Обратился за заменой моторного масла. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все работы были выполнены быстро и аккуратно. Рекомендую этот пункт замены масла всем автовладельцам!
Недавно посетил эту из станцию замены масла и остался очень доволен обслуживанием.
Сервис предлагает исключительно замену масла, что позволяет им сосредоточиться на качестве и скорости выполнения услуги. У них всегда в наличии как премиальные, так и эконом-класса масла, что удобно для клиентов с разными потребностями. Я был приятно удивлён, что они меняют масло не только в двигателе, но и в трансмиссии, включая автоматические коробки передач.В общем рекомендую!
Осталась очень довольна. И сервис и скорость обслуживания на хорошем уровне. Ребята стараются, подробно ответили на все вопросы, дали рекомендации. Главное, не навязывали ничего лишнего, все по делу. Рекомендую от души!
Уже не первый раз меняю здесь масло. Все очень быстро, качественно, максимально дружелюбный персонал)
Ждала около 15-20 минут, что тоже порадовало. Еще из приятного, подарили омывайку)
Вообщем 100% рекомендую👌🏼👌🏼
Поменял масло на своей ласточке. Купил масло с фильтром, а заменили бесплатно. На хорошую синтетику предложили цену 1000р за литр. Уехал довольный, буду приезжать ещё.
Ребята молодцы. Всё быстро, без расаписюниваний. Масло, фильтр поменяли, оплатил и на выход. На всё про всё максимум 15 минут. Для тех, кто ценит своё время. Масло кстати отличных марок, так что я довольна.
Очень приятный персонал. Быстро подобрали масло для машины по параметрам. Быстрая замена. Подарили пахучку в машину. Остался очень довольно. Спасибо что есть такие сервисы
Заезжаю уже туда полтора года. Все делают быстро, без очередей и записи. Единственный раз заехала, были оба бокса заняты, но подождала 15минут-вобще не критично. Ребята посоветуют и предложат всегда масло. Если что-то заменить-подскажут. Без предупреждения и разрешения ничего лишнего не делают. Отличный сервис
Очень быстрый сервис, компетентные специалисты, очень чисто в помещении, замена без записи в течение получаса. Предлагают варианты по маслу по цене и по качеству, фильтры подберут. В общем комфорт и сервис на высоте. Очень рекомендую.
Не заменили масляный фильтр. Но деньги за это взяли. Заметил спустя 1000 км. Решил глянуть на фильтр и был удивлен. Ни ногой больше туда и никому не советую.
Однозначно рекомендую!
Вчера обратилась по поводу замены масла. Вежливый , молодой персонал, ребята оперативно подобрали масло и фильтр. Быстрая замена, никаких нареканий по машине нет, спасибо!
Отличный пункт замены. Персонал грамотный, вежливый. Замена бесплатная даже со съемом защиты. Внесли в базу. Предупредят о следующей замене. Под капот бирка. На лобовое наклейка с числом и пробегом. Масло только Шелл. Разливное. Цена адекватная. Фильтры в наличии. В подарок фирменный ароматизатор. Предложили капсульный кофе. Следующая замена однозначно в этом же месте. Спасибо.
Отличный сервис, оперативно заменили масло, чётко залили нужный объем, подобрали масляный фильтр. Еще и скидка на фильтр по коду из инстанрамм.самое главное без очереди.
Ну тут не поспоришь с тем что ребята на моём xtrail поменяли масло за 10 минут но цены мм цены да и масло только шел, если нет своего гаража и пользуетесь этим маслом то вам к ним а так конечно раза в 2 дешевле будет поменять самому