Контраст

Youngesty
Самая лучшая химчистка, которой можно доверить абсолютно любую вещь и спать спокойно. Пару раз сдавала вещи, за которые не взялись другие химчистки, — в Контрасте все почистили идеально! Приятные технологи работают в данном филиале, всегда подскажут! Рекомендую! Не экономьте на вещах, особенно любимых 💝
Валентина Иванова
Отличная химчистка. В Москве лучше нет. Вещи получаю после чистки как будто они новые, только из магазина, как будто я их в спа сдавала) но ещё огромный плюс -это мастер-приемщица Рамиля, она всегда подскажет и направит какую чистку лучше сделать, сдавая ей дорогие вещи, я понимаю, что они в безопасности и будут опять как новые. А ещё она всегда улыбается, что очень приятно видеть уставшему после работы человеку.
Алексей
Очень отзывчивый персонал, помогают, делают все оперативно! Дают советы! Всегда дружелюбны и улыбчивы! По самим услугам все качественно и в срок! Благодарю от всей души, процветания Вам и развития дальнейшего!
Narina
18 ноября 2025
Моя любимая химчистка, так исторически сложилось) даже когда временно проживала в другом районе, всё равно пользовалась только этой химчисткой. А в рамках одной химчистки я еще старалась попадать только в одну конкретную смену, смену Олеси и Анны. Всё быстро, четко, приветливо и с заботой.
Александр Ф.
27 ноября 2025
Выражаю благодарность сотруднику приема в отделении химчистки на ул . Маршалла Жукова Рамиле Фуатовне. Всегда дружелюбна, подскажет. Процедура приема-сдачи проходит очень быстро, качеством чистки доволен
Татьяна Архангельская
Очень нравится эта химчистка, качество чистки, быстрота и приемки и доброжелательность сотрудников. Очень рекомендую!
Александр Николаев
3 июня 2025
Выражаю наивысшую благодарность сотрудникам химчистки Контраст.Особенно:Олесе и Анне.Всегда приветливые,заботливые,вежливые,тактичные и т.д.На любой заданный вопрос отвечают профессионально и чётко.Всегда звонят и спрашивают ,всё ли Вас устраивает.Олесе и Анне оценка 5+++ .
Анастасия П.
29 ноября 2024
Все время пользуюсь этой химчисткой уже несколько лет. Всегда уверена в сервисе и качестве. Сотрудницы приветливые. Если при работе возникают какие-то вопросы - всегда звонят. Недавно вещь, которую не смогли почистить, отправили дополнительно главному технологу - в итоге все вернули в отличном состоянии. Очень рекомендую.
Ангел М
29 ноября 2025
Замечальная химчистка чистят все качественно, быстро , все проблемы решаемы, особенно хочется отметить Ларису , приветлива , доброжелательная,отличный сервис.
Лариса М
12 ноября 2025
Систематически пользуюсь услугами этой химчистки, особенно огромное спасибо мастеру по обуви - это действительно мастер золотые руки. Все сделано качественно и достойно.
Оксана
Хорошая химчистка, всегда приветливые и вежливые девочки-приёмщицы, хорошая обстановка. Спорные моменты по чистке вещей всегда согласовываются с технологами. Продолжайте в том же духе)). Спасибо!!!
Жанна
Отдавала куртку мужскую на чистку, вернули как новую! Благодарю технологов и девочек на приемке. Удачи вашему предприятию!
Зинаида П.
21 ноября 2025
Супер химчистка, очень довольны. Особенно выражаю благодарность девушкам по приемке и выдаче: всегда приветливые, отзывчивые и дружелюбные ❤️ рекомендую
Ильмира Б
16 ноября 2025
Благодарна химчистке «Контраст», на Пр. Маршала Жукова, а именно прекрасному технологу Максиму и Оксане за отличный сервис и любезным девушкам в приемном пункте.
Анастасия Гончарова
Самая любимая и лучшая химчистка. Пользуемся больше с момента открытия Все супер. Персонал тоже Очень их люблю)
Yana
Отличная химчистка, чудесный персонал, а технологи настоящие волшебницы! Огромное спасибо за работу, очень довольна, новая рубашка спасена!)
Marina
25 августа 2025
Испортили почти новую вещь. Манжеты стали другого цвета от основной ткани, сама ткань истончилась, выглядит поношенной. Спасибо, не рекомендую.
Евгений Е.
Замечательные сотрудники данной химчистки. Быстро и качественно
Эллина Алиева
Благодарю за проделанную работу. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
Наталья
26 октября 2025
Химчистка крайне не понравилась качеством работы - дорогие пальто теперь носить невозможно - вещи сели, ворс неравномерно вылез, плечи наоборот вытянули, пальто стали тонкими и холодными, не сидят и не смотрятся. Пальто из шерсти, ранее в химчистку их не сдавала, в договоре написано, что ни за что не отвечают, т к брендовая вещь из сложного материала. К обслуживанию вопросов нет, вежливые, приятные. Хотя тут тоже было не все гладко, девочки при оформлении перепутали номер (указали не мой номер телефона) в одной из квитанций и потом не хотели отдавать, хотя я пришла с оригиналом квитанции.
Дмитрий Л.
15 ноября 2025
Абсолютно чудесное место. Прекрснве технологи. Шубка была совсем не белой, а стала самой белой на света. Чудесный сервис
Анастасия П.
26 ноября 2024
Отличная химчистка, хожу в этот пункт лет 8, наверное. Вопросов и нареканий к качеству чистки ни разу не возникало. И девушки работают аккуратные и ответственные
Мила Марченко
Прекрасная химчистка, мой пуховик как новый! Прекрасное отношение ✨
Игорь Кыльчик
Великолепный коллектив, со своими обязательствами справляются на ура. Лучшая химчистка на районе.👍👍👍
Svetl V.
2 мая 2021
Отвратительно и ужасно!!! Отдала в химчистку дорогой джемпер Hermès в состоянии нового, когда забрала и принесла домой я не узнала свою вещь, вместо первоначального черного цвета, цвет стал серым с белыми разводами! Кожаный принт весь истрепан, видно что технологии не соблюдаются! Манжеты на рукавах вместо аккуратных чёрного цвета-растянуты и все белых разводах, на капюшоне отверстие, куда вдевается шнурок-выдернут и порван ((( Вместо новой дорогой вещи мне вернули ее в таком состоянии, как будто ее носили небрежно не один год и стирали без соблюдения рекомендаций!!
Юля Е.
17 сентября 2021
Отлично работают! Отдавала неоднократно свои вещи. Хотелось бы отметить менеджера - Анну Цветкову - замечательный человек и терпеливый, внимательный, заботливый сотрудник!
Максим
23 ноября 2025
Сдавал в химчистку очень старую мужскую дубленку, сделали быстро, на вид как новая Спасибо!
Дарья Дарья
Все отлично почистили, пуховик как новый
Максим В.
19 октября 2024
Когда отдавал вещь, акцентировал несколько раз внимание на то, что она шерстяная и надо почистить катышки. Вернули совершенно в том же виде, даже крупные катышки не убрали..
рус исаев
23 апреля 2023
Хорошая химчистка. Ношу туда рубашки. Часто. Пока не оспорили ни одной. Хорошо отглаженв. И быстро.
Maria Smerchinskaya
20 января 2021
Ужасная химчистка . Хуже я не встречала . Отдала светлые джинсы с каплями грязи . Так мне так же и вернули . Совершенно не очистив и даже технолог не позвонил и не предупредил . За что взяли деньги спрашивается , если обычную уличную грязь не могут отстирать .
Тихон
Самые лучшие в мире! Спасибо 🙏
Михаил Арамилев
20 января 2022
Химчистка рядом с Азбука вкуса. Работают так себе. Качество не очень.
Андрей
Всё отлично
Igor T.
23 октября 2025
Быстро , качественно
Анастасия Маковкина
21 апреля 2019
Отчистили все очень хорошо и быстро, сами забрали доставили вещи, рекомендую!
Артём
Все хорошо
Evgeniy Dets
25 июля 2025
Благодарим за бережное отношение к любимым вещам:))🙏
Ivan Ivanenko
Молодцы
Светлана Иванова
15 мая 2019
Очень дорого и долго. Пятна не вывели, отправили в Диану выводить. Не советую
Ирина Курбанова
14 сентября 2021
Хорошая химчистка, цены нормальные и вещи качественно чистят.
Валентина Р.
26 апреля 2019
Хорошая химчистка. Вывели все пятна на ура и не попортили вещи.
Евгения Маковецкая
4 августа 2020
Отличная химчистка, делекатное отношение к вещам.
Mi K
4 июля 2022
Хорошее обслуживание, а вот качество иногда вызывает вопросы.
Чукарин А.В.
26 января 2023