Контейнер-центр

Софья Вакульчик
25 марта 2025
Огромное спасибо! Для выбора контейнера тут есть всё, очень понравилось, помогли с выбором, предложили приятную цену, всём советую и рекомендую! Доставили по договору, объяснили и разъяснили, всё очень классно, ещё раз рекомендую!
Катя
23 июня 2025
Обратилась в центр для покупки контейнера для перевозки! Подобрали по размерам и ценам, все обговаривали, долго искала конечно где можно будет приобрести и наткнулась на этот сайт, советую если ваши сроки для покупки уже поднажимают обращаться сюда, тут вам со всем помогут! Еще раз огромная благодарность что подобрали и рассказали мне все до малейших подробностях!
Artik 072
19 января 2025
Недавно обратился в данную компанию за контенером для участка. Менеджер быстро и оперативно помог определиться с выбором. Согласовали просмотр, и цену доставки. Контейнер меня полностью устроил, доставили быстро и без повреждений выгрузили у меня на участке. Спасибо большое.
Валитова Аделя
9 марта 2025
Отличная компания которая помогла найти подходящий контейнер.Долго искали и не могли найти,а здесь нам сразу все подобрали.Хороший сервис и отзывчивые менеджеры.Рекомендую!
Георгий м
2 марта 2025
Все контейнеры чистые, новые. Сотрудники следят за их чистотой. Есть классификация контейнеров, в некоторых есть возможность, схожая с холодильником. Себе я брал контейнеры для перевозки автомобилей, попросил привести к месту погрузки. Доставили быстро, без проблем.
Анастасия Д
17 марта 2025
Для перевозки приобретали контейнер в данной компании удалённо. Несмотря на разницу во времени (Заб.край), всегда быстро получали исчерпывающую информацию. Устроили и цена и качество контейнера. Также руководитель оперативно помог с погрузкой, несмотря на то, что машина приехала не совсем удобная. Решил все проблемы, за что ему огромное спасибо!
Ярик Коршунов
1 июля 2025
Заказывал в «Контейнер-центре» 20-футовый контейнер новый. Алексей проконсультировал оперативно и подробно, помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Контейнер доставили точно в оговоренный срок, в заявленном состоянии соответствует описанию. Цены конкурентные, документы оформили четко. Рекомендую компанию как надежного поставщика
Арина Даровских
3 сентября 2024
Купили контейнар на фабрику и остались очень довольны. Очень большой выбор, по хорошим ценам. Доставка быстрая, никак не задержали. Контейнер качественный, без повреждений. Продавцы ответственные и вежливые, ответили на все наши вопросы. Будем обращаться снова.
Даниил Я.
9 января 2025
Отличная компания! Обратился я по рекомендации. Сайт работает и ссылки на номер актуальны. Цены порадовали нас. Спасибо за терпение оператору!
Элизабета Агеева
8 октября 2024
Заказали в данной организации три строительные бытовки для стройплощадки. Ребята учли все наши пожелания, подобрали то, что нам нужно. Доставили в обговореные сроки. Спасибо большое за оперативность и добросовестно отношение!
Артур Горбачевский
19 августа 2024
Очень рад, что обратился в эту компанию! Все контейнеры были в отличном состоянии без каких-либо повреждений. Ассортимент действительно широк, и что особенно важно, цены адекватные. Доставили все точно в срок, и при этом никаких непредвиденных моментов не возникло. Остался весьма удовлетворен.
K
Kizler Beybalaeva
5 декабря 2024
Заказывал морские контейнеры в компании. Поставку выполнили в установленный срок, все соответствует заявленным параметрам. Приятно порадовала заявленная цена. Все грамотно оформили по документам, предоставили всю интересующую информацию. Результатом приобретения остался доволен, всем рекомендую компанию "Контейнер центр"!
Владлен В.
30 июня 2025
Купил контейнер на сайте компании контейнер центр, качество товара отличное, сотрудники опытные, большой ассортимент. Также удобная доставка и популярная транспортная компания.
Фиона Май
21 сентября 2024
Заказывали недавно 3 контейнера, менеджеры оперативно помогли подобрать нужные нам по обьему, цена приятно удивила. Доставили в срок, никаких повреждений не обнаружили, контейнеры в хорошем качестве.
Miroslav
23 мая 2025
Заказывал недавно контейнер, менеджер оперативно помог подобрать нужный нам по обьему, цена приятно удивила. Доставили в срок, никаких повреждений не обнаружили, контейнеры в хорошем качестве.
annlippp
12 сентября 2024
рекомендую данную компанию. все контейнеры в прекрасном состоянии, без повреждений и дефектов. Цены адекватные, выбор большой. доставка точно в сроки. спасибо за качество
Аори Влепанов
24 октября 2024
Спасибо большое Контейнер-центру и менеджерам компании. По нашему запросу нашли контейнер, который был нужен, качество отличное, и цены приемлемые. Доставили всё в срок. Благодарю.
Милана Миронова
17 августа 2024
Очень рада, что обратилась в эту компанию! Все контейнеры в хорошем состоянии без каких либо повреждений. Выбор очень велик, а самое главное цена не завышенная. Было доставлено все в сроки при доставке ни каких нюансов не было . Осталась очень довольна
Татьяна Полозовская
9 сентября 2024
Большое спасибо компании Контейнер -центр.Быстрая доставка,все сроки обговорены,вежливые сотрудники, очень большой выбор контейнеров.
Таня Зенина
9 октября 2024
Потребовалось арендовать контейнер, чтобы переехать всей семьёй из одного региона в другой на новое место жительства. Обратились именно в эту компанию, где нам оперативно подобрали оптимальный вариант по приемлемой цене. Результат - переезд прошёл комфортно благодаря "Контейнер-центру".
Людмила Перфилова
7 октября 2024
Брала здесь 3 контейнера. Сотрудники помогли с выбором, работают оперативно, в сообщения отвечают сразу . Контейнеры по выгодной цене, заказываю уже здесь не раз. Спасибо
Семен Цаплин
28 августа 2025
Организация „Контейнер-центр" заслузывают высокие оценки. Команда заслуживает высших похвал. Контейнеры хорошего качества. Доставка, как положено
егор гайдай
15 июня 2025
Нужна была строительная бытовка, и, изучив рынок выбрал "контейнер-центр". Быстро рассказали обо всех нюансах и оформили покупку и доставка также прошла хорошо и без проблем. Однозначно рекомендую.
Валерий Пономарев
5 декабря 2024
Простое человеческое отношение и профессионализм , а что нам еще надо, чтобы вернуться в Воронежский Контейнерный Централ уже за десятой покупкой морского контейнера для оборудования торгового помещения.
Павел Курьин
1 апреля 2025
Недавно воспользоваться услугами данной компании, и могут сказать что мне очень понравилось, отличный выбор контейнеров, хорошая поддержка помогаю и выбрать и контейнер и оптимальную цену вообще полностью доволен
Максим Храпрв
5 апреля 2025
Первый раз заказывал контейнер,все пришло качественно и в срок спасибо менеджерам рекомендую,всем советую
Никита Емец
18 сентября 2024
Рад, что связался именно с этой компанией. Большой ассортимент и адекватные цены. С доставкой никаких проблем не было
Хадижат Джабраилова
16 августа 2024
Покупала кантейнер у это фирмы очень понравилось по качестве отличное персонал дружелюбный и отзывчивый сразу объяснят что как. Всем рекаминдую
я П
15 мая 2025
Контейнер-центр отличная организация заказывал контейнер для переезда.Поставку выполнили в установленный срок, все соответствует заявленным параметрам.
Ирина П.
30 октября 2024
Хорошой контейнер заказали в контейнер-центре! Заказали один контейнер, договорились о доставке, доставка была в срок, сам контейнер целый, хорошего качества.
Иннокентий Раудов
2 июня 2025
Искал контейнеры, под бизнес, ребята выручили, еще и скидочку дали, очень доволен сервисом, спасибо.
Ярослав Канин
21 декабря 2024
Прекрасное место, требоволся контейнер, беспроблем его предоставили по хорошей цене. Доставили в срок. Я очень благодарен и за предоставленную услугу.
Айгел
22 октября 2024
Заказывали в данной организации контейнер. В очень хорошем состоянии, широкий ассортимент! Доставили без задержек, как и договаривались. Остались довольны!
Дима Сизов
13 апреля 2022
Купил 20 футовый контейнер. Очень доволен что обратился именно к вам. Потому, что организация на высоте. Решил вопрос не выходя из дома по телефону из другого города. Внимательное, уважительное и профессиональное отношение, быстрая доставка. Спасибо большое. Рекомендую всем!
Борис Воробьев
29 декабря 2024
Заказывал две строительные бытовки на время стройки, доставили относительно быстро(в сроки). Само контейнеры соответствуют указанным параметрам. Также обрадовала цена.
Алина
4 сентября 2024
Летом заказали контейнер для хранения товаров, доставка в срок по условиям договора соблюдены, цена приемленма, спасибо!
Наталья Р.
15 сентября 2024
Обратились в данную компанию для приобретения контейнера. Все контейнеры в хорошем состоянии. Выбор очень большой. Было доставлено все в срок. Осталась очень довольна.
Мифтахова Дильбар
4 сентября 2024
Спасибо за быстрый подбор и доставку контейнеров. Все профессионально, четко и оговоренные сроки.
Андрей Рукомойкин
7 июня 2025
Я воспользовался услугами "Контейнер - центра" и остался доволен. Контейнер был в хорошем состоянии, а сотрудники ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Stepan Gro
1 октября 2024
Рад что обратился в эту компанию. Контейнеры качественные, не помятые. Все быстро и оперативно.
no name
1 апреля 2025
Советую , очень понятливо все объяснили Сотрудники очень доброжелательны По цене все супер, есть б/у и новый контейнера Обращусь сюда ещё раз
Эльвина Гилязова
22 августа 2024
Спасибо большое компании за приобретенные контейнеры. Просто на высшем уровне, качественные, не дорогие. Отличные продавцы, вежливые. Рекомендую.
Ольга Сагалаова
9 июля 2025
Обращалась в данную компанию за контейнером осталась очень довольна ценой качеством обслуживания, всё быстро, чётко,результативно было доставлено.Очень рекомендую.Помогли быстро решить мою проблему .
Сергей З.
6 октября 2021
Покупали 5 контейнеров по 20 футов . Все контейнеры в хорошем состоянии и соответствуют своей цене. Выбор по контейнерам большой, все договоренности были соблюдены, доставка в строго оговоренный день и время! 🤝👍🏻
Ильяс Ямелев
11 января 2025
Покупал не давно контейнеры , компания и вправду хорошая .Большой ассортимент и хорошие сотрудники
Андрей Астанин
1 сентября 2024
Обратились в данную компанию для приобретения контейнера, нам быстро подобрали нужный нам объем и доставили в обговоренные сроки. Спасибо огромное за качественную работу.
Сергей У.
29 апреля 2025
Обратился в Контейнер-центр за складским решением - всё оперативно, конструкция надежная, монтаж без задержек. Отличный сервис и подход к клиенту !
Евгений Голубоцкий
7 февраля 2021
Заказал в Курск два 40 футовых контейнера. Приехали оперативно в отличном состоянии. Пунктуально. Спасибо с Вами приятно работать! Буду рекомендовать друзьям.
Наталия Белявцева
26 января 2021
Купили 2 контейнера 40 футов . Мы остались очень довольны ! Сотрудник компании проконсультировал и помог подобрать нужные контейнеры ! Доставили на следующий день ! Также получили от компании в подарок футболку! Сотрудничество с вашей организацией оставило приятное впечатление !
Юля
22 марта 2021
Приехала , выбрала , купила , доставили ! Все четко организовано ! Не потратила ни минуты лишнего времени - а это лично для меня огромный плюс ! Выбор есть , а также профессиональная консультация по подбору на высоте. Буду обращаться при необходимости и рекомендовать знакомым.