Контраст

Милена Ч.
11 октября 2025
Отдавала летом пуховую куртку. Сразу не проверила. Сейчас достала, а ее просто постирали, пух не распушили, вся комками. Ужас одним словом! Пришла писать обращения, сказали ожидайте… чего ожидайте, мастера забыли сделать свою работу, а мне теперь ждать, когда рассмотрят. Ориентира на клиентов нет. Разочарована
Крис Попова
Много лет пользуюсь услугами данной химчистки. Дружелюбный персонал, всегда готовый ответить на все мои вопросы. Чистят, быстро и качественно.
Сергей Калинин
Пользуюсь услугами химчистки уже много лет. Как всегда в этот раз выполнили свою работу на ОТЛИЧНО .
Андрей Батаев
2 декабря 2024
По телефону говорят одну сумму. По факту а 2 раза больше. В итоге полный возврат ковров. Почистили только покрывало за 3000.
12 мая 2019
Как по мне одно из лучшие в своем русле, с утра нужно было ехать на собеседование, а костюм как на зло доченька испачкала, слава богу что рядом была эта химчистка, мой заказ выполнили очень быстро, и самое главное качественно, я доволен, теперь пользуюсь химчисткой намного чаще, спасибо вам еще раз.
Олег Ц.
11 октября 2023
К качеству чистки замечаний нет, все действительно хорошо. А вот к получению оплаченного заказа, увы, есть нарекания. Во-первых, получение заказов только по бумажной квитанции, кодов из смс не достаточно. В случае отсутствия бумажной квитанции от Вас потребуют не только паспорт либо права (что логично), но также заполнить обращение в бумажном виде, обязательно указав в нем серию и номер паспорта. Как интересно можно быть уверенным, что по ним затем не наберут кредитов на ваше имя? Согласен с комментарием о не клиентоориентированной и высокомерной приемщице с синдромом вахтера. Поддержка в чате на сайте немногим лучше - словно общаетесь с чат-ботом, а не человеком.
Марина
1 ноября 2025
Забрала заказ 01.11.2025г. Отдала пиджак летний , сходила на свадьбу ( он новый) но был запах в области подмышек. Забрала с таким же запахом ))))) за что оплатила не совсем поняла 😉. Сказали надо было озон просить , почему первый приемщик не сказал об этом не понятно. Сумма не большая учитываю мою скидку , но очень неприятно. Интересно, как отреагирует на это менеджер , будут ли пытаться со мной связаться !!!!!
Алина
10 сентября 2023
Уже несколько лет сдаю сюда куртки, всегда все хорошо. Даже доставили домой, потому что у меня нет времени забрать, за это отдельный плюс ❤️ Единственное что не понравилось, потом уже увидела в накладной, написано что есть вероятность сваливания пуха, с такой же вероятностью я могу закинуть в машинку 😅 но пока ничего такого не было, может везде так пишут, не знаю))
Zenfira Lukyanenko
3 апреля 2023
Всегда сдавала сюда вещи,но последний раз был ужасен..во-первых,приемщица абсолютно не клиентоориентирована, более чванливого и неприятного человека трудно встретить..складывается впечатление,что мне сделали одолжение,что вообще приняли мою вещь(ну да и бог с ним,можно не обращать внимание,что я и делала обычно)а,во-вторых,испортили пуховик Массимо дутти(в самой химчистке мне сказали,что такие вещи сейчас делают и они не при чем..) за 2500 вам вернут ваш испорченный пуховик,а в добавок вы получите намек на то,что стоит покупать вещи получше..а не вот это вот,что вы принесли..в общем, думайте сами, но я сюда больше ни ногой..
Лада Орлеанская
27 апреля 2021
Очень нравится эта химчистка. Берутся даже за сложные вещи с пометкой "химчистка запрещена". Ни разу не было претензий по качеству. Жаль, что многие пункты приема закрылись. Теперь неудобно добираться. Ну и цены конечно не слишком устраивают, хотя в других химчистках не лучше. Однозначно рекомендую.
Валерий Андрушкевич
3 июня 2024
Такая безпонтовая эта химчистка! Нашёл, зашёл и поинтересовался, можно ли покрасить мне курточку в любой цвет, только тёмный. Да! Можно ответили на приёмке. Это будет стоить 4.200 рублей. А сама куртка стоит 2.100 руб. Есть ли смысл? Нет! Вот! Пусть они банты к 1 сентябрю красят за такую цену...
Любовь Бондаренко
10 ноября 2021
Чистила ковёр и собачью лежанку. Очень довольна! Вещи как новые! Рекомендую! До этого был опыт чистки в других местах, даже близко не было такого качества ухода за вещами. Спасибо!
Валерия
4 декабря 2022
Все замечательно, начиная от доброжелательного персонала и тщательного осмотра одежды, заканчивая идеально почищенной куртки из сложного материала. Спасибо
Ylitka
21 марта 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники
ЯОR
8 марта 2025
Великолепно чистят! Очень приветливый персонал.
Анастасия Носовская
9 апреля 2023
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки. Приятный и вежливый персонал. Хорошее качество чистки одежды.
Dmitry Panov
21 апреля 2024
Всегда четкое и быстрое обслуживание, особенно в дежурство Галины.
True story
16 августа 2021
Очень довольна!!! Были опасения, но все вещи , как новые! Я очень придирчива к таким организациям, но сервис превзошёл ожидания ! Браво!
Сергей
5 января 2022
Вежливый, аккуратный персонал. Стираются быстро и чисто.
!!!!!!!
13 марта 2019
Качество вещей после этой химчистки просто ужасное. Сдала свитера из кашемира LP и свитера превратился просто в колючку. Долго не решалась сдать, но решилась и очень пожалела. Химчистка далеко недешевая, а качество никакое. Всегда пользовалась химчисткой Bianca с времён ее появления. И советую, вам, если цените свои вещи.
Ольга Герасимова
26 июля 2023
Огромное спасибо за прекрасно очищенный ковер
23 декабря 2022
Вежливое обслуживание, вещи качественно почистили👍🏼
людмила маневич
26 ноября 2021
Добрый день! Отличная химчистка, прекрасные работники! Всем здоровья и удачи! Есть с чем сравнить, Опыт был от других химчисток! Благодарю!
Владимир Карпов
11 июня 2020
Все отлично. Сколько раз был, всегда один, свободно! При том что во время карантина они работали!!!!
Наталья Петрова
6 декабря 2022
Для меня пенсионерки дорого
Volkova Julija
29 июня 2022
Добрый день! Там нет стирки, только химчистка!!!