Conquest

14 октября 2025
Хороший красивый мультибрендовый магазин с достойным выбором. Работают очень приятные девушки. Но обещали узнать по поводу возможности заказать одну из моделей Maurice Lacroix и написать в мессенджер или позвонить - так и не дождался, прошло уже около полугода.
Илья Иванов
12 декабря 2024
Очень долго искал подходящую модель часов и наконец нашел! Всем рекомендую данный магазин! Огромный выбор, профессиональный коллектив часовых экспертов! Никто ничего не навязывает в магазине. Грамотно рассказали про интересующие модели! Попал в чёрную пятницу на реальную скидку! Огромная благодарность мененджеру Екатерине (лучшая) и всей команде!
Михаил Жиленков
Хороший приятный магазин с интересным и достаточно большим ассортиментом всех нужных и необходимых аксессуаров которых к сожалению сегодня у нас становится всё меньше и меньше, рекомендую!!!
Юлия Шангичева
16 ноября 2024
Покупкой довольна. Ношу часы 3 месяца. Квалифицированный и вежливый персонал. Сервис на высоте: привезли для примерки несколько пар часов, своевременно проинформировали о поступлении заказа, уменьшили браслет. Продавцы - специалисты своего дела! Несомненно, 5 звезд.
@Naughty_guide
3 ноября 2025
Очень приятный магазин с суперским обслуживанием и сервисом! Все профессионально и на высшем уровне!
Дмитрий Мильков
17 декабря 2025
Ничего не купил, присмотрел две модели, но в целом понравился подход продавцов к клиентам. Все очень подробно рассказали по представленным брендам и по отдельным моделям в частности.
Шкрадюк Александр
С большим удовольствием ношу часы, купленные в этом магазине!!! Великолепные консультанты, огромный выбор для понимающих людей)
Мих И
1 декабря 2025
Большое спасибо менеджерам Екатерине и Денису за очень достойный уровень обслуживания и профессионализм. Выбрали часы, заказали из Москвы, подобрали ремешок на заказ. Весь процесс прошел быстро и качественно
Валерий С.
10 декабря 2021
Ну как вы понимаете Бретлинг сама по себе Фирма достойная внимания. Хороший ассортимент. Продавцы очень вежливы и просты, с хорошей точки зрения, в общении с клиентом. Единственный минус. Когда за пределами нашей Родины заходишь в такие магазины. Продавцы понимают. Если ты зашёл в этот магазин, ты интересуешься данным брендом . И если не сейчас, то в следующий раз что-то обязательно приобретешь. И обязательно начинают тебе присылать проспекты с новыми моделями и всевозможными предложениями на них. Видимо мы ещё не доросли.
инкогнито
Заказали модель с Москвы, приехала точно в срок, часы идеальные! Консультанты очень приятные и вежливые. Прекрасный магазин!
Олег А.
11 февраля 2025
Вежливые, квалифицированные продавцы. Неплохой ассортимент щвейцарских часов
Макс И.
24 января 2025
Приятное обслуживание, большой выбор, толковые консультации
Кирилл Г
29 октября 2021
Наконец то появился официальный бутик!!!Персонал супер, очень клиентоориентированны.Приобрел новую модель.Очень доволен!!Подарили к часам шикарный подарок.Ценят постоянных клиентов, спасибо!
Максим Валерьевич
26 декабря 2021
Отличный монобрендовый бутик. Покупал здесь часы и ремешки к ним. Очень приятная атмосфера и компетентный персонал. Особенно хочется отметить Василия! Спасибо:)
IamFriday
9 августа 2022
Очень квалифицированный персонал. Анастасия проконсультировала , показала , рассказала , на высшем уровне. Ребята знают свою дело. Клиент для них на первом месте.
Александр А.
Приятный и компетентный персонал. Покупка совершена.
Кира Белкова
Хороший магазин, приобрела здесь часы весной 2026 года. Всем довольна.
геннадий дедов
Отличный магазин. Приличный выбор. Часы на любой кошелек)). Приветливый персонал.
AL
27 декабря 2022
Отличный бутик- рекомендую! Персонал- большие молодцы, все показали, объяснили и помогли выбрать. Очень доволен посещением)
юрий к
8 апреля 2025
Приобрел себе подарок. Спасибо эа помощь менеджеру Денису.
Танина Татьяна
Мне очень понравился данный магазин, менеджеры отзывчивы и вежливы.
Роман Г.
12 сентября 2021
Салон отличного часового производителя, рекомендую к посещению.
Максим Б
31 августа 2023
Отличный сервис и персонал.
Марат Галиханов
20 января 2022
Профессиональный персонал поможет сделать правильный выбор!👍
Михаил С.
15 апреля 2021
Выше всяких похвал. Уровень Брайтлинг. Супер
Игорь Горячев
24 октября 2022
Очень хороший магазин и персонал