в общении, и даст профессиональный совет в обслуживании оргтехники.
Азаля
24 декабря 2025
Обслуживание на высоте, клиентоориентированность суперская. Распечатали очень быстро, решили возникшую проблему. Персоналу отдельное спасибо!)
Ирина Антипина
16 июля 2025
Ребята молодцы - выполнили для меня большую работу Хорошо скрепили материал , получились книги Заказ выполнили в короткое время , при готовности позвонили Пригласили забрать готовое Спасибо
Руслан Абдулов
10 июня 2025
Хороший копировальный центр. Не дорого,доступно и рядом с домом. Помоему дешевле с некоторыми точками поблизости.
Гульнара Г.
4 июля 2024
Отличное качество! Вежливое обслуживание. Адекватные цены. Хожу сюда много лет. Никаких нареканий. Все замечательно!
Тансылу
Обслуживание крайне отвратительное. Персонал позволяет себе общаться с использованием нецензурной лексики при клиентах. Также заметна пассивная агрессия в общении.
Vera Koneva
Очень быстро и недорого заправляют картриджи
АЗЪ ЕСМЬ Мунира Жива
11 сентября 2021
Исключительно отличного качества работа при быстром выполнении и ценах для средне достаточного студента и даже пенсионера, получающего пособие, за место трудовой пенсии
Насырова Азалия
28 августа 2025
Сделали все быстро, четко и совсем недорого. Ушла довольная, спасибо)
Сергей Хозяинов
8 марта 2025
Классные ребята! Всё делают чётко и быстро. Рекомендую.
Алмаз И.
1 июля 2023
Заправил картриджи , гораздо дешевле чем где либо. Разница с картриджа мл 1320 большого размера составила 110₽. Поэтому здесь буду заправлять и далее.
ann495
26 февраля 2023
Отличная заправка картриджей, ремонт прекрасный. Все по делу, цены адекватные. Хожу сюда уже много лет
Andrey S.
30 марта 2019
Отдал картридж для лазерного принтера нв заправку, после заправки из него посыпалась краска, печатать невозможно мажет, по пол страницы черная, отдал вторично, стало чуть чуть получше, сколько раз надо свозить туда картридж, что бы стало как надо
Александр Федотов
13 июня 2018
Работаю с этой фирмой уже года 4...всё устраивает...консультант Фанис, отзывчивый и вежливый,добросовестный и ответственный работник...желаю сотрудникам хороших успехов в работе...и продолжать в том же духе...
Boris E.
11 сентября 2019
Пришёл купить краску для своего принтера Canon ts5040. Продали чернила пигмент с маркировкой для Epson, заверяя что они совместимы. Заправил принтер - все двоит! Головка принтера вышла из строя. Просто обман покупателя. Ещё и принтер теперь в ремонт! Не рекомендую
Эльза Ф.
19 декабря 2022
Отличное место. Цены хорошие. Сотрудники компетентные и внимательные. Советуют как лучше обращаться с техникой, чтобы дольше служила.
Арслан Х.
16 июня 2025
Быстро и качественно сделали
Катерина П.
11 сентября 2022
Нужно было срочно заправить картридж. Нашла ближайшую к дому фирму. В процессе осмотра выяснилось, что есть проблема с самим картриджем ( техсостоянием), а заправлять не надо. Быстро все исправили. Цена устроила. Все работает. Спасибо)) рекомендую
3 ноября 2019
Хороший сервис! Пока печатались фото 10х15, успели уже мой картридж заправить и даже проверили его перед тем как отдать
Валеева Динара
24 февраля 2023
Обслуживание хамское всегда, башкир парень, который делает ксерокопирование, даже не встаёт когда приходит клиент! Сидит на стуле на расстоянии 3 х метров, оттуда говорит очень тихо, что вас нужно. 7 минут стояла, он так и не встал, говорит я и так слышу, говорите! Я ответила, что кричать не могу, горло болит, да и показать нужно, что сделать, только после этого подошёл с надменным видом. Грубил, спорил, не извинился, на мои замечания, потом начал заикаться, двух слов связать не может. Это полный ужас, кто работает в самом центре города, со студентами. Не могут раз работать нормально и вежливо себя вести, надо сидеть в своих глухих деревнях и заниматься сельским хозяйством, зачем сюда ехать то? Издеваться над нормальными людьми, вытирать об них ноги, ломать психику, портить настроение своим невежеством, грубостью и хамством? Не ходите туда никогда по возможности!
Amanbaev.aa
Рядом с домом, удобно когда что нибудь срочно нужно распечатать
7 октября 2018
классные мастера! картридж заправили за 20 минут прям при мне и недорого)
Антон Пакулов
2 июня 2025
Профессионально, не дорого
Расуль Абхаликов
4 мая 2023
Все супер, заправили картридж быстро и недорого, очень выручили
Иван Канин
17 июля 2025
Хороший магазинчик
Павел Антипин
25 декабря 2022
Быстро и недорого заправили картридж на принтер
Яна Калюжнова
3 октября 2021
Быстро и не дорого заправили картридж
Lendrik
1 декабря 2024
Принтер после ремонта работает.
Наталья Каримова
5 апреля 2020
Хорошие специалисты своего дела. Качественно и не дорого!
Петр Васильев
13 января 2020
Быстро отремонтировали ноутбук! Скоро и принтер к ним принесу
Александра В.
8 июля 2024
Очень приятные цены, спасибо!
Шамиль Б.
21 ноября 2024
Отлично все
alina galimova
26 декабря 2021
Хорошие ребята, часто там бываю, не хамят, спокойно выполняют свою работу. Молодцы.
Надежда Васильева
13 ноября 2023
Цены приемлимые
Марат
20 ноября 2023
Обычная контора. Ничего примечательного
Aynur Latypov
23 июня 2023
Плохо заправили картридж. После заправки, на картридже остались следы от пальцев
Ирина
21 февраля 2022