Conso

51 оценка

Андроника
Нравится этот бутик, персонал очень внимательный и компетентный. Отличное качество одежды, ношу не первый год и всё отлично, нареканий нет. Цены умеренные, не завышенные. Рекомендую магазин.
Екатерина Каминова
18 января 2025
Хороший магазин с отличным выбором трикотажа и верхней одежды, все очень качественное. Цены хорошие, особенно в период распродаж. Очень приветливый, опытный персонал, готовый помочь с выбором.
Александра Ц.
Некачественный товар за приличные деньги. Обычно по гарантии товар можно вернуть если брак появляется спустя пару месяцев носки, но не в этом магазине) Теперь курточку за 20к можно выкинуть под дверь этого же магазина или лично Пономареву Михаилу Викторовичу! Успехов вам!) Не заботитесь о репутации бренда, ну тогда получайте последствия ❤️
Ирина
10 декабря 2023
Отличный магазин, большой товара и качество очень хорошее. Персонал внимательный, хочу отдельно выразить благодарность сотруднице - стажёр. К, сожалению, забыли как зовут. А голове крутиться имя Юлия. Спасибо большое!
Полина Паунина
30 сентября 2023
Одежда из этого магазина радует своим качеством и ассортиментом. Продавцы внимательные, помогают с выбором одежды. Мне очень нравится, как купленные вещи упаковывают в этом магазине.
Оксана Миронова
27 января 2024
Самый любимый магазин, в котором можно полностью создать неповторимый образ, начиная от верхней одежды. Шикарный трикотаж. Цены приятные. Качество на 5+
Галина Крытова
30 января 2024
Хороший магазин с большим ассортиментов ,товар отличного качества,вежливое и грамотное обслуживание персонала.Цены радуют .Рекомендую.
Лера Лященко
15 февраля 2023
Хороший дисконтный фирменный магазин. Покупкой довольна, персонал внимательный, выбор не маленький.
Катерина
Хороший магазин. Приличные вещи. Деловой стиль. Смотрятся хорошо. Качество достаточно хорошее.
Надежда Я
29 декабря 2024
Нет ничего, одни положительные отзывы...пустота и жуткое качество...
Светлана К.
9 января 2025
Отличный магазин и скидки , продавцы очень приветливые и компитентные
Виктория Шведова
25 января 2025
Качественная и стильная одежда.
Людмила
2 апреля 2023
Хороший выбор товаров. Замечательное отношение консультантов.
Мария Смирнова
Отличную купила я зимнюю куртку
Irina
20 ноября 2023
Внимательные заботливые продавцы не оставят без приятной покупки. Спасибо
Наталия Потапова
14 апреля 2023
Хороший магазин, отличный персонал.
Загуменная Наталья
21 ноября 2023