Контраст

31 отзыв

Елена Калачёва
Химчистка отличная! Являюсь постоянным клиентом, так как находится рядом с домом. Приемщицы всегда вежливы. Качество чистки хорошее. Рекомендую!
Наталья В.
Открыла для себя эту химчистку. Сдавала очень засаленный пуховик. Сомневалась! Но пришел в отличном состоянии. Справились отлично! Ещё и обработали водоотталкивающей пропиткой! Рекомендую!
Елена п.
3 декабря 2025
Обращалась в химчистку Контраст, знаю это место много лет. Хочу отметить профессиональную работу приемщицы Светланы Семёновой. Всегда вежлива, максимально готова помочь. Оформляет вещи на прием качественно,со всей ответственностью. Делает все положенные отметки. За несколько лет сотрудничества только большая благодарность в ее адрес. Что нельзя сказать о других приемщицах, Тихоновой и Грищук. Грубоватые, хамоватые. На мои слова, что появилось пятно на подкладке после чистки, было сказано что "внутри незаметно". Смеют повышать голос,халатно относятся к своим обязанностям. Нужно напомнить, что должна указываться фирма изделия, колличество пуговиц и т.д Сотрудники,непосредственно производящие химчистку, грубые, повышают голос, отвратительно делают свою работу. Приходится вещь отправлять несколько раз на перечистку. Первая химчистка выглядит как будто ее не проводили- какая грязь была,такая и осталась. Разочарована,деньги берут непонятно за что. По чистке обуви претензий нет,все отлично.
Евгения К.
Добрый день. Очень довольна работой! Ранее отдавала пальто и куртку в данную химчистку, отчистили великолепно, спасибо большое всем сотрудникам!!!
Полина Шамшина
Отличная химчистка, являюсь постоянным клиентом, все всегда на высшем уровне! приятно приходить к Вам! Так держать! Определённо советую!
Елена Першикова
Хорошо почистили куртку, как новая. Была испачкана краской. Вежливые сотрудники. Обслуживание на высоком уровне.
Леха Онлайн
Химчисткой Контраст пользуюсь давно.Часто сдаю костюмы и сорочки,доволен качеством и сервисом.
марина с.
18 ноября 2022
Отличная химчистка! Очень довольна результатом. Чищу здесь все: верхнюю одежду, шёлковые блузки, мягкие игрушки, текстильные босоножки Emilio Pucci. Отличное качество чистки. Ничего не испортили, все вовремя. У белых блузок отошла желтизна, из-за которой я очень переживала. Очень приятные приемщицы в Солнечном Ветре, Ирина и Светлана. Спасибо большое! Рекомендую эту химчистку всем друзьям.
Алексей М.
Супер, отмыли белый комбез для девушки! Как новый Персонал приветливый и вресурсе!
Татьяна Т.
4 апреля 2024
Химчистка не плохая, иногда перездаю перечистить, почему то изделия из пуха не поддаются сразу))) а вот приемщица - это отдельная тема, такой медлительной тети, печатающей одним пальчиком и долго думающей, давно не встречала . Если пришел и нет посетителей, готовимся минут 20 - 25 на 1 изделие....а если кто то уже есть?! Вот это сервис!)))
Максим в.
Пользуюсь данной химчисткой , более 8 лет . Качество услуг и обслуживания на вышестоящих уровне
8 ноября 2022
Сетью химчисток "Контраст" пользуюсь регулярно уже как, несколько лет, всегда устраивало качество чистки. На днях, впервые сдала верхнюю одежду (две зимние куртки) в приемный пункт в ТЦ "Солнечный ветер". Столкнулась с ужасным отношением приемщицы к своим вещам при оформлении заказа- сразу после передачи пакета с куртками его бросили на пол, при этом перевернув, одна из курток упала на пол. Пока оформляла заказ- умудрилась дважды уронить куртки на пол. Увидев такое отношение к своим вещам, попросила оформить выдачу в другом приемном пункте, в Митино, что отражено у меня в квитанции. 08.11 мне позвонила та самая приемщица, которая принимала у меня заказ, и сообщила о том, что заказ пришел к ней с фабрики, поскольку в программе произошел сбой. Заказ еще не забирала, касаемо качества чистки на фабрике ничего сказать не могу, но учитывая что приемщица бросает вещи на пол- носить куртки после этого приемного пункта не рискну, пойду сдавать вещи на повторную обработку в другую химчистку. Итог- потеря денег и времени (средний срок чиски- 3-5 дней, стоимость чистки двух курток- в районе 4000 рублей).
мария муринова
23 сентября 2024
Сдавала белье,много белья, по работе ,с различными,не понятными пятнами,справились,все чистенькой.Мне очень понравилось.
marina maslova
28 декабря 2023
Ранее претензий не было. Последние два раза плохо чистили куртки. Отдавала на повторную чистку. После повторной вещи были чистые
Ю
юрий с.
4 ноября 2018
Хотел выразить благодарность коллективу за высококвалифицированную работу. С удовольствием рекомендую всем своим друзьям! Девочки молодцы! Спасибо! Отлично очистили
Максим Скворцов
16 декабря 2024
Этой химчисткой можно пользоваться, проверено, качество приемлемое, цены как везде
галина
24 января 2020
Замечательная химчистка. Посещаю ее периодически несколько лет. Хорошее доброжелательное обслуживание и хорошее качество чистки вещей. Есть скидки.
Юлия Фомина
12 мая 2023
Все очень понравилось ! Шикарно очистили пятна, теперь худи как новенькие) приду сюда еще раз обязательно
Аня Мартынова
21 апреля 2019
Отличный сервис! Очистили даже трудновыводимые пятна. Выполнили работу раньше срока.
Михаил Орехов
14 февраля 2020
Пару раз пользовался услугами. Отчистили качественно, но дорого. Отдавал в чистку пуховик и костюм. Теперь стараюсь чистить дома(аккуратно).
29 января 2020
Поставила оценку всей сети химчистки. Именно этим приёмным пунктом не пользовалась, а химчистка делает свою работу на отлично, цены адекватные. Молодцы. Рада что появился пункт которым территориально удобно воспользоваться.
Vasilisa Dziova
4 июля 2023
Отлично отчистили костюм. Заказывала доставку туда и обратно, довольна на все 100%
27 апреля 2024
Написано химчистка на дому, хотела почистить диван, оператор ответила «на дому мы ничего не делаем». Исправьте, раз не делаете.
Shy’m
17 февраля 2020
Обращалась узнать про срочную химчистку, не очень любезный персонал
Алёна V.
30 апреля 2019
Хорошая химчистка, где есть скидка для льготников и пенсионеров
7 августа 2021
Была один раз. Всё понравилось: и при приёмке вещи, и после химчистки. Собираюсь туда ещё не раз.
анастасия следь
2 декабря 2020
Делали заказ в два раза дольше обещанного
Красотка
18 января 2020
Цены очень высокие
Kindly user
1 февраля 2024
Справились с пуховиком с паетками) Молодцы.
Sergey Gromyko
17 сентября 2019
Хороший магазин рядом с домом
Григорий Ii
8 января 2020