Строительный гипермаркет

Светлана
Сегодня покупала клеёнку для стола, очень странно, что сотрудники отрезали ее вертикально, поставив рулон на пол, сверху вниз, не отметив , прямо на глаз. Отрезали криво, при этом утверждая, что всегда так делают и что погрешность меньше сантиметра в центре от края это нормально. Я попросила выровнять , отказались, при этом дали понять не хотите не берите. Вообще, уважаемый собственник магазина, обучите ваших сотрудников с большим опытом работы. Как правильно ровно отрезать клеёнку и ещё стандартам обслуживания. Вовлечённости в процесс повышения рентабельности магазина не заметила. При этом, если выровнять края то длина клеёнки будет 215 см при оплаченных 220 см.
Хороший строительный магазин всё есть в наличии хороший обслуживающий персонал всё подскажут и покажут очень вежливые рекомендую
Георгий Г.
8 сентября 2025
Покупали здесь много мелочи для дома и ремонта. Цены не кусаются, ассортимент большой, всё необходимое есть. Хороший строительный магазин
Мёд пасека Ильиных
2 января 2024
Хороший строительный магазин для станицы . Есть большой ассортимент , много персонала который всегда всё расскажет . Единственное наверно цены завышены по сравнению с Анапой , или Краснодаром . Но можно наверное из понять , локация не большой оборот . В целом всё хорошо . Приходилось возвращать товар , всё приняли с чеком . Так что всё хорошо . С вами была Пасека Ильиных
Дарья Гайдара
27 июня 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы . Большой выбор товаров , по приемлемым ценам! Рекомендую данный магазин.
Виктор Балясников
16 ноября 2023
Магазин рядом с домом. Очень широкий выбор товаров. Цены наверное самые низкие в станице, хоть на рубль, а дешевле чем у конкурентов. Есть сантехника, электрика, инструмен и многое другое.
Натали
9 января 2025
Большой ассортимент выбор товара. Хорошее обслуживание быстро грамотно
NEXT_096
29 октября 2024
Большой выбор товара, есть всё необходимое, адекватные цены, грамотные и общительные продавцы, и кстати появились в продаже электроды ультра и стандарт МЭЗ
Ivan Grigorenko
12 декабря 2023
Магазин хороший, большой выбор товара, рядом отдел этектронники что очень хорошо, есть так же материалы для строения к примеру профильные трубы, арматура и тд, не давно покупал пару больтиков с потайной головкой и гайку, положили в пакетик, выхожу, смотрю на пакетик больтиков обыкновенные , ворачиваюсь, показываю что продали не то они мне все меняют дают то что нужно, прихожу домой достаю болтики, один болтик больше чем все, не стал ворачивать, обрезал болгаркой
sabirov.radim
7 июня 2025
Всё что мне нужно у них есть. Продавец подсказал и посоветовал какой лучше материал.
Дима
24 октября 2023
Периодически появляюсь тут. Очень хороший ассортимент. Есть почти всё, от уголков и крючков до электроинструмента. Цены вполне приемлемые. Есть сантехническая продукция.
Xabar
7 августа 2023
есть весь ассортимент строй товара, это +, удобно расположен и парковка норм, сделайте доставку товара за норм деньги и будет счастье
Маргарита Норд
13 августа 2023
Отличный магазин, компетентные, доброжилательные продавцы, ассортимент товара большой - всё для дома, огорода, ремонта здесь можно приобрести. Рекомендую
константин яникеев
11 января 2024
Огромный выбор строительных материалов. Покупал там краску и бочки все хорошего качества, цены приемлемые.
Темеров Иван
1 мая 2024
Сервис удивляет! Можно сказать клиентов знают поголовно 😁 В магазине всегда найдётся то, что нужно для дома и дачи! Ставлю 5 звёзд)
Александр Короткий
4 декабря 2023
Хороший магазин, всё есть для строительства и ремонта, персонал очень вежливый и приветливый, рекомендую
Наталья Ка
5 сентября 2022
Живу рядом. Если надо какую то хозяйственную мелочь- иду туда.Магазин расширяется. Есть всё! И строй материалы и всё для обустройства быта. Хозяйка сама всегда всё контролирует.Молодцы!
Елена 🦉
2 октября 2024
Хороший строительный гипермаркет, широкий ассортимент товаров, приемлимые цены.
Айр
20 августа 2025
Очень скудный выбор. Как по крепежу , так и по краскам. Красок в баллончиках даже нет.
Андрей Тихонов
25 марта 2024
Выбор товаров просто огромный, очень внимательный персонал, нормальные цены
Арсен Ибоян
Мониторил цены очень дорогие цены у этого магазина Директор женщина пожилая не в адеквате от слово со всем Никогда больше не приеду Хотя каждое утро у них закупались в магазине мои работники Уже запретил работникам ездить в этот магазин после того как зная меня Что мы каждое утро закупаемся И мне запретила отрезать одну шпильку А мне очень нужно было в размер Я согласился уже на то чтоб купить у них шпильку От нее взять 7 см а остальное отдать им Судя по работникам и разговор работников Что все там в шоке с начальство Коллеги мои тоже не будут уже закупаться в этом магазине
Саня Колесников
5 января 2024
Хороший магазин, много выбора , хорошие продавцы, приветливые всегда помогут с выбором, под скажут. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Инна
13 января 2025
Магаз очень хороший.Большой ассортимент.Приятные продавцы-но не все.
Сергей Анатольевич
3 июля 2023
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены , грамотные продавцы👍 рекомендую магазин.
Жорик Вартанов
2 августа 2025
Есть выбор необходимых товаров для ремонта и дома. Парковка.
Илья Куча
10 июля 2025
Очень доволен покупками! Магазин стал для меня настоящим спасением во время ремонта.
Валерий Савватеев
5 августа 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент, хорошо и быстро отрабатывают заявки.
Анастасия Мичурина
27 августа 2023
Один из дешевых, единственно из металла, мало позиций, нет труб, швеллера, нет сыпучих
Галина
24 апреля 2023
Часто бываю в этом магазине , все что надо всегда находим здесь , вежливый и грамотный персонал !
Медведь a
24 июня 2024
Есть почти все и доброжелательный коллектив
Александр Василенко
23 июля 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
Римма Кичигина
22 апреля 2024
Нормальный магазин, всегда нахожу там необходимое, всегда выбор есть
Дмитрий п.
27 октября 2024
Многих материалов нет, приходится ездить в город.
712174 Фурсов
5 декабря 2023
Все супер!Вежливые продавцы,все объяснили и помогли с выбором!
игорь Шестопалов
9 июня 2022
Есть всё, что нужно для ремонта. Цены смешные дешевле чем в городе
irinakol@ngs.ru
30 июля 2025
Есть все и для всего.
Елисеев Анатолий
7 мая 2023
Прекрасный магазин!!! Широчайший ассортимент, грамотные продавцы.
Сергей Здобнов
21 сентября 2024
Отличный магазин, есть все
Александр Н.
13 апреля 2024
Выбор, цена, качество, персонал!!!
Стас Иванов
2 сентября 2024
Хороший магазин,есть всё.
Антон
26 апреля 2025
Хорошо
Евгений Лоладзе
27 сентября 2024
Все хорошо, единственное цены!!!
Сергей Здобнов
25 января 2023
Хороший магазин, большой выбор.
Гульнара Касимова
16 июля 2024
Есть всё
Аркадий Рыгин
30 июня 2024
Есть все
ИРИНА Пунько
27 ноября 2019
Хороший магазин, можно найти все что нужно
Евгений Жариков
11 июля 2021
Всегда можно найти все необходимое
2 марта 2020
Хороший магазин, большой ассортимент.
Александра М
1 октября 2023
Всё ок
Сергей Кузнецов
12 июля 2020
Большой ассортимент, приемлемые цены.